Гость
Статьи
Последний герой. …

Последний герой. Забытые в раю.

Итак что нам обещали и что ждёт телезрителей:

Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто-нибудь читал в инете кто из героев дойдет до финала? Мне понравились Блёданс, Ковальчук и Лопырева, сразу видно что девчонки с характером и со стержнем, я за них!

Ира

а я вот, прочитав интервью с Джигурдой и Ерофеевым мнение поменяла... Почитайте внимательно , люди, и не ведитесь на подлог СМИ

Марина

Половцева не выгнали так как эти два типа покинули проект. Ему дали шанс поиграть

@

Джигурда ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ

А Ерофеев ПОДСИРАЛА ЛОХА !

Гость

Раз уж эти двое такие джентельмены - то почему не помогли остальным доплыть до острова, а потом бы выбывали из игры! Это хотя бы выглядело благородно и по-мужски. А так как они поступили - это просто две тряпки, а не мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуся

Собчак Forever! Начало супер! А Никита лошара полный!!!

Викуся

Собчак Forever! Начало супер! А Никита лошара полный!!! Жалко только этого "Мента" который без весла! Но мне интуиция подсказывает, что его не выгонят! Будим надеяца!

Гость

58 он уже выбыл из игры, т.к. ему весла не хватило!

Гость

ему мозгов не хватило, а не весла!

lizet

ерофеев-сыночек посла,личного переводчика Сталина.Даже жизнь в серой москве советских времен ему была шоколадом!не привык пачкать ручки))

а джигурда лошара,бедная его жена,как ей стыдно за него поди!!!

сара

Когда человек все делает демонстративно, напоказ он обязательно врет. Джигурда - понтовщик пафосный ему важно чтоб его заметили и оценили. Петух крашеный. Мне жалко Анисину, она производит впечатление очень обиженной жизнью женщины, если вышла замуж за такое ***.

ухаха

граждане, об чём вы говорите?! Ерофеев ведет себя привычно - поищите его в передачка "Гордон-Кихот" - мурло и хамло подленькое в одном флаконе...
аДжигурдо - вообще ни о чём
чмошники они поззорные

Гость

Ира, вот и я о том же... Но тут уже ничего не поделать, к сожалению, репутацию Джигурде замочили надолго. А пока все будут верещать о трусости...

Кстати, я не поклонница Джигурды. Просто, ну давайте не будем слепо верить тем, кто имеет больше возможностей для нападения.

По поводу "подлых личностей"... хочется надеяться, что все мы с вами существа глубоко идеальные, деликатные, выдержанные, при любых обстоятельствах ведем себя достойнейше, поэтому, собственно, мы и имеем право других "казнить" и никак не миловать.

Ширше надо смотреть, ширше... прозвучало понятие фашизм... Что собссно меня и задело... большинство же зацепило слово "трусость"...

Такая власть СМИ! Как они над надми изголяются!

Рупрexт

Мне тоже аргументы Джигурды не показались убедительными. Я так и не понял почему он не поплыл.

А Блёданс я бы фcю ночь ***.

Рупрexт

63// А по-моему это Гордон-Гoндон мурло и хамло. И подлец.

Блик

64, не знаю, как над вами, а надо мной никакие СМИ не изголяются. Я верю своим глазам, ушам и интуиции. У меня есть голова, чтобы оценивать поступки людей и судить о людях по поступкам.

Джигурда мне ЖУТКО не нравится тем, что: пользуется чужим узнаваемым голосом Высоцкого, чем и прославился,

а конкретно во вчерашней передаче - дикими воплями матерными в небеса при том, что рядом стояли женщины, девочки.

Мужчина, блин! Орал и матерился не стесняясь никого, тех же слабых женщин, с которыми он не хотел соперничать якобы!

И тем, как он разговаривал с работником, грозясь ему разборками в Москве. Жесть просто!

