Итак что нам обещали и что ждёт телезрителей:
Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в …
Смешно было слушать, как Джигурда вещал о том, что он не может соревноваться с изначально слабыми игроками.
Что бы понять почему Ерофеев свалил, достаточно посмотреть на него раздетого. Какой там нах "последний герой"?? Стоит узкоплечий дядька который проглотил арбуз с постоянной сигаретой во рту. Дымит как паровоз. Джигурда, как индюк, до начала скандала, все время надувал грудную клетку и втягивал живот. А когда дошло до дела то сдулся как мыльный пузырь:))
цитата:Ну, Ерофей мутло. Это ясно. Тщедушное мутло. Джигурда- сидел в психушке, он бесстрашен. Поэтому он и сидел в психушке. Вместе они- кулаки и мозговой центр (назовем его мозговым). Джигурда в сотый раз красит волосы, сейчас он похож на зайца из "Ну, Погоди!" В серии, где тот переоделся в Аллу Пугачёву. Ох, какие же они какашата..... какие же они какашата....
Они типа спелись, потому что Ерофей один ничто, у него даже без Никиты конёк не встанет, а Никита считает его другом и советником, потому что своей башки унего нет, потому что он был в психушке
104))) посмеялась, спасибо) про волка из ну погоди - абсолютно точно!
То то я смотрю на Джигурду и все время чувство- в мультике что ли снимался?:() А ведь точно, очень похож.
а Эрнст с кем сожительствует? Видимо, с какой-нибудь молодой козявкой.))
104, респект!!! Ни у кого нет информации, кто в итоге победитель?
А вот мне интересно, как это девушки на проекте такие все безволосые до конца проекта? Им же не разрешают предметы типа бритвы брать. Ну эпиляция на 3недели а потом? Ножки такие глаааденькие у всех
Кто ипослняет финальную песню?
Джигурда лох ЗАСАЛ в 1 серии
Maribu, ты из каменного века чтоли, дура, кроме бритвы ничего не знаешь.
ну наверное ноги им дают брить, ТиЛиВидение все таки...
А мне вот интересно, вернут Половцева или нет? Ведь его факел Собчак не загасила..
71 - "так и не понял, что куда-то ездил")))))))))
Джигурда ненастоящий мущщщщина. У меня всегда вызывают подозрение мужики, так явно выставляющие напоказ свои маскулинные признаки, и при этом так пекущиеся о своей драгоценной гриве. Во! Он на льва-метросексуала из "Мадагаскара-2" похож! И голос у него неприятный, ненатуральный, в отличие от прототипа этого голоса.
Слушайте, а ведь Половцев вроде помогал остальным, когда без весла остался? Или нет? (Я не все смотрела). Вот он почему-то производит впечатление мужика, несмотря на телесную хлипкость.
А Блёданс с Ковальчук - молодцы, сориентировались)).
А вообще мне понравилось. Первый раз смотрю этот проект, и по-моему, это интересно. Хоть красиво - море, тропики, пальмы...
http://ru.youtube.com/watch?v=PspG0vBaBU0 полюбуйтесь-Джигурда во всей красе
112: ну расскажи мне, УМНАЯ, как у простых женщин, которым недоступны явно фото-, электро- и прочие виды эпиляции, остается все таким безупречным..
Интересно, почем у Ксении все время растопырены ноги?? Еще чуть-чуть и сядет на шпагат. Во вторых стало раздражать что участникам постоянно делают всяческие поблажки. уже второй раз им предлагают сок, сегодня еще и шампусик был.. Затем дали в пользование кучу предметов, стол, самогон.аппарат, ножи, бокалы.. Ну это уже не робинзонада а так, шоу.. И еще, очень красивая деушка Лопырева, на четвертый день жития на острове до сих пор накрашена??? У нее четко были видны стрелки на глазах. Неужели татуаж? А за Ольгу немного обидно, ведь пришла она на проект что-бы доказать бывшему мужу на что способна. тем более двое детей сама вырастила..Жаль..
а я за Ковальчук!
Я за Таира!!!!
А я за Андрея-дальнобойщика!
по сравнению с прошлыми героями - скучно! конкурсы тупые какие-то, неинтересные. и действительно прошлые "герои" не нходилипосле "туристов" кучу предметов.
слабенько как-то по накалу. и характеры героев плохо видеы. операторы- вы хоть ловили бы ключевые моменты. а то показывают одних и теже зведунов))
Джиг-де когда-то сказали, что его голос похож на Высоцкого. С тех пор он перестал нормально разговаривать, а стал орать просто. Тупорылый бычара! Вы посмотрите, как он перед камерой себя ведет - живот втянет, грудь вперед... Думает красава. Мерзость какая.
Не знаю, мне "Герой" нравится, только Конкурсы туповатые и одежда для джунглей уж больно странная!
Жалко, что Хельгу выгнали. Лучше уж Олега, сидит, ничё не делает! А вобще классное шоу!
Если у кого-нибудь есть текст песни Хельги, которая в конце сериала, ну там чё-то "Паруса, паруса, и снова в бой!...", пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олега выкинут следующим. Просто всем стало Хельгу жалко. Она сама домой попросилась, что не видели что ли, как это показали после голосования?
