Кто что думает по этому поводу?
"пытаться" предъявлять претензии к Крыму . Неуч
Кто претензии то предъявляет, товарищ недоделанный историк? Может, права, всеж, а? Явно не Р.
Купите очки и прочитайте, что я писала о Крыме. И учебник по истории, желательно не украинской редакции. Читайте и постигайте знания...
Адью всем. Надоели
Приходько выступила ярче других за что и была выбрана
всегда нормально относилась к Валерии, но здесь она выглядела как стареющая грымза, недовольная что молодая ее обскакала
а все националистические обвинения высосаны из пальца
Гость*** , Тамбовский волк тебе товарищ, овца драная! Это в ваших учебниках пишут, что большинство населения юго-востока Украины кацапы? тогда разговор не об чем! Насчет Крыма.. сама себе противоречишь :-)
N, ого, сколько агрессии! Агрессия есть осознание неправильности поведения и своей точки зрения. Новопассит тебе поможет. Лечись, амиго.
Украинцы!
Не голосуйте за Приходько! Она предатель,за россию собирается выступать!
Мерзкая девка.Как открыла рот,орёт,как медведь.АУ,КТО ЭТО ВЫБРАЛ?Впрочем,старушка Валерия тоже никакой не участник.
1270, ваш вопрос риторический. Никто не выбирал , даже украина от неё отказалась ,сунули нам за 2 дня , деньги правят бал.
А Валерия ни чем не хуже Каас . Да и вообще много кого могли бы послать,но приличные артисты уже игнорят этот конкурс.
Овца драная -это круто))) нА каком рынке семечками торгуем пани?
Алиска!!!! Не спать, а наоборот как можно больше голосов отдать другим странам!!! Я никогда смс-ки не отправляла, но в этот раз придется. С удовольствием отдам голос Норвегии.
Валерии мыть полы у этой самой Каас!Ну сравнили *** с пальцем!
Девочки, мне искренне жаль, что такая ...эмм.. неудачнач представительница моего народа будет представлять Россию. Песня жуткая, эта певичка выглядит вульгарно и даже как-то грязно, вокальные данные более чем спорные... Сочувствую. Ну, тештесь тем, что представляющая Украину Светлана Лобода тоже, мягко говоря, еще та певицо. ___ А вообще, дорогие мои, страшно читать посты большинства из вас. Развели такую грязь, при чем что русские, что украинки. Стыдно вам должно быть... Аки бабки базарные. Вы же женщины, а ведете себя как недочеловеки какие-то. Тошно видеть на каждой ветке, где затрагивается украинская тематика, вот такую картину. Неужели вы тут все действительно НАСТОЛЬКО агрессивно настроены? Одумайтесь, мы ведь все просто люди...
Ничего не имею против Приходько. Голосистая дивчина. Хотя Валерия была бы намного интереснее,кабы песню выбрали для нее более выразительную, а не такую заунывную. Думаю, сейчас, коли ничего не изменить, надо одеть и причесать Настю (а то ужас был какой-то) и спеть песню достойно, продумать движение на сцене, освещение и все такое. Пока все было о-о-очень сыро!
Приходько-это какое то недоразумение......Ну где же прошлогодние защитники Сергея Лазарева, с такой яростью боровшиеся с Биланом в прошлом году????? Да уж....Хотя резон в этом есть. Когда приходько займет стопятидесятое место-можно сказать-цеж хохлы виноваты:))) (в пику- что у них вечно москали виноваты). Но это шутка конечно. На мой взглыд ситуация с украиной такова у нас, что "вы нас не трогайте, а мы вас не трогаем. Так мимо-мимо какоето время просуществуем, пока не спадет напряжение и россия с украиной миром жить не станут. А Приходько конечно, это шопа.!!!!!!!!!!!
Впервые буду желать своей Родине позорный проигрыш на Евровидении - из-за этой блатной Приходьки! Чтобы она последнее место заняла (надеюсь, что после этого Меладзе близко не подпустят к участию в след. Евровидении)...
1275, конкретно к Украине никто на форуме никаких претензий не предъявлял вроде на этом форуме! ..а вот российские продажные продюсеры типа Мелазде уже вызывают тошноту (как и весь прогнивший российский шоу-биз)....
