Кто что думает по этому поводу?
в "дружбу народов"игру пора прекратить.Жили вместе?Так я бы посмотрела как на Евровидении за Чехию спел бы обиженный словак,а за Сербию(да еще в Белграде)-хорват!
вот вы тут разбухтелись! Песня у приходько очень красивая и сама она певица отличная..так что ждем евровидения и посмотрим ) думаю Настя порвет всех там) очень выделяющаяся она девушка во всех отношениях..
743 ага точно.Как за газ не платят так это нормально им кажется.Какая дружба народов?Гады они,дурят народ.Хохлы жадные,наглые,вороватые.Незря говорят где хохол пройдет там поляку делать нечего!
А насчет колхозницы в точку,они ведь от сохи далеко не ушли.ЗА РОССИЮ обидно.
744 только приодеть,приобуть, вокал подправить и т.д
А у вас как с музыкальным образованием?Если она певица хорошая то тогда всё ясно....с вами.
с образованием никак..но и то вижу что человек талантлив:) насчет-приодеть и приобуть-не волнуйтесь) без сопливых разберутся как нить..т.е без вас) спокночи.
да... и привет Васе)))
Неплохая песня и неплохая певица. Но песня в фолк-стиле, это не формат Евровидения. У нас ее жюри поэтому и не выбрало. Выражаясь вашим высококультурным языком, песня "колхозная".
Вот только, почему ее выбрали у вас, для меня лично - большая загадка) Кстати, от нас в этот раз будет выступать тоже весьма малосимпатичная, на мой взгляд, девушка)
З.Ы. И я просто в ужасе от того, насколько у вас запудрены мозгими вашими доблестными средствами массовой пропаганды) У вас на все, происходящее в мире и в вашей стране альтернативная точка зрения. Альтернативная общемировой) И в ужасе от того, сколько среди вас националистов) Бандера, говорите? А вы, собственно, чем от него отличаетесь, кроме места проживания? )
321, а вы из Украины?
У нее отличный голос, песня конечно подкачала...А вот по-поводу языка, девы вы что????? Да какая разница, украинский язык в песнях очень красиво и мелодично звучит!!!!!!!!! Украина еще пожалеет что ее не взяла! И хватит ссориться! Это наше правительство нас ссорит. Русские и украинцы братья! Бендеры украинские не в счет)))) Украинцы, мы вас любим, не верьте никому!
752, вас выдало вот это "Бендеры украинские не в счет))))" - )))))
to Марисоль:
А разве это не очевидно? )
to 752:
Да, как раз из этой темы можно очень четко понять, как вы нас любите)
Гость [1633895065]
Пример Эстония за Швецию пела в 2005
Уважаемый гость, вы наверно хотели сказать, что Швеция пела за Эстонию? Так будет точнее.
Я живу в Одессе.
Мне тоже песня не особо как понравилась, пусть уж, конечно, она выступает, раз выбрали! Но не с этой, же песней!!! Может они одумаются, и заменят, интересно это возможно?!
756 ROXXXY Почему бы и не по обсуждать эту тему?!? Ветки о любовницах и кто кого, тоже уже надоели)))
Не в курсе, может уже что и изменилось, но Настя Приходько во времена Фабрики была девушкой Игоря Синельщикова √ пасынка главы ╚Первого канала╩ Константина Эрнста.
Сдается мне, что у нас в стране больше нациков, чем на украине
Точно, Жека, какого национализма как в России, нет больше на просторах бывшего СССР.
Уш лучше Приходько чем эта ботексная старая швабра Валерия со своим Шреком.
Я не читала не чьих комментариев, но я думаю, дело не в национализме! А просто странно представлять Россию на украинском языке!
Хохлушка и Жека, согласен. Национализм в Росии кажется уже сильнее германского в преддверии второй мировой. Видать у дураков нет желания на чужих ошибках учиться.
Я не понимаю чем украинцы и грузины большие враги чем, например, китайцы. Во многих высказываниях прямо-таки сквозит ненависть к этим братским православным народам, видимо за то, что те хотят избавиться от российской имперской опеки. Лет 10 назад мы очень громко орали, что не дадим в обиду наших православных братьев сербов. Что ж своих-то братьев так с гyaнoм смешали? Да уж, имперский образ мысли ещё долго будет разъедать мозги моих соотечественников.
