Гость
Статьи
Ксения Сухинова - …

Ксения Сухинова - новая мисс мира!!!

Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …

Гость
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кошшшка

В общем, девочки, после просмотра профайлов, я бы распределила так:

1 место: Нигерия

2 место: Мексика/ Венесуэла

3 место: Франция

Хотя понимаю, что с нигерийкой тут никто не согласится)). А ну и ладно...

Гренка

Эта девушка намного приятнее и умнее, чем та, которую выставили на Мисс вселеленную в этом году. Это хотя бы по-английски пару слов сказала, а та...так и шпарила по-русски.

Кстати на вселенке победила брюнетка))

Кошшшка

А ссылка где? ;-)

Белка

Вот сейчас смотрю конкурс по телеку, и гордость за победу нашей улетучивается со скоростью света ((( Особенно после конкурса в купальников, ну хоть что говорите, но не красавица она, фигура совершенно плоская, ни попы ни груди, сутулится постоянно. За державу обидно!

Белка

Мне понравилась бразильянка, пуэрториканка и белорусска, наша как зубы покажет, плакать хочется, даже комментатор явно отмечает других девчонок, ирландку например или Тринидад и Тобаго, а нашу хвалит по необходимости, ну наша, нужно же хвалить.

Кошшшка

Черт, ну я, как всегда, пропустила...

Спасибо, Белка, я теперь тоже включила СТС)))

Гость

Да заплатили за нашу не хило, по сравнению с большинством она просто никакая, на фоне латиносок и индианки одни кости да зубы. Сколько же вбухали газовики в это чудо?

Кошшшка

Комментатор хорошо сказал про украинку: "Кстати, девушка - дочь заместителя мэра Киева. Так что на конкурс попала по-честному")))

ЗЫ. На всякий случай для девушек-украинок: против Украины и украинской красоты ничего не имею)). Друзья в Киеве, славные, красивые.

Amerikanochka

Vot je vi vse zavistlivie!!!! Devushka simpatichnaya. Y vseh kak izvestno razniy vkus. VASHA, ROSSISKAYA devushka viigrala! Vi doljni radovatsya chto takuu vot tipichnuu russkuu kak vi govorite krasoty priznali samoi krasivoi vo vsem mire! A vi tolko i znaete chto gryaz'u polivat'! Fu! Prosto protivno ot vseh vas uje!

Гость

Красивая девушка..вот же ж накинулись..Но на такие конкурсы не только по внешности выбирают,еще важны такие качества как ум,смекалка,харизма,может есть и красивее девушки,но попасть туда не смогут.

Русские женщины во всем мире славятся красотой. Вы здесь говорите Бразилия лучше, Франция,потому что они-экзотика для нас. А для всего мира наша-экзотика. Вобщем наша девочка не хуже остальных претенденток. Я рада!

Кошшшка

Да мы и радуемся!

422 - кстати, зато наша кандидатка на Мисс Вселенную краше. Они же там не умственные данные оценивают, все-таки!

Гость

не, ну все английски болтают, а наша с переводчиком....(( да еще и на родном языке двух слов не связала...

Гость

430 - что-то после последнего конкурса я сомневаюсь в её смекалке и харизме, нда...

Кошшшка

М-да... Уж английский - не самый трудный язык... Могла бы хоть экстерном подучить чуток к такому событию... Расстроила, собака.

Гость

430 Смекалка и харизма? ХАХАХА, я валяюсь, вот это позор так позор. У меня муж сидел смотрел и ржал, говорит такие кривые ноги и спину можно разве что на конкурсе Мисс Мира увидеть. Даже комментировать нечего. Один вопрос сколько?

Гость

Мне очень понравилась Южная Африка, как несет себя как смотрит, ну как не крути наша сутулится, ноги не прямые, накрашена так что глаз не видно, про "смекалку" и "харизму" я уже не говорю.

Кошшшка

***. Кина не будет. Электричество кончилось.

Гость

нет, ну серьезно, если наши и хотели купить победу, но почему не выбрали девку по ярче, по статнее и поумнее хоть не было бы так стыдно.

