Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Эклер

Д-те,песня на 4 -х языках это необычное и интересное в лучшую сторону)

Д-те

Эклер, да я не против, это я к 690 про Сердючку))

Гость

хахлы, вон с рунета !! ухахахаххххххх

Гость

знали бы вы, кто от Беларуси едет...были ведь достойные песни, как раз формата Евровидения, которые запоминаются с первого раза...так нет же, посылают такую песню, которая и в финал не пройдёт...даже не помню, как она называется, какие там слова, какой смысл... Так что расслабьтесь, Настя Приходько и то получше будет...

Гость

Девчата, посмотрите, как внешне похожи Приходько и её продюсер Алена Мозговая
http://tabloid-info.at.ua/_ph/10/2/590652788.jpg (Мозговая)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/368/2484368/f_15219289.jpg (Наська)

Отрава

697 И что.....?Они не родственики,100%.

Отрава

697 И что...?Они не родственики,100%.

Эклер

к 698,вы их на ДНК проверили?)

Анна

По мне лучше нагло сп...женный Чайковский в песне Валерии. На стороне Валерии - замечательный глос, опыт, умение держать себя на сцене и вполне европейская песня. А песня, которую исполняет Приходько - очень неоднозначная, на любителя, лично мне не понравилась. А самое странное - сочетание русского и украинского языков. Я вообще не очень люблю песни с использованием разных языков, но тогда уж петь на интернациональном языке. А использование в припеве украинского вообще непонятно. А то, что она устроила в конце выступления - вообще цирк какой-то, явный перебор. К тому же голос у нее не из приятных и опыта мало - будет нервничать и петуха даст.

Отрава

Не проверяла,нет нужды.Я украинка и хорошо знаю биографию Елены Мозговой.Настя не её родственница.А верить -не верить,ваше дело.А если бы и были родствениками,в чём проблема.Вот Валерию муж продюссирует,и что...?

Эклер

"умение держать себя на сцене" про Валерию

были времена в СССр когда принималось только такое умение держать себя на сцене, вот в те времена подошло бы её ровное стояние у микрофона.

А голос у Валерии хороший,Шульгина только не хватает для песни хорошей

Гость

Валерия опозорилась тем, как отреагировала на победу Приходько. Я думаю, что Валерии было важно участие в конкурсе, она ведь пытается англоязычные альбомы продавать, а Евровидение помогло бы напомнить о себе.

Лиса-Алиса

У Princess avenue отличная песня... Где бы скачать ее в нормальном качестве?

Лиса-Алиса

Мне понравились они и Гриффис... От Приходько в тоске...

Алина

Согласна с большинством,я просто плевалась,когда узнала,что победила Приходько. Мне не нравится ни голос,ни ее вид,ну а песня...Какого хрена она на украинском???Это просто даже унизительно,что будет представлять Россию песня на УКРАИНСКОМ языке. Бред,наверняка все куплено. Кого не спрошу,так почти всем понравилась группа Princess Avenue,а выбрали Приходько...

Лиса-Алиса

Вот и удивляюсь .. Мне кажется у группы были реальные шансы войти в первую пятерку!

Лиса-Алиса

У меня пропало вообще желание смотреть Евровидение и болеть уж точно за нее не буду...

Сандра

А вы заметили, что Франция выставила Париссию Каас, как уже состоявшуюся, знаменитую, и уверенную певицу, которая знает, что она может (свои способности и возможности). Так почему же наш аналог в лице ВАЛЕРИИ, у которой за плечами несколько лет труда не прошел???????? Наверное лучше делать ставки на уверенность и талант, а также на профессионализм ВАЛЕРИИ.

Да, Приходько и петь-то не умеет (имею музыкальное образование и могу сказать с уверенностью). А на Фабрике г-н Боярский, помнится мне, назвал Приходько "колхозницей". В корень зрил.

Страна вроде как и голосовала, а все решили деньги и политика. а конкурс-то музыкальный.....

Очень сильно разочарована тем, что выбрали Приходько.

Из-за этого даже не хочется смотреть Евровидение. Опозорилися.......

Элис

Алина, мне тоже принцесс авеню больше всех понравились... но против Приходько ничего не имею. как я уже писала - 2 раза подряд все равно не выиграть, так что кого не посылай, разницы никакой.

