Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …
Kristel, ну то что определенные вливания были я не сомневаюсь, мисс Колумбия мне тоже понравилась, но получилось, что получилось. С одной стороны радостно, это же наше, но с другой понимаешь, что без Газпрома не обошлось.
357, я тоже обратила внимание, но лично мне фиолетово ))))
Поняла я, кого мне француженка напоминает. Джольку, когда та была помоложе ).
Надо сегодня конкурс посмотреть, хоть фигурами полюбуемся, а может у нашей самая тонкая талия и самые длинные ноги? Хотя я видела на сайте ноги шотландки, такое ощущение, что они метра полтора, интересно, какой у нее тогда рост.
Алина, я из Литвы :) Наша участница нынче не очень, так и знала, что шансов будет немного. Вот в прошлом году мисс Литва была супер! Посмотрите на сайте мисс Литва 2007, хотя там фото не слишком удачное тоже. Но она безупречной красоты. В каком-то мини-конкурсе там она стала победительницей, кажется, мисс Грация, не помню...
Вообще у маленьких стран всегда шансы небольшие. Это надо признать и принять... :)))
А объективно Ксении Сухиновой ооооочень далеко до Оксаны Федоровой. Та в свое время стала мисс Вселенная заслуженно!
Сижу смотрю ролики, наша действительно чуть ли не самая страшная, английский просто кошмарный, лучше бы на русском говорила. Украинка симпатичная, бразильянка роскошная.
А когда и по какой программе "действие" будут показывать? Я что-то не нашла...
Kristel, нашла только мисс Литвы 2008, там армяночка победила. Велело звучит армянская фамилия на литовский лад ))))))
Кошшшка говорят что по стс
Алина, видела фото Ксении Сухиновой в бикини, когда она стала мисс Тюмень: ноги у нее длинные, но кривые...
не ругайтесь деФки)
370 так это ныне модно, чем больше поезд между ногу уместишь, тем красивее ноги))
Kristel , нашла, очень милая шатенка, наверное совсем молоденькая.
Алина, у нее мама литовка, отец армянин, она училась в литовской школе. Поэтому фамилию на литовский лад пишут. Она себя считает литовкой. Кстати, у нее есть сестра, вообще похожая на армянку, не очень симпатичная...
Кривых ног не нашла, но точно не длинные. Ну смотрю я на нее и Джанабаеву, которая по Мадонну теперь косит, напоминает, может просто очень сильно накрашена.
мне она вообще какой-то искусственной показалась=((искренности ей не хватает
http://www.glomu.ru/photo/20080919/67873941_4.html, без подписи спутала бы с Альбиной из Виа гры.
367 - сыночек Сережа реинкарнировался?
Нет, девочки, индуска мне что-то не очень. Действительно, Айшварья настолько красива, наверное, что уже от Индии что-то другого ждешь...)
377 - и правда))
http://www.tretyakoff.ru/000118.htm, совсем не так выглядит.
369 - точно, спасибо.
381 - тебя и оттуда скоро попрут, не расстраивайся, клон Франчески))
Кошшшка, Айшварья супер красива, она настолько необычная и для индусов и и для нас, что наверное преплюнуть ее не получится. Хотя мне эта индианка тоже очень понравилась, но Айшварья это конечно что-то с чем-то.
381 О как, и это пройдет ))))
И все таки нравится мне вьетнамка! Экстремально, но такая хрупкая и черты лица, как будто тонкой кистью прорисованы. Но красивых девушек действительно много, наша как-то не особо впечатлила, к сожалению.
infantil , Хамло!
386 - да это местный сумасшедший, типа Франи, - питает ко мне классовую ненависть)))
Кошшшка, игнорьте, сами собой уберутся.
она самая лучшая!
388 - да, красивая вьетнамка. Но нигерийка все равно лучше!))
391 - да я как-то вспылила однажды, а теперь даже жалко где-то в глубине души - глубоко больной человек, что взять...
Как у вас интересно! Даже не подозревал, что конкурс красоты можно с таким пылом и в таких выражениях обсуждать!
Кошшка, мне прошлогодняя нигерийка понравилась, прямо хищница, фигуры у них обалденные, точеные.
сыночек Сережа, - ааафигеть, как я популярна! Если тебя так люто ненавидит хотя бы один человек (а у меня еще и тосик есть)), значит, ты что-то из себя представляешь!)) Я, конечно, всегда это знала, но подтверждение лишний раз - бальзам). И ваще я тебя надула - у меня две дочки)).
397, Алина, а где найти прошлогодних? Можно ссылку?
Фигуры у них от природы такие, - тут уж ничего не попишешь. Дети природы)
Сейчас по телеку показали отрывок из награждения мисс Мира. Я валялась, у нашей челюсть нижняя выпирает когда она говорит, глаза не просто были накрашены, а намазаны, нос переделанный, а фигура столбик, ни груди, ни попы, со свех ракурсов столбик. Рядом стояла индуска, так вот нос у нее совсем маленький, фигура красивая, талия тонкая, но и бедра и грудь на месте, только что смуглая сильно. Остальных пока не видела, но все и так уже понятно хорошо наши потратились.
Кошшшка, так там на сайте выложены фотки и новых и старых, вы на год посмотрите. Заходите в профайл Нигерии, там 2 или три фотки 2007 года.
399 мне тоже показалось, что прикус не правильный, наверное зубы имплантированы, хотя может от природы нижняя немного выпирает.
Господи, что за люди убогие, да вы бы радовались, что из России девушка выиграла, страна прозвучала на весь мир -это же престижно, неужели не понимаете? Или тут все не из России? Страшная, не страшная, какая разница? Главное - победила. Которые тут злобствуют, я думаю у вас вообще не было никаких шансов.
Стеннинг и Ющенко новые гетманы Померанчевой Украйны!!!!
47-летний британец Майкл Стеннинг приобрел оранжевый цвет из-за чрезмерного употребления алкоголя, пишет Lenta.ru. Англичанин выпивал по четыре литра сидра в день с тех пор, как пять лет назад потерял работу. После потери работы он начал смотреть новости о том как живут в других странах и понял,что Украина это его будущие,а Ющенко его идеал друга,политика,историка,философа и супермэна,за 3 года он полностью освоил украинский язык и культуру Украины.
После столь изумительного омайданивания и обукраивания Стеннинга, он связался через украинское посольство с Администрацией Ющенко о том что нужно вместе устроить 2-й Майдан без Юлии,Виктору Андреевичу очень понравилась эта идея и он выделил на поддержку Стеннингу с помощью неправительственных организациий около 150 тысяч долларов,уже сам Стеннинг перебрался жить в Киев,его семья пока живет в Англии.Также стало известно,что Стеннинг ярый русофоб и противник сближения Украины с РФ.Он также является противником всех действий Юлии Тимошенко,называя ее предательницей майдана .
Еще известно,что Майкл Стеннинг имеют хорошие связи среди футбольных фанатов в Англии,у него среди них много друзей.
На декабрь 2008 во время выборов если они состоятся или после них сразу же планируется масштабная Оранжевая революция с участием Ющенко,Стеннинга и их сторонников
По оранжевой коалиции разумеется без Юлии Тимошенко,Стеннинг в данном случае сыграет роль рекламного козла отпущения который получит место в администрации президента
БЮТ отказываются комментировать эти выходки Ющенко
Закарпатская партия ⌠Свобода■ раскритиковала подобный шаг как непродуманное решение
400 - ага, мерси)
Специально посмотрела с 52 года по 2007 на Мисс Вселенная блондинки побеждали всего раз 6! И это называется через год? Так что 53 вы бредите, Алина-то права, нет никакого чередования. http://www.missuniverse.com/history/awards.html одно жалко, в галереи титулованных нашей Федоровой нет.
Как омерзительно наша барышня выдавливает из себя англицкие слова...
408 - вот это уже перебор. Страшненькой ее назвать нельзя.
Чё все злые-то такие? Не отдохнули, что ли, за выходные? Ужоснах...
Кошшка, ну не страшилка, но и не красавица, я когда посмотрела этот ролик просто дар речи потеряла, ну не фигуры, ни лица, только косточки торчат и челюсть. В России есть девушки гораздо красивее.
408, ну а что вам мешает пробиться таким же образом и победить, что-то я сомневаюсь, что это у вас получится. Насчет моего мышления вообще не вам судить. В который раз убеждаюсь, русские самые завистливые люди в мире!
Рада,конечно,за сие событие,но,как всегда,оно вовремя в России - и победа Билана,и подготовка к Олимпиаде,и теперь еще Мисс Мира на фоне мирового финансового кризиса.А шо,Россия потянет,не правда ли? И не такое выдюживали?
А Ксения...Мне кажется,что пройдет время и выплывет информация о наличии о сей девушки надежной,финансово устойчивой,досаточно зрелой(в плане возраста) спины.Ну совсем как у Оксаны Федоровой,которую оЧЧень поддерживал в период ее стремления к титулу некий Владимир.
412, ну придумайте что-нибудь пооригинальнее чем зависть, а еще доказываете, что не убого мыслите.
416, с чего вы взяли, что я что-то доказываю, делать мне больше нечего как сидеть и доказывать что-то, не понятно кому.
47-летний британец Майкл Стеннинг приобрел оранжевый цвет из-за чрезмерного употребления алкоголя, пишет Lenta.ru. Англичанин выпивал по четыре литра сидра в день с тех пор, как пять лет назад потерял работу. После потери работы он начал смотреть новости о том как живут в других странах и понял,что Украина это его будущие,а Ющенко его идеал друга,политика,историка,философа и супермэна,за 3 года он полностью освоил украинский язык и культуру Украины.
После столь изумительного омайданивания и обукраивания Стеннинга, он связался через украинское посольство с Администрацией Ющенко о том что нужно вместе устроить 2-й Майдан без Юлии,Виктору Андреевичу очень понравилась эта идея и он выделил на поддержку Стеннингу с помощью неправительственных организациий около 150 тысяч долларов,уже сам Стеннинг перебрался жить в Киев,его семья пока живет в Англии.Также стало известно,что Стеннинг ярый русофоб и противник сближения Украины с РФ.Он также является противником всех действий Юлии Тимошенко,называя ее предательницей майдана .
Еще известно,что Майкл Стеннинг имеют хорошие связи среди футбольных фанатов в Англии,у него среди них много друзей.
На декабрь 2008 во время выборов если они состоятся или после них сразу же планируется масштабная Оранжевая революция с участием Ющенко,Стеннинга и их сторонников
По оранжевой коалиции разумеется без Юлии Тимошенко,Стеннинг в данном случае сыграет роль рекламного козла отпущения который получит место в администрации президента
БЮТ отказываются комментировать эти выходки Ющенко
я думала у меня настроение не очень,потому что когда смотрела в новостях на Ксению,особой гордости за победу и Россию не испытала,девушка обычная,тупая как пробка:что-то молола насчет победы мисс солнечной галактики...оч сомнительная победа!согласна
"Мы все уже смесь бульдога с носорогом". Говори только за себя, дура. Несчастный продукт смешанного брака, тупая нацменка.