Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
323

590, положа руку на сердцо, мне принципиально, чтобы была именно россиянка, а не из ЛЮБОй другой страны! Причем мне без разницы, русская, башкирка, или карелка, главное, чтобы именно россиянка от России выступала- ну почему вам это не понятно?!!

Скорпи

591ой, Вам бы Фрейда в психоаналитеги с такими рассуждениями....голубые спонсоры...молодые задницы...что-то мне тревожно за Вас...

Гость

579, Марисоль, да неее. Мне до августа не получится запастись, у меня всего 3 бидончика и 2 трехлитровые банки.

323

592, в России есть два общероссийских музыкальных канала: Муз-ТВ и МТВ...Других музыкальных российских не знаю..может какой-то местный канал?

Скорпи, еще раз, сурдоперевод - ЯЗЫК ЖЕСТОВ. Вы его знаете?

323, есть еще Vh1.ru

Марисоль

323, трудно утаить шило в мешке, и, мое мнение - запрет концертов Данилко - позор для России. Что бы он там ни спел, государству унижаться до выяснения отношений с артистом, да еще таким грубым способом - фи. Был он там популярен, или нет - вопрос десятый.Но это мое личное мнение, конечно. Кстати, обычно те, кого показывают по телевизору, и есть самые популярные - разве нет?

Марисоль

323, потому что тут уже 11 ведер дерьма на Украину вылили. Потому и не верится, что вам (не лично вам, а в массе, так сказать) все равно. Но вам лично мы поверим)))

Скорпи

Продавец слонов, Вы мне открыли америку!! Браво! и спокойных вам снов вместе с вашими слонами.

Марисоль

595, не, ну кто так тырит, кто так тырит? Запастись нужно было тарой, шо ж вы так!)))

Гость

577, Julka, не называя имен и фамилий, скажу так, однажды послал одну тетю, а эту тетю потрахивает один влиятельный дядя, а дальше дело момента и техники.

Julka

592, заинтриговали, если вам не очень сложно, переключитесь, плз, еще раз на этот канал, и скажите полное название.. люблю смотреть что-нибудь новенькое )) ..

пень

а кто она такая? Где можно послушать песню и на нее посмотреть?

323

599, вы комменты вообще чилаете или сами с собой разговариваете?!! НЕ БЫЛО концертов Сердючки в Москве ВООБЩЕ (ни до Евро ни после)...Далее, в России (надо полагать в отличие от Украины) государство в шоу бизнес вообще не вмешивается, поэтому такой бардак у нас тут.. Кстати, на концертах по российскому ТВ показывают "своих" певцов, а не популярных! Это типа Буйнова, Укупника, и пр, которые зал в деревенском клубе не соберут... Может у вас на украине в концертах действительно популярных певцов показывают, а у нас все куплено, увы! и это липовое "голосование" на Евро еще раз это доказало! Меладзе просто плюнул на россиян!

Julka

577, нуу .. так уж и быть поверю вам на слово... хотя мне по большому счет всё равно.. запретили его и ладно, мне индифферентно.

Марисоль

Julka, мне не нужно переключаться, он у меня включен - именно так и называется. Логотип в правом нижнем углу, крупным шрифтом читаютс только буквы RU, мьюзик написано мельче, и под ними. Сейчас там идет...э..я ее не знаю, эту певицу)). Как будет кто-то узнаваемый, напишу)

Гость

Марисоль, если много и разу, то просечь могут, что тырю, а так по бидончику в день и глядишь к следующему Евровидению на какого-нить крутого продюсера накоплю :)

Гость

323, если не секрет, сколько Вам лет?

Марисоль

323, я не хочу обсуждать "отличие" России от Украины - эта дискуссия может нас далеко увести. А вот в чем разница между "популярными" и "своими" - насколько я понимаю, те же Билан, Валерия и прочие у вас популярны? и их же показывают по тв))

че-та я запуталась в вашей классификации артистов.

пень

ну кто она такая???????????????????? где ее показывали хоть? по какому каналу что-ли?

Марисоль

609, тут главное, чтобы он был не нефтяной магнат. иначе будет у вас девальвация газ-валюты)))

Марисоль

ой, не могу, смеюсь - только что прочла - Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом ≈ курица))))

Россияне, не обижайтесь)))

Марисоль

пень, не переживайте так. Я вот ее по украинским каналам тоже ни разу не видела))) Вместе на Евровиденьи и поглядим))

Julka

614, анекдот с бородой ) навреное сейчас очень популярен у вас )

323

611, Хосподяя, уже раз сто говорила, что НЕ БЫЛО концертов Сердючки (в москве точно не было ) и до евро..Никто в России ее и не слушал, и даже после евро никто ее и не обсуждал среди знакомых, просто поговорили, кто больше понравился на Евровидении и все..Сердючка появлялась ТОЛЬКО на концертах по российскому ТВ (на НЕмузыкальных каналах), потом исчезла..почему исчезла, не знаю, связано ли это с Евро, тоже не знаю..Укупника тое почему-то в последнее время перестали на российском ТВ концертах показывать, может он тоже чего-нить не то сказал, ха-ха...а может денег нет заплатить за участие в концерте, а задницу (как Сердючка) подставлять не хочет... народу-то пофигу и на того и на этого!

Марисоль

323, по-вашему, пост 617 объясняет разницу между популярными артистами и "своими"?? Или из меня еще не выветрилось шампанское, или из вас!