Лиса-Алиса

Как раз сейчас слушаю песню Princess - очень достойный вариант!

Алина

Элис,согласна,я и не расчитывала на победу,это же ежу понятно:) Просто хотелось,чтобы Россию представила достояная группа (певец,певица) с достойной,веселой песней. А у Приходько занудная песня,явно не в формате,да ещё и на хохляцком.

Соьюс

А случаем ни у кого нет ссылки на реакцию Валерии, когда она услышала о победе Приходько?

Как-то по телеку видела отрывок из Фабрики, как раз пела Приходько, песня кажется Вера называется, не помню в общем, но пела она ее обалденно здорово.

Элис

Алина, а что такое "в формате". Несколько раз уже видела тут эту фразу. Вроде, пару лет назад победила группа "Лорди", чертяки с масками или лицами размалеванными - не помню уже, это формат или нет? Может, жюри посчитало, что Евровидение устало от формата и пытаются быть оригинальными? В общем, мне кажется, что рано отчаиваться. =)

Перламутра

Ха, в прошлом годЕ Сердючку закидали помидорами за раша гудбай,а в этом -сами же хохлушку выдвинули на Евровидение. Ну где ваша логика, люди?

Русская жившая в Киеве

Терпеть не могу западную Украину. Восточная Укр. - нормальная. Если Приходько будет петь на урк., то ее поймут лучше всякие словаки и поляки, мож проголосуют за нее. Как она поет не слушала, но Валерия уже старая бабка, хоть и поет отлично. Вам не надоело видеть ети старие рожи из года в год? Пластику делают и торчат на сцене пока вперед ногами не винесут. По мне Дима Билан - бик самий колхозний, но он же вииграл. Россия подряд два года не вииграет, хоть все за нее проголосуют. Пусть молодая девица себя покажет. Королева тоже как колхозница начинала, а теперь вроде би пообтерлась. На нее все равно приятней смотреть, чтем на безголосую дочку Пугачихи.

пень

Я посмотрела кусок из новостей на первом канале, мой вердикт: Отстой (да простят меня поклонники). А она это самую Мамоу будет петь или че-то другое? Думаю, если ее, то светит нам место этак 16ое. И вообще, российская эстрада деградирует, такое ощущение.

Лиса-Алиса

713. Ну, "достойная веселая песня" - спорный момент... В 2007 победила сербка с заунывной балладой...))

Д-те

Лиса-Алиса, послушала я эту принцесс, по-моему убогая песня, извините

Отрава

От наших общих плевков или восхвалений не зависит теперь ровным счётом ничего.Так,что давайте спокойно дождёмся евровидения и уж потом обсудим(или осудим)его результаты.

tutinfa

Правильный смысловой перевод украинского куплета песни Приходько:

Мама

Ты убеждала, мол, "Не желай!"

Мама

Тогда я не знала, где ждет беда!

Мама

Ты просила: "Пусть время пройдёт"!

Мама, мама, мама,

Любовь меня убьёт!

Почему выбрали Приходько? Я думаю, из-за формата Евровидения. Песня там никого не интересует. Нестандартная внешность доярки присутствует (а кто там будет разбираться из какой страны доярка?) Скандал в России в связи с её избранием только разгорается. Теперь нужно, чтобы её начали в России гнобить, об этом узнает Европа, поднимется шум в ближнем зарубежье и вот вам результат: лояльное отношение Западной Европы и почти все 12-ки из сопредельных стран. И, снова, здравствуй Евровидение.

Сценарий интересный, на Каас может карты попутать.

Алина

Мне просто кажется,что Сербия и Бbлан уже отличились скучными песнями и в этом году должно победить что-то веселенькое. Конечно,может быть все что угодно. Бjльше всего меня возмутило,что поет на украинском. Ну на русском или на английском тогда. Английский - это всемирный язык,а украинский язык отдельного гос-ва и всё. Как то даже неловко,стыдно что-ли. Ну неужели в такой огромной стране как Россия мало талантливых РУССКИХ людей? Ни за что не поверю. Просто продвигают всяких поющих сисек и фабрикантов:)

Алина

А,кстати,песня Arash с какой-то бабой,не знаю ее,тоже ничего. Примитивная немного,но хоть тоску не наводит. А если уж выбирать из медленных песен о любви,ну послали бы тогда вообще Меладзе с "Вопреки":) Уж получше,чем Приходько!

