Гость
Статьи
Последний герой. …

Последний герой. Забытые в раю.

Итак что нам обещали и что ждёт телезрителей:

Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гордый птичка

Мне тоже нравится Корнелия.Но насчет похудеть-думаю,не на много,у нее конституция такая,ничего не сделаешь.

RanetkA

Да всем кажется, что вике за 30, у нее просто лицо какое-то... Как будто она каждый день тонну кремов на него накладывает, а сверху пудру!

RanetkA

А мне Корнелия сначала не нравилась, по внешности. Я думала, как такая туша может петь в "Фабрике". Но когда ее показали с макияжем и в нормальной одежде, то я изменила свое мнение. да я и вобще болею за Племя огня. Корнелия в конкурсе со столбами себя здорово показала, я рада, что они выиграли! Только сразу было понятно, что Племя выоды соперницу выкинет, это нечестно!

RanetkA

А Людмила так рожу ржачно вытянула, когда ее второй раз назвали! ХА-ХА-ХА!

Лисёнок Бу

мне тоже кажется, что может Эвелину вернут, но тайно, чтоб это племя не знало об этом до начала конкурса. Но теперь легче, болею за племя Огня. тАМ как-то интересней коллектив и нет этой "ВЕСЕЛУШКИ", хотя тоже присутствуют интересные люди )

Лисёнок Бу

Племя Воды (не всё, но некоторые) поступили нечестно, особенно когда этот Бездарь Олег сразу выкинул Эвелину. Такой жучара. ) Ведь ясно, что это проверка на вшивость. Вообще злобная игра, потом ещё наудивляемся алчности и хитрости людей ) главное там - остаться человеком, но некоторые по трупам пойдут за деньгами... надеюсь им дойти до них не удастся ) Хочу чтоб победил человек с Большим Сердцем, сМеЛЫЙ, добрый и инициативный.

Гордый птичка

Самое интересное и трудное в этой игре-человеческие взаимоотношения,не потерять лицо и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ несмотря ни на что.Если бы я попала вдруг на данный проект,то мне наверное было бы интереснее всего узнавать новых людей,их характеры,общаться самой учится и еще раз учиться.Короче говоря,даже не победа сама по себе и даже не главный приз,а сам процесс.Это большой опыт,я думаю.Только для меня-то это только мечты,там физическая выносливость и спортивная подготовка тоже ведь многое значат.

!

Очень жалко Эвелину - единственная достойная и интересная мамзель на проекте! А так - конкурсы тупые, мужчины немужественные, характеры у людей неинтересные, девки (женщины) скучные ВСЕ! Карнелия, как большой ребенок... А с Вики хоть поржать можно, да и понаблюдать, как и вправду, глупые мужички на нее клюют... Вот теперь даже и не знаю, на кого там и смотреть :(((((((

Гость

Вика выглядит на 30+,хорошо потасканная.Не только лицо немолодое,фигура какая-то недевичья,талия широченная,все крупное,немного расплывается.Нет в ней свежести.Представляю как она в 30+ выглядеть будет.Видок доступный,все эти дешевые ужимки,взгляды-улыбочки.Вот дальнобойщик и клюнул))).

Эн

а этот ярик? который у Эвелины терся, а на совете написал ее имя?

Гордый птичка

Кстати,Ярослав этот и правда как-то не очень поступил.Значит,он терся-то терся,но до поры до времени,а как разделились-так сразу просто сухой расчет человеком руководит!

Гость

Ярослав этот повел себя низко.Интересно,Эвелина знала?Там многие после разделения на племена,на первом же конкурсе показали себя с нелучшей стороны.Как Людмила и Вика,чтобы оторвать Корнелию,коленями на лицо садились,чтобы она дышать не могла?Людмила эта еще и довольной выглядела.Понятно,конкурс,но не до такой же степени.И совсем непонятно зачем Эвелину отдали пленницей?Она ж невиновата,что Собчак ее сначала в сторону посадила,а потом ввела в игру.Это ж Юля решила,что не может продолжать.Логичнее было,чтобы племя Огня проиграло и сами решили кого исключить.А так вроде выиграли,а сильного игрока потеряли.

Соня

А с кем Вика Лопырева стояла после конкурса за руки держалась? Что за мужик?

Гордый птичка

Так Андрей-дальнобойщик который наверное.Я если честно,даже не всех по именам еще запомнила.