Ну вот к 3-ей серии вроде стало интересно ) Но я всё равно не определилась за кого болеть. Нравятся Алексей (Официант), Ярослав (Мальчик с длинными волосами), Таир. С девушками ещё не определилась :)) Немного напрягает эта Тётя-"старушка-веселушка". Такие часто в жизни встречаются, советы дают, всем стараются быть "нужными", но напряжения от них больше.
Если у кого-нибудь есть слова песни Хельги, ну, которая в конце играет (где показывают, что будет в следующей серии), там "Паруса, паруса, и снова в бой!...", напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE!!!
Мне просто она ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННЬЬЬЬЬ нравится, эта песня!!! Она у меня в голове заела!
Пишите все! "Герой" - прикольная тема для обсуждения.
У кого-нибудь есть текст пени Хельги "Паруса", которая в конце играет?!!!!!
Слушай, 128 "Гость", ты не наглей! Деловой, блин! Представь себе, не видела! Хоть бы имя написал, а то "Гость"! Нахал!
А как вы думаете, Корнелию Манго выкинут?
Команда, где Корнелия, постоянно проигрывает!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ"!
Я тут недавно Телесемь посмотрела, там у Юли брали интервью. Она сказала, что у неё не хватает куска пальца! А на самом деле небось так, отбила. Еще она говорит, что они там не красились, что она любит ходить без косметики... как бы не так! Они там почти все одеваются как в Москве, да малюются каждый день! Юля просто преувеличила их лишения! купите сами Телесемь, почитайте!
Скукота-а-а-а-а-а
Корнелию будут беречь до конца, это ж очень опрометчиво избавляться от куска мяса 150кг.
Да, 140, это точно!
Я, к своей радости, все-таки нашла текст песни Хельги! Вот он:
ЗАВЯЗАЛИ ГЛАЗА, БРОСИЛИ В ОКЕАНЕ,
Я ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНЬИ,
КАК ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ, БИЛАСЬ МЕЖ БЕРЕГАМИ,
И Я СТАЛА СИЛЬНЕЙ, Я - ЦУНАМИ!
ПО ВЕТРУ ПАРУСА, ПАРУСА, И СНОВА В БОЙ!
В НЕБЕСА, В НЕБЕСА, И ЗА ЗВЕЗДОЙ!
МОЯ ЖИЗНЬ, КАК ИГРА, Я В НЕЙ ГЕРОЙ!
МНЕ ПОБЕДА ВАЖНА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ, МЫ ИСКАЛИ ДОРОГИ,
ТАК ХОТЕЛОСЬ ДОЙТИ, НО СПАСЛИ НЕМНОГИХ.
И СЖИМАЯ ВИСКИ, Я КРИЧУ ОТ БОЛИ,
НЕТ БЕЗ ПРАВИЛ ИГРЫ, ЕСТЬ ИГРА ПО НЕВОЛЕ.
ПО ВЕТРУ ПАРУСА, ПАРУСА, И СНОВА В БОЙ!
В НЕБЕСА, В НЕБЕСА, И ЗА ЗВЕЗДОЙ!
ТВОЯ ЖИЗНЬ, КАК ИГРА, ТЫ В НЕЙ ГЕРОЙ!
И ПОБЕДА ВАЖНА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Я с нетерпением жду сегодняшнего "Героя", сегодня их будут на команды делить, они жить будут отдельно! Я в рекламе видела... Завтра поделимся мнениями!
Никак не могу поверить, что Вике Лопыревой 25 лет всего. Выглядит она лет на 30 минимум. А вот Эвелина в свои 39, наоборот шикарно выглядит. Не смотря на их разницу в 14 лет, они выглядят как ровестницы.
К. я абсолютно согласна...
Жаль Эвелину, сильный игрок.
Ужасно :( Блёданс приносила пикантность и юмор. Так нечестно голосовать было, но в этом и игра. правильно она сказала, что сейчас начнётся рваньё за куски...
надо было лопырёву гнать, ишь чего, королева херова, казённой водой патлы свои мыть. вообще да, выглядит она на "за 30".
Не припомню,чтобы в каком-то сезоне американской передачи давали пленного,против которого можно было голосовать на совете.Это ж бред!Естественно сольют соперника,особенно в самом начале,когда еще дележка и интриги в племени не начались.Эвелину подали на блюдичке-проиграли конкурс и сразу получили кандидата на вылет,получается они и не проиграли,никого из своего племени не потеряли,а победившее племя потеряло человека.Что это за правила?
Да,очень жаль,что Эвелину слили.Надеялась до последнего момента,что выгонят баушку или эту противную Вику.Надеюсь,что они следующие.А может,вернут Эвелину?Ведь ясно,что это ужасно несправедливо!!!
А мне так Корнелия после конкурса со столбом понравилась! Хоть сам конкурс и жестокий, но благодаря ей мы с мужем развеселились. Интересно, на сколько кг она похудеет за проект?
Вике 25????? ничего себе!!!! Я бы ей тоже за 30 дала