Д-те

Лучше на украинском, чем на английском.

Stiltskin

Алина надо на конкурсах не Английский а свой родной Русский язык популялизировать, а Настя спела на Русском с Украинским припевом. и популялизировать она будет именно наш язык.

К тому же на юге России например в кубани в деревнях говорят на языке очень похожем на Украинский так что Настя поёт на русском языке с южнорусскими наречиями а не как всякии валерии на английском непонятным большинству россиян.

а так за нас и бывший СССР проголосует и все словянские страны.

Гость

Ух, сколько понаписали. В живую приходько поет, конечно, не очень. Да и песня так себе. Но мне, честно говоря, по барабану.

Алина

Stiltskin,извините,не согласна. Я думаю,надо или уже на своем РОДНОМ языке,а не с помесью еще какого-то,тем более не столь популярного в мире как английский,или уже на английском. Тем более,в связи с последними событиями про газ...Ну не знаю,украинский далеко не самый удачный выбор. И при чем тут Кубань или бывший СССР и украинский язык? Все равно будут голосовать или из политических соображений или отталкиваясь от симпатии к песне,к певцу,ну никак из-за языка.. Но это лично мое мнение,я возможно ошибаюсь...

Stiltskin

Алина а при чем тут газ? и при чем тут английский язык? он нам совсем не родной. а на украинский похож на наш язык и понятен.

на Кубани казачество говорит на языке похожем на украинский у наших языков единые корни.

А Вам бы не хотелось чтобы популярным и общепринятым был Русский язык?

Гость

698 09.03.2009 17:26:36 | Отрава , я в курсе, просто говорю, что похожи

Алина

Stiltskin,ну а причем тут украинский?? Ну и белорусский тогда тоже похож, и болгарский по написанию. Зачем вообще вмешивать какой-то второй язык в песню? А англ.яз,его же тоже все понимают,ну хоть пару слов,но понимает почти все. А украинский поймут только небольшой процент. А на ваш вопрос отвечу: да,хотела бы,а почему и нет? Я люблю русский язык и считаю его красивым и богатым. Ну этолько мое мнение,я же уже говорила. Может я и не права.

Гость

Позорище! Россию будет представлять хохлушка с похабной внешностью, подданая другого государства, петь будет на хохляцком! "МамО", блин!! Иностранцы будут думать, что так и выглядят русские...

Алина

Еще бы спела:"БАТЬКО":))))

Stiltskin

Алина Вот именно вы хотите чтобы русский язык пропогандировался а приходько спела песню на РУССКОМ язеке не на английском не на китайском а на русском и вся Европа услышит песню на Русском языке а припев на южнорусском диалекте и большенство население страны поймут смысл припева а вот еслиб спели на английском вот именно только нектрые слова и поняли. Я не понимаю как можно любить русский язык и хотеть чтобы пели на английском? в тыщу раз лучше петь на белорусском и украинском у наших языков одни корни у нас одна история это всё НАШИ языки.

Stiltskin

732 Иностранцы будут видеть какие русские *** если не дай бог прочтут эту ветку форума и высказывания подобные этому

Гость

Приходько вторая Пугачева будет. Песня прикольная, девица с сильным характером, Валерия по-любому бы проиграла на фоне Каас. А так это Евровидиние сплошная политика.

Отрава

Stiltskin+100)))))

Гость

да, калхозница доярка, да петь будет на украинском, но вы большего и не достойны :)

TRAUM

эхх,жаль не Пелагея на представлять будет,но Приходько-это тоже хорошо))

Элис

А что все к русскому языку привязались. Вон Пугачева со своим русским, пардон, всосала, а Билайн выиграл. У песен не на английском вообще шансов нет, по-моему.

Stiltskin

740 тока вот Сербка доказала обратное )))

офчина

Особенно умилил Меладзе своим выходом из состава жюри, надо же какая честность

Предыдущая тема