Кто что думает по этому поводу?
899
;)))))) Действительно, слава Богу.
898, :((
Девушки, извините конечно, но у вас слуха нет. Судите объективно пжл. И от остальных певичек она отличается индивидуальностью. Сейчас на российском рынке такая низкопробная эстрада, девушка на её фоне выгодно отличается. Я просмотрела все клипы с песнями, представленными на выбор, она действительно была лучшей кандидатурой. Отсутвие лояльности не красит оппонента:-)
Посмотрим, как вы, россияне, запоете, когда она войдет минимум в десятку лучших без коньков и скрипки!!!!
Песня ужасная ,пела плохо - в ноты не поподала,голос срывался. Сама- ужас!
Более худшего подарка от братьев-славян трудно было представить.
Последнее место прочно наше.
900 10.03.2009 15:22:07 | Stiltskin [2163177026]
Действительно!
На русском на Украине не взяли, так она с украинским в Россию приперлась. Как там Меладзе писал о очередном "шедевре": "Я повсюду иностранец - забери меня, мама, домой". Заберите Приходько кто-нибудь домой в Киев. К форуму ведь много хохлов подключилось :))) за свою поболеть, кости русским перемыть.
А вообще удивительно,ведь заявки на конкурс закончили принимать до 1 февраля.
А она за 2 дня попала. Почему?
903 траляля! Вот и я о том же. У меня высшее музыкальное образование, и я могу отличить яркий талант Насти от мурчащего Билана, прикрывающегося балериной из рояля, скрипкой за мульён убитых енотов и коньками олимпийского чемпиона. А Валерия не кандидат. Она хорошо поет, но устарела 100% (и я не о возрасте).
Да ладно, много, они на своих украинских торчат... Что им тут делать?
903 10.03.2009 15:23:14 | траляля [4263534386]
Траля, может быть в этой двадцадке калек и не было лучшего экземпляра. Но, я думаю, никто из обитателей форума не скажет, что это лучшая Российская двадцадка вокалистов. Это же смешно! Кто Семенович вокалистка или Плазма? Певуны, прости Господи! Ужас и позор! Несчастная Россия - и в хвост и в гриву ее, куда хотят!
хм. мой пост 899 исчез. ну так я повторюсь: мне абсолютно все равно гражданин какой страны будет нас представлять (так же как и какой национальности). главное без поющих трусов обойтись
Ну как же заберут они, они её еле сплавили от себя. Видать - тот ещё талант.
хыыыы коменты "тая" удалились)))
Гость 905! Голос срывался? Ха-ха, Вы - явно не музыкант. И не знаете, что делается специально, а что случайно.
Валерия старовата? А Патрисия Каас как вам? А её французы взяли без всякого отбора,в благодарность за заслуги.
я думала этот форум уже не модерируется=))))
Думаю, что никто не прочитал мой пост ╧898. :((( Украинские люди и украинское правительство - это не одно и то же.
917, ага, так же как и везде!
915. ради благодарности? Ну это маразм. Сейчас мы кого-нибудь выкопаем ради благодарности.... и вы тоже. И кто тогда поедет? )))))))
898 Просто Украине выигрыш не нужен сейчас - не потянет страна в кризис, вот и отправила явную кандидатку на победу.
Смешно :))))) Украина занимается благотворительностью - талантища раздает ;))). Вам самой-то не смешно такое писать?
915 10.03.2009 15:32:04 | Гость [3505639770]
Валерия старовата? А Патрисия Каас как вам? А её французы взяли без всякого отбора,в благодарность за заслуги.
Помнится мне, Россия как-то отправила одну нашу диву-примадонну в знак благодарности. Закрыть глаза и не смотреть, заткнуть уши и не слышать.
921,да это было. Но такой волны непонимания,как сейчас,это не вызвало.
924 10.03.2009 15:39:56 | тая [2167579453]
921,да это было. Но такой волны непонимания,как сейчас,это не вызвало.
Непонимания чего? Я понимаю, что отправили Пугачеву. Но я не понимаю, зачем петь на украинском языке. Все делается для чего-то. Ответьте мне кто-нибудь ЗАЧЕМ?
Просто,жаль,что столько лет шли в этой победе на евро ,и не смогли найти никого поярче.
Вобщем, представитель России будет выступать в Москве в статусе гостя.
826,тут уже многие ответили - миром правят деньги.
Заплати - и хоть кого пошли петь.
Сделано все не просто так,после рез-тов провальных все поймете.
Ну почему все думают, что она будет припев на украинском петь? Никто не думает, что песню домая могут перевести на английский язык?
Константа, вам не кажется, что вы нагнетаете обстановку?-) В какую хвост и гриву? Ну что с ней несчастной сделали? Ничего. Вы сами себе всё напридумывали и раздуваете слона.
тая, скажите кто обижает Россию, почему за неё надо заступаться?-)) Отмели яркие таланты при выборе кандидатуры? Скажите пжл., кто по вашему мнению из предоставленных кандидадур достоин великой чести?