Соня

У нее же есть жених - хоккеист Овечкин, на хрена тут "любовь" строить?

setka

а мне жаль, что игра превратилась в какие-то спортивные конкурсы "весёлые старты". Никаких настоящих испытаний, всё время тусуют людей, хочется увидеть, как люди голодают, борятся с трудностями и побеждают их. Как выживают в трудных условиях а не объедаются мороженым. Игра стала неинтересной.

Гордый птичка

Да,зачастую и не верится в правдивость происходящего,слишком много ШОУ

Эн

да... бесячий ярослав, стоило лопыревой к нему прилечь - и все...

и кстати, на том конкурсе веселушка с викуууууууууусей (буэ) жопами на Корнелию садились, а когда Эвелина с другой девушкой отрывали последнюю из племени воды, так та такую рожу скорчила, аж противно - типа ну низзя же так!

ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!!

Гордый птичка

Ну посмотрим,что будет дальше,я все-таки надеюсь, что вернут пусть и не сразу Половцева и Эвелину Бледанс.Но начало игры не очень вразумительное.Может,не очень интересно,т к по-настоящему ярких и интересных личностей пока не наблюдается.Я вот хотела за Половцева болеть,так он сразу выбыл.И Эвелина была интересна,так ее подло "слили"...

Макса

До чего они там все мерзкие, кроме Карнелии, наверное - та действительно симпатяга, ну, и Ковальчук - более менее (хотя все время ноет, вечно в полу-обмороке)... А Вика эта - типичная профурсетка и идет к своей цели, ни перед чем не останавливаясь. Играет в любовь с этим пареньком, как будто он ей нужен будет. Как только проект кончился, мальчонка сразу был послан наверняка. В общем дешевая пошлятина. Но зато обнажается сущность человеческая. Но смотреть все равно скучно. Особенно эта губастая лядь раздражает со своим ростовским говорком, тремя извилинами и кучей амбиций.

Макса

А Эвелина тоже хороша была - как она этот тросник обсасывала на потребу мужской публики... Фу, такое гадливое чувство вызвало.

Я ваще краем глаза смотрю - там приличные люди то есть? Кто себя проявил нормально? Этот, кажется, ничего, мужик... как его... Грушевский.. не помню, как звать..

Maribu

Не нравится пока что-то. Девки накрашенные, как не показывают - все либо загорают, либо спят. фигня. Курорт какой-то. предыдущие проекты интереснее были

Гость

Согласна, что раньше было куда интереснее. Собчак вообще не в тему там, она куда гармоничнее на своем доме выглядит (или это аллергия у меня на нее? хотя в доме она на своем месте) А из достойных там, мне кажется, этот дальнобойщик. Хороший вроде мужик, все конкурсы на нем, все делает, без претензий, не ленится, жилистый, выносливый. Вроде достоин победы.

RanetkA

Да, раньше было гораздо интереснее! А я, раз уж так, за Корнелию! Мне кажется, по крайней мере, из женщин она самая честная, да и сильная.

БАБА

Как меня сбесил этот малодушный Ярик. Не мужик , а ***** собачье. Эвелину, с кем мало того что терся, а вообще проводил все время, слил с первого раза. КАКАЯ ПОДЛОСТЬ. И еще противный до омерзения, хитрожопый Олег. Редкая сволочь. Такие в войну наших партизан фашистам сдавали... Эвелину жалко, смешная и сильная.. Теперь даже смотреть не интересно

Гордый птичка

Олег мне тоже ужасно противный показался с самого начала.Надеюсь,на вылет следующие Олег,Вика и "веселушка"(У.Ж.О.С!!!)

Ольга

Мерзкий был конкурс, где они от столба "отдирали" людей.

Гость

Эвелина прикольная!!! Очень расстроилась когда ее выкинули, смотреть теперь не хочется, многие раздражают сильно, особенно Олег, Ярослав, Веселушка-завхоз, и Вика, раньше она мне казалась такой красоткой, особенно когда вела "Футбольную ночь", а сейчас посмотрела на нее, глазки какие-то свиняьи, губища накачанные, и то как она с эти дальнобойщиком заигрывает, как-то все дешево, и не элегантно... нравятся Ковальчук и Таир Мамедов

Гордый птичка

А я теперь буду болеть за Корнелию,раньше была за Эвелину.

