Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
тая

803,почитала многие ваши посты - вы очень недружелюбны,почему?

Это же просто форум,обмен мнениями.

Я вас не оскорбляю.. И считаю,что в России много своих талантов.Это разве плохо?

тая

Не считаю возможным и этичным,так отзываться о Семенович и о других тоже.

Франция вон выставляет француженку ,англия - англичанку,а мы чем хуже??

Stiltskin

тая [2167579453] Я недружелубен? я Русский и приветствую выступление украинки разве это не дружелюбие?? вот такие как5 Вы недружелюбны привезались к языку исполнения прям ка Украинские националисты вот именно за это настю и снали с конкурса в украине и оказывается у нас таких тупых людей полно

тая

806,в таком тоне вести диспут не хочу!

А наши очень даже хотели,было больше 1000 заявок ,всех отсеяли ,никто не смог видно столько заплатить.

Посмотрит,что вы и вам подобные скажут после рез-тов.

Ночной кашмар

тая [2167579453] факты приведите о более тысячи заявок! С Вами дискутировать не интересно.Ведь Вы не отвечаете на вопросы, касаемых Ваших же высказываний.

Stiltskin

тая [2167579453] а мы тем хуже что никого лучше не было на отборе конкурса Вы слышали как Семенович забыла в начале песни петь думала что фонограмма пойдет. Вы такой позор хотите от россии на Евровидение да если она во время конкурса забудет петь у нас последнее мместо будет

тая

Ну всего вам хорошего, нравится как Россию будут на украинской мове представлять,слушайте - радуйтесь!

А мне и многим другим грустно и больно.

Лана

Родной брат Анастасии Приходько - Назар Приходько член УНА-УНСО, ненавидящий русских и евреев.

тая

А вы знаете такую нашу пословицу - " лучше плохое да своё,чем хорошее,но чужое"

Патриотизма в вас мало господа-товарищи!

Stiltskin

А при чем тут брат ведь Настя поет на Русском она что тоже ненавидит русских?

Украинка

Что-то я не понимаю Вашего возмущения!!!!!

Вы сами и Ваши же "музыкальные святилы" выбрали ЕЕ!

Я была возмущена, что ее хотели у нас пропихнуть!

А Лобода?

Мы давно без прав, и тут нас никто не спрашивал.................

А что касаеться украинцев на российской эстраде, кто же вам виноват..........

Stiltskin

Вот из за такого тупого павтриотизма как у Вас Тая и начинают братские народы враждавать

тая

Лана,все не случайно, и композиторов-то в России нет,некому было песню написать.

Лана

Если Россия хотела проявить добрый жест в сторону Украины как участие ее представителя на стороне России, то надо было чтобы была другая певица(певец), ратующая(ий) за союз, интеграцию с Россией, а не Приходько, как и брат ненавидящая москалей. Тут делают деньги, а в семейном кругу клянут Россию. Из этой же серии Руслана Лыжичко, Олег Скрипка, Сердючка с "Раша Гудбай".

Stiltskin

823 вы слышали Раша гудбай я нет. Наверное кто хочет тот и слышит что ему хочется.

Maribu

Люди! Я этот отбор пропустила, сейчас сижу, слушаю песни на сайте ОРТ. Лично для меня песня просто НИКАКУЩАЯ!! А для Евровидения - эта песня хУдшее, что могли выбрать. Приходько лажает по полной. А когда будет волноваться - вообще ужас будет. Украинский язык!!!!!!!!!Епрст! Давайте уже и на грузинском споем!! Короче, я просто в шоке. Не думала, что настолько деньги важнее престижа страны!

Лана -Тае

Да, среди 142 миллионов видимо не нашлось толковых исполнителей, поставили петь от России поклонницу СС дивизии "Галичина". Это плевок в лицо оставшихся в живых ветеранам ВОВ.

Stiltskin

кстати дайте ссылочку на брата националиста?

Лана

"кстати дайте ссылочку на брата националиста?" Почему то не проходит сообщение с ссылкой. Наберите в посиковике Яндекс в поиске "Назар Приходько".

Сессальди

а где можно послушать ету песню?

Stiltskin

Maribu Да замечательно будет если мы споем ещё и на грузинском на Армянском ведь Румыны пели на Руском что в этом плохого?

