Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
323

489, нам, россиянам, Несмешно! На Украину мне наплевать по большому счету, просто хотелось бы, чтобы на конкурсы типа Евро от России посылали россиян (в особенности хорошо бы из глубинки)....Выбор Меладзе - это просто плевок в лицо россиянам!

745лет

491 не понял суть вопроса? или вы считаете этот форум местом знакомств?? в явно что-то путаете и вам нужно отдохнуть, выспаться... имхо

777

аха, наметилось... а как вам такой вариант: после первого места нам точно еще раз первого места не дадут, 1) зачем тратиться (итак по проведению конкурса потратят много денег), вот и решили послать то, что подешевле, затрат поменьше, 2)при этом мы покажем западу, что мы не конфликтуем с Украиной, это чисто их политика задираться на Россию 3)Приходько не займет никакого места, всегда можно сказать, а что вы хотели от украинки с украинской песней?)))))

745лет

323 у вас папа и мама есть??

nat

745, после выборов что-то не спится

Оксман

Мне, честно говоря, все равно - кто по паспорту Меладзе. И мне даже все равно, кто по паспорту Приходько. Меня, как и большинство, возмущает даже не столько то, что припев на украинском, а то, что нас опять обманули, создав видимость честного голосования. И вообще мне очень кажется, что припев будет переписан - давление сейчас идет очень большое, нашим такие настроения не нужны, потому что конкурс проходит в России.

По поводу пения Приходько я ничего плохого не говорю - я сказала лишь, что среди участников были и другие достойные, но они оказались лишь пешками. Зато получили дополнительный пиар. О той же Валерии сегодня все говорят. А Алекса опозорилась - что тоже хорошо для "очистки леса".

745лет

497, я просто стараюсь разделять интересы моей половинки, поэтому и сижу тут...

а такие как 323 задевают за живое, обидно просто... она уже на Украину плюёт из-за названия темы((((

а миллиарду китайцев вообще глубоко пох евровиденье и все кто на нём выступают.)))

323

495, запад даже не поймет, что выступала украинка - не несите чушь! Думаете, что в Европе украинский язык от русского отличат?!! Про газовый конфликт украины с Россией знают ВСЕ в Европе, так же Все в Евпропе знают что Украина воровала российский транзитный газ....Никакой политической составляющей в данном случае нет и быть не может,.просто Меладзе деньги большие взял за эту Приходьку и раскручивает ее как может (да и вообще Меладзе сам выходец с Украины, своих и раскручивает за бабло). А для россиян такой "представитель России" - это плевок в лицо!...

745лет

323 в сотый раз спрашиваю вас: ГДЕ ВАШИ РУССКИЕ ПРОДЮССЕРЫ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАСКРУЧИВАЮТ РУССКИХ ЗА РУССКОЕ БАБЛО????????????????????????????????

Меладзе один что-ль продюссер Всея Руси???

777

500, может языки там и не отличают, но комментарий будет, что на украинском языке и т.д., я не первый год сморрю евро, там такие вещи всегда комментруют, кто от какой страны, уроженец какой страны, на каком языке и т.д.

777

501, возможно многие продюссеры (судя по скудному выбору для голосования в этом году) решили не тратиться на евро, т.к. победы не видать нам в этом году или по каким-то другим причинам, но почему-то в этот раз все дружо проигнорировали конкурс

Марисоль

Мне лично песня не понравилась. Равно как и прошлогодняя песня Билана, скажем. Наверное, мне бы и не понравилось, если бы Украину представляла певица из России - поэтому понимаю тех, кто задает вопрос "неужели у нас нет талантливых исполнителей"? Но, по большому счету, что такое Евровиденье? Разрекламированное шоу. И лучше всего постебался над ним Данилко - над самим Евровиденьем, и над амбициями остальных участников.

