Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
323

537, я кстати веду достаточно активный образ жизни (и в клубы- рестораны хожу, езжу много куда, много где бываю)..и даже я нигде не слышала, чтобы кто-то запустил "творчество" Сердючки и уж тем более танцевал под нее!

Гость

323,"проживая в России я НИГДЕ и НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то по доброй воле слушал Сердючку (и уж тем более приплясывал под нее)",
конечно Кипелова на свадьбе крутить не будут, а то что крутили и ( у кого есть бабло платили и приглашали) Данилка на всевозможные гулянки это факт.

323

540, а я живу в Москве и даже ни разу не видела афиш с концертами Сердючки (ну уж в Москве у нас все и российские и международные звезды периодически отмечаются)..вообщем , "популярность" Сердючки существовала ТОЛЬКО в ТВ и, возможно, на корпоративах (как часто ее на корпоративы приглашали - уж не знаю)..Россияне Сердючку никогда не слушали...

Julka

540, Сердючка был популярен как клоун, ну и , возможно как *** на нек. "корпоративах", если их так можно назвать.. ))

Марисоль

323, ну ладно, ладно, не слушали, только не переживайте так. Они его вообще впервые на Евровиденьи увидели))

Скорпи

А с грузинской песней там тоже непонятка какая-то? Тоже бочки катят в стиле "Лаша Тумбай"?:) Кто знает, чем закончилось?

777

ну не надо, на рынках (в тех местах, где не представители кавказа торгуют) сердючка была слышна)))

Марисоль

Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.

Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку.

Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!

Гость

ой, ***, представила, как на самой среднестатистической свадьбе включили Кипелова и вся толпа ( включая баб) качается как укуренные и козу тянут к верху:-D

323

544, Вы ЛИЧНО на СВОИХ гулянках Сердючку запускали?!! Вы являетесь ее поклонницей?Я и на свадьбах-гулянках бывала предостаточно и ни разу не слышала Сердючку там (за..Ни в клубах нигде не слышала ее, никто из знакомых в машине не запускал..Ну просто НИГДЕ не слышала ее "песни" окромя телека!

Марисоль

Julka, думаю, то, что Данилко - артист комедийного жанра, оспаривать никто не будет? Тогда с каких страстей его за конкурента держат все поющие трусы и прочие биланы эстрады? И не смешно ли, что этот клоун практически выиграл Евровиденье? То есть сделал то, что некоторые несколько лет пытались сделать)

Скорпи

Киркоров - это святое! Лучший римейкер всех времен и народов!!!

Гость

323, лично была на 4х свадьбах ( 2 Москоу, 1 Питер и 1 Ростов) где крутили Данилка.
(Если я живу 27 лет в Киеве и ни разу не была на левом берегу Днепра, то это ещё не значит, что его там нет:))

Марисоль

пропустила слово "другие" - "другие пытались сделать"

Гость

А вообще, Киркоров в юбке на Евровидении уже был (Агурбаш), теперь будет Меладзе в юбке :))

323

553, мы сейчас обсуждаем якобы "популяность" Сердючки среди россиян..На самом деле никому в Россиит он нафиг не был нужен, окромя голубой тусовки (среди которой есть вляительные дяди с ТВ)..И только благодаря своей заднице Сердючка мелькала на российском ТВ...

Скорпи

А про Приходько уже все забыли...:))) Споет на украинской мове и вся Европа удивится нашей дружбе народов! Обрадуется как, наивная! Подумает, что помирились, газ больше тырить-перекрывать не будут...размечтались!:)))

Марисоль

323, вообще-то свой пост под номером 553 я писала для Julka. Это раз. И мы обсуждаем что хотим. Это два.

Julka

551,а что вы к Кипелову ты прицепились ? Разве кто-то утверждал, что Кипелова на свадьбах включают ? И так много разной танцевальной музыки ))

Марисоль

мы уже поняли, 323, что в той России, где живете вы, Сердючку никто не слушал. А вот в некоторых других Россиях, как я тут почитала, под него и пели, и танцевали.

И вот по музыкальному каналу, вопреки вашему утверждению, его только что показали)))

Русачка

А по-моему, там суржик...а не украинскии.. звучит похабно!! еи толко с ведом и на доику!!
Хотя Валерия унилая била...

Julka

Марисоль, я солидарна с 323, что Данилко, м.б. и был чем-то новым для неискушенных среднестатистических людей из глубинки, но большинству на него все же было пофиг ) А то , что он перестал выступать вообще никого не колышит )

Rusachka

whatsup,folks!!!!georgians rape Russia again!!!fuck!!

Гость

Люди, объясните мне, пожалуйста, почему я, не зная языков стран, понимала о чем песни славян хорвата Бориса Новковича (Vukovi Umiru Sami), сербки Шерифович (Молитва), а тут особо одаренные кричат, что не могут понять 4 строчки припева песни Наськи на украинском?

