Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
офчина

в "дружбу народов"игру пора прекратить.Жили вместе?Так я бы посмотрела как на Евровидении за Чехию спел бы обиженный словак,а за Сербию(да еще в Белграде)-хорват!

лена

вот вы тут разбухтелись! Песня у приходько очень красивая и сама она певица отличная..так что ждем евровидения и посмотрим ) думаю Настя порвет всех там) очень выделяющаяся она девушка во всех отношениях..

я от Васи

743 ага точно.Как за газ не платят так это нормально им кажется.Какая дружба народов?Гады они,дурят народ.Хохлы жадные,наглые,вороватые.Незря говорят где хохол пройдет там поляку делать нечего!

А насчет колхозницы в точку,они ведь от сохи далеко не ушли.ЗА РОССИЮ обидно.

я от Васи

744 только приодеть,приобуть, вокал подправить и т.д

А у вас как с музыкальным образованием?Если она певица хорошая то тогда всё ясно....с вами.

лена

с образованием никак..но и то вижу что человек талантлив:) насчет-приодеть и приобуть-не волнуйтесь) без сопливых разберутся как нить..т.е без вас) спокночи.

лена

да... и привет Васе)))

321

Неплохая песня и неплохая певица. Но песня в фолк-стиле, это не формат Евровидения. У нас ее жюри поэтому и не выбрало. Выражаясь вашим высококультурным языком, песня "колхозная".

Вот только, почему ее выбрали у вас, для меня лично - большая загадка) Кстати, от нас в этот раз будет выступать тоже весьма малосимпатичная, на мой взгляд, девушка)

321

З.Ы. И я просто в ужасе от того, насколько у вас запудрены мозгими вашими доблестными средствами массовой пропаганды) У вас на все, происходящее в мире и в вашей стране альтернативная точка зрения. Альтернативная общемировой) И в ужасе от того, сколько среди вас националистов) Бандера, говорите? А вы, собственно, чем от него отличаетесь, кроме места проживания? )

Марисоль

321, а вы из Украины?

Гость

У нее отличный голос, песня конечно подкачала...А вот по-поводу языка, девы вы что????? Да какая разница, украинский язык в песнях очень красиво и мелодично звучит!!!!!!!!! Украина еще пожалеет что ее не взяла! И хватит ссориться! Это наше правительство нас ссорит. Русские и украинцы братья! Бендеры украинские не в счет)))) Украинцы, мы вас любим, не верьте никому!

Марисоль

752, вас выдало вот это "Бендеры украинские не в счет))))" - )))))

321

to Марисоль:

А разве это не очевидно? )

to 752:

Да, как раз из этой темы можно очень четко понять, как вы нас любите)

Terje

Гость [1633895065]

Пример Эстония за Швецию пела в 2005

Уважаемый гость, вы наверно хотели сказать, что Швеция пела за Эстонию? Так будет точнее.

ROXXXY

Я живу в Одессе.

Мисс Мосс

Мне тоже песня не особо как понравилась, пусть уж, конечно, она выступает, раз выбрали! Но не с этой, же песней!!! Может они одумаются, и заменят, интересно это возможно?!

756 ROXXXY Почему бы и не по обсуждать эту тему?!? Ветки о любовницах и кто кого, тоже уже надоели)))

Гость-2

Не в курсе, может уже что и изменилось, но Настя Приходько во времена Фабрики была девушкой Игоря Синельщикова √ пасынка главы ╚Первого канала╩ Константина Эрнста.

Жека Настоящий

Сдается мне, что у нас в стране больше нациков, чем на украине

Хохлушка

Точно, Жека, какого национализма как в России, нет больше на просторах бывшего СССР.

Во как!

Уш лучше Приходько чем эта ботексная старая швабра Валерия со своим Шреком.

Мисс Мосс

Я не читала не чьих комментариев, но я думаю, дело не в национализме! А просто странно представлять Россию на украинском языке!

Миха

Хохлушка и Жека, согласен. Национализм в Росии кажется уже сильнее германского в преддверии второй мировой. Видать у дураков нет желания на чужих ошибках учиться.

Я не понимаю чем украинцы и грузины большие враги чем, например, китайцы. Во многих высказываниях прямо-таки сквозит ненависть к этим братским православным народам, видимо за то, что те хотят избавиться от российской имперской опеки. Лет 10 назад мы очень громко орали, что не дадим в обиду наших православных братьев сербов. Что ж своих-то братьев так с гyaнoм смешали? Да уж, имперский образ мысли ещё долго будет разъедать мозги моих соотечественников.

