Гость
Статьи
Ксения Сухинова - …

Ксения Сухинова - новая мисс мира!!!

Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …

Гость
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Хрюн

520 - в подворотню
шагом - арш!

Диана

516, по поводу индивидуальности я написала , пост 506 !!

Диана

мы здесь обсуждаем конкурс, давайте не будем за рамки приличия выходить?

...

522, хрюшка, колитесь форуму- все равно тут все анонимно! Чего вы делали только что, стоя на коленях?!! Ну вам хоть понравилось?!!

Диана

А насчет платья никто не спорит! оно действительно великолепно.

Алина

..., цвет платья мне понравился очень, один из моих любимых цветов, и он на самом деле идет Ксении, НО никогда не нужно подчеркивать свои недостатки, тем более на конкурсе красоты, ножки у Ксюши все-таки не самые ровные и колени не самые круглые, при ходьбе из лоскутков платья выглядывали не самые аппетитные части ножек.

...

Хрюша замолчал - наверное опять встал на колени и в экстазе....

Хрюн

525, давал вам сделать ваше любимое дело, которое вы привыкли делать лежа

что делать - у вас такие причуды, чмошко)))

Хрюн

чмошко, что молчишь?

следующего обслуживаешь?

Хрюн

усю-сю-шечки)))

Хрюн

куда делся, сальное ***?

Алина

К тому же плечи у нашей девушки не особо красивы, худенькая ладно, но сутулится очень сильно, так что красивые лямочки или драпировка тоже не помешали бы. Но это естественно мой взгляд, тем более что и так прокатило. А цвет даа, шикарный, называется королевский синий, любимый цвет английской королевы, она такие костюмчики уважает )))) Мне очень понравилось пестрое платье на южно - африканке, такое пестрое, ей тоже очень шло.

...

Хрюнька, а почему вы решили, что ваша нестандартная сексуальная жизнь интересует посетительниц форума про Мисс Мира?!! Почему вы сочли нужным проинформировать данный форум когда вы встали на колени и когда в закончили со всем этим?!!

Хрюн

ты меня разочаровало, троеточие.
Увлекающаяся ты натура. Береги себя.
Подворотни - заразны

28

Вчера специально смотрела. Ксюша - суперкрасотка!!!!!!!!!!! Особенно по - сравнению с черненькими, как клонированные, в белых платьях, стандартные, никакой индивидуальности:)). А от Ксюши я глаз отвести не могла, ослепительная красота!!!!!!!

Диана

534, 535, что за низость?? мы обсуждаем конкурс, и не оскарбляйте своими высказываниями других участников форума, поделитесь номерами асек и любезничайте сколько хотите!! Хватит уже а??

Хрюн

Диана, все вопросы - в троеточию, как зачинщику ругани и грязной рваной пасти

лично к вам я - с пиететом

Хрюн

вы правы, треточке я ответил, больше ругаться не буду))))
пусть ее разоряется дальше скудными мозгами)))

...

537, Диана, укажите пожалуйста, где именно я оскорбляла кого-то? А вот Хрюша действительно ошибся с темой, не думаю, что кому-то интересно чего он делает на коленях и с кем...а уж лексикончик у гражданина!!

Хрюн

я отвечу за Диану - я написал про "вставание с колен", трехточка же -
"518 15.12.2008 13:55:27 | ... [2111865265]
515, Хрюша а почему вы с колен-то встаете? Минет чтоль кому-то делали, хи-хи...."

у кого что свербит)))
так кто первым использовал ненормативную лексику?

Диана

у нас у всех тут лексикончика хватает, и так мир любовью и счастьем не балует, еще Вы друг другу настроение портите!! Лучше скажите кто из участниц Вам больше понравился, и как Вам победительница?? Я считаю что она была яркая, милая, но не красавица.

Хрюн

так что заткните ***, трехточка, и займитесь любимым делом))

Хрюн

Диана, мне все нравятся

хотя все и на разный манер. У каждой есть что-то свое, индивидуальное

...

542, Слово "минет" ненормативной лексикой НЕ является (иначе весь вумен закрыть придется - треть форумов об этом).... Перечитайте посты 529, 532, 538 - могу указать ненормативные слова - зеки лексикону Хрюши позавидуют!!...............Вообщем, Хрюша зря ты залез на эту тему со своими коленками! Опозорился только, нормально-то общаться не умеешь....

Диана

А мне Испания нравится, сейчас попробую фотки найти, оч красивая девочка!

