Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
!!!!!!!

я очень рада за настю!!это не та ваша валерия !фууу песня ужасная и скучная!!!!!!!!!!!!а у насти отличная и песня про самого главного человека в жизни ...про маму!!!!!!!!!!!настя вперд!!!!!!молодец ты супер!!!!!!!!а этому ИОСИФУ надо УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!!!!

Гость

Да ну вас. Украинки очень красивые и голосистые. Смотрела этот конкурс только изза насти. А валерии давно на пенсию пора. А таких нацистов как в русские нигде в мире не встретишь. Откуда у людей столько желчи. Вы хоть видели остальных претендентов? Лучше насти на этом конкурсе не было НИКОГО

Шана

песня шикарная, ну Меладзе талантище, я от него ничего другого не ожидала.. Вы хоть одну его песню неудачную вобще знаете?

Буду за Россию болеть, наша Лобода ни в какие рамки..

Guny

958 были, а именно принцесса авеню

Шана

а вапще смешно конечно получилось )) и наблюдать за розыгравшимся зашкаливающим патриотизмом тоже достаточно забавно ) Я вот несмотря на то что некоторых просто колбасит от ненависти к нам намерена болеть за талант и за эту песню.. Думаю она победит, но вот заслуги русских в этом никакой, совершенно, только палки в колёса..

иллона

Здесь или политика или ОЧЕНЬ большие деньги! Но уж точно не талант Приходько, по той лишь причине-у неё его просто нет!Против Насти ничего не имею, наоборот как личность интересная- с харизьмой. Я очень удивилась, когда она фабрика выиграла, но евровидение в России это уж слишком. Но если это положительно повлияет на будующее Украины и России, пусть поёт девочка.

фифа

При чем здесь нацисты ??? При чем хорошая Приходько или плохая? Плохая песня или хорошая??? Конкурс ДОЛЖЕН представлять ГРАЖДАНИН СТРАНЫ...Если кто-то из Украинских наших друзей не согласен с этим объясните почему ???

Шана

Я вот думаю что всёж не деньги.. Хоть у Мозговой и имеется денюшка но не в таких количествах чтоб в у вас там всех купить. Она у нас раньше сама петь пыталась, но бабла ей видимо не хватило чтоб у нас "зазвездеть", и уж точно не хватило бы чтоб такой вот трюк выкинуть и всех у вас там купить.

Шана

фифа, ваши Украинские друзья абсолютно ничего не имеют против )) Я бы лично предпочла чтоб она представляла нашу страну. Но так как вы её выбрали чего от нас хотите??

фифа

Пусть поедет хоть Копзон ,займет последнее место ,но это будет наш гражданин ,наш позор и мы будем болеть за него ...А не понятно вообще что и за кого!!!!!!

Уилки Коллинз

Слушайте, а вы не видели интервью с Валерией после конкурса?

Ее спросили - что вы чувствуете?

Она - Отлично чувствую! Такая гора с плеч свалилась!! Не знаю даже, что бы делала, если б выиграла... Это такая ноша! (далее истеричный смех)

Меня аж передернуло. Не было у меня к ней симпатии, но ТАК не уметь себя держать в руках? Смотрится жалко. Нужно уметь проигрывать красиво! А как она подорвалась с Пригожиным после объявления победителя - вообще жесть...

Неужели она кому-то нравится???

л

мда

какие люди не хорошие

тошнит читать то что вы тут пишите

Наталья Подольская разве русская?

фифа

шана-это ответ на пост 958 .К вопросу о русских нацистах ,мы не нацисты , а люди которые хотят оставаться самими сабой...И возмущаются тут не от нелюбви к украинцам и конкретно к Приходько ,а от того что бардак творится...Кто ее выберал--.уй ее знает , но точно не россияне

л

Кобзон ваш ?)) Неужели вы незнаете от куда он родом?)) Вы наверное удивитесь))

Шана

фифа, вы что издеваетесь?? вы правда полагаете что в вашей великой российской Федерации кто-то извне может что-то решить??

Maribu

Приходько крутит роман с пасынком самого Эрнста. Конкурс на 1-м канале проводился. Вот и думайте. Песня просто ужасная!! да хоть она бы с Тибета была! Но пела нормально и песня конкурентоспособная была бы

Гость

Просто позорище для России, что на международном конкурсе ее будет представлять НЕроссиянка!

:::

Вы только там, в россии массовое убийство не совершите от растройства, а то такое пережить очень трудно.Ну как дальше жить, за россию будет выступать НЕроссиянка.УЖАСТЬ!

тая

963, полностью согласна.

Сегодня в комсомольской правде Приходько сказала,что не собирается петь по-русски.