Скорпи

Ой, держите меня крепче!:))) Из-за чего весь сыр-бор? Ну протянули какую-то неизвестную приходьку вне конкурса за бабки? так что, впервые что-ли?? Вы что, из яйца вылупились вчера???:))Конечно хохлы ржут, у них эта приходько не прошла, судилась с оргкомитетом отборочного конкурса из-за этого, а мы ее подобрали...:))))

323

501,502, Хосподи, да на этот крошечный коммент никто внимания не обратит..а газовый скандал Между Укр. и Россией с отключением газа в Европе был оглушительный..То, что Украина с Россией - политические враги, знают все в Европе, не обольщайтесь! Никакой политической составляющей в данном выборе нету, зато есть Меладзе со своими финансовыми протеже Приходько...Меладзе сам с Украины и раскручивает украинцев (за деньги, естессно)...В России такие конкурсы никак не контролируются правительством. К примеру на украине просто правительство не позволило бы спеть россиянке от Украины, а в России нашему правительству пофиг чего делается в российском шоу-бизе...Вообщем. как я ранее говорила МЕЛАДЗЕ - НА МЫЛО!!

745лет

777 Ирландия, например, побеждала в Евро 7 раз! причём 3 раза подряд!!! Так что зря вы " т.к. победы не видать нам в этом году"

323

504, Данилко не стебался, увы! По другому он просто "петь" не умеет.

Гость

480, Лорак крутила задницей, а ДиБилан передницей.))

745лет

323 так если нет ни талантов, ни продюссеров, ни денег зачем вам евровидение и из-за чего спор на 11 страниц, если правительству вашему с.р.а.т.ь на это??)

Скорпи

Ага, а Киркоров чего тогда украинку в прошлом году раскручивал? Вроде бы он не с Украины, как Меладзе, или я что-то путаю?:)))

Вот правильно хохлы стебутся, нет у России своих талантов, пусть приходька поет.:)))

Гость

Народ, тут трепались, что у Приходько мама крутая герла при бабулетах, дайте ссылку, а? А то я нигде не нашла, кто есть её мама

745лет

я вроде и на русском пишу, а меня не слышат...(

печальная дискуссия(((

всем пока!

777

509)))))), ну у Билана "передница" хотя бы была прикрыта, ну это я так, к слову. Вообще песня в прошлом году у вашей Лорак неплохая была

Скорпи

Какая мама, бред очередной! Это ее продюсерша украинская.:)

745лет

511 Киркоров - румын! а на Евро от России ездил, а потом Украину раскручивал... шотонепанятна?)))

323

510, у нас (в отличие от Украины) относительная демократия (ну типа даже на этом форуме чего хотите можете писать)..Такие конкурсы у нас действительно не контролируются правительством (опять же в отличие от Украины)..идет война чисто продюсеров, кто больше денег даст, тот петь и будет...приходька дала больше всех на этот раз, другие продюсеры были не очень заинтересованы, вот и дали Меладзе с его хохлушками шанс

Марисоль

508, так в том-то и дело! Данилко приколист, и "сделал" якобы профессиональных певцов. Так что стоит ли всерьез воспринимать Евровиденье? Разве что как барометр отношений между странами - и только.

Гость

508, это вас убедили, что он не стебался )) Почему-то до этой песни вся РАшка под него приплясывала, а потом вам сказали дяди по телевизору, что он пропел что-то плохое и все стадо это повторило. Как Лещенко пел "Досвидос, Москва"- эт ничего, а ка Данилко спел Лаша Тумбай - бубочка обиделась

777

Киркоров во-первых имеет болгарские, а не румынские корни, а во-вторых он давно уже гражданин России

Марисоль

745лет, а вы впервые участвуете в дискуссии на русско-украинскую тему? Тогда привыкайте, тут и не такое бывает))

745лет

323 так чё вы возмущаетесь? относительная демократия)))

и не удивляйтесь тогда если в следующем году за Россию эфиоп на иврите запоёт!)))