Хрюн

зато ты, трехточка, "УМЕЕШЬ"))))))))))))))))))))))))
все-таки приятно залезть куда-то , чуток поскрести - и ТАКОЕ у некоторых из-под грязи вылезает, что минет верхом литературного слога покажется)))))))

Хрюн

потому, Диана, мне не нравится, что наша победила - теперь все зассыхи будут долго с придыханием "вставать с колен"))))

внешне же - вполне очень даже
равно как и остальные
вам же обсуждать надо не кто красивее, а чем у нас вкусы отличаются))))

...

547, Хрюнька давай заключим перемирие: ты обещаешь больше не писать про свои коленки, а я не буду подкалывать..Твой лексикон тебе прощаю - ну не всем же повезло с родителями, ты же не виноват, что вырос таким...Вообщем, мир. дружба, жвачка!!!

Хрюн

трехточка, ты не задалась с тех пор, как тебя зачали в пьяном виде

И почему все ничтожества и *** так любят прощать?)))))
Будь выше этого))))

Я

Мне больше всех понравилась Исландка(если не ошибаюсь), в общем та девушка-блондинка, что в спортивном конкурсе победила... Еще понравилась Венесуэла, Бразилия, Индия - более менее... Очень понравилась мисс Маврикий, но она почему-то даже в полуфинал не вышла... Нигерия очень даже... А ксения на их фоне довольно-таки серенькая, увы.

Я

Да, Кстати Испанка тоже хорошенькая!

Хрюн

Я, так выбор много сложнее чем ваши вкусы и предпочтения, повидимому.
Некоторые источники утверждают, что
According to the organizers, the Miss Universe contest is more than a beauty pageant: women aspiring to become Miss Universe must be intelligent, well-mannered, and cultured. Often a candidate has lost because she did not have a good answer during the question responses rounds. Delegates also participate in swimsuit and evening gown competitions.

Currently, the final placement of the finalists is determined by a ranked vote, where each judge ranks each of the final three/five candidates, with the contestant posting the lowest cumulative score becoming the winner. If there is a tie, which often happens when there are even members of the jury, the higher semifinal scores become decisive."

Хрюн

нам же все это показать не могут, показывают только выступления и церемонию награждения

и очень многое проводится заблаговременно и не факт, что перед камерами, или что нам это покажут

Я

Да вообще-то и Француженка очень красивая! В общем на мой взгляд Ксения там одна из худших... И несмотря на то, что она победила(остается только догадываться, какой ценой), я лично никакой гордости за свою страну не чувствую. У нас столько красоток! Причем разных типажей - и блондинок и брюнеток, и рыженьких...

Гость

(((( ПОКОРИЛА БЕЛОЗУБОЙ УЛЫБКОЙ )))) - КАК БУДТО

ТОЛЬКО У НЕЁ ИЗ КОНКУРСАНТОК ЗУБЫ БЫЛИ НЕ ЖЁЛТЫЕ ??? - ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ МОЖЕТ ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ ЗУБЫ ФЛЮОРИСЦЕНТНЫМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ ВО РТУ!!!! ЛИЦО ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕЛА КРУПНОЕ , КРУГЛОЕ, СКУЛАСТОЕ И ПЛОСКОЕ - ГЛАЗЁНКИ МАЛЕНЬКИЕ, ОБВЕДЕНЫ ДВУХ САНТИМЕTРОВОЙ ТУШЬЮ!!! ОСАНКА СУТУЛАЯ, ГРУДЬ ВПАЛАЯ, РУЧКИ РАХИТИЧНЫЕ (ПОСМОТРИТЕ НА ЕЁ ОСВЕНЦИМСКИЕ ЛОКТИ), ТЕЛО НЕСПОРТИВНОЕ !!! АКРОМЯ ЗАЛАЧЕННЫХ НАКЛАДНЫХ ВОЛОС, ПРИКРЫВАЮЩИХ ЕЁ ИЗЪЯНЫ ШЕИ, ПЛЕЧ И ГРУДИ У ЭТОЙ ИЗМУЧЕННОЙ ДИЕТАМИ БУРЯТКИ, Я НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ НЕ УВИДЕЛ!!! ДАЖЕ "БРИЛЛИАНТЫ" НЕ РАЗГЛЯДЕЛ!!! - ДА КСТАТИ, ТЕ КТО ЩЕДРО СДОБРИЛ ЕЁ ПЛАТЬЕ БРИЛЛИАНТАМИ, НЕ ПОДАРИЛИ ЛИ ПО ПАРЕ ТРОЙКЕ ОНЫХ ЧЛЕНАМ ЖЮРИ???? НЕФТЕДОЛЛАРЫ РУЛЯТ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Гость

556, что совсем того? Какая она бурятка.?

Хрюн

556, то есть что, прямо внаглую взятки давали наши олигархи?))
А те - брали ничего не боясь?