Пани Лисовская

Для меня самое главное что Россию не будут представлять "певицы" Семенович и Алекса.А Приходько...Ну пусть девушка споет, она действительно оригинальна и самобытна, голос сильный...По поводу национального вопроса - я очень лояльно отношусь ко всем, выросла в СССР, детство провела на Украине , в Белоруссии жила.Никогда и ни в чем не делю людей по национальному признаку, живу в Московской области, дружу с армянами, украинцами.Очень хорошие люди.Не понимаю откуда столько злобы...Наоборот, то что именно киевлянка споет за Россию, делает нам честь, я считаю.От национальной злобы столько бед...зачем это все...Пусть поет девочка, она заслужила, удачи ей.

Stiltskin

Лана набрал но там сылки тока на форумы а форумам я не верю

Лана

Пани Лисовская, это не плохой политический ход что от России поет певица из Украины, но она должна хорошо относится к России, иметь хорошую репутацию и родственников, не быть русофобкой. Вам так не кажется? А когда певица говорит "украина для украинцев", брат у нее активист УНА-УНСО (члены этой организации воевали с русскими солдатами в ЮО в августе прошлого года), разве ей можно давать такую честь?

Лана

Stiltskin - там фотографии, посмотрите и много еще чего. Не верите форумам? Ваше право.

:::

837 Да уж, российское телевиденье!

Правильно, нечего смотреть.

Ночной кашмар

Конечно лучше бездарная Семенович....Все уверены что она русская?

Лана

Цитата с форума о Приходько: " Самое неприятное в этом то, что когда Настя на Фабрике позволяла себе расистские высказывания, ей все сходило с рук, непонятно по каким причинам. Вот и сейчас, брат к ней на гастроли приезжает, называет себя ее ангелом-хранителем, она везде рассказывает о том, какие у них с братом близкие, тесные отношения, а этот брат с ветеранами УПА марширует... Вот как такое возможно? С одной стороны - День Победы помпезно отмечаем, а с другой - на такое глаза закрываем".

Лана

Ночной Кашмар - до революции 1917 года все (нынешние белорусы, украинцы и русские) считались одной нацией - русскими. Тов. Сталин провел украинизацию, по принципу разделяй и влавствуй, выписал специально украинизаторов с Галиции, которая с момента распада Киевской Руси была под поляками. И стал навязывать этот диалект, полный полонизмов. Настоящий укр. язык - суржик, на 80% русский язык. Но это отдельная тема для разговора.

Maribu

Скатились снова в политику!! Да даже если ее не затрагивать, песня ужасная! Я один раз послушала, больше ни за что не стану. Исполнение - тоже не фонтан. Тогда уж лучше Билана 3-й раз послушать :)))

Лана - тая

И не говорите...Жуть.

тая

Да,Билан лучше,однозначно.

А петь должны или на международном английском ,или на языке своей страны.

Читала в Днях.ру интервью Рудковской на эту тему. Она тоже озадачена происходящим.

тая

Лана,чтобы мы тут не говорили ,ничего не изменить.

Остается только со страхом ждать ,по-моему будет нечто ужасное.

Гость

Милые украинцы, не слушайте ,п-та, никого. Мы вас любим!!!! А за вас, прекрасные девушки россиянки мне лично стыдно. Или вы забыли откуда Русь пошла????? Учите историю и возможно не будете такими злыми.

У приходько сильный голос, она достойней Валерии. Песня подкачала, занудная очень!

Гость

Ночной кошмар, я выше уже задавала вопрос, правда никто так и не смог мне ответить, неужели нынче модно быть *** и кричать "не понимаем" 4-х строчек песни только потому, что они на украинском языке? (очень похожим на русский).

Ночной кашмар

Константа [2693772183] была на Украине. Знаю "языковую" обстановку там. Мне кажется, действительно тут многие друг друга не понимают. Я хочу сказать что , если Настя Приходько споет песню на Русском и Украинском, то это будет только плюс для России. А изучение английского для работы, тут непричем)))Английский язык почему "модным" стал, потому что по ТВ его пиарили))))А тут будет пиар если хотите русскому и украинскому языкам.И над Россией может и будут смейться но только идиоты.

Уже смеемся!

Гость

КОНСТАНТА, а вы были в Украине, что утверждаете, что тут 80% людей разговаривают на русском?

Ночной кашмар

Гость [1633895065] Ту многие глухи и пишут как зомбированные одно и тоже.Без логики. Ну ладно бы поняла если бы кричали, чего это она поет на Украинском, а не на Русском. Били б себя в грудь защищая свой Русския язык. Но зачем говорить что английский лучше?! Лучше кому? Говнюкам европейцам? американцам? которые запрещают говорить слова "мама" и папа", которые чевствуют ***? И вот на их языке предстовлять свою страну??? Сейчас скажу "ПОЗОР".

