Итак что нам обещали и что ждёт телезрителей:
Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в …
А кто-нибудь читал в инете кто из героев дойдет до финала? Мне понравились Блёданс, Ковальчук и Лопырева, сразу видно что девчонки с характером и со стержнем, я за них!
а я вот, прочитав интервью с Джигурдой и Ерофеевым мнение поменяла... Почитайте внимательно , люди, и не ведитесь на подлог СМИ
Половцева не выгнали так как эти два типа покинули проект. Ему дали шанс поиграть
Джигурда ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ
А Ерофеев ПОДСИРАЛА ЛОХА !
Раз уж эти двое такие джентельмены - то почему не помогли остальным доплыть до острова, а потом бы выбывали из игры! Это хотя бы выглядело благородно и по-мужски. А так как они поступили - это просто две тряпки, а не мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собчак Forever! Начало супер! А Никита лошара полный!!!
Собчак Forever! Начало супер! А Никита лошара полный!!! Жалко только этого "Мента" который без весла! Но мне интуиция подсказывает, что его не выгонят! Будим надеяца!
58 он уже выбыл из игры, т.к. ему весла не хватило!
ему мозгов не хватило, а не весла!
ерофеев-сыночек посла,личного переводчика Сталина.Даже жизнь в серой москве советских времен ему была шоколадом!не привык пачкать ручки))
а джигурда лошара,бедная его жена,как ей стыдно за него поди!!!
Когда человек все делает демонстративно, напоказ он обязательно врет. Джигурда - понтовщик пафосный ему важно чтоб его заметили и оценили. Петух крашеный. Мне жалко Анисину, она производит впечатление очень обиженной жизнью женщины, если вышла замуж за такое ***.
граждане, об чём вы говорите?! Ерофеев ведет себя привычно - поищите его в передачка "Гордон-Кихот" - мурло и хамло подленькое в одном флаконе...
аДжигурдо - вообще ни о чём
чмошники они поззорные
Ира, вот и я о том же... Но тут уже ничего не поделать, к сожалению, репутацию Джигурде замочили надолго. А пока все будут верещать о трусости...
Кстати, я не поклонница Джигурды. Просто, ну давайте не будем слепо верить тем, кто имеет больше возможностей для нападения.
По поводу "подлых личностей"... хочется надеяться, что все мы с вами существа глубоко идеальные, деликатные, выдержанные, при любых обстоятельствах ведем себя достойнейше, поэтому, собственно, мы и имеем право других "казнить" и никак не миловать.
Ширше надо смотреть, ширше... прозвучало понятие фашизм... Что собссно меня и задело... большинство же зацепило слово "трусость"...
Такая власть СМИ! Как они над надми изголяются!
Мне тоже аргументы Джигурды не показались убедительными. Я так и не понял почему он не поплыл.
А Блёданс я бы фcю ночь ***.
63// А по-моему это Гордон-Гoндон мурло и хамло. И подлец.
64, не знаю, как над вами, а надо мной никакие СМИ не изголяются. Я верю своим глазам, ушам и интуиции. У меня есть голова, чтобы оценивать поступки людей и судить о людях по поступкам.
Джигурда мне ЖУТКО не нравится тем, что: пользуется чужим узнаваемым голосом Высоцкого, чем и прославился,
а конкретно во вчерашней передаче - дикими воплями матерными в небеса при том, что рядом стояли женщины, девочки.
Мужчина, блин! Орал и матерился не стесняясь никого, тех же слабых женщин, с которыми он не хотел соперничать якобы!
И тем, как он разговаривал с работником, грозясь ему разборками в Москве. Жесть просто!
Мне после этого наплевать, куда он не поплыл и почему он не поплыл. Да не хочет плыть, ради бога, пусть валит на все 4 стороны. Но столько мата из телевизора не выдывала даже Ксюша Собчак за одну передачу.
Он просто отвратная персона, вот и все. Мне вчерашнего достаточно. Очень жаль Анисину, ну как она могла...
67, +100!
Джида, на редкость мерзкий тип, рыба прилипала. У него перхоть и потливость выше нормы, думаю, что у него сексуальные проблемы.
Джида = джигурда
Ерофеев - старый маразматик, скорее всего он так до конца и не понял, что куда-то ездил.
Ерофеева видела в передаче с Познером. Так он обсирал женщину-литературного критика, просто ужас. Она, говоря про времена :"Я всё таки младше Вас." А он :"Что то незаметно. Похудеть нужно" И все в таком духе.
Марина, передачу смотрели, а так и не поняли, что то был не Познер, а Гордон...
73 - да какая разница то)))))))
Ну пойму, как Ерофеев все-таки попал в эту попсовую компанию. Вот теперь его имя и здесь полощут. Давайте лучше про Ксюшеньку, а?
Рупрехт -66 , разве не могут встретиться-пообщаться два (и более) мурла-хамла??
75 - дык он всю жисть в попсовой компании, что вы!
Рупрехт-66,почти как Айболит 66)))
Скоро Мангу выгонят
76// К Ерофееву я хорошо отношусь. А вы как хотите.
А к Джигурде не очень. По-моему он осёл.
76, неправда ваша. Я Ерофеева смотрю и слушаю на Культуре в его передаче Апокриф и в Культурной революции. Компания решительно не попсовая, а приятственная и интеллигентная. Смотрела также его баталию с Михалковым по поводу неуемных реверансов последнего в адрес ВВП. Хорош был Ерофеев. Но вот передача с Гордоном - это, конечно, темное пятно, и плоский Гордон - пятно, и тетка-литератор - пятно, и само участие в этакой ярмарке тщеславия.