Гость

У нас девчушки покрасивше по улицам бегают, Ксюха даже при макияже не цепляет((( Могла бы пару фраз ЗАУЧИТЬ по-английски! Неловко как-то((. А вопрос "сколько" сразу возник, как только увидели Ксюшку)))

гостья

Очень понравились исландия и Испания, из белоруссии красивая девушка. англичанка приятная. француженка. Если выбирать из пятерки финалисток, то наша и правда краше всех... Двух слов не связала от волнения - это очевидно... Очень понравилась Ангола. Но она не мисс мира. Она просто очень милая, очень-очень! а индианка - кошмар просто, злое, хищное лицо, ее аж перекорежило всю, когда Ксению Мисс мира назвали. Страна, откуда родом Айшвария Рай, могла намного лучше конкурсантку послать...

гостья

438 а как это - "по ярче", "по статнее"?

Гриб

403 "Господи, что за люди убогие, да вы бы радовались, что из России девушка выиграла"

А с чего тут радость? Я бы в другом за Россию порадовался.

А тут не Россия выиграла, а Газпром. Я не из его владельцев и не работаю там. Так что пусть без меня порадуются.

Гриб

Интересно, это как можно такие посты делать - 430 -)))

Упала головой на пробел, полежала, поднялась и сделала усилие, чтобы нажать Отправить? -))

Хитровыделанные админы, утяжеляющие постоянно движок форума, чтобы не обходили бан, лучше бы элементарным озаботились - подобное удалять автоматом. Больше 4 пробелов, например.

Гриб

443 Не админы, конечно. Те, кто пишут

из Мадрида

и тупая к тому же (видео ее посмотрела, ужас)

навскидку, испанка и девушка из Монтенегро мне понравились. Всех 109 еще не посмотрела

Panda

симпотишная.. но кривоглазая какая то
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=www.tsogu.ru&img_url=www.nakanune.ru%2Fimages%2Fpictures%2F275x%2Fimage_16278.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=www.t-l.ru&img_url=www.newsland.ru%2Fpublic%2Fupload%2Fnews%2Fslaid%2Ffestivali_i_konkursyi_zhenschinyiistoriyafoto_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1.jpg&rpt=simage

Кошшшка

443 - я тоже голову сломала, как это))))))))

Ну, Панда, ты б еще подлиннее ссылку накатала...

Ребяты, не, ну честно... Вот если суммировать, - всем примерно одни и те же понравились. (Исключая меня с моей мисс Нигерия - ну это ладно, фиг с ним)). Ну и какие выводы напрашиваются? ))

из Мадрида

Доминиканская Республика отпадная, и ливанка еще ничего, симпатичная.

Смотрела только тех немногих, что зацепили на маленьких фотках 2 на 2. Может, каких красавиц еще пропустила

из Мадрида

Доминиканку Гейша зовут!! хаха

гульчатай

а выне обратили внимания на цвет платьев? почему то именно сних было очень мало...и корона- сине -голубая....каак наша её надела, я сразу заметила- как будто ё специально в тон короне нарядили....смотрелось прям кк комплект- платье-корона..

Гриб

445 "и тупая к тому же (видео ее посмотрела, ужас) "

А зачем ей ум, чтобы правильно дать себя разложить ряду дядь из газпрома ;-)

Или вы в сказках живете и не знаете, как "звездами" становятся?

Гость

443,Гриб,я не знаю,как это у меня так получилось..сама в шоке). Вроде не падала на пробел. Насчет короны тоже удивилась,что под цвет платья)).. То,что сказала на родном языке,а что плохого в этом? А то все на этом английском..нечего)). Единственное она себя скованно чувствовала,это видно,но все равно девушка понравилась.

гостья

Ну это вы загнули... Я насчет платья... Да голубые камни подошли бы ко всем белым платьям соперниц больше, чем к фиолетовому... :( И к черному подошла бы, и к голубому, и к розовому, даже с красным смотрелась бы... Ну что вы все закавыки какие-то ищете там, где их нет?

гостья

Да и потом корону предают из года в год, цвет ее известен... Молодцы стилисты, грамотно подобрали платье. Сразу на всяк. случай. Чтобы гармонировало... :)))

Стрижен

Всех поздравляю! Все таки, гражданка России самая красивая - это здорово! Но действитель, что у не с глазом?

Хельга

показала своему мч (34года) Ксению - никакой реакции. А Ф едорову заценил.

Лиза

А без нацразжигания никак нельзя?

Да здаравствуют русские девушки, самые красивые в мире!!!