Что касается Приходько, то это решение, по-моему, политическое и на жюри оказано сильное давление. С целью переманить часть украинских (а возможно даже грузинских) голосов и таким образом обеспечить победу России. Настоящим кошмаром для многих россиян была бы победа Грузии с песней ╚We don▓t wanna put in╩, которая, тем не менее, очень вероятна, т.к. многие европейцы проголосуют за Грузию в знак поддержки и солидарности. А Никарагуа и Хамас, как известно, в конкурсе Евровидение участия не принимает.

Лиза

Ничего против Приходько не имею, сама русская. Слышала песню, она не формат Евровидения, хотя и красивая. Даже не думала что такие дискуссии будут, помоему хотят показать Европе и Америке что сколько нас не сталкивай, все равно мы вместе:)) Люди, давайте поддерживать друг друга уже! Ющенко это всего лишь пешка, и проблемы нашей стране доставляют совсем другие люди, которые языка русского и украинского незнают!

Лиса-Алиса

А мне вот наплевать откуда она, если бы была наша, она от этого все равно лучше бы не стала! Валерия, Гриффис, Princess - намного лучше этой колхозницы!

Хохлушка

Что вы сокрушаетесь по поводу Приходько, вот в Украине победила Лобода - есть над чем поплакать! Отдайте нам нашу Приходько!!!

Лиза

Приходько не отдадим! У меня вся семья от ее голоса балдеет)))

ROXXXY

А вообще по мелодичности и "красивости" звучания украинский язык на 2-м месте после итальянского... Это я так, к слову... Сама не понимаю, почему от России будет украинская певица с украинской песней. признаюсь, я ее не видела и не слышала никогда :-). Я вообще не следила за отбором, но еще с прошлого года надеялась, что от нас поедет Могилевская - и формат подходящий, и яркое шоу устроить сможет. жалко, что не она...

Во как!

Да ладно вам . Украинцы в таком дерьме живут. Приходько пусть поет на украинском все равно иностранцы ни русского ни хохлятского языка не понимают.

Ромашка

Я возмущена, хоть я и не из России, но я русская. Желаю чтоб эта приходько последнее место заняла. Я всегда болела за Россию, но петь на хохлятском не в какие ворота! Позор!

Гость

"Сама не понимаю, почему от России будет украинская певица с украинской песней."

Да потому, что в России с рождения проживает почти 3 миллиона украинцев, а нацмены тоже должны иметь шанс.

Гость

Да что за паранойя? Вы что обсуждаете : национальность певца? А качество исполнения вам безразлично? Это всё равно, что судить танцевальный конкурс по платью, спортивные соревнования - по размеру носа т тд. Можно ли сравнить уровень исполнения Патриссии Каас с уровнем Приходько? Вот в чём вопрос.

Гость

Мне мальчики понравились"Квадро" и шлягер хороший и поют хорошо дали бы им петь

Гость

можно подумать что Патрисиия поет прям оперная певица несмешите :)? уровень исполнения это другое дело шлифофка плюс учеба опыт , практика , кстати почти все украницы хорошо поют , но моя подруга украинка обибедалась что о это Проходько поет за Росиию, а чего за украину то не поет на свом родном ? вас послушаешь это что-ТО нацмены:), а Билан кто ? сам конкурс политический, непонятно за чем это делали хотя просто примить одних с другими и те и те идоты :)

Гость

Намного сильней голоса у иностранцев ,и действительно голоса и поют

Коротконогая брюнетка

а разве месяц назад не было разговора о том,что поедет на конкурс Боря Моисеев?

Гость

а билан год назад пел по-английски и никто не возмущался, что он не по-русски поет. Забавные вы такие.
Мне Приходько нравится.

Хмм

Как вовремя Костик Меладзе вышел из состава жюри - буквально за день до отбора.Что ж вы,Костя,так поздно подсуетились,ведь все заранее было известно о том,что ваша подопечная победит.Или это специально так,на публику - яркий такой жест,мол,смотрите,народ,все по-честному.Вообще смешна вся эта дискуссия по поводу русских и украинцев,кто кому подложит бомбу и кто кому отомстит.Неужели не понятно,что большие деньги стремящихся к славе людей решают все.Приходько победила на бессчетной по счету Фабрике,но это уже подзабылось.Вот нашелся прекрасных повод,чтобы девочке выстрелить еще раз - Евровидение на носу.Так "выстрелило" "Серебро",Подольская,Савичева.Это ужасно,что большие деньги уже проникают в таких сферы,как международные конкурсы.Ну стоите вы на сцене за бабки у себя на Родине и стойте,раз девать деньги некуда,но когда это выходит на совсем иной уровень,становится не по себе.Дело даже не в песне на украинском,не в певице,которую я не слышала,а в этом самом странном ощущении того,что за деньги можно все купить сейчас.Какая-то незащищенность от того,что твою Родину будет представлять человек - ну пусть она украинка,это ерунда - который будет петь на украинском.Что,русский язык так обесценился и обезличился,что не котируется уже?Как-то обидно...За все те годы,что слежу за Евровидением,болела за Россию несколько раз - когда считала,что участник достоин.Это был Билан,Тату.Савичева,Подольская вызвали самое сильное недоумение.В этот раз болеть тоже не буду.Да и выступать-то, собственно, некому.