Мне после этого наплевать, куда он не поплыл и почему он не поплыл. Да не хочет плыть, ради бога, пусть валит на все 4 стороны. Но столько мата из телевизора не выдывала даже Ксюша Собчак за одну передачу.

Он просто отвратная персона, вот и все. Мне вчерашнего достаточно. Очень жаль Анисину, ну как она могла...

Ве

67, +100!

Вот примерно так

Джида, на редкость мерзкий тип, рыба прилипала. У него перхоть и потливость выше нормы, думаю, что у него сексуальные проблемы.

Вот примерно так

Джида = джигурда

Вот примерно так

Ерофеев - старый маразматик, скорее всего он так до конца и не понял, что куда-то ездил.

Марина

Ерофеева видела в передаче с Познером. Так он обсирал женщину-литературного критика, просто ужас. Она, говоря про времена :"Я всё таки младше Вас." А он :"Что то незаметно. Похудеть нужно" И все в таком духе.

Гость

Марина, передачу смотрели, а так и не поняли, что то был не Познер, а Гордон...

Марина

73 - да какая разница то)))))))

Гость

Ну пойму, как Ерофеев все-таки попал в эту попсовую компанию. Вот теперь его имя и здесь полощут. Давайте лучше про Ксюшеньку, а?

ухаха

Рупрехт -66 , разве не могут встретиться-пообщаться два (и более) мурла-хамла??

75 - дык он всю жисть в попсовой компании, что вы!

Филя

Рупрехт-66,почти как Айболит 66)))

Скоро Мангу выгонят

Рупрexт

76// К Ерофееву я хорошо отношусь. А вы как хотите.

А к Джигурде не очень. По-моему он осёл.

Гость

76, неправда ваша. Я Ерофеева смотрю и слушаю на Культуре в его передаче Апокриф и в Культурной революции. Компания решительно не попсовая, а приятственная и интеллигентная. Смотрела также его баталию с Михалковым по поводу неуемных реверансов последнего в адрес ВВП. Хорош был Ерофеев. Но вот передача с Гордоном - это, конечно, темное пятно, и плоский Гордон - пятно, и тетка-литератор - пятно, и само участие в этакой ярмарке тщеславия.

Ве

Где бы найти песню, звучавшую в конце передачи?

Maribu

кто сомневается в отсутствии мозгов, чести и смелости у Джигурды, посмотрите запись "пусть говорят". Как это "нечто" там вопилО, ползалО и матюкалОсь

Maribu

Ерофеев - тоже ничтожество. Умный, но ничтожный. смотрела я несколько передач с ним, где он проявился по полной.О собенно у Гордона. Не мужик однозначно.

Maribu

Марина: это у Гордона было. Я тоже про это написала

Гость

пошлятина в стиле эрнста и его сожительницы.

Оlya

81 - и не говорите в "пусть говорят" - это было что-то.

Уж не знаю изголяются над нами СМИ или нет, подлог ли это. Но то что Джигурда себя не красиво показал - это факт. Во всяком случае отсутствие воспитания и уважения к людям у него на лицо. Орал, всех перебивал, про мат я уже и не говорю.... И пафос этот дешевый раздражает.

Гость

Девочки! Теперь надо просто подождать, если Джигурда и Ерофеев подадут на Перый в суд, как они обещали, за подпорченный имидж, то значит, правда на их стороне. А если побоятся, то, выходит, Первый прав. А еще лучше подождать решение суда!)) Хотя... у Первого-то бабла в разы больше..

Хрю

А дайте плиз ссылочку на "Пусть гвоорят" с Джигурдой.

Ольга

сейчас посмотрела "Пусть говорят" Джигурда *** , какого ещё не видела

Хрю

Ольга, выложите пожалуйста ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

"Ослы, бараны" - это из лексикона тех, кто не может признаться в своих ошибках, не уважает мнения других людей, не может взять ответственность на себя за личные промахи. Уважая других, уважаешь себя. И не так это обязательно быть всегда правым. Когда смотришь "Апокриф", думаешь: До чего же умные люди здесь собрались... Какая мудрая позиция ведущего... Жаль разочаровываться. В конфликте всегда виновны обе стороны.