Марисоль

519,"бубочка обиделась"))))))))))))))

Скорпи

Киркорофф - это российская святыня! Тих и шепотом... Звезда!!!Хоть и болгарин...Бедросович.:)))) Но российская звезда!!!:))

Гость

515, Скорпи , да я знаю, кто у неё продюссер, только тут на этой ветке кто-то трепался, что по телеку мол сказали (почти по ОРТ), что у мамы Приходько много бабулет и поэтому Наська выиграла

323

511, так Лорак выступала от Украины в прошлом году!! Она просто киркорову деньги платила, вот он и помогал ей, ему-то какая разница, кто ему заплатит, того и раскручивает..Это из, украинские дела, и России до всяких Лорак дела нет!

745лет

777 предлагаю вам ещё гражданство Меладзе уточнить!)

а про румына, так это из фильма Брат-2, если вы смотрели...

Скорпи

Кстати, Валерия....еврейка...Но с российской пропиской. Но с еврейским мужем.

Но на русском языке куплеты. Но старовата для конкурса молодых талантов.:)

Скорпи

О Брат-2 великий фильм! "Вы нам еще за Севастополь ответите!":)))))))

745лет

528 Скорпи, а что ж тогда французам с Птрисией Каас делать?

745лет

Птрисией=Патрисией

Скорпи

Кстати, И Киркоров, и Басков уже народные артисты Украины!:)Предатели!!!:)

323

519, проживая в России я НИГДЕ и НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-то по доброй воле слушал Сердючку (и уж тем более приплясывал под нее!) ..вся ее известность была только в телеке ( на ТВ концерты пробивалась за счет гомосексуальных связей с влиятельными людьми - у нас много таких "талантов" в телеке повылезало за счет своей голубизны)...Потом куда-то исчез - никто в России и не заметил! На Украине сильно переживали о злоключениях Сердючки, а в России ее люди нормальной ориентации никогда не слушали! Вообще, репертуар Сердючки из серии "два притопа, три прихлопа", даже для российского деревенского клуба не сойдет!

Гость

514," ну у Билана "передница" хотя бы была прикрыта",=-О да у него такие штанцы всегда в облипон, начинающиеся на уровне лобковой волосни, что это одно название "прикрытая передница")))

523,| Марисоль , исправляюсь, "бубочки обиделись"

Скорпи

530Патрисия, бедняжка, хотела с Валерией потягаться! Одна возрастная категория, все-таки...А тут Приходьку ей в подлянку подсунули...Меладзе с Эрнстом.) Взяточники ***.

Марисоль

Гость 534, все равно смешно)). Кстати, только что Сердючка пел по российскому музыкальному каналу - RU или как там он правильно называется

Скорпи

323, ой, тока не надо ля-ля!В России Сердючка - была любимая артист/ка, бабулесы косил на корпоративчиках еще те. Пока дяди по ОРТ не сказали - всем хором харкнуть на Лащшу Тумбай!

777

537, прежде, чем что-то сделать, надо думать о последствиях... сердючка ваша не то ляпнул на евро, россиянам не понравилось, и потерял он любовь россиян и, как следствие, возможность деньги у нас заработать...

323

537, я живу в России и НИ РАЗУ , НИГДЕ не слышала (вот просто поклястся могу!!), чтобы где-то крутили "песни" Сердючки (про сверхпопуляность "песен" у россиян Сердючки вам укр. СМИ сильно преувеличили!)! ... Я ее видела (и слышала) ТОЛЬКО по российскому ТВ (на сборных ТВконцертах, на музыкальных российских каналах ее тоже не показывали, дабы не позорится)...На корпоративы ее действительно приглашали как артиста разговорного жанра и это было ВСЕ, что у нее было в России! После своего выступления на Евро, Сердючка пропала и из российского ТВ (а никто из россиян и не заметил)...

Марисоль

Да, я тоже сомневаюсь, что Сердючка не был популярен в России. Как ему тогда удавалось с концертами ездить? ну и корпоративы, естессно

Марисоль

323, ну, вот только что показали - минут пять назад!))))

Скорпи

538Да, не подумал, бедняга Верка...На самого товарища Са...ах какого человека замахнулся!:) С торбой по миру теперь пойдет...будет немцам петь "Зигель-зигель ай-лю-лю"...

Предыдущая тема