Новость часа, оргкомитет Евровидения потребовал от Грузии изменить слова песни,так как она не соответствует требованиям и формату конкурса.

тая

976,а вам бы очень этого хотелось? Для этого все и сделано,что ли?

Ничего ,не волнуйтесь,мы вытерпим.

ФУ,успокоили.

тая

979,ну раз она так хочет петь от России ,значит должна её любить,Россию .

Но как это уживается с её антирусскими высказываниями на фабрике ,и с тем ,какую позицию занимает её родня. Тут много писали ,кто её брат.

гостинка

Я не маленькая фанатка , но тоже ВОЗМУЩЕНА таким решением ! Это позор для России. И таких певичек у нас море. Только не все имеют продюссеров ,как Меладзе.

Поэтому , уважаемые украинские посетители сайта , ради бога не выставляйте выбор Приходько ,как подтверждение вашей природной национальной певучести. Тут совсем другие игры.

Но знайте ! БОЛЬШИНСТВО россиян и знать не знают про вашу землячку. И в страшном сне представить не могли,что ее выдвинут на этот конкурс от нашей страны ))))))) НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ !

гостинка

Добавлю ! Если начнется АНТИ -голосование , с удовольствием поддержу !

тая

982, + 100!

А разве Пригожин менее влиятельный ,чем Меладзе?

Что-то тут не стыкуется.

Шана

гостинка, представьте себе, я например об этой Приходько услышала впервые от россиян, т.е. от вас, на этом форуме )) Так что никто не обольщался вобщем-то, но вас заметно растраивает и пугает такая возможность )

323

очень надеюсь, что руководство России обратит внимание на отечественный шоу-бизнес и наведет порядок хотя бы на этих отборочных турах на Евровидение! Как можно допускать, чтобы представительница ДРУГОГО государства представляла Россию!! у нас своих талантливых ребят МИЛЛИОНЫ, а грузин Меладзе протаскивает иностранок (а украинцы - теперь иностранцы в России)..

Гость

Да,у нас очень много своих талантливых девочек,прямо несправедливость какая-то.

Удачи в АНТИголосовании !Давно пора показать истинное лицо..

ukrainka2

Я так и не поняла, голосовать в этом году за Россию или нет?))

Гость

988,так вам укажут ,как лучше .

Но если вы спрашиваете тут у нас - то не надо от вас ничего, ни ваших девочек,ни ваших голосов!

Гость

957 пост - резковато,но верно.

ukrainka2

Кто мне укажет, как лучше?))

Какая разница

На украине она обгадила всех и оскандалилась по полной,а Россия получается подобрала её...

За большие деньги разумеется,ну и за половые связи с сыном Эрнста.

ukrainka2

Кого она обгадила? И как оскандалилась?

Гость

ukrainka2, зайдите на zaycev.net, в списке одна из первых песня на украинском языке в нормальном качестве. Мне понравилась, намного больше

ukrainka2

Нее, я дождусь Евровидения. Так не интересно. Спасибо, конечно, но для меня интрига..кто такая Приходько, кто такая Лобода?

Гость

перевели на кацапский - срам какой-то получился

nat

я тоже о ней узнала только что.что за приходько такая - первый раз узнала на конкурсе 7-го.

Гость

ukrainka2, Да Лабуда это, а не Лобода. Пусть-пусть в европе посмотрят какие у нас страшные девахи, может хвори всякой сюда будут везти

Мне лично понравилось сама песня и её исполнение. Если честно судить Анастасия поёт очень хорошо, я сама профессионально занимаюсь музыкой и вокалом, и конечно же потенциал у неё большой. Да и по сравнению с другими конкурсантами у Анастасии самый сильный голос. Надеюсь, что она достойно выступит за Россию.

-------------------

[url=http://repdom.info/]Доминикана[/url]

nat

Песня We Don▒t Wanna Put In не допущена к участию на "Евровидении".

грузин остановили. приходьку убрать б куда ещё

любопытная

Приходько - девушка пасынка эрнста, значит - неприкасаема.

не по зубам-с.

любопытная

Настей Приходько, кроме Константина Меладзе, опекается главный директор телекомпании "ВИД" (у которой Первый канал покупает немало телепроектов, "Фабрику звезд" в том числе) Лариса Синельщикова - жена Эрнста. Более того, ходят упорные разговоры, что Настя встречается с пасынком Эрнста Игорем Синельщиковым. Словом, участница от России устраивает всех и во всех отношениях - и Кремль, и чету Эрнст.

"Газета по-киевски" дозвонилась Иосифу Пригожину, мужу и продюсеру Валерии, которую внезапное появление в российском отборе Анастасии Приходько фактически лишило участия в "Евровидении-2009".