Лисёнок Бу

Щас скажу: Лично я буду голосовать за Приходько. Я из Латвии )) Но если бы вы послали Валерию, то не голосовала. Её песня мне не понравилась. Мне милее эта девчушка. До сих пор вспоминаю как она сильно перепела Цоя. Она молодец. А украинский язык - придаёт изюминку.
Россию надо представлять с чем-то славянским, фольклорным. Как в том году Воробьёв хотел с "Калинкой".
Так что Настю хотя-бы запомнят на фоне поющих трусов и прочих песен на один день.
Сколько лет смотрю, все всегда возмущаются выбором России. Брызжете слюной ) зато, когда Евровиденье проходит, то все начинают возмущаться выбором победителя и "ах как нашему распрекрасному не повезло.... всё подкуплено... ай-ай-ай"..., забывая, что пару месяцев назад возмущались выбором кандидата.
Проще надо смотреть на это всё это действо. Ура, Насте! Я за неё болела на отборочном туре. Там достойных больше не было. И я рада, что она победила. И мне по барабану какую страну она будет представлять :) Хоть Гондурас ) я буду за неё голосовать ))))

Ночной кашмар

Тогда чегой это на футбольных матчах нашу страну всякие иностранцы предстовляют, а? Чегой то нету талантливых РУССКИХ)))) футболистов?? И не стыдно?!)))

Ночной кашмар

Только на "Вумене "наверное можно встретить "патриотов" своей строны , чевствующих АНГЛИЙСКИЙ язык. Хорошо же вам промыли мозг!!!

ууу

Какую честь это нам делает? Украинцам не нужна, а нам их отбросы в самый раз..? Речь идет не о национальности, а о языке на котором исполняется песня. Ну фиг с ним, певцов не нашлось у нас, так и поэтов песенников тоже дефицит чтоль? Меладзе, конечно выдал... Ну надо было свое протеже хоть откуда выдвинуть, но не таким же макаром, когда многие люди чувствуют себя оскорбленными... Первый раз такое вижу, ну вызывали добродушный смешок некоторые наши исполнители, но не такую же реакцию общества....

дорогуша

Константа, Билан ведь тоже не русский! а премьер-министр? тоже не было там русских, алсу?

п.с. Приходько отлично поет, поэтому достойно представит нашу страну.

ууу

Ну я еще б понятно было, если б и белорусский куплет вставили. Хоть какая то идея три славянских народа исторически... Но тут...

ууу

Дорогуша, вопрос не в национальности, почему с украинским текстом? У нас вроде более ста национальностей в стране живет... Почему именно с украинским языком? А не с цыганским, например. Любая б цыганка из "Ромен" лучше б и колоритнее спела...

Эклер

888 10.03.2009 15:10:25 | ууу [192340040]

о,как всё запущено(((

Россия болеет когда на нефть дешёвая цена ...

Киевлянка

Обидно, что наши любимые братья-россияне забывают, что их шоу-бизнес состоит из 70% украинцев, да... Королева - украинка, Лолита и Долина - одесситки, Лещенко, Ротару (молдаванка с украинкой), Киркоров - болгарин, Сосо П. и братья Меладзе - грузины. Пречислять дальше даже не имеет смысла!!! Сколько же в России чисто русских пецов? 10% наберется? Так чего ж их не выгнать-то? Кроме того эту песню грузин написал - Меладзе, который внес в шоу-бизнес России огромный вклад. Чего же вы не кричите про грузинов тогда, которым не место в вашем шоу-бизнесе?

Мне жаль, что нас будет представлять силиконовая Светлана Лобода. Уж лучше Настя Приходько. Просто Украине выигрыш не нужен сейчас - не потянет страна в кризис, вот и отправила явную кандидатку на победу.

Я, кстати, русская, но родилась и живу в Киеве. И мне больно читать, как русские обсырают ураинский язык, как национальное меньшинство. Откуда этот шовинизм? Мы же все братья. И все более-менее понимают украинский язык, только делают вид.

P.S. Кто знает, может Настя эту песню будет на английском петь...

Stiltskin

891 тая [2167579453] ***Но тут другой случай,эта "милая девочка" Россию совсем не любит,как многие писали. ***

Объясните если эта девочка не любит россию почему она участвовала в Фабрике звезд и почему хотела петь пестню на русском языке от Украины за что её и сняли с конкурса?

Предыдущая тема