Julka

562, кстати регулярно смотрю муз. каналы, транслируемые в РОсси, как эфирные так и спутниковые, Данилко ниразу не видила по эфиррным - МузТв и МТВ, про спутниковые на 100 проц утверждать не буду, но тоже не припомню, чтобы ее клипы там показывали..

Julka

563, Валерия не унылая, просто ее жизнь во вренмя первого браак была тяжелой.. видимо это оставило свой след..

Марисоль

Julka, тогда непонятно, а чем объясняется истерика по поводу "раша гудбай\лаша тумбай"?

Гость

552, нет, я просто знакома с Данилко намного ближе чем вы представляете:-D и с Инной

Марисоль

566, потому что не хотят))

Марисоль

Julka, канал называется music.ru - я не знаю, эфирный он или спутниковый. Но, по-моему, это ничего не меняет.

Скорпи

566 - Гость, ну что Вы такая непонятливая!

Не можем понять куплет на мове, патамушто хохлы абнаглели, ваще! Газ тырят падлы! Мачить в сартире хахлов!:))))

Скорпи

И вообще мы сурдоперевод требуем, пока Приходька будет припев свой петь!!!

Гость

573,Скорпи, хорошо что напомнили, надо пойти на кухню открутить кранчег, чтоб на след неделю припасти малость, а то мало ли опять перекроют, сабаки:-)

Марисоль

Скорпи, газ тырят, на мове поют! Афигели! Интересно, а если бы за Россию пела англичанка, тоже бы кричали - почему не русская? почему не на русском?)))

Julka

572, ниразу о таком не слашала, возможно он вовсе и не ".ru" :)

569,а каково ваше мнение по этому поводу ? заговор против Данилко ? кому он перешел дорогу ? скандалы, интриги, расследования.. )))

323

569, вся истерия была только на Украине! в России Сердючка просто тихо исчезла с российских ТВ (и Слава богу, хоть одним педиком на ТВ меньше!)..В России Сердючку не слушали никто и концертов ее наверняка практически не было ( в Москве ее концертов точно не было, за провинцию не знаю, но думаю, что такая же ситуация)...

Марисоль

575, гребите в ведра! евровиденье аж в мае, страсти улягутся не раньше как к осени, так что запасайтесь надолго)

Марисоль

Julka, вряд ли он не ру - с такой-то приставкой))).

Скорпи

А еще ваш хахляндский президент назвал наш родимый рассейский газ "вонючим"!!! Мы это вам никада не прастим!!!Назло вам и за Приходьку вашу (или нашу?) галасавать не будем!

Julka

578, в Петебурге, тоже нигде не видела афиш, видимо тоже не было концертов ))

Скорпи, сурдоперевод - это язык жестов, он Вам на кой? Вы плохо слышащая? Знаете язык жестов?
Julka, может жизнь Валерии и была тяжелая, но пела она тогда хорошо, а нынче куда хуже.

Марисоль

323, ничего не поняла, какая истерия была на Украине? Это разве на Украине Эрнст запретил показывать Сердючку по орт?

323

576, хочется, чтобы за Россию пела гражданка России! и чтобы песня была или на русском или на английском (как языке международного общения, понятный большинству европейцев) ну или на крайний случай, на языке народностей России...А посылать от России НЕроссиянку с песней на языке другого государства - это плевок россиянам!!

Julka

578, А истерия , по-моему был только в инете, и в 1 передаче на ТВ с Анд. Малаховым ) Потом все очень быстро забылось )

Марисоль

Julka, думаю, это все звенья в разжигании межнациональной розни. Ничем не брезгуют, сволочи.

Julka

580, в инете сейчас псомотрела - не нашла такого канала ) м.б. все таки его только у вас в Украине показывают ? :D

Скорпи

Продавец слонов, сурдоперевод требуем, мову не понимаем! На фик нам припев на мове! Хатим фсе на русском языке! Развели, тут, блин, бандеровщину на Евровидении!!!!

Марисоль

323, да это понятно, что хочется, чтобы россиянка. Я бы тоже возмущалась, если бы от Украины пела певица другой страны (любой). Но вот, положа руку на сердце, вам принципиально, что девушка не россиянка, или все-таки есть такой момент, что она из Украины?

323

584, истерии в России никакой не было, т.к. Сердючка НАФИГ в России никому не была нужна и до того (ну окромя голубой тусовки естессно)! Почему ее перестали показывать по ТВ в официальных концертах, не знаю (откуда у вас сведения, что именно Эрнст запретил?!!)..а может Сердючка просто постарела и ее голубые спонсоры просто переключились на более молодые задницы и перестали спонсировать выходы Сердючки на российское ТВ?! а обычный народ в России никогда ее и не слушал

Марисоль

588, хихи,ага, с приставкой ру специально для Украины. ))). Нам тут знаете как уже четко и неоднократно растолковывают, что все, что имеет буквы РУ, "сделано в россии, и потому валите на свои ресурсы")))))))))))

Предыдущая тема