Что касается Приходько, то это решение, по-моему, политическое и на жюри оказано сильное давление. С целью переманить часть украинских (а возможно даже грузинских) голосов и таким образом обеспечить победу России. Настоящим кошмаром для многих россиян была бы победа Грузии с песней ╚We don▓t wanna put in╩, которая, тем не менее, очень вероятна, т.к. многие европейцы проголосуют за Грузию в знак поддержки и солидарности. А Никарагуа и Хамас, как известно, в конкурсе Евровидение участия не принимает.
Ничего против Приходько не имею, сама русская. Слышала песню, она не формат Евровидения, хотя и красивая. Даже не думала что такие дискуссии будут, помоему хотят показать Европе и Америке что сколько нас не сталкивай, все равно мы вместе:)) Люди, давайте поддерживать друг друга уже! Ющенко это всего лишь пешка, и проблемы нашей стране доставляют совсем другие люди, которые языка русского и украинского незнают!
А мне вот наплевать откуда она, если бы была наша, она от этого все равно лучше бы не стала! Валерия, Гриффис, Princess - намного лучше этой колхозницы!
Что вы сокрушаетесь по поводу Приходько, вот в Украине победила Лобода - есть над чем поплакать! Отдайте нам нашу Приходько!!!
Приходько не отдадим! У меня вся семья от ее голоса балдеет)))
А вообще по мелодичности и "красивости" звучания украинский язык на 2-м месте после итальянского... Это я так, к слову... Сама не понимаю, почему от России будет украинская певица с украинской песней. признаюсь, я ее не видела и не слышала никогда :-). Я вообще не следила за отбором, но еще с прошлого года надеялась, что от нас поедет Могилевская - и формат подходящий, и яркое шоу устроить сможет. жалко, что не она...
Да ладно вам . Украинцы в таком дерьме живут. Приходько пусть поет на украинском все равно иностранцы ни русского ни хохлятского языка не понимают.
Я возмущена, хоть я и не из России, но я русская. Желаю чтоб эта приходько последнее место заняла. Я всегда болела за Россию, но петь на хохлятском не в какие ворота! Позор!
"Сама не понимаю, почему от России будет украинская певица с украинской песней."
Да потому, что в России с рождения проживает почти 3 миллиона украинцев, а нацмены тоже должны иметь шанс.
Да что за паранойя? Вы что обсуждаете : национальность певца? А качество исполнения вам безразлично? Это всё равно, что судить танцевальный конкурс по платью, спортивные соревнования - по размеру носа т тд. Можно ли сравнить уровень исполнения Патриссии Каас с уровнем Приходько? Вот в чём вопрос.
Мне мальчики понравились"Квадро" и шлягер хороший и поют хорошо дали бы им петь
можно подумать что Патрисиия поет прям оперная певица несмешите :)? уровень исполнения это другое дело шлифофка плюс учеба опыт , практика , кстати почти все украницы хорошо поют , но моя подруга украинка обибедалась что о это Проходько поет за Росиию, а чего за украину то не поет на свом родном ? вас послушаешь это что-ТО нацмены:), а Билан кто ? сам конкурс политический, непонятно за чем это делали хотя просто примить одних с другими и те и те идоты :)
Намного сильней голоса у иностранцев ,и действительно голоса и поют
а разве месяц назад не было разговора о том,что поедет на конкурс Боря Моисеев?
а билан год назад пел по-английски и никто не возмущался, что он не по-русски поет. Забавные вы такие.
Мне Приходько нравится.