Julka

кстати, Марисоль, вы говорили, что со стороны России запрещать выступления Данилкомягко говоря не хорошо, а ведь Данилко для нас по сути чужой человек, другой национальности, с другим менталитетом..а у вас Приходько вот запретили..свою же украиночку )

Марисоль

Julka, не знаю, как на счет популярен, но на одном из ресурсов вывалился. Я раньше его не знала, потому и смешно) Ну как, нашли канал?

Julka

618, мне каэется, 323 хотела сказать, что Данилко сам платил за участия в концерте, чтобы быть более поплурным у нас ) а на муз. каналах его вообще не показыали, и свои концерты в крупных городах он не устраивал ) вот и всё. а в отличии от него, Билан например регулярно концерты страивает , и Валерия, и остальные ) да и на муз. канал тоже постоянно светятся..

Марисоль

Julka, запретили Приходько? А где об этом можно почитать. Я не в курсе. Она не прошла конкурс на Евровиденье, это да. Но чтобы запрещали ее концерты - от вас слышу впервые.

Марисоль

http://ru.wikipedia.org/wiki/Music_Box_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB) - вот инфа про музканал))

Julka

Марисол, ваш пост 615 , м.б. вы его в шутку , конечно, написали, я проверить не могу - укр каналы не смотрю .)

Ивашик

В России русский язык уже не способен давать песни европе. ВчЁть солов'©ну мову, не то бидлом азЁйським так Ё залишитесь!

Марисоль

подождите, а как же участие Данилко в этих..как их..на рождество показывали..мюзиклах, во! И ведущим он сколько раз был на разных церемониях? Разве непопулярную личность пригласили бы вести золотой граммофон? и прочие мероприятия? (отдельное спасибо за перевод с праздничного на праздничный языки))))

Julka

626, эти 'мюзиклы на рождество" и тд , их показывали всё по тем же 2 каналм, не музыкальным, и так все проплачивают, чтобы засветится перед публикой - авось кто-нибудь на корпоративы позовёт ..

Марисоль

Julka, откуда такая недоверчивость?)))) Я не видела Приходько на украинских каналах, это правда. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, наверняка ее показывали, но я вот не видела. И написала об этом - как иллюстрацию того, что девушка у нас еще не широко известна. Так что и не думала шутить)

Марисоль

))), так, с мюзиклами вы разделались, а как на счет Золотого Граммофона?

Марисоль

кстати, не думаю, что так уж непопулярны эти "два" канала. Если бы они показывали всех, кто в состоянии заплатить, их рейтинги быстро упали бы. Нет рейтингов- нет и притока рекламы, кто ж будет платить за ролик на отстойном тв? Нет рекламы - нет денег. нет денег - нет канала. А они, смотрите-ка, живы. Так что не все так просто.

Julka

так и граммофоны всякие тоже по этим же каналам показывают, что и мюзиклы )))

Марисоль

в общем, я хотела сказатЬ, что абы кого на эти каналы не пустят. Так что как-то не верится, что Данилко был непопулярен в России - вот не верится, и все.

Гость

Julka, за мюзиклы платят артисту, если о достаточно известен.Если надо кого-то "засветить" в мюзикле, это стоит либо ооооооочень много либо на уровне личных связей

Julka

так никто не знает в каких отношениях были Данилко И эрнст, м.б. там было нечто большее, чем просто деньги ))...но, а если серьезно, ведь сам факт того, что 99 процентов исполнителей с граммофона устраивали концерты, например, в Питере, а Данилко ни разу, тоже что-то значит, не так ли ? А вообще дискуссию про ДАнилко больше продолжать не хочу, так что за сим откланиваюсь, спокойной ночи )

Марисоль

Да и по музыкальным каналам его сейчас показывают - так что ваша теория трещит по всем швам)

Julka

633, там не совсем мюзиклы, я бы дже сказала , что вообще не мюзиклы, всяки РОжденственские огоньки, или Голуюые, как их там, там платят артисты, чтобы засветится - просто сидят за столами, пьют шампусик, слушают поочереди песни друг друга...

Julka

635, да, он суперстар :D

Марисоль

Julka, речь не о том. Речь о мюзиклах типа "Золушка", или "Ночь перед Рождеством", еще какие-то были..."Фигаро", вот!

Марисоль

нет, он не суперстар. Как певец. А вот как комику я бы ему поставила высший балл! Он куда прикольнее того же Задорнова)

Киевлянка

Какое именно слово непонятно в этом куплете? А вообще-то, почитала отзывы об украинском языке... Мда, и кто-то говорит, что хочет хороших отношений между славянскими странами... Успехов!

Юлька

Я лично очень рада за Настю Приходько и за Россию! Мое мнение, что лучше нее никто в этом году не выступит! Ну и что, что песня на украинском? Главное спеть с душой! А у Настеньки это получится, как ни у кого другого! Спела она шикарно. Лучше Валерии и Кватро. И при чем тут то, что она родом из Украины? Если не помните, то она на РУССКОЙ фабрике ПОБЕДИЛА! И вполне заслуженно! Так и с Евровидением будет! Анастасия Приходько - ЛУЧШАЯ!!! Мы победим! Настя- РОССИЯ с тобой!!!

Я!!!!!

Приходько-лучшая! И это однозначно!!! Песня супер, голос шикарный! Прибавьте к этому суперскую внешнось, харизму и ПРОБИВНОЙ характер Настеньки, плюс хорошо оформленный номер. И получите ПОБЕДУ на Евровидении-2009! Настя, ты супер! МЫ С ТОБОЙ!!!

Предыдущая тема