Maribu

Если было бы все так УЖАСНО, как описывают Джигурда и Ерофеев, то первыми взвыли бы девушки. А тут у всех все нормально, тяжело, конечно, но чего еще ожидать от проекта?? А у этих прямо нестерпимо все!!Тьфу!! Правильно парень из Камеди сказал:"Девушки повели себя как мужчины, а мужчины-как девушки"

Maribu

Меня вообще, если честно, Ерофеев "Напугал", когда женился на девочке 19-ти лет от роду. Это жесть просто! Еще так радостно рассказывал, как он жену поменял и что это полезно для мужчин

ухаха

79 - я более расширенно трактую понятие "попсовость", наверное))
создание впечатления, подобного вашему, - его работа, он привык к тем декорациям, а тут смена обстановки и маска спала... как и с Гордоном в перепалке, собственно
облажалси....

Olay

Мне вообще непонятна эта тема про фашизм и экстремизм. Это раздувание из мухи слона, это пиар и способ оправдать своё немужское поведение. А для того чтобы говорить о социальных проблемах, не обязательно переться в Панаму и выставлять себя посмешищем на всю страну.

Olay

и уж совсем не обязательно орать при этом матом

Olay

Интерьвью это их на радио просто истеричный бред капризных девиц. Не думаю, что там прямо так ужасно с ними обращались. Ну нахамили им может пару раз, так в обычной жизни это сплошь и рядом.

Сергей

Вся правда здесь!

http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/comments/new?comment[parent_id]=293900

Гость

Интервью с бывшей женой Джигурды http://www.eg.ru/daily/cadr/11507/ Ужас(((Я так думала, что он фальшивый.((((

гость 79

93, я никак не могу Ерофеева заподозрить в фальшивости и желании "создать впечатление". Перед кем бисер-то метать? Перебивать рейтинг у Мобильных блондинок или новостей на Первом?

Ваша трактовка выглядит так, что, мол, паршивый интеллигентишко полез учить жизни реальных пацанов и смачно схлопотал по зубам - облажался. Я, сталкиваясь с хамством, редко когда не облажаюсь. Не знаю, что отвечать, и просто ухожу. Или некультурно указываю оппоненту на его недостаточное умственное развитие и тоже ухожу.

Ерофеев облажался, когда пошел к Гордону, - видимо не слышал до этого, как тот суровым тоном обличителя изрекает наибанальнейшее. А лейтмотив Последнего героя - все унижаются, и ты терпи, слушайся и делай шоу. Потом смотри шоу, всей страной смотри, за преемника голосуй, радостно кивай и т.д. А если не согласен, значит трус или враг народа.

Оlya

99, если изначально не устраивает концепция шоу, зачем в нем учавствовать? Можно и без этого выразить свой протест подобным программам. И на нашем телевидении есть намного более аморальные программы, по сравнению с которыми "Последний герой" - детский лепет.

И если говорить о пропаганде жестокости, так у нас, например, в кинотеатрах по всей стране показывают фильмы типа "Пила" и на них свободно детей пускают. И это действительно ужасно. Почему об этом никто не говорит?

И общество у нас далеко не самое нравственное, что уж говорить. "Последний герой" просто это наглядно показывает. Смысл шоу в том, чтобы показать, какие человеческие проявляются в экстремальной ситуации. И если негативных качеств больше, так это не в "Последнем герое" проблема, а в обществе.

А эти товарищи просто решили закосить под поборников морали, когда поняли, что у них не получиться за просто так с комфортом в телеке покрасоваться и еще денежку срубить.

Оlya

И все разговоры у них опропаганде фашизма начались с того, что они не нашли бассейна возле отеля, и везли их не в лимузине, а в грузовике.

Следующая тема