Гриб

457 Где вы тут видели нацразжигание

Гриб

458 Газпром не национальность ;-)))

//////////////

she was the best girl out there and deserved to win. deal with it!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Блин, смешно читать. Девушка красивая, ну ножки полноваты, но это отличительный признак российских девушек, так что нормуль. Фотографии с портфолио которые кидали - очень она там на себя похожа, красивые фотографии и красивые черты лица! К тому же учится она на кибернетике где-то, на youtube писали, значит явно не тупая, т.к. на такие специальности поступить сложно, а если даже заплатят за поступление - потом не сможешь учиться. А эти фразы "сделанная, красота не натуральная" и т.п. - а кто там не сделанный-то? сиськи, носы, зубы, губы и т.д.! У всех участниц все сделанное, такие уж эталоны в мире, нашей хоть сиськи увеличивать не стали и то спасибо! Еще мне очень украинка понравилась, на мой взгляд, русская и украинка - одни из самых достойных были, ну а там уж кому как повезло, мы все равно внутреннею кухню подобных конкурсов не знаем и никогда не узнаем! И можете тут слюной и желчью плевать, высказывая свое МНЕНИЕ (которое конечно же всем безумно интересно!), сколько угодно. Факт состоялся, титул есть. Остальное уже не важно! Можно поздравить девушку и всех россиян с победой :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мина

А чего комментатор быд такой тупой? Девушку из Индии индианкой назвал%///. А по факту- победительница мне не понравилась, хоть режьте. Во-первых она не знает английского, что смотрелось как-то убого, во-вторых макияж был такой, что глаз не видно, в-третьих ничем не примечательное лицо, безликое и еще 2х слов связать не может. Вотъ. Я не из зависти это пишу, на конкурсе были красивые бабы, но тут навязчиво лезет в голову "проплаченно". Но, мож кому она и нра, не наю.

Гость

ой блин девка никакущая.

напомнила мне дочу бабы, кот вела музыкальный ринг, она еще оперу поет. и еще бабу одну из дома 2, та что с палычем тусует.

а вообще с федоровой не идет в сравнении. во всяком случае на ЛИЦО! федорова-красивая, эта -обычная. таких полно по улицам шастают

Гость

Ксения - самая достойная была из финалисток - всё при ней.Еще могла с ней конкурировать девушка из ЮАР, такая же утонченная красотка. Остальные - ни о чем...

Гость

Индианка - как ***, лицо - мрак(( абсолютно лишено женственности , не милая. И как она стала вице?, вот вопрос....Украинка...хм, ну украинки вообще-то интересные! НО она безусловно не лучший представитель((, личико ой как подкачало - крупные черты лица и громоздкое, тяжелое, но дочь зам мэра Киева, вопрос снят с повестки.В общем, на фоне финалисток, Ксения выделялась в лучшую сторону.

St.

Посмотрела видео, где они как модели дефилировали. Блин, да реально, она одна из лучших была. Может быть она и не идеал красоты, но посмотрите http://ru.youtube.com/watch?v=uynJALtG0y0. Очень много теток на мой вкус вообще ни о чём.

Гость

451, гриб, наверное самому бы хотелось быть дядей из Газпрома и разложить какую- нибудь "звезду", ан нет, полный облом...... Остается только сидеть на форуме и завидовать, и злобствовать. Понимаю. Сочувствую.

Cветлячок

Эта Ксения обычная, крашенная-перекрашенная. Сравните ее и победительницу "Красы России 2008" Софьей Лариной, где она и где эта Ксения! Она намного красивее! Надеюсь на ее победу в конкурсе "Мисс Вселенная"!! смотрите сами: вот Софья

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=76&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%8C%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=www.kleo.ru&img_url=www.kleo.ru%2Fclub%2Factualina%2Fph156010.jpg&rpt=simage

а это Ксения

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&ed=1&text=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=www.povarenok.ru&img_url=www.povarenok.ru%2Fimages%2Fusers%2F25_07_08%2F39406.jpg&rpt=simage

Согласитесь, разница ограмная!

Cветлячок

в смысле, огрОмная!

Алина

Посмотрела вчера действо, расстройство одно честное слово, на этих конкурсах из года в год задают один и тот же вопрос, ну неужели даже не зная английского нельзя было выучить несколько фраз? Другое дело если заранее было известно, что и так прокатит )))), приятно удивила представительница ЮАР, и личико красивое и держится хорошо, но с другой стороны она дома, такая поддержка из зала. Очень понравилась Франция, Белоруссия и Индия и Доминиканка и Бразилия на общем фоне наша девушка как-то совсем не смотрелась, на мой взгляд. У меня подруга после просмотра конкурса сказала - еще пара таких побед и полностью избавлюсь от комплексов.