Хмм

Гость [101530051],это вы забавный - сравнили международный английский язык и украинский.Вся фишка как-раз в этом и заключается,что все страны-участики поют каждая на своем языке или на международном английском.Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским языком",как интересуются сейчас по поводу инглиша,тогда и поговорим.Боюсь,что это время не наступит никогда.Представляю итальянца,который приезжает в Россию и начинает шпарить на мове украинской - типа,его здесь должны все понять.Смешные все те,кто приводит в Пример Билана,который пел на английском год назад.Было бы непонятно,если бы он отшпарил на арабском.

Гость

Эх, Россия, Россия... здесь все продается, даже место на Евровидении.

И Игоря Матвиенко выставили из состава жюри, он ведь был двенадцатым членом и его голос мог многое решить.

Жека Настоящий

785 Хмм,

да кто там твою мову в италии отличит от русского?

Жека Настоящий

788, не сцы, купим первое место

Эклер

на самом деле спорим о музыкальных вкусах,а они очень разообразны .не может быть единого мнения о результатах голосования на Евровидении.Если песня соответсвует твоему музыкальному вкусу,то неважно на каком она языке и с какой страны исполнитель.А если не соответсвует ,то начинаются ковыряния на сколько позволяет культура критикующего.

Искажённый патриотизм разрушает настоящий патриотизм ,окрашивая его в националистические краски,это дорога в болото.

Гость

789, полностью согласна, иностранцам пох, а мне, хоть я и русская, Приходько нравится, я за нее еще на ФЗ болела и она победила. И продюссеры у нее сильные. Молодцы все как организовали, а шрек возмущается ,потому как конкуренция у него с меладзами. Уж билан на прошлом ЕВ спел такое г-нище, просто жутко вспоминать. Так что оставьте девчонку в покое, она молодец, за братьев М зацепилась и в шоколаде. Я лично рада за нее)

Ночной кашмар

Хмм [3041763467] "Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским языком",как интересуются сейчас по поводу инглиша,тогда и поговорим."

С таким подходом как у Вас такое время никогда не наступит. Пусть поет на Украинском или на Русском, пусть приблизится то время "Когда при устройстве на работу,допустим,у нас в России или за рубежом будут интересоваться - "а вы владеете укранским(русским) языком",

Гость

ДЁвчатка! та яка рЁзниця на якЁй мовЁ вона заспЁвала! На Укра©нЁ багато хто спЁва╨ росЁйською!!!! Навпаки, у вас це якось незвичайно Ё цЁкаво ма╨ бути!!!

Ночной кашмар

КТО НИБУДЬ из тех кто "кричит" о формате евровидения могут ответить что это такое? Формат евровидения?

тая

Как грустно ,что мы до этого дожили.

На огромных просторах России не нашли никого.

Важна не национальность, а ГРАЖДАНСТВО !

Всегда думала,что миром правит любовь,а им правят деньги! Как оказалось...

У меня вопрос,а почему тогда наша певица не будет представлять украину? Это было бы справедливо.

Эклер

798 10.03.2009 13:31:48 | тая [2167579453] .

"На огромных просторах России не нашли никого.

Важна не национальность, а ГРАЖДАНСТВО ! "

Тая, работайте над своими комплексами и мир вам в ответ улыбнётся )

Ночной кашмар

тая [2167579453] "УМОЛЯЮ" не будте тупой ответте мне Христа ради...

ЧТО ТАКОЕ ФОРМАТ ЕВРОВИДЕНИЯ?????????

тая

Эклер, это не ответ на вопрос, почему от украины не взяли нашу певицу?

И почему отдают нам то,что самим не надо?

тая

801,по вашему тупят все,кому не нравится такое решение?

Я с кем не поговорю на улице,на работе,все в шоке...

Предыдущая тема