пусть поет)))
А не будет мира у Украины с Россией.Потому что ,Украинцы хают нас как последних ,и лезут в Россию тут же...У нас к ним претензий нет и не слышала ,чтоб россияне стремились поехать на Украину жить,а вот они то отсоединялись хаяли Россию на чем белый свет стоит,хотя жили при России ,как у бога за пазухой,сейчас митинги против нас устраивают и в тоже время цены халявные на газ хотят(с какого?)Короче : плюют в колодец с которого сами же потом и пьют...
Я думаю это плевок в Россию.В кои-то веки Евровидение в нашей стране. А представлять будет быдловатого вида хохлушка с песней на украинском языке.За Державу обидно.
не парьтесь, нет никакого позора, вот у нас в 2005 позор был, с той песенкой об оранжевой революции
Жутко все это читать, действительно бабы базарные!!!!!! Была на У-не(Донецк) тысячу раз и никакого отличия не увидила, говорят по-русски, украинский ненавидят, бендер ненавидят.....такие же люди как и мы! ......Ну и что что хохлушка? По-вашему что русская Алекса лучше или Семенович?
1284, никто не спорит про Донецк.Между ним и Львовом - пропасть.
Но Прихотько никакого отношения к восточной украине не имеет ,по своим взглядам она крайне правая западенка.
была 2 раза на западной Украине, нормальные там люди, правда о политике с ними не говорила.На востоке говорят, в основном,на русском, на западе - на украинском, но если я там говорила по русски, никто мне не орал, что москалька.А политики , конечно,везде есть е*нутые.
Я из Запорожья(юго-восток Украины), к украинскому ненависти нет, знаю как русский, бесят только некоторые политики- нацики(Тягнибок, например, ИМХО козел редкостный, по сравнению с ним и Тимошенко полюбишь).Ну и конечно, злят утверждения некоторых , что гос.язык должен быть 1, я за 2, а лучше бы их было 3, а то и больше, были бы пообразованней.
Злитесь, все холуи бездарщин?Так вам и надо.Приходько талантлива и очень.Могу утверждать она пришла на смену Пугачевой.Валерия не годится в подметки Насте Приходько.
Ираида с вашими последовательными выводами утверждайте лучше ,что нибудь типа :если бы у бабки был х.., то она бы была дедкой.И не замахивайтесь на большее.
А за Украину Лобода будет, так что мы вам даже позавидовать можем, хотя если сравнивать с"Гринджолами" Лобода вполне ничего, помню как злилась в 2005
Заберите и не завидуйте
хмм ) у нас уже крутят вашу песню с русским припевом "Мама"))) я даже сначала не отличила )))
Кто-то тут писал, что большинство Россиян поймут о чем тут поется, претставляю кто и окуда писал, я надеюсь не большинство, а та часть, которая с Украины, лично я могу сказать, что я бы поняла английский, а не украинский. Если уж петь, то петь а русском, русский намного красивее ! Украинский отвратительный язык, несмотря на то, что он ближе к древнерусскому! МЫ РУССКИЕ ЛЮДИ И НЕ НАДО НАМ УКРАИНСКОГО и т.д. Английкий хотя бы международный язык и поют на нем на Евровиденье только для того, что место повыше занять, спрашивается зачем нам язык врагов??? И не друзья они нам совершенно, ТАКИХ ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ -ВРАГОВ ИМЕТЬ НЕ НАДО! Еще скажите, что грузины нам друзья, в 1801 году этот народ был присоединен к России, потому что был на грани исстребления! И какова благодарность -никакой! НЕ ДРУЗЬЯ ОНИ НАМ ! Ненавидить тоже не надо, просто надо знать, что не друзья и не посылать на конкурсы Европейский! Тошнит!
Что за дерьмммоооо!!!!!!Либо на русском,либо на английском,но причёт тут украинский??!Раз в сто лет выиграли евровидение,и так лохануться...Россия,больше нечего сказать:((
Еб"ть копать. Развели пидерастию. Princess Avenue лучшие !!! А украинская с"ка идет на х"й большими шагами !!!
Читать не приятно. ну выбрали.ну не всем нравится.
ну чегож такими помоями поливать? нормальная девченка.сильный голос. отстаивает честь ВАШЕЙ страны. значит ВАША.
в Норвегии не особо парятся что Рыбак на нашей земле вырос.
поет славно - и молодец..
