Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Они не развенчались и разигрвать будут пару до тех пор ,пока это нужно будет Насте.
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос ? слухи на пустом месте не рождаются ! или Вы хотите, чтобы об этом всему свету сам Хазанов рассказал ? или сама Заворотнюк ? )))) что она спала со стариком из- за его денег и связей ....
Сообщение было удалено
сейчас ВСЕ фильмы - это или чернуха антирусская, или бездарные опусы типа фильмов Бондарчука. потому что сейчас дичайший блат и разгул голубого лобби
Сообщение было удалено
В этой жизни!!! Каждому СВОЁ! Яглыч живёт своей,а я и вы-своей..Любой нормальный человек,гордится тем,что он человек!
Ого!Заглянула на минутку, а туут ...запоржская сечь "человеков, звучащих гордо".
Сообщение было удалено
Вопрос по существу. У вас информация или собственное слабоумозаключение исходя из газеты "жизнь"и растиражировано интернетстатьями?Может вы выдавали ключи от апартаментов Хазанову с Заворотнюк или оформляли документ на "розовый ролс-ройс"который подарил яко бы хазанов.У меня совершенно противоположная инф.о хазанове.Более того,Хазанов уволил её из театра эстрады за то что она отказалась от гастролей в пользу ТВ.(любовницу б не уволил это точно).
Сообщение было удалено
Знаете, а вроде как и по книжке Констанция умом не блещет.
Сообщение было удалено
Твою дивизию! Опять нянины пиарщики пристроились! Жигунову пора уже с вас дивиденды снимать ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Самый удачный сценарий,режиссерская и проюсерская работа Жигунова это роман с красавицей Заворотнюк.Это было правдоподобно и красиво. А вернули в семейку весь в судах,больной, жирный и старый лет на 20.Бедный жигунов вот,что значит со слугой сатаны жить не отбиться ни романом ни позором.А вы видели у его жены огромное черное пятно на левой груди.метка сатаны называется.
Сообщение было удалено
Попробуйте ! Но наверное вам лучше полюбить Заворотнюк.
Сообщение было удалено
Он теперь Анну Большову двигает везде.
Сообщение было удалено
В этом фильме Констанция выглядит старше Дартаньяна.
Я краем глаза посмотрела на актеров и выключила. Кошмар, а не фильм.
Сообщение было удалено
куда я попала? где мои вещи? ))))))))))))))))))
Ржу, не могу... Нянины пиарщицы... Ха-ха... С утра повеселили. Спасибо.
Фильм конечно не так уж и плох, один раз посмотреть можно. Но пересматривать вряд ли захочется. А Жигунов... Пусть он будет счастлив в своей семье. и просто пусть забудет Заворотнюк. Хазанов- друг её отца. Неужели бы Хазанов посмел ????
Моя прекрасная няня-Настя, я желаю тебе Счастья!
Сообщение было удалено
А там никто умом не блещет, все больше другими частями тела.
Сообщение было удалено
Да бог с ним, с умом. Не понятно только, за что там жизнью рисковать? "Сгоняй в Англию, и я твоя", блин. Поехал бы только дурак.
Кстати, Д.А. в Англию аж за три дня туда-обратно смотался. Скороход, чо.
В общем, Жигунов как режиссер мне не ахти. Вроде и действие есть, все время что-то там происходит, не мордобой, так пьянка, а куражу нет. Боевые сцены ну уж совсем нереалистичные, как для детей снимали. Фехтование фиговое, посмотреть не на что. Зато конные трюки класс! Животные просто великолепные.
Сообщение было удалено
Сегодня в передачке проехались по Жигунову,ограбил Россрыбаловство и украл сценарий у подруги подделав её подпись.Вот говорят, какя женщина рядом таким будет и мужчина.Была рядом с Жигуновым Заворотнюк помолодевший поздоровевший мужчина ,работа на ТВ снимал кино.А в семейку как вернули и опять началось .суды,воровство,постарел лет на 20,обрюзг Марго Монсоро гардемарины в суд на него подали как пить дать Мушкетеры назревают с иском,а вы говорите счастлив в семье. Разве в такой семье можна быть счастливым ?
Сообщение было удалено
. если Хазанов - друг ее отца, это значит,что нянька имеет ту же национальность, что и Хазанов !!! это однозначно, они с другими не имеют никаких дел ! а про то, что Хазанов бы не посмел спать с дочерью друга, так эта нация к таким вещам относится очень спокойно, тем более, что нянька получила огромные преференции за это !! и то, что Хазанов ее якобы уволил, говорит об одном - она нашла себе покровителя побогаче и повлиятельнее
Сообщение было удалено
Уж не страдаете ли вы юдофобией ?? И почему у вас нянька - национальность??Помоему это м.о.п. при медицинских учереждениях. А еще я вам по секрету скажу ,хазанов заворотнюк подарил тарантас розовый и шалаш на луне , настя там уединяется с покровителями побогаче.Да вам лучше известно,что я вам рассказываю. С новым годом вас!
Настя потомственная казачка. Она не раз говорила об этом. Что, и Хазанов казак??
Ну вот не надо молоть такую откровенную ложь. Не один нормальный друг не посмеет лезть к дочери друга, да еще с такой разницей в возрасте. Повторяю, нормальный друг! А вы знаете досконально, что еёХазанов уволил? Может сама ушла из-за напряженного в то время графика? Я знаю что её уволил Табаков. Да, там она была виновата сам. И она в этом покаялась сто раз. Ну заработалась, дни перепутала. За то и поплатилась работой в Табакерке.
