Кто что думает по этому поводу?
А разве никто не смотрел Время по 1 каналу, где этой теме был посвящен официальный репортаж с высказыванием Путина?
Официальная версия такова - песню поет украинка, которую дискриминировали на родине за дружбу с Россией (участие в ФЗ), а Россия за дружбу народов, и петь от России будет украинка на русском с припевом на украинском, исполняя песню, написанную грузином со словами, написанными эстонкой.
Так что вряд ли Приходько отменится. Это именно политический шаг, как я поняла, продуманный.
Моя версия - Россия как хозяйка Евровидения хочет продемонстрировать всей Европе, что она за дружбу народов и не допускает дискриминации своих соседей из СНГ.
Таким образом Европе покажут, что Россия дружит с Украиной, Грузией и Эстонией - согласитесь, эта цель довольно привлекательна для имиджа России.
Хотя я лично считаю, что действительно представлять страну должен гражданин и, скажем так, лучший представитель этой страны.
Видимо, в данном случае политика гораздо важнее простой логики.
Я из Москвы, если что:)
Отрава, ладно врать-то. Сейчас каждая безграмотная на форуме рассказывает, что она иностранка, гы-гы.
вообще пусть админы опрос устроят! кто за, а кто против. Кто знает, кто такая Приходько, а кто нет! чтоб уж по фактам смотреть! А то реально это все ЕРУНДА! ПРОПЛАЧЕНО! Ну не верю, что нашлось столько людей,голосовавших за нее!
АДМИНЫ, Аууу!! сделайте опрос!
Да украинка я,и не скрывала.А русский у нас в школах изучается как иностранный.Хотя пишу намного грамотнее некоторых русских,гы-гы.Думаю,доказывать не нужно,форум почитайте!А чего ко мне-то пристали,али Приходько приелась?!Так тем полно на форуме,оттачивайте зубки на другой ветке...
Ну если путин так сказал, тогда святое дело роспатриотам поддержать украинку. ха.
Как говорится : нет больших врагов, чем бывшие друзья. Это я о России и Украине. То о газе гавкались, то о певичках. Тоже мне престижный конкурс нашли ! Вспомните победителей уродов-финов. Меня одно удивляет, что там будет делать Патрисия Каас? Это же такой удар по репутации. Зачем ей такой псевдопиар?
А по поводу Приходько - так решило ваше руководство ( вы думаете Эрнст взял бы на себя такую ответственность , уверяю -"нет"). а с кремлевских башен виднее.
Если хотите чтоб еще смешнее ситуация выглядила - устройте акцию протеста на Красной площади (только не у посольства Украины), может заграница даст больше голосов на конкурсе. Украина - за Россию.
1165, блик, мне тоже так сразу и подумалось. Хотя идея немного экстравагантная, поставить украинку петь за россию (вона сколько против). Считаю что стоило бы как то умерить желание запада строить отношения россия-украина. живу в германии, выросла в ссср.
конечно, ни на что это не повлияет, но хоть что-то...
Украина "всегда" за Россию, и 8 августа она тоже за Россию была. Страшно становится, где она еще "за" Россию будет, не дай Бог, конечно.
нет больших врагов, чем бывшие друзья - Историю изучайте, вам мой совет.
Вы там памятники сносите героям Великой отечественной войны, а бандеровцев наоборот возводите в ранг героев. Тех самых, которые фашистов поддерживали. А нам говорите:"если хотите чтоб еще смешнее ситуация выглядила - устройте акцию протеста на Красной площади" - не устроим, не ждите.
Будет хохлушка представлять интересы России на этом конкурсе, да и фиг с ней, обидно другое, русских мало чтоли?
И потом русских украинок не бывает, вы подданная какой страны - Хохляндии, все, а вот украинец с российсим паспортом есть гражданин России.
Единственно, Крым всегда был исконно русским, жалко людей которые там живут, вот они русские.
1173, а очень просто - родители родом из Кацапщины, а я родилась и живу в Хохляндии.
А что было 8 августа? Россия проиграла в футбол?