Как вовремя Костик Меладзе вышел из состава жюри - буквально за день до отбора.Что ж вы,Костя,так поздно подсуетились,ведь все заранее было известно о том,что ваша подопечная победит.Или это специально так,на публику - яркий такой жест,мол,смотрите,народ,все по-честному.Вообще смешна вся эта дискуссия по поводу русских и украинцев,кто кому подложит бомбу и кто кому отомстит.Неужели не понятно,что большие деньги стремящихся к славе людей решают все.Приходько победила на бессчетной по счету Фабрике,но это уже подзабылось.Вот нашелся прекрасных повод,чтобы девочке выстрелить еще раз - Евровидение на носу.Так "выстрелило" "Серебро",Подольская,Савичева.Это ужасно,что большие деньги уже проникают в таких сферы,как международные конкурсы.Ну стоите вы на сцене за бабки у себя на Родине и стойте,раз девать деньги некуда,но когда это выходит на совсем иной уровень,становится не по себе.Дело даже не в песне на украинском,не в певице,которую я не слышала,а в этом самом странном ощущении того,что за деньги можно все купить сейчас.Какая-то незащищенность от того,что твою Родину будет представлять человек - ну пусть она украинка,это ерунда - который будет петь на украинском.Что,русский язык так обесценился и обезличился,что не котируется уже?Как-то обидно...За все те годы,что слежу за Евровидением,болела за Россию несколько раз - когда считала,что участник достоин.Это был Билан,Тату.Савичева,Подольская вызвали самое сильное недоумение.В этот раз болеть тоже не буду.Да и выступать-то, собственно, некому.
Гость [101530051],это вы забавный - сравнили международный английский язык и украинский.Вся фишка как-раз в этом и заключается,что все страны-участики поют каждая на своем языке или на международном английском.Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским языком",как интересуются сейчас по поводу инглиша,тогда и поговорим.Боюсь,что это время не наступит никогда.Представляю итальянца,который приезжает в Россию и начинает шпарить на мове украинской - типа,его здесь должны все понять.Смешные все те,кто приводит в Пример Билана,который пел на английском год назад.Было бы непонятно,если бы он отшпарил на арабском.
Эх, Россия, Россия... здесь все продается, даже место на Евровидении.
И Игоря Матвиенко выставили из состава жюри, он ведь был двенадцатым членом и его голос мог многое решить.
785 Хмм,
да кто там твою мову в италии отличит от русского?
788, не сцы, купим первое место
на самом деле спорим о музыкальных вкусах,а они очень разообразны .не может быть единого мнения о результатах голосования на Евровидении.Если песня соответсвует твоему музыкальному вкусу,то неважно на каком она языке и с какой страны исполнитель.А если не соответсвует ,то начинаются ковыряния на сколько позволяет культура критикующего.
Искажённый патриотизм разрушает настоящий патриотизм ,окрашивая его в националистические краски,это дорога в болото.
789, полностью согласна, иностранцам пох, а мне, хоть я и русская, Приходько нравится, я за нее еще на ФЗ болела и она победила. И продюссеры у нее сильные. Молодцы все как организовали, а шрек возмущается ,потому как конкуренция у него с меладзами. Уж билан на прошлом ЕВ спел такое г-нище, просто жутко вспоминать. Так что оставьте девчонку в покое, она молодец, за братьев М зацепилась и в шоколаде. Я лично рада за нее)
Хмм [3041763467] "Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским языком",как интересуются сейчас по поводу инглиша,тогда и поговорим."
С таким подходом как у Вас такое время никогда не наступит. Пусть поет на Украинском или на Русском, пусть приблизится то время "Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским(русским) языком",
ДЁвчатка! та яка рЁзниця на якЁй мовЁ вона заспЁвала! На Укра©нЁ багато хто спЁва╨ росЁйською!!!! Навпаки, у вас це якось незвичайно Ё цЁкаво ма╨ бути!!!
КТО НИБУДЬ из тех кто "кричит" о формате евровидения могут ответить что это такое? Формат евровидения?
Как грустно ,что мы до этого дожили.
На огромных просторах России не нашли никого.
Важна не национальность, а ГРАЖДАНСТВО !
Всегда думала,что миром правит любовь,а им правят деньги! Как оказалось...
У меня вопрос,а почему тогда наша певица не будет представлять украину? Это было бы справедливо.
798 10.03.2009 13:31:48 | тая [2167579453] .
"На огромных просторах России не нашли никого.
Важна не национальность, а ГРАЖДАНСТВО ! "
Тая, работайте над своими комплексами и мир вам в ответ улыбнётся )
тая [2167579453] "УМОЛЯЮ" не будте тупой ответте мне Христа ради...
ЧТО ТАКОЕ ФОРМАТ ЕВРОВИДЕНИЯ?????????
Эклер, это не ответ на вопрос, почему от украины не взяли нашу певицу?
И почему отдают нам то,что самим не надо?
801,по вашему тупят все,кому не нравится такое решение?
Я с кем не поговорю на улице,на работе,все в шоке...