О времена, о нравы!

Гость

а где можно посмотреть фото всех участниц?

Наша девушка мне понравилась, кривых ног и сутулости не видела. Но я и не смотрела церемонию по ТВ

Гость

Ксения симпатичная. но не самая красивая девушка мира. Мне понравилась представительница ЮАР.

Гость

560, а зря не смотрели, у многих после просмотра победа Ксении вызывает недоумение.

Гость

предыдущий пост для 559

Не самая конечно красивая,есть и лучше!Но извините уж точно не Федорова со своими теперь перенадутыми губами,и какие аристократические манеры вы о чем????!!!!!!!!!

Для нацменки

"Уважаемый администратор, на ветке "Ксения Сухинова - новая Мисс Мира" существо под номером 2440911412 оскорбляет собеседников, уберите ее пожалуйста" . Убрать тебя надо ***** нерусское.

Для нацменки

И существо -это ты и все твои соплеменники)

ИМХО,конечно,НО ВСЕ ЖЕ

Уй,вчера посмотрела телевезионную версию конкурса на СТС,до этого судила только по фотам.Мдя,мдя,мдя...Никто не говорит,что девушка не красивая,но то,что не достойна Короны,это 100%.И даже более того.Кто был стилистом в нашей группе,кто вообще продумывал образ нашей мисски,так сказать?Зачем эти невозможные черные тени на веках,от которых глаза стали просто никакущими.Глаз не было вообще!Кто был парикмахером?Неужели нельзя на отпущенные средства сделать красивые,шелковистые - именно шелковистые и блестящие волосы яркого,определенного цвета,а не нечто серобурокозявчатое,слипшееся где-то сзади и тусклое?Я в эстетическом шоке!Когда наша дама поворачивала голову,было видно,что волосы залачены и выглядят как пакля.Откуда это не достойное настоящей Мисс Мира платье с клоками внизу?Она выглядела не как Мисс Мира,а как танцовщица гавайских танцев.Королевой Красоты,именно Королевой,и именно Красоты с большой буквы здесь не пахло совсем.

ИМХО,конечно,НО ВСЕ ЖЕ

Кто учил девушку,как вести себя на сцене?Этот заученный тупой жест с воздушным поцелуем,который она постоянно сдувала с ладони,- тупо,некрасиво,заученно,одно и то же.Эта вымученная улыбка и призывный взгляд в зал!О,это было ужасно!Пока не посмотрела телеверсию,надеялась,что человек действительно взял место харизмой,как где-то писали.Но после просмотра очень расстроилась.ПУсть она обычная,но если бы ее образ хотя бы был продуман до мелочей,чтобы все смотрелось гармонично,шикарно,достойно,тогда еще можно было бы о чем-то говорить...Я - патриотка России,переживаю за ее боль и разделяю радость своей Родины.Чистой радостью считаю наши спортивные достижения в этом году.А вот Мисс Мира оставила какой-то грязноватый осадок в душе.Я не увидела действительно КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ,КРАСИВОЙ РУССКОЙ КРАСОТОЙ.Я не увидела достойного поведения на сцене,я не увидела достоинства...Вобщем,грусто,господа...Как-то мы себя в этом конкурсе приспустили,образ России как-то подпортили...И вообще,надоели эти бесконечные шоу с бесконечным отмыванием денег соответс.людьми.Все эти призы в виде тысяч долларов,которые уже известно,кому достануться.Ну известно было,что победителем будет Сухинова...Ну что тут еще сказать...Кто больше вложил в этот конкурс,тот и получил,так сказать...Вложил,естественно,баксов...Жаль,что по Ксении этого было не видно.Федорова действительно была хоть похожа на Королеву...Так,товарищи,следующей я буду...Мне вчера об этом близкие люди сообщили:"А чем ты хуже?Все прелести свои?Фигура получше,чем у Королевы будет!Волосы длинные,блонднинка - все свое,не крашеное,не нарощенное.Так что готовься!"Россию третью Королеву в виде Оксаны выдержит?

Гриб

556 Все правильно. Глаза перемалеваны, их просто не видно, еще хуже получилось, лучше уж маленькие остались бы. Посмотрите на латинок - вот это глаза, без всякого малевания. Да и не только латинок

Гриб

570 Да, почти никакая, в окно выглянешь- таких сотни.

Гриб

По фото на missworld-com трудно судить корректно.

Потому что одни стоят в бикини в вызывающих позах, а там ничего нет на самом деле, типа латвийки, а у других фото уха и все (Барбадос, например).

123

ЧТО В НЕЙ КРАСИВОГО? ОБЫЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!