Где бы найти песню, звучавшую в конце передачи?
кто сомневается в отсутствии мозгов, чести и смелости у Джигурды, посмотрите запись "пусть говорят". Как это "нечто" там вопилО, ползалО и матюкалОсь
Ерофеев - тоже ничтожество. Умный, но ничтожный. смотрела я несколько передач с ним, где он проявился по полной.О собенно у Гордона. Не мужик однозначно.
Марина: это у Гордона было. Я тоже про это написала
пошлятина в стиле эрнста и его сожительницы.
81 - и не говорите в "пусть говорят" - это было что-то.
Уж не знаю изголяются над нами СМИ или нет, подлог ли это. Но то что Джигурда себя не красиво показал - это факт. Во всяком случае отсутствие воспитания и уважения к людям у него на лицо. Орал, всех перебивал, про мат я уже и не говорю.... И пафос этот дешевый раздражает.
Девочки! Теперь надо просто подождать, если Джигурда и Ерофеев подадут на Перый в суд, как они обещали, за подпорченный имидж, то значит, правда на их стороне. А если побоятся, то, выходит, Первый прав. А еще лучше подождать решение суда!)) Хотя... у Первого-то бабла в разы больше..
А дайте плиз ссылочку на "Пусть гвоорят" с Джигурдой.
сейчас посмотрела "Пусть говорят" Джигурда *** , какого ещё не видела
Ольга, выложите пожалуйста ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ослы, бараны" - это из лексикона тех, кто не может признаться в своих ошибках, не уважает мнения других людей, не может взять ответственность на себя за личные промахи. Уважая других, уважаешь себя. И не так это обязательно быть всегда правым. Когда смотришь "Апокриф", думаешь: До чего же умные люди здесь собрались... Какая мудрая позиция ведущего... Жаль разочаровываться. В конфликте всегда виновны обе стороны.
Если было бы все так УЖАСНО, как описывают Джигурда и Ерофеев, то первыми взвыли бы девушки. А тут у всех все нормально, тяжело, конечно, но чего еще ожидать от проекта?? А у этих прямо нестерпимо все!!Тьфу!! Правильно парень из Камеди сказал:"Девушки повели себя как мужчины, а мужчины-как девушки"
Меня вообще, если честно, Ерофеев "Напугал", когда женился на девочке 19-ти лет от роду. Это жесть просто! Еще так радостно рассказывал, как он жену поменял и что это полезно для мужчин
79 - я более расширенно трактую понятие "попсовость", наверное))
создание впечатления, подобного вашему, - его работа, он привык к тем декорациям, а тут смена обстановки и маска спала... как и с Гордоном в перепалке, собственно
облажалси....
Мне вообще непонятна эта тема про фашизм и экстремизм. Это раздувание из мухи слона, это пиар и способ оправдать своё немужское поведение. А для того чтобы говорить о социальных проблемах, не обязательно переться в Панаму и выставлять себя посмешищем на всю страну.
и уж совсем не обязательно орать при этом матом
Интерьвью это их на радио просто истеричный бред капризных девиц. Не думаю, что там прямо так ужасно с ними обращались. Ну нахамили им может пару раз, так в обычной жизни это сплошь и рядом.
Вся правда здесь!
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/comments/new?comment[parent_id]=293900
Интервью с бывшей женой Джигурды http://www.eg.ru/daily/cadr/11507/ Ужас(((Я так думала, что он фальшивый.((((
93, я никак не могу Ерофеева заподозрить в фальшивости и желании "создать впечатление". Перед кем бисер-то метать? Перебивать рейтинг у Мобильных блондинок или новостей на Первом?
Ваша трактовка выглядит так, что, мол, паршивый интеллигентишко полез учить жизни реальных пацанов и смачно схлопотал по зубам - облажался. Я, сталкиваясь с хамством, редко когда не облажаюсь. Не знаю, что отвечать, и просто ухожу. Или некультурно указываю оппоненту на его недостаточное умственное развитие и тоже ухожу.
Ерофеев облажался, когда пошел к Гордону, - видимо не слышал до этого, как тот суровым тоном обличителя изрекает наибанальнейшее. А лейтмотив Последнего героя - все унижаются, и ты терпи, слушайся и делай шоу. Потом смотри шоу, всей страной смотри, за преемника голосуй, радостно кивай и т.д. А если не согласен, значит трус или враг народа.
99, если изначально не устраивает концепция шоу, зачем в нем учавствовать? Можно и без этого выразить свой протест подобным программам. И на нашем телевидении есть намного более аморальные программы, по сравнению с которыми "Последний герой" - детский лепет.
И если говорить о пропаганде жестокости, так у нас, например, в кинотеатрах по всей стране показывают фильмы типа "Пила" и на них свободно детей пускают. И это действительно ужасно. Почему об этом никто не говорит?
И общество у нас далеко не самое нравственное, что уж говорить. "Последний герой" просто это наглядно показывает. Смысл шоу в том, чтобы показать, какие человеческие проявляются в экстремальной ситуации. И если негативных качеств больше, так это не в "Последнем герое" проблема, а в обществе.
А эти товарищи просто решили закосить под поборников морали, когда поняли, что у них не получиться за просто так с комфортом в телеке покрасоваться и еще денежку срубить.
И все разговоры у них опропаганде фашизма начались с того, что они не нашли бассейна возле отеля, и везли их не в лимузине, а в грузовике.