931
Из представленной двадцадки - никто. Ни одного таланта. Одни старперы, бездарности и поющие сиськи
Константа, а что вы тогда так возмущаетесь?-))
Где мои посты?Что за чистка поголовная????????????????????????????????????
933
В сложившейся ситуации я ругаюсь на текст песни. Хрен с ними, пусть будет украинка, но хотя бы пусть на руском поет! Не потому что я не люблю украинцев. У украине свой певец будет. Неужели нет русского текста? Зачем тогда вообще России себя представлять, просто дырке пустую заткнуть?
932 10.03.2009 15:50:09 | Константа [2693772183].
Я думаю что начальный набор был специально такой слабенький чтобы на их фоне выбрали Валерию ,она явно была в лидерах и участие в Евровидении было почти решено и тут на сцене появляется Приходько ,которая разрушает карточный домик Пригожина.Даже Матвиенко убрали из жюри,он не в ладах с Пригожиным,но Меладзе сделал свой ход и Пригожину мат.
Константа, ясно:-))) Ну тут ваши претензии явно не по адресу, к участницам форума никто не прислушивается. А мне нравится украинский язык и песня в оригинале очень хороша.
Киевлянка, да Дима рядом с Анастасией не стоял. Голос у неё единозначно лучше, чем у Билана. Евровидение вообще странный конкурс, какими критериями руководствуются выбирающие победителей мне не понятно.
Руководствуются теми критериями, что "дружащие" друг с другом страны голосуют друг за друга практически независимо от песни и исполнения)
как бы хорошо она не пела, я за нее не голосовала бы все равно, потому что она будет петь за Россию.
939, предвзятое отношение это называется... А вам чем Россия не угодила?-)
Я в шоке! Я даже понятия не имею кто она такая! Почему на Евровидение от России едут не понятно кто! Это вариант а-ля Подольская)) Результат будет такой же.
Начну с того, что я украинка и живу В Украине. Но я не понимаю зачем Россия выставляет на конкурс киевлянку с украинским припевом? Честно не пойму. Песню не слышала, отборочный тур ваш не видела. У вас есть Полина Гагарина..у нее шикарный голос, она красавица и вытянет любую песню!
Насчет Валерии...Евровидение конкурс МОЛОДЫХ исполнителей. А некоторые страны искажают формат конкурса, посылая туда заслуженных своих пенсионеров шоу-бизнеса)
А наша Лобода конечно очень секси-спайс, но голос не ахти.
Тая, а почему вы называете украинцев хохлами? вы что, хотите чтобы они в свою очередь называли вас "кацапами"????
А вообще с этим Евровидением интересная ситуация :) И Россия меня веселит безмерно) Когда выиграла Украина, то этот конкурс поносили все российские СМИ: конкурс, мол, второстортный, нам там победа совсем не нужна, конкурс для быдла :) Я своими ушами слышала. Но когда выиграл Билан, какие диферамбы пелись, что мол это супер-пристижный конкурс и т.д. Смешноооооооооо :)) Билану срочно медаль и ноги ему целовать)))
А мне бы хотелось, чтоб от Украины поехала Катя Чили. У девушки уникальный голос, спела бы что-нибудь она на старо-славянском языке, было бы супер. Пусть не выиграла бы, но мы бы показали уникальный голос.
Так у нас же бабло побеждает зло :)
а что, Приходько молодец, со своими условиями.
После того, как один из членов жюри национального отбора представителя от России предложил её песню, Приходько стала одной из участниц российского финального отбора. Её принципиальным желанием было исполнение песни на двух языках ≈ русском и украинском:
Я уверена, если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке. Российский оргкомитет принял мое принципиальное условие об исполнении песни ╚Мамо╩ в финале российского отборочного тура на украинском и русском языках.
Я уверена, если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке. Российский оргкомитет принял мое принципиальное условие об исполнении песни ╚Мамо╩ в финале российского отборочного тура на украинском и русском языках.
http://zvezdi.ru/catalog/P/prihodko.html
Результаты опроса
Вы согласны с кандидатурой Анастасии Приходько?
Нет. За Россию на "Евровидении" должен выступать гражданин России
68%
Какая разница, какой национальности артист! Песня ведь хорошая!
21%
Мне все равно, кто будет выступать.
11%
Всего проголосовало: 8295
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/4352.html
http://starsnews.ru/news/7959.html\
http://www.chas-daily.com/win/2009/03/09/g_025.html?r=33
http://rus.newsru.ua/press/10mar2009/evro.html
Плевать на это евровидение,только деньги на воздух выбрасывают.Дурацкий конкурс!
http://photo.fashiontime.ru/411/43641.html
951, всё равильно написал. согласна с комментариями фандеева. Princessa Avenue - очень даже из всего представленного.зажигательный и запоминающийся припев.да и смотрю,многим наратся здесь.странно,что так мало процентов, может,от них и забрали к приходькЕ?а если так и было много голосов реально за приходьку,то голосовали одни хохлы,находящиеся в россии.которых, к нашему большому сожалению,так много на просторах нашей родины.за свою и голосовали
хорошая певица! не завидуйте!