"Я в честную победу Насти Приходько не верю, поэтому собираюсь опротестовать результаты народного голосования, - цитирует издание мужа Валериии в статье "Евровидение-2009": бои без правил". - Скажу вам честно: еще за два дня до нашего финала мне позвонил наш великий композитор, член жюри Владимир Матецкий и сказал, что в финале победит Настя Приходько √ его, мол, просто попросили за нее проголосовать. Так что Валерия просто участвовала в спектакле. И молчать об этом я не собираюсь".

Пригожин считает, что политической подоплеки в победе Приходько нет. "Никакой! Просто это так преподносится. Тем более что победила не она, а ее покровители. Все это √ всего лишь корпоративные интересы отдельных людей, которые имеют доступ к ресурсам федерального Первого канала, вот и все. А этой маленькой девочке еще нужно заработать любовь народа √ она себя пока никак не показала и не доказала".

Хмм

Жека Настоящий [3112448620] ,вы,видимо,что-то не поняли - мова не моя,так как я русская и мой язык - русский.

Ночной кашмар [4256487564] ,какой подход вы увидели в моем посте,где простое выражение моего мнения к представителю России?Конкретно - в чем и как выражен мой подход?Терпеть не могу,когда цепляются к словам и приписывают то,что я не говорила.Я не против против приближения времени,о котором сама же и сказала.Вы где-то увидели протест в моем посте?????

Хмм

фифа [135898371] +1000 вашему 963 посту.Странно,что некоторые личности увидели в нежелании видеть в качестве представителя России даму,поющую на украинском,нацизм.Интересна была бы реакция украинцев,если бы у них выступать за страну стал человек,поющий на другом языке,тот же русский.Смешно читать некоторых защитников Приходько с наивными вопросами - почему же она тогда выступала на российской фабрике звезд,а не на украинской?Неужели на этот вопрос еще надо отвечать,наивные?Смех смехом,но страшно от коррумпированности власть держащих.Тот же Эрнст уже давно потерял свое лицо порядочного человека.А тут еще личные предпочтения вылезли на сцену...Ужас...И еще раз за всех хочу повторить особо тупым - никто из россиян против Украины как таковой и украинского языка ничего не имеет.Просто что-то деньги слишком далеко залезли в этот раз...И из-за чего?Одна маленькая богатенькая девочка с непомерными амбициями хочет быть звездой...Каким способом она станет - это уже не важно.Все цели хороши,как стало понятно из результатов голосования.Мне интересно - а такие вот протеже денежных мешков спят спокойно и действительно считают себя звездами?Прям по-настоящему?И,наверное,им совсем не стыдно за то,какими способами их толкают вперед и предлагают их персоны публике?Авось публика все съесть,кто ее интересы спрашивать будет,правда ведь?Расчет,видимо,был такой - ничего,пошумит народ,повозмущается,а потом болеть все-равно будет за Приходько.Русские же всепонимающие,всем помогающие,ко всем лояльные.Это они в начале такие бяки-буки,а потом посадят вас на стол,да с ногами.Эй,наша Раша...

Хина Члек

А я согласна с теми, кто считает , что лучше бы Приходько осталась у нас / Украина/, чем эта Лобода / вот уж где лобуда:)/ так что позорится будем мы... А вы , ув.россияне , поедете на конкурс с самобытной интересной певицей, которая , может, и не завоюет 1 место, зато наверняка всем запомнится.Прибавлю, что если бы Украину представлял певец с песней на русском языке, столько обид не было бы.Зря вы так.

Гость

1007,ну у нас тут шум ,переживания ,протесты ,а у вас на Украине,что все довольны тем,что происходит? Что пишет ваша пресса?

323

Буду просить своих знакомых зарубежом, чтобы в этом году за Россию ни в коем случае не голосовали ....Противно смотреть на рожи нашего скоррумпированного шоу-биза (в особенности на Меладзе теперь)...

Светуличка

Приходько супер, оригинальная!!! Может и 1 место 2ой год не дадут, а выглядить будет классно!!! Они сейчас и номер с шоу замутят! Так что Настюха еще всем недоброжелателям нос утрет!!! А по поводу что она укроинка - А кто сейчас у нас руский??? Это же не Пьера Нарциса выбрали... Где Украина, там и Россия!!!!А Валерия какая то страшная была, и песня фигня, могла бы лучше петь, да глаза поменьше выпучивать... А кто говорит купили - не думаю что у мужа Валерии деньжат не нашлось бы!Не в этом фишка!!!!!!!!!

Предыдущая тема