.. а тут такая чушь националистическая ...через пост
КАКОЙ ГОЛУБОЙ ВЫПУСТИЛ ЭТУ ДУРУ УХОДЬКО *** ХОХЛЯДСКАЯ ПОДСТИЛКА ДОЛЖНА НАВЕРНОЕ КОКА Я ТО ГОРДОСТЬ ИЛИ МЫ СОВСЕМ БАРАНЫ ВСЁ ЭТО ТЕРПИМ ПОЗОР РОССИИ
Сколько в интернете больних людей
Мне вот что интересно... Кто из Вас голосовал за Приходько на отборочном туре???? Из моих множественных знакомых и знакомых моих множественных знакомых таких людей нет, ни одного человека!!!! Как же из нас, обычных людей любят делать дураков!!! Какое голосование телезрителей??? Мы не идиоты, и не надо из нас таковых делать! Во-первых, таланта, особенно голоса у этой певички нет! Во-вторых, ПОЗОРИЩЕ, представитель от России поёт на украинском языке! Обидно за себя и собственную страну, так опуститься ради денег! Да многие мои знакомы когда узнали кто выступает от Росси, отказались идти на это шоу и даже смотреть на это!
Она так знает украинский, как я язык племени Лулуси... Так что не расстраивайтесь, поёт на малороссийском.))
1297 да да! )))) если ты свалишь с форума то на одного будет меньше! а Приходька- отстой! - УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД ЭТО украина ИХ ТАК МАЛО, НО ОНИ ВЕЗДЕ!
народ какой-то прыдурковатый здесь отметился
*** не воспитанное прямо угомониться не может
не нравится как Приходько поёт ?
открой свою пасть , и поедь выступи за Россию
если не можешь - значит закрой и не пи3ди
А. Приходько с треском провалилась на Евровидении, чего и следовало ожидать, как говорится: ни кожи, ни рожи, какой - то грубый, завывающий голос. Россию представляют на украинской мове, что у нас официальным языком является украинский язык? Спела бы хотя бы на международном - английском, французском, наконец. Это оскорбление всему русскому народу. На сцене кроме черного и белого цветов у нее ничего не было, облик сморщенной старухи, и завывание загробное - МАМО, что этим хотели сказать авторы. Держаться на сцене не умеет, стоит как столб и конвульсивно дергается, только пены не хватало изо рта. У других исполнителей - фонтаны красок и цвета, а какие голоса. Чего стоит шведская исполнительница, например.
Ха-ха.. тем не менее Швеции на 21! месте а Приходько на 11..!!и без фонтанов красок и пр.
на счет ни рожи ни кожи - почаще смотритесь в зеркало..
Сообщение было удалено
Лучшая песня у пары израиль-палестина.А всяких приходько и лабуду в калах.
ни рожи ни кожи ни голоса,позорище. а лабуда ещё и простигосподи с ленинградки.стриптизёрша х...а
Приходько классная. Выступила за Россию, потому что в России никого не нашлось.
Люди!!! Не надо переходить на оскорбления других людей! У каждого есть право на собственное мнение! А позволять себе нецензурную брань - верх деградации! Уважайте себя и окружающих, вы же люди все-таки!
В России есть очень много талантливых певцов и певиц, но как уже всем известно, талант сейчас никому не нужен! Только деньги.. деньги.. деньги и связи конечно!
1307 убогое мышление
1310 Нет, это правда. Не хочется признавать, но всё же. Не удивлюсь, если за Россию в следующий раз выступит негр.
Может, у него тоже будут связи.
Может, 1310, есть другие аргументы кроме -1307 убогое мышление-? Думаю,нет .
1305 Че хорошего в песни израиля?!! вот Эстония это действительно было классно!
Девушки, а о чем была песня "Мамо"? Что-то я не врубилась... И что означало компьютерное старение?
У большенства моих знакомых, друзей и сослуживцев на телефоне рингтон Александра Рыбака и все как услышат, давай друг у друга скачивать! На вопрос: А чего не "Мамо"??? Все дружно просто ржут! Этим все и сказано!
Я сотрела Евровидение в кафе с друзьями и кучей постороннего народу. Обычно при голосовании все болели и странам, которые давали мало баллов летело в след много "хорошего". В этот раз, в след странам которые давали 8 и даже 12, летело в след дружное "ЗА ЧТО????" В общем весело было! Впервые Россия обкакалась сама перед собой!