А Жигунов... Я лично слышала от него в интервью , года через два после их разрыва, когда ему задали вопрос, любил ли он Анастасию, он очень смутился, и прямо и четко не ответил. Он сказал дословно: у меня было ощущение, что я бы мог ТАК долго с ней прожить...с ней-это с Настей. Что имелось ввиду под словом так, сказать не могу. А сейчас делает ли он вид, или счастлив с женой на самом деле, это только их личное дело. Я и ему и Насте просто желаю быть счастливыми, и никогда не пересекаться друг с другом.
Сообщение было удалено
Хорошее дело интернет,после таких коментов дурь видна.
[quote="фанатка Заворотнюк"]Настя потомственная казачка. Она не раз говорила об этом. Что, и Хазанов казак??
Ну вот не надо молоть такую откровенную ложь. Не один нормальный друг не посмеет лезть к дочери друга, да еще с такой разницей в возрасте. Повторяю, нормальный друг! А вы знаете досконально, что еёХазанов уволил? Может сама ушла из-за напряженного в то время графика?
Не обьясняйте вы гостю под╧189 ничего ,её коменты почитать все равно что побывать на концерте хазанова.
И для вас ,уволил я неправильно выразилась .Там никто кулачком не стучит и слюнями не брызжит .Взвесили за и против ,подсчитали выгоду , приняли условия- работают дальше ,не приняли- разошлись в разные стороны.Шумиха слезы сопли это работа для прессы чтоб дать пщу для ума гостям под ╧189.
Сообщение было удалено
Мне тоже новые мушкетеры не понравились. Правда, я смотрела в общей сложности минут 20, но и этого хватило чтобы понять что фильм неинтересный, актеры играют плохо, режессура никакая.
Сообщение было удалено
Дибров ТОЖЕ говорит, что он потомственный казак )))
Сообщение было удалено
вы не читали интервью с одним нашим молодым ( теперь уже не очень молодым) певцом, который встречался с дочерью Хазановой , но под нажимом родителей она его бросила ? и этот парень прямо сказал, что причина - его национальность, и что в семье Хазанова процветает жуткий национализм и русофобство !
Сообщение было удалено
А прям по титрам вступительным никто сразу все это не понял случайно? Или хоть после пятой минуты просмотра?))
Белка,ау! где вы и что у нас с веткой??
Не захотели фанаты няни создать о ней свою ветку,прочно осели на нашей...
Где будем обсуждать фигуристов,девочки?
Белка,Иренэ,и всех девочек - с наступающим рождеством!
Сообщение было удалено
Как это не читала? и читала и интервью смотрела Данко называется,а вот певцом его назвать затрудняюсь,я вам еще одного назову, влад Сташевский прозывается.Вот они пристраиваются к таким дочкам как Хазанова,Алешина и Вместо того чтоб трудится и расти над собой впадают в творческий кризис тобиш на шею папочкам,а папочки таких зятьков в шею.И ваш папочка так бы поступил ,кому нужен зять бездельник .Папочка Хазанов купил им отдельную квартиру и я не думаю,что заставлял зятя синагогу посещать.
Сообщение было удалено
Да чего вы раскудахтались ,сразу бежать 12 -го фигуристы нераздельно с Заворотнюк будут.
Подскажите пожалуйста, а какая ситуация у Плющенко? Он будет выступать на чемпионате Европы? И с Олимпиадой я что-то не поняла, то буду, то не буду.
гость,на ЧЕ Плющенко выступать не будет ,как в прочем и Боброва с Соловьевым.
А вот с ОИ вопрос открытый ,Рудковская заявила,что он будет выступать аж в двух видах,и в групповом турнире и в индивидуальном ... федерация пока это не прокомментировала.
Сообщение было удалено
А что Дибров? Он в Ростове родился. А вы думали Ростов в Израиле,нет это юг россии там еще река Дон протекает,глубокая но рыбы мало.
В воскресенье будет КП. Хочу посмотреть Маринина с Татьяной, и Повиласа с Ритой. А Яна будет кататься? (забыла кто у нее партнер)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Всех-всех (даже фанатов Пети и Насти:))) ) с наступающим Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
а вы думали, евреи только в израиле живут ?)))
Сообщение было удалено
Как мы можем так думать, когда вы с нами?
В вашей голове их больше, чем в Израиле))
Сообщение было удалено
канешн)) вы уже все в Москву и Питер оттуда перебрались )) что вам там делать, в этой жаркой и бедной стране ...
Сообщение было удалено
В холодной и нищей оно, конечно, лучше))
На месте нас мы бы перебрались в США.
Сообщение было удалено
О, только что хотела то же самое написать!
В смысле, про национальность
Сообщение было удалено
О, ёпрст, а сама-то она чего без папы стоит эта дочка? Про внешность вообще молчу! Да и сам папа в последнее время в старческий маразм впадать начал.
Сообщение было удалено
ага, нищей)) все Альпы просто кишат нами ))) русская речь звучит чаще французской, немецкой и английской . Разумеется, товагищей тоже много, причем именно из России, а не из израиля, англии или сша
Доброе утро! Всех с Рождеством, девочки !
Сообщение было удалено
Согласна с мнениями, фильм никакой.
Сообщение было удалено
Мы готовы обсуждать)))) А вы ?
На КП первое место заняли Навка и Рома. А кто на втором и третьем?
Насколько я поняла, планируются командные соревнования, а потом индивидуальный зачет, как на ОИ. В танцах 4 пары. Домнина-Ш, Навка-К с нашей стороны и Албена-С, Дробязко-П со стороны Мира. Так там еще парники и одиночки соревноваться должны!
А слышали, вроде Пешалы с Европы снялись?