Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Я в шоке от фашистских высказываний Приходько, но то как пели Семенович с Алексой, это вообще за гранью. Их надо было объединить в дуэт, вот тогда бы мы достигли вершины позора.

фифа

это Приходько то -политически корректная???Это никто и ничто , выползшее ни откуда и еще с нацисткими взглядами и это уже так зарекомендовать себя в 20 с небольшим

Яна

Видимо, такой красивый и богатый украинский язык раз на этом языке песню от России представляют!!! Ужас!!! Как услышу эти ужасные украинские "геканья" на улице так плохо становится.

Гость

А кто-нибудь видел видео с высказываниями Приходько. Я нашла только в печатном виде, с трудом могу поверить, что это правда.

жаворонок

неее...украинский язык сам по себе очень красивый, особенно в стихах)))но с песней на этом языке представлять Россию...3,14здец...а что за высказывания приходько? я просто эти новости редко читаю. ничего подобного не слышала. киньте кто-нибудь ссылочку. Тая, Вы, кажется, писали...

Гость

http://kp.ru/video/394741/

Вот нашла, ну и гадину мы пригрели.

жаворонок

1220 фигасе. спасибо

ляляля

Почему Каас говорите выступает? Да потому что Западная Европа в ужасе и тревожится что в последнее время выигрывают такие уроды как Билан!!!!

ляляля

Билан бы еще с собой команду по худ гимнастики и синхронному плаванию взял! Песня никакая была!

ляляля

да и высшие балы дали только с СНГ

ляляля

Вот и Запад отправляет тяжелую артиллерию, чтобы всякие уроды типа Билана не выигр=ывали

Прихотька отстой

Ксеника правильно написала, прихотька орет как пьяная бабенка под караоке. И еще такое ощущение, что у нее запор, и она, пытаясь просраться, тужится и кряхтит - мамооооо. И такое *** будет выступать за Россию. Первый раз не хочу чтобы победила моя страна. Люди других стран, не голосуйте за прихотьку!!! За кого угодно, только не за эту похабную мужичку с прокуренным голосом.

Яна

А Россия и не победит. Конкурс-то в России

Оксаночка)

Песня то да про Святое!
но почему выбрали её, мне кажется, что это не справедливо!
Песня классная, но с украинской песней ехать за Россию!
Всё равно хоть кто бы поехал всё равно бы не выйграл. Второй раз подряд это не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вторым участником радиомарафона, посвященного "Евровидению", стал Филипп Киркоров. Он практически специально прервал гастрольный тур по стране, чтобы заехать в Москву и побеседовать с Романом Емельяновым на волнующую всех тему. Ведь именно Киркорова можно смело назвать самым опытным и знающим всю подноготную конкурса человеком. Он принимал в нем участие и как певец, и как продюсер. По мнению Филиппа Киркорова, ничего особенного не произошло! Ведь это был выбор страны - песня в исполнении Насти Приходько "Мамо"! И опытное профессиональное жюри выбрало ту же самую песню. И певец не понимает, почему все так активно накинулись на Приходько, а не на авторов песни. Например, в Норвегии участником стал русский парень Александр Рыбак и там никто не устроил демонстраций с травлей. А еще в истории "Евровидения" был эпизод, когда честь Швейцарии защищала канадка Селин Дион и принесла этой стране гран-при. И никаких проблем не было! Поэтому сегодняшняя "буча" вокруг Насти Приходько совершенно не понятна Филиппу Киркорову. Кроме того, певец доверяет вкусу опытного продюсера и композитора Константина Меладзе, который написал песню для Анастасии.

Гость

Добродушная атмосфера в студии "Русского Радио" стала явно накаляться, когда в эфире появился Сергей Доренко. "Еще не начавшись, этот конкурс превратился в политическое действо", - начал свою речь главный редактор РСН, сославшись на продолжающуюся историю с провокационной песней грузинского коллектива. Далее Доренко упомянул вышедшую в газете "Московский комсомолец" статью, в которой приводились неполиткорректные слова Насти Приходько, и ее рассуждения о роли Гитлера в истории. По мнению журналиста, Приходько должна немедленно подать в суд на газету, если это не ее слова. А если это все же действительно правда, то она так же немедленно должна попросить прощения у всех нас, чьи деды участвовали в войне, и разъяснить свою позицию. Но молчать в данной обстановке она не имеет права. Что касается музыкальной составляющей, то оценить ее Доренко тоже не представляется возможным, поскольку он слушает совсем другую музыку. Поскольку он человек политического мира, то ему интересна именно политическая подоплека этого конкурса.

Гость

Страсти бушевали и среди слушателей. "Все разговоры о Приходько вызваны лишь борьбой продюсеров!", "Непонятно почему Россия поет на украинском языке?!?!?!", "Не было фальсификации! Лично я голосовала за Настю 4 раза", "Надо было ехать Моисееву, как и собирался", "Россию не должен представлять гражданин другого государства, это унизительно!", "Анастасия восхищает меня и голосом, и характером, и красотой!". Это лишь малая часть тех sms-сообщений, что приходили на номер 6100.

Сгладить накал страстей в эфире "Русского Радио" удалось следующей гостье Романа Емельянова Тине Канделаки, чья позиция такова - "Евровидение" конкурс молодых, так что победа Насти Приходько вполне логична. Девочка она, по мнению Тины, хорошая, из тех, кто думает, и шансы войти в первую пятерку у нее очень большие. И вообще, русский народ всегда славился тем, что протягивает всем руку дружбы. Поэтому, не все ли равно, на каком языке будет припев песни "Мамо". И вообще, по сравнению с тем, что происходит в Грузии, это "цветочки".

Позиция же очередного эксперта Виктора Дробыша такова: это было красивое зрелище. Сам Виктор присутствовал на конкурсе как продюсер молодой группы Princessa Avenue, которые претендовали на участие в конкурсе, но набрали в итоге всего 2 процента зрительских голосов. Кстати, удачную песню этого девичьего коллектива отмечали многие приходящие на "Русское Радио" гости. Самому Виктору понравились Venger Collective, Полина Гриффис и, конечно, Валерия. Именно она, по его мнению, должна была занять первое место. Возвращаясь к выбранной песне "Мамо", Дробышу не кажется страшным то, что часть песни исполняется на украинском языке. В качестве примера он упомянул известную всем песню Адриано Челентано про любовь, где он умудрился спеть на четырех языках. Роман поддержал его, сказав, что это действительно не должно быть проблемой для нашей многонациональной державы.

Гость

Следующим гостем, пришедшим на "Разбор полетов", был Николай Басков. "Ну что все ополчились эту Приходько? - воскликнул певец. - Закошмарили ее". А потом рассудил, что значит так звезды сошлись, раз Настя будет представлять Россию на "Евровидении". По мнению Баскова, у нее есть все, чтобы достойно выступить - необычный голос, приятный тембр и прочее. Хотя однозначного мнения по поводу песни "Мамо" Николай не сказал, сославшись на то, что ему нужно послушать ее еще несколько раз, чтобы сделать какие-то выводы.

Гость

Прихода Валерии и Иосифа Пригожина ждали с особым нетерпением. "Я беру всю вину за то, что уговорил Валерию принимать участие в конкурсе на себя. Это была моя продюсерская ошибка", - практически сразу сказал Пригожин. Он объяснил, что ему показалось, что Валерия достойно представит Россию, поскольку, без ложной скромности, она человек национального масштаба, любима и уважаема. Иосиф попросил не делать из всего, что случилось национальной истории. Вопрос был не в том, кто победил, а в том, КАК победил. Претензий к жюри не было. Странным показались результаты зрительского голосования. Собственно, эти сомнения и были высказаны. По словам же Валерии, столько слов любви и поддержки, она не получала даже после своего бурного развода. Свои симпатии певица отдала, как и Виктор Дробыш, Полине Гриффис, а так же группе Princessa Avenue, чей номер был очень свежим и необычным. Иосиф Пригожин поддержал жену и сказал, что и группа КВАТРО смотрелась очень достойно. "Разбор полетов" Валерия и Иосиф закончили предложением, что если уж и делать такое всенародное голосование, то нужно делать его более широким - проводить на всех теле- и радиоканалах и делать результаты открытыми.

Гость

Высказала свое мнение и участница отборочного тура "Евровидения-2009" Анна Семенович. А вот она результатами довольна. В частности, своими. Несмотря на то, что Анна выступала первой, в пятерку лучших песен она попала. Цели быть первой не было. А была бы - стала бы первой. Ведь, по словам певицы, она, как цунами, сметает все на своем пути, когда есть цель. Смеясь, Анна призналась, что отправила за себя шесть сообщений, а так же два за группу КВАТРО, чьи голоса ей очень нравятся. А болела Семенович за Валерию и Полину Гриффис. Говоря о победительнице, о Насте Приходько, Анна сказала, что ей не совсем понятно, почему за Россию будет выступать певица, которая поет на украинском языке. И она спрогнозировала, что песня "Мамо" займет 8-12 место.

Гость

В последнем часе марафона Роман Емельянов процитировал заявление Насти Приходько, которое она распространила в прессе днем, а так же дозвонился в Киев до автора песни "Мамо" Константина Меладзе. По словам продюсера, если бы у него была возможность проголосовать, то он отдал бы свой голос Валерии. Хотя та песня, с которой она выступала и не кажется ему лучшей. Есть у нее и гораздо лучше. Выступление своей подопечной Насти Приходько ему понравилось, он доволен результатом.

Подводя итоги, Роман Емельянов сказал, что по большому счету не важно, на каком языке исполняется песня. Главное - чтобы мы, те, кто живет в этой стране, почувствовали то, что человек хочется бороться за честь России. Вот тогда "мы плюнем на все слухи и побъем каждого, кто будет оби

Гость

жать настю

Гость

Что касается обвинений Анастасии Приходько в расизме, опровергнуть видеозапись было невозможно. Зато можно было ее объяснить. Украинская компания "Дель Арте", представляющая интересы Приходько в Киеве, предоставила газете ВЗГЛЯД комментарий певицы последних событий:

"Если сказать, что я нахожусь в шоке, даже этого будет недостаточно, - говорится в сообщении. - Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова отнюдь не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в Интернете? О себе, о своем брате - это потрясение".

"Как можно меня обвинять в фашизме, когда мой дедушка, Михаил Никитич Приходько, воевал в Великой Отечественной, награжден медалью "За взятие Берлина" и расписался на стене Рейхстага?" - спрашивает певица. "Как можно обвинять меня в антисемитизме, когда моя лучшая подруга, с которой я дружу уже 11 лет, - еврейка? Как можно обвинять меня в национализме, когда мой отец - русский, мама - украинка, а прапрапрадедушка - японец?"

Приходько признает, что она "действительно допустила на "Фабрике звезд" очень злое, неправильное высказывание в адрес Корнелии Манго. И пожалела об этом сразу же. "То, что было сказано, говорилось в пылу личной обиды. Никакого расизма в моей голове тогда не было, только эмоции, с которыми я не справилась".

Гость

1237 что-то не сходятся ее слова.

"Во время участия в "Фабрика звезд" Приходько обозвала другую участницу, мулатку Корнелию Манго, черножопой.

Там же сказала: ⌠Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине ≈ киевляне, в Африке ≈ негры, в Израиле ≈ евреи■, ≈ и заключила эту сентенцию веселым возгласом: ⌠Хайль Гитлер! Унц фашизм!■ Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с ⌠еврейским хором■."

сплошь противоречия..

Гость

ладно про черножопую отмазалась, хоть и сос коипом ну а насчет остльного без всяких эмоций на трезвую бошку все сказано было....

Гость

*отмазалась , хоть и со скрипом

Лада

Не смотрела эту отстойную гастарбайтершу, я и так этого добра достаточно вижу когда еду вечером по Ленинградке. И на негров с китайцами мне положить, пусть сами за себя обижаются. Но, честно сказать, просто прифигела когда узнала что у нее брат бандеровский активист. И теперь он будет судиться с "МК", что он там на суде скажет - что его фотки с фашистской повязкой гнусный фотошоп?!

я-ка

приходько, не песни петь а гастерам работать, только от их "ремонта как всегда толка нет" Приходится все переделовать.

фифа

1210 13.03.2009 13:35:06 | ::: [2625699564]

да я например за нее не проголосую хотя бы потому что она будет петь за россию,в Украине не живу.

МЫ НА ЭТО И НАДЕЕМСЯ !!!

Я живу в России, но если бы можно было ее как то продинамить ,то сделала бы это с великим удовольствием.

тая

Мне не совсем понятно,как могла победить в "фабрике" певица с такими фашистскими высказываниями? И почему тогда никто не возмущался ,таже Корнелия чего молчала?

Что-то тут много странного с этой Прихотькой.

Лисёнок Бу

Ну наконец-то утихомирились :))) Тема сошла на "нет". Все потопали ногами и забыли. Желаю Насте занять достойное место в десятке лучших! ура )

Лиса-Алиса

А я не желаю... Первый раз болеть не буду, спокойно лягу спать..))

Алёна

Позорище.... просто позорище... я не верю, что хоть один здравомыслящий человек мог проголосовать за этот ор на хохлятском языке. Просто позорище

Лисёнок Бу

дада )) Надо было послать группу "Мобильные Блондинки". Вам бы не было стыдно тогда. Что же вы так лохонулись? А?
Позор вам. Клеймо вам на лоб.
А мы, Европа, назло вам проголосуем за неё. Стыд и позор вам будет, когда она прорвётся в тройку-пятёрку.
ха-ха. Позлорадствуем тогда...
ай-ай... И будет Европа напевать:

Мамо
А ти ж менЁ казала як не жадай
Мамо
А я ж тодЁ не знала де ж та бЁда
Мамо
А ти ж менЁ казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - бЁда

И думать, что это и есть ваш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ))))

тая

Лисенок Бу - вы тоже состоите в УНА ?

У вас такая радость,от того что выступать от России будет ярая националистка?

Гость

Всем кто решил не смотреть Евровидение из-за выступления Настасьи - флаг в зубы и поезд на встречу!. Думаю, никому от этого ни холодно ни жарко не будет. Ох, если б Приходько спела полностью на украинском языке, вот было бы клево!

N

Товарищи, учим песню-победительницу "Евровидения-2009"
Вийшов iз тiнi мрiй, заклятий ворог мiй
I навiки посилився у душi моiй живiй
Та, коли мав пiти, перстенем золотим
Обручив мене з собою та вiд чар не захистив
╡ на волю мою долю не пустив

Мамо,
А ти ж менi казала як не жадай
Мамо,
А я ж тодi не знала, де ж та бiда
Мамо
А ти ж менЁ казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов ≈ бiда

Мрiю вiзьму свою i навпiл розiб'ю,
Бо зламали мою долю, мов калину у гаю,
Я дощем дiвочi сльози розiллю

Мамо
Мамо
Мамо
А ти ж менi казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов ≈ бiда

Мамо
Мамо
Мамо
А ти ж менi казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов ≈ бiда

Гость***

1249

Тая, у них такая радость, что хоть где-то зазвучит их украiнска молва, а то ж засада какая везде НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, они ж его запрещают, запрещают, уж не знают чтоб еще придумать гаденькое.

1248

А русские даже из Прихотько звезду сделать смогут, и не сомневайтесь, займет она первое место и опять в России будет проходить Евровидение. Нам от этого только лучше, финансирование как никак)))) Голосуйте, голосуйте, мы ж не против, мы только за.