КатюшГо

Люди напишите мне слова песни Хельги.... Только до конца.... Я немного не разберусь что она там говорит

Moonochka

КатюшГо, я на 3ей странице, под номером 142 написала текст этой песни, но забыла дописать ещё последний куплет. Ща напишу

Moonochka

Нашла!

Голосование на peopleschoice.ru - ╚Последний герой╩: лучший участник шоу.╩

Кто вам больше нравится? Сейчас лидирует с 31% от общего числа голосов Эвелина Бледанс

Лисёнок Бу

ну что ж. началось :))) ого.. насилия и убийства будут )))))

Гордый птичка

Очень некрасивый,неспортивный и жестокий конкурс был,когда подушки откапывали и дрались.Особенно девушки выгдядели ужасно.А еще я все представляла-если бы мне пришлось есть жука,стала бы я или нет.Думаю,да,чтобы команду не подвести,как бабка эта.Но после сразу бы наверно блеванула..

Вера

Да, конкурсы мне тоже не нравятся. Такое насилие, мочилово... Да еще сожрать какую-нибудь гадость. А где же конкурсы на выносливость и смекалку? Раньше был Форд Байяр (вроде так называется). Вот там нормальные были испытания. А здесь... Ну не знаю... Смотреть не особо приятно, как тетки мутузят друг друга, и как все вместе потом сороконожек жуют. Да еще Собчак бесит... Болею за Таира и Корнелию) Они, пожалуй, вызывают больше всего уважения. Из остальных уже поперло все подлое и низменное...

Гордый птичка

Интересно,кто на самом деле выиграл,ведь игра-то закончилась,это запись...

Гостёк

ой, а мне то как интересно.....

Лисёнок Бу

и куда все подевались? Ай как жалко Корнелию :((( Она позитив приносила. ВОобще племя Огня - дружное сильное и правильное племя и так жалко кого-то выгонять оттуда, это как частицу себя выкидываешь. В отличие от Огня племя Воды - это нонсенс. Там можно половину убрать не задумываясь и будет только легче племени.

иямчс

почему не сделают последний герой для подростков
????

иямчс

кто знает емэил организатора шоу пришлите на kitty_cat_97@mail.ru

Гость

А кого выкинули?

Гордый птичка

Очень вчера расстроилась,что выгнали Корнелию.До конца надеялась,что все-таки Ольгу.Корнелия такая милая и позитивная!

димка

как вы думаете кто ваще выйграет?

Гость

195 - Андрей-дальнобойщик только он из всех достоин победы, вообще конечно этот состав посл.героя слабоват, набрали каких-то тюфяков - людмила, олег

Гордый птичка

Удивительно,что Людмила продержалась до середины проекта,наверное,просто свезло ей.На месте завхоза военной академии она может и на своем месте была,а вот здесь...

Гость

Блин!!!! Корнелию выкинули :/ мое любимое племя огня редеет на глазах :/

Маринка

Девушки! Во-первых, с Новым годом! Насчёт проекта. Он уже давно закончился. Никто результатов не знает,т.к. подписали участники документ о неразглашении результатов. Лично мне кажется, что Андрей дойдёт до конца, так как очень полезен, но в концеего голосованием могут выпнуть, так как серьёзный соперник..а так даже не знаю , кто победит

мне нравится племя огня. Но я рада что ушла Карнелия. Ни какого позитива я от нее не ощущала. Таир мне больше нравиться и наблюдать за ним на проекте куда интереснее чем за этой "фабриканточкой". Жалко, конечно, но только из-за того что само племя "редеет на глазах". И что это вы так ополчились на Ярика? нормальный парень. Ну да некрасиво поступил по отношению к Эвелине, я в начале тоже психовала. Я допустим не знаю как повела себя в данной ситуации. Возможно даже так же.

Галечка

Завязали глаза, бросили в океане,

Я цеплялась за жизнь на последнем дыханье,

Как волна за волной билась меж берегами

И стала сильней, Я - Цунами!

Припев:

По ветру паруса, паруса и снова в бой!

В небеса, в небеса и за звездой!

Моя жизнь как игра, я в ней герой,

Мне победа важна любой ценой!

Оставляя следы, мы искали дороги.

Так хотелось дойти, но спасли немногих.