Кстати, вы не в курсе , сколько памятников воинам снесли у вас. Украина об этом пишет, а ваши - замалчивают. Про Степану Бандеру - А что вы о нем знаете? Да НИЧЕГО.
Когда-то в СССР модно было клеймить позором Сахарова, книги Солженицына (которых не читали) и т.д. Не занимайтесь подобным! Украина сама разберется кто герой, а кто захватчик.
1174,ну вы даете... Мы ничего не знаем о Бандере? Да ваши же украинцы на других ветках писали , и ссылки давали на ист.сайты,где описывались его зверства.
И ваша Прихотько - крайне правая националистка,как и её брат.
Кстати ,о хохлах и кацапах: в большом словаре Ожегова слово хохол - тоже ,что украинец ,и считается вполне литературным. А вот слово "кацап" - в словаре отсутствует,это ругательство ,придуманное хохлами.
1173, полностью согласна.
Последнее место нам друзья-славяне обеспечат.
1174
О футболе, всвязи с 8 августа, оговорюсь, о российском футболе, можно много говорить, как нашим не дали почтить память погибшим минутой молчания... Ну, Вы, наверное, это не видели? Ваше правительство любит выключать российские каналы... Поэтому у вас однобокая информация. И, кажется, в июне, на чемпионате мира, когда наша сборная выиграла у голландцев, Украина сие действо не транслировала? А почему? Самим похвастаться нечем.
Что я знаю о Бандере? После победы над фашистами старший брат моей бабушки возвращался домой, по дороге был убит бандеровцами. Он был на фронте, а убили "соотечественники", которым правительство ридны Украйны сейчас ставит памятники! За что?
Кстати, скажите какие памятники снесли у нас? Ссылку дайте.
Когда-то в СССР модно было клеймить позором Сахарова, книги Солженицына
Вспомнила бабка, как девкой была называется.
Никоим образом мой пост, повторяюсь, не относится к жителям восточной Украины. Русским, с украинским паспортом.
1176
))))+100 про последнее место
1165 согласна с Вами, что Евровидение в первую очередь "политический" конкурс.
1177, навскидку сноска про памятники http://kprf.ru/dep/60775.html
Россия и Украина - это изначально один народ и одна страна, до тех пока мы будем разбазаривать свои земли бабы будут ложиться под американцев, а мужики зарабатывать доллары.
1179
Администрация города Серпухова решила перенести памятник на Соборную гору, где находится огромное оличество храмов, а жители города были возмущены, мол 40 лет стоял на этом месте и должен там стоять. О демонтаже и дальнейшем "сплаве" памятника речи здесь не идет. Еще ссылки.
Клим Чугункин, Ваш пост к чему вообще, причем здесь американцы? А что должны делать мужики? На печке сидеть?
Вообще еще раз повторюсь выступление этой Прихотько чисто "политический" ход.
Как же мне за вас стыдно!!!!! От вашей злобы тошнит уже, сколько же вы будете гнать на Украину???? Вы вообще историю в школе проходили? Крым чей был? Не наш ли ? А Донбасс(восток Украины) кто по-братски отдал Украине? Не наши ли дуралеи? По-вашему там украинцы живут?
А Киев разве не город герой? По-вашему бендеры киевлян не убивали? Или может вы забыли кто такие власовцы?
По поводу Прихотько если она националистка гнать ее из нашей страны! Если нет то пусть остается.
А русские и украинцы это братские народы. И почитав этот форум пришла к выводу что украинки гораздо добрей нас с вами.
Гость*** я написал для русских. Тебе может и не понять. Ты сама откуда?
Москалька, ты права. Россия и Украина - это один народ. Какие бы политики не стояли у власти и как сложна бы не была жизнь нас никто не разлучит.
Москалька, Клим Чугункин - спасибо! Наконец-то на этой ветке зазвучали разумные слова. А то народ здесь явно забыл что Россия и Украина когда-то назывались Киевская Русь и это как минимум глупо из-за каких-то идиотов политиков друг другу в глотку вцеплятся.
