Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Ариша
unladylike

Сообщение было удалено

Даже в сравнение ни идёт Лянка с Цой,что возил туда сюда да и только Маринин.Яглыч! Конечно лучше,Петя умница,но как сонная муха,спящяя и еле передвигался, мускул не дрогнет.А Яглыч-зажигалка,солнце,яркость..,да вы что,пересмотрите их номера-НЕБО-ЯГЛЫЧ! Земля-КИСЛОВ! ИНЬ и ЯНЬ..Ни какого сравнения.

unladylike
Ариша

Сообщение было удалено

Можно было короче написать: "Я запала на Яглыча"))

Впрочем, даже и этого можно было не писать, ваша пристрастность говорит сама за себя.

Я даже начала верить в смс-голосования. Внешность Яглыча + романтический ореол влюбленных + разбитая бровь - и сердца зрительниц покорены.

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

Очень даже может быть) Но вот в армию поклонниц Леши и Аниты как-то слабо верится.

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

Снега нет! Совсем. Зато канонада всю ночь) У меня тут набережная. Народ резвился на обоих берегах.

ева

Всем привет!

У нас тоже снега нет ,канонада была,но значительно меньше,чем в прошлые годы)))

ева

Кстати,Лянка каталась,уж нельзя сказать,что она все время ездила на партнере.

И внешне,она гораздо более эстетично смотрелась на коньках,нежели приземистая Анита.

Домнина с Яглычем ,конечно неплохо все,но первое место получили спонтанно,бонус за травму. А так были бы просто в призерах,они и сами не ожидали)))

Иришка
ева

Сообщение было удалено

Конечно,когда упали,не ожидали! А так,кто лучше то? Ни одной НОМИНАЦИИ! Десять раз подряд 12 !!! О чём речь то вообще! Они лучшие!ДОМНИНА-ЯГЛЫЧ!

Гость Л

Ни снежиночки.Катались на велосипедах!!! Зима сошла с ума.

Гость!

У нас тоже вместо снега зеленая травка:))) зато когда отмечали, людям было удобно ходить курить - ни шуб, ни курток не надо:)))

Гость Л

А мы с собой лыжи и коньки приперли...Мда

Гость

Подскажите, когда будут показывать первый выпуск КП?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете будет интересно? Правда пригласили Ламбьеля,а он всегда интересен!

Наши поднадоели уже...да и стареют...

А вот чемпионат европы начнется с 15 января!

Гость

И очень сомнителен выбор ведущих в шоу профи,хотелось бы новые молодые лица видеть.

Гость

Ведущую выбрали самую замечательную. Пётр профи от катания, Настя профи в ведении шоу. С этим все хорошо. А начнется КП 12 января.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо, посмотрю. Тем более, что будет всего 4 выпуска, не успеет надоесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Да надоела эта ведущая хуже горькой редьки! Не упели только от нее отдохнуть,как опять на на своем диалекте гакать будет...хочется новое молодое лицо!

А Петр вообще не ведущий ,к тому же они в разводе,зачем эта показуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких профи еще учить и учить сценарной речи.

Гость

А учителем выступите ВЫ???

Гость

Ну может Олег Павлович согласится? Или гениальный Лановой? Хотя поздно уже,старая она для учения :-)

alina

зачем ведущих учить речи?

ТАТ скажет за всех..

Гость

"Рейтинга не будет высокого,няню в народе не жалуют,пиар,любовные истории,ведет шоу средненько...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

XXX

Цитата(nero65 @ 3.1.2014, 21:03)

Только что выкроил время посмотреть финал в полной версии и увидел результаты голосования. Странно конечно они перевели баллы жюри в числа.. Сколько проектов из разных стран не смотрел, везде правило такое: если у нескольких пар одинаковый результат (например, как было, 23,98 у трех пар - им присваивается 8, а следующей за ними паре - уже 5, то есть те три места, что они заняли должны отниматься), чтобы получилось правильно, и последняя пара получила 1 (а не 5).

Не поленился, сделал пересчет, балл от жюри такой выйдет:

1.Оксана Домнина √ Владимир Яглыч √ 5 (+9=14)

2.Лянка Грыу √ Максим Маринин √ 9 (+4=13)

3.Албена Денкова √ Петр Кислов √ 5 (+6=11)

3.Ирина Медведева √ Повилас Ванагас √ 8 (+3=11)

Маруся Зыкова √ Роман Костомаров √ 8 (+2=10)

Татьяна Навка √ Артем Михалков √ 5 (+5=10)

Анита Цой √ Алексей Тихонов √ 2 (+8=10)

Юлия Зимина √ Петр Чернышев √ 8 (+1=9)

Катерина Шпица √ Максим Ставиский √ 1 (+7=8)

Как видите, результат незначительно, но поменялся)

Ничего себе не поменялся, насколько спустилась Анита!

Лянка вторая, Ирочка на пъедестале, по моему изменения очень важные.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Что-то я ничего не поняла )))

Гость

Вот такой результати должен был быть!

Впихнули туда эту Цой,совершенно не смотрибельную,за деньги ясное дело....а две хорошие пары примостили на третье место!

Наместе многих спортсменов я бы не соглашался на такое шоу,где в финале все решают связи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кипятитесь ! шоу - это шоу, никогда там честностью и не пахнет ! и все знали, куда идут! а идут они все за пиаром ))) бесплатным ....и даже мой любимый Яглыч !!!

Гость

Как грустно все...но некоторые за любовью,сколько браков уже после ледовых шоу,один Джигурда чего стоит.

Гость

А жигунов снял новый фