Гость
Статьи
Ксения Сухинова - …

Ксения Сухинова - новая мисс мира!!!

Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …

Гость
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Алина

Светлячок, да София красивая, действительно красивая и без тонны макияжа. Буду за нее болеть, хотя не думаю, что одной стране обе победы отдадут.

Алена

многие привлекательные; Испания, Латвия, Украина, Дания, Италия, Россия-очень понравились.

ШИ

очень многие в шоке - мне друзья из разных уголков мира звонили и удивлялись в голос - говорят, - как же так! ведь в Московских клубах есть намного красивее девушки - она смазлива - но не больше - английский отвратительный,вообщем

Алена

Софья -красавица.

ШИ

http://www.youtube.com/watch?v=Mh7k9qDamf8&feature=related

Эра

понравилась Тринидад и Тобаго. Наша - вся перекрашенная, сутулая - это так некрасиво! А когда подбежала переводчик и в зале засвистали - это вообще позор. У нас есть девушки намного красивее. Фёдорова мне тоже не нравится - лицо не искреннее и поэтому не красивым кажется. И вообще - ну кто сказал, что рост 1,80, плоская попа и 2 прыща на месте груди - это красиво???

Гость

а мне наобород понравилось, что она по-русски говорила! Вообще было бы приятно, если бы девушки на своем родном языке говорили, а не на английском

...

478, я имею в виду Ксению..Достало уже, что все на английском да на английском...как будто своей родной речи ни у кого нет

Гость

Я вообще не понимаю шумихи вокруг конкурса. Если кто-то родился здоровым и красивым, какая в этом его заслуга. Почему надо его за это награждать и чевствовать. Глупо

Белка

Мне очень понравилась мисс Индия, фигура обалденная, очень женственные формы, похожа на принцессу Жасмин из мультика, Тринидад тоже понравилась, А Ксения явно проплачена, порадовало ее платье в тон короне, ну это они предусмотрели, а то что на международном конкурсе принято говорить на международном языке, это как-то мимо пролетело. Конкурс вообще-то интеллектуальный был, а Ксюша даже по-русски с трудом изъяснялась, стыдно за нее было.

...

Индианка была ужос просто: как баба-яга из сказски со своим крючковатым носом и тоненькими губами..Поразила украинка: чего у нее с глазами? Такие малюсенькие, хотя когда сказали, что она дочь зама. Киевского мэре - это все объяснило! Понравилась девушка из ЮАР

...

481, а мне ксюшино платье обалденно понравилось!! Очень идет ей (я синий цвет тоже люблю считаю его сексуальным Да и такой цвет сейчас в моде), жалко не говорят от какого модельера...

Белка

..., ну кому что, мне вот очень индианка понравилась, и фигура и лицо, а у нашей и лицо не особо запоминающееся и фигура никакая очень сутулая, каждому свое.

Алина

Белка, мне тоже Индия понравилась, не Ашварья конечно, но красивая, и фигура у нее действительно что надо.

...

481, А представьте себе , чтобы все говорили на своем языке, а не наковерканном английском: было бы гораздо интереснее послушать как звучат разные языки! Ксении 5++ за то, что она не побоялась выступить на РОДНОм языке, а не на долбанном английском...Надеюсь, что это оценили все, кто смотрел это шоу на пост-советском пространстве

Диана

Девочки!! Вот чесно без зависти и злопыханий, т.к. я уже давно переросла все конкурсы красоты по возрасту, поэтому смысла мне злопыхать нет, все равно не возьмут)))))) Ксения приятная девочка, очень милая, фигура хорошая, но правда личико милое но не более того. Вот там Испания была, она красотка! на Монику Белуччи чем то похожа, очень красивая. Что-то я сомневаюсь что это честный конкурс, Ксения на вопрос по моему мнению ответила хуже всех, запиналась, думала долго, еще с переводчиком вышла, хотя всем один вопрос задавали "почему вы хотите стать мисс мира" Все отвечали бойко, без пауз. Нет я не ничего не говорю, там такой мандраж у всех я понимаю, это очень волнительно, но я в сравнении с другими девочками говорю, которые уж точно не меньше волновались! Насчет английского, просто я видела она говорила на английском когда отборочные туры были, наверняка знали какой вопрос их ждет. Одна видно было очень подготовилась, как из автомата начала цитаты выдавать, вплодь до запятых)))

...

487, Диана, она СПЕЦИАЛЬНО говорила на РОДНОМ языке!! Конечно все знали чего спрашивать будут и другие девочки тупо заучили ответы на чужом языке, одна Ксения не побоялась выделится и отвечать на родном языке..Пусть послушают, как русская речь звучит, а от ломанного английского уже....

...

Я вообще считаю, что было колоритнее если бы все девочки выступления делали на своем родном языке

Кошшшка

Было бы замечательно, если бы она хотя бы на родном языке могла связать больше двух слов.

Кстати, Софья Ларина, действительно, хороша ). А волосы - ваще это что-то!

Диана

488 Да я ничего против родного языка не имею))) просто я говорю что она запиналась, думала долго, вообщем давайте душой кривить не будем, она хуже всех ответила. А еслиб все отвечали на своем родном, с переводчиками, я только за)))

...