А если продует конкурс хохлушка, то приедет к Вам на Украину и споет и аж спляшет))))

nevidomyi

успокойтесь, тётки. проголосует украина за вашу приходько.

nevidomyi

победит приходько на вашем евровидении, прославится на всю россию, осядет в москве, получит ваш паспорт, ее брат вступит в движение ''наши'', будет бороться с бандеровцами в брянских лесах - и будет вам счастье. ''картина маслом ...''

Гость***

1189

Ага,одни корни-нас никто не разлучит, а если Украина не захочет-принудим.Имеем опыт по принуждению. Не так ли?

С удовольствием бы не имели такой опыт. Когда это РОССИЯ на кого-то напала???? Принуждение было в ответ на агрессию со стороны сами знаете кого.

Не буду писать про участие Украины в этом конфликте.

Гость***

Во, клево, устроились: выиграет Приходько - респект Украине, продует тож молодца не дала москалям выиграть конкурс.

Есть даже анекдот такой: когда хохол родился, еврей заплакал

Ай, молодцы, товарищи украинцы

nevidomyi

да шо б вы без нас делали ...

Гость***

Клим Чугункин, специально для тебя, русская, причем есть и украинские корни, папина мама украиной была.

Москалька, специально для Вас скопировала из своих постов:

Единственно, Крым всегда был исконно русским, жалко людей которые там живут, вот они русские.

Никоим образом мой пост, повторяюсь, не относится к жителям восточной Украины. Русским, с украинским паспортом

Что я знаю о Бандере? После победы над фашистами старший брат моей бабушки возвращался домой, по дороге был убит бандеровцами. Он был на фронте, а убили "соотечественники", которым правительство ридны Украйны сейчас ставит памятники! За что? - это в ответ на пост русской украинки: " А что я знаю о Бандере?"

После этого украинки добрее?

Да, Хрущев совершил огромнейшую ошибку подарив Крым Украине, но не знал он тогда, что будет сейчас такое твориться...

Клим Чугункин, считаю, что Россия и Украина братские народы только с восточной Украиной. Западная вся проамериканская, на мой взгляд, вы уж извините.

В завершении сего послания, огромный респект Севастополю и всем его жителям, все вы герои и большие молодцы!

Гость***

1257

Наверное, на базар поехали к вам на заработки )))гы

Главное, шо Вы без нас ну никак...

Гость

Гость***, типа что-то изменится от того, что ты тут ж о п у рвешь ГЫ))
Учи историю, и будешь знать какая страна имеет больше всего прав "пытаться" предъявлять претензии к Крыму . Неуч!!

фифа

Похожи на маленький злобных собачек,лающих на слона ...Увидели косяк и давай кусаться,смешно вас читать...

Какая разница

Впервые не буду голосовать за нашу Рашу,только потому что на конкурс едет гражданкак другой страны,да ещё и с такими фашисткими взглядами и братом-нацистом!!!!Ей,Богу , стыдно за страну!Такой плевок в душу росиянам...В стране 145 млн. населения,а мы посылаем проплаченную мужичку-расистку из другой страны! Эти грузины братья Меладзе-Мармеладзе уже надоели со своими денежными аппетитами!! ОНи на Приходьке бабки будут заколачивать,а вся страна испытывать стыд,срам и позор за неё...Потому что её не россияне выбрали,а Первый канал(уже давно абсолютно коррумпированный) во главе с Эрнстом,с чьим пасынком она спит!

Какая разница

http://afisha.mail.ru/article.html?id=23741

http://afisha.mail.ru/article.html?id=23726

Это ужас! Кто будет представлять Россию на мировом конкурсе...Позорище из позорищ!

тая

1262,согласна с вами.

Ну пускай орет эту непереводимую,глупую песню. Конкурс никакой , больше пиара вокруг. Споет и все забудут ,как страшный сон. Это ничего не изменит в наших богатствах, у них бесголосые девочки, у нас газ,лес и нефть. И так будет всегда.

Предыдущая тема