А мне кажется мы все таки разные... и история у нас разная. Достаточно почитать украинские учебники истории по которым преподают в украинских школах. Очень многие на Украине не любят Богдана Хмельницкого за то что он присоединился к России. Многие украинцы мечтают вхождении своей страны в Евросоюз и НАТО. Все таки у нас разные дороги.
я ету песню не слишал , у кого она е кинте на alesha15@bk.ru
Анастасия http://www.liveinternet.ru/community/anastasia_prikhodko/blog#post97719023
ВАлерия http://news.i.ua/theme/910757/
Ага,одни корни-нас никто не разлучит, а если Украина не захочет-принудим.Имеем опыт по принуждению. Не так ли?
1186,мне тоже думается,что к старому возврата уже не будет.
Хотя у меня бывает ностальгия по СССР ,как впрочем у многих людей, но ничего не вернуть. Украина избрала свой путь,захотела самостийности,смотрит с надеждой на НАТО , переписала историю ВОВ ,забыла кто ей подарил Крым и чей он на самом деле...
И вдруг вспомнила о былой дружбе и отдала нам то,что им самим сто лет не надо.
Вопрос - зачем?
КТО что вам отдал,сами взяли,а вернее подобрали.
Приходько, на Украину уходька. Противная до жути, глаза злобные.
Всем привет!!! Очень интересная тема, правда всю ветку прочитать времени не хватило, но почти все страницы мельком пробежала.
Я тоже смотрела конкурс на Евровидение, но Приходько на мой взгляд, была выбрана в целях большего числа голосования, так как Украина большая и будет тоже за свою голосовать и также для примирения народов. Москалька, мы не гоним на Украинце, не надо делать таких выводов только из форума, Украинки сами хороши, вы бы видели они даже за границей от нас нос вертять и на контакт не идут, все общаются, а они носом вертят.
Автор, полностью с Вас поддерживаю. Не надо нам Прихотек!!!!!!!!!!
Росси скоро конец страна большая а нихрена не умеют
1195, а у вас похоже пир - во время чумы.
Ну не знаю-не знаю. В школе училась при СССР, может я такая наивная была, но и в институте у нас было полно студентов из братских республик, и никакого национализма.
А сейчас - комплексы какие-то свои за счет России лечат что-ли, что Украина, что Грузия, а уж про Прибалтику вообще молчу (почти всю под немецкими князьками были, а сейчас такие независимые, и все беды от России - просто тошнит).
По-моему мнению, Россию должен представлять гражданин России. А про Приходько до этого конкурса я и не слышала (слава богу, ФЗ не смотрю). Голос не плохой, а фамилия смешная.
она ещё и расистка!
малоприглядные подробности ⌠личностных■ характеристик артистки, которая в бытность участницей ⌠Фабрики звезд■ отличилась крайне сомнительными заявлениями националистического характера:
был конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго. Ее Приходько обозвала ⌠черножопой■, после чего пустилась в рассуждения о том, что ⌠не люблю я негров и китайцев■.
На вопрос: ⌠А зачем ты пришла на проект, где продюсер ≈ грузин ≈ Анастасия объяснила, что грузины ≈ ⌠белые, а это ≈ черные, которых надо покупать■.
После этого она пустилась рассуждать и об истории фашизма: ⌠Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине ≈ киевляне (!), в Африке ≈ негры, в Израиле ≈ евреи■, ≈ и заключила эту сентенцию веселым возгласом: ⌠Хайль Гитлер! Унд фашизм!■
Артистка категорически отказалась записывать в те дни дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с ⌠еврейским хором■.
1198, а она точно АРИЙКА:)))) блондинка с голубыми глазами:))) сама хач какой-то
Что вы тут развели. Живем с украинцами (большинство из них , кстате, этнические русские) бок о бок уже много лет. Ростов граничит с востоком Украины,это для тех кто не знает географии. Россиян очень любят, шутят мол одолжите Путина, пусть порядок наведет. Для меня украинцы-это те к-рые говорят по-украински! С такими я отдыхала в Турции, никаких проблем кроме языковых(некоторые слова приходилось объяснять через другие слова) не возникало. Никто нос не воротил! Не оскорблял, не обзывал.
" Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение"
На западной Украине не была а восток Украины ничем не отличается от нашей страны и люди те же и проблемы такие же!
Москалька верно сказала, я истфак заканчивала и мы изучали кто кому что придарил.
Клим Чугункин , ты прав !
Люди, подскажите, ГДЕ ПОСМОТРЕТь ЕТО НЕ В РОССИИ? ПОАЛУЙСТА!
И есче, Ф иф а, 1157 - я абсолютно согласна с Вами, где столько придурков, кот смс-или? Чет политика какая то. А где ето посмотреть?
Народ украинский ни при чём - рыба тухнет с головы. Нас специально сталкивают лбами.мы всегда были братья-славяне. Вообще поговаривают, что Украина скоро войдет в состав России. А кто у нас есть на эстраде - украинцы. евреи. азиаты с бывших республик. да из Нальчика пару уродцев /Лель и Билан/. Валерия конечно сильнее Приходько, но надо молодым выбиваться, мне например очень нравиться Юля Проскурякова, Женя Отрадная.
про политику не знаю, но Приходько с её быдлюшной манерой и колхозным вокалом точно не в кассу даже такого отстойного конкурса, как Евровидение. Хотя с др. стороны, с хохляцкой песней у нас есть хоть какие-то шансы победить, они ж с Европой терь взасос целуются
Пусть Приходько выбивается ,только у себя дома, или в Африку съезди ее там выбьют))))
"1195 12.03.2009 18:39:56 | Гость [2324541250]
Росси скоро конец страна большая а нихрена не умеют"---может и будет ,только после ВАС.
За Россию должны выступать россияне. У нас что уже нет русских артистов, только сброт иностранцев.
1207, своих российских талантливых артистов у нас миллионы! Но российский шоу-бизнес весь насквозь протухший и прогнивший и проталкивают только своих за бабло..Смотреть на этот псевдо-"отбор" для Евровидения противно, понятно что заранее эту Приходьку засунули вперед... Обидно за российских талантливых ребят, которые не могут никуда пробится, потому что места в нашем шоу-бизе заняты проплаченными и бесталанными приходьками (и иже с ними)....
1205, о каком первом месте вы там говорите?!! Приходька в десятку не войдет гараньированно! Голоса жителей Украины ничего не решают, так как собираются голоса с более 30 стран..За этот ужас кроме украинцев никто больше не проголосует (хотя я сомневаюсь, что и украинцы за нее будут голосовать - уж больно девица непрезентабельная и нераскрученная нигде)..
да я например за нее не проголосую хотя бы потому что она будет петь за россию,в Украине не живу.
Да пригреваем всех кого не лень ,за что и получаем комменты таких как киевлянка:
12.03.2009 13:03:45 | Киевлянка
Ура! Россия в очередной раз призналась публично что нет у ее граждан талантов и мозгов. Поет - украинка, продюссер - грузин, песня - эстонец. И ПУСТЬ ЭТО УВИДИТ ВЕСЬ МИР!
ГНАТЬ ВАС ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!!!!!!!!!! ПРИСОСКИ
Как бы украина не целовалась с западом,у этой девочки шансов нет!
Сейчас вся пресса пишет и цитирует её прогитлеровские высказывания.О чистоте арийской расы и пр.
А это уже слишком,даже для евровидения.
Приглашаю посетить новый сайт!http://all4kids.my1.ru
1209 а вы думаете, на Евровидении по уровню таланта победителей выбирают? Если какой-нибудь важный дядя из Евросоюза решит, что будет политически грамотно, чтобы первое место заняла Украина (Украина, а не Приходько), то кто там чё за эту самую Украину петь будет - никто и не глянет даже, а если посчитают, что Россия, которую представляет украинская певица, вопящая по-украински, то выиграет Россия, и пофиг всем, будет петь приходько, лорак или кто там у них ещё есть. Ну это я образно. Конечно, мы не выиграем, но с таким "политически корретным" проедставителем нашей страны у нас есть все шансы занять достойное место