490, на родном она связала слова нормально! не придирайтесь и не бурчите...

Алина

... , да причем тут родной язык, она не побоялась на нем говорить, она на другом не может )))

...

491, на мой взгляд хуже всех выступила девушка, которая тупо заучила свою речь (с диким акцентом кстати) и строчила как автомат, пока ее ведущий уже грубовато не остановил! Ясен перец, что та девушка ничего не понимала, чего мелет, просто заучила какую-то ***....А Ксения именно говорила незаученно и запиночка ее как то органично и естественно выглядели, как будто бы думает... Вообщем не придирайтесь!!

Белка

..., ну если с запинками, паузами на 5 минут, бегающими глазами с оглядкой на Марь Иванну это нормально, тогда да, Ксюша выиграла интеллектуальный конкурс.

Алина

Белка, угу )))

...

493, по-английски она говорит...на последнем выступлении говорила спецом по-русски - типа пусть они русский учат...

...

495, вы это серьезно про "интеллектуальный" конкурс или издеваетесь?!! Т.Е вы действительно считаете, что это была проверка, смогут ли девушки отбарабанить несколько фраз на чужом языке, типа хватит ли у них интеллекта на это?!! Ха-ха!! Тупо заучить и отбарабанить несколько фраз на чужом языке могут все, а Ксения не стала делать этого специально..Доходит до вас?

Белка

В профайле все могут оценить ее английский, ей видимо после этого запретили на нем говорить, так как сочли это глумлением над великим языком Шекспира.

...

Мне обалденно понравилось платье Ксении на финале, где-то есть инфа, кто модельер?

...

499. кончайте бубнить.... переходите к позитиву!

Белка

... До меня уже все дошло, жду когда дойдет до вас, ну не захотела учить на английском что ей помешало выучить на русском, что бы так не позориться, большинство русских вообще не поняли, что она сказала, переводчик сама за нее все сказала, причем совсем не так как это было сморожено на русском.

Алина

Белка, что правда, то правда, хорошо хоть переводчик сориентировалась, лично я вообще не поняла мысль Ксюши )))

...

Девочки, чего вы как бабки старые все ворчите и ворчите! Вы лучше про платье Ксении ответьте (если знаете конечно), Мне интересно это российский модельер ей такое шикарное платье сшил или у западного заказали?

Гость

503, у вас проблемы даже с пониманием русской речи, ну это печально, я прекрасно поняла ее.

Диана

498 Если следовать вашей логике, то любую девушку можно оправдать! Вышла девушка на сцену у которой ноги колесом, а она в короткой юбке, а Вы скажете -" она не побоялась показать своих ног, она молодец, она специально показала что у Вас у всех ноги прямые, а у меня кривые, я ундивидуальность"

Алина

А кто вам сказал, что мы ворчим, просто высказываем свое мнение )))

Алина

505 Я за вас рада, перескажите пожалуйста ))))

Алина

меня определенно радуют такие как 505, по делу сказать нечего, видимо в силу высокого интеллекта сразу переходят на личности, продолжайте в том же духе и будет вам счастье )

...

Про платье Ксении есть инфа у кого-то? кто модельер-то?

...

я хотела себе куртку ярко-синюю купить, не успела (уже раскупили)..посмотрела на Ксению в этом синем платье и ту самую курточку не купленную вспомнила, опять пожалела, что сразу не взяла

Кошшшка

503 - экая ты непонятливая, Алина)). Она сказала, что "главным своим предназначением считает помогать людям... поэтому... думает... что получение короны... будет ей способствовать в том... чтобы помогать людям!" Медленно просто сказала, вот ты и мысль потеряла)).

Алина

Кошшшка, ааа теперь понятно, короче помогать людям! Глубокая мысль, правда в переводе это звучало несколько иначе, гораздо менее глубоко ))))

Алина

Бедный переводчик, ну не все видимо знают, что слова в предложении должны хоть как-то согласовываться, и из этого нужно было еще что-то удобоваримое слепить, ибо такое непереводимо.

Хрюн

вот и опять встаем с колен)))
в который уж раз

...

513, Алинка, открою секрет: они все на таких конкурсах говорят одно и тоже про "помогать людям " и пр"..Девочки просто тупо заучивают несколько фраз на английском и выстреливают потом как автоматы с диким акцентом...Ксюша на стала вливаться в этот поток, за что ей мой личный респект и уважуха! Акцент у других девушек был дичайший - лучше бы не позорились своим ужасным английским а говорили на своем родном...

Алина

..., да вы мне большой секрет открыли...

...

515, Хрюша а почему вы с колен-то встаете? Минет чтоль кому-то делали, хи-хи....

Хрюн

516, у вас только минет на уме? сходите в подворотню и предложите свои услуги. хи-хи

...

519, внимательно слушаю вашу версию: что именно вы делали, стоя на коленях (пост 515)?

...

Алинка, а хоть платье-то Ксеньки вам понравилось?!!! Ну в финала она в нем была..По-моему платье у нее было просто отпадное, догадываюсь сколько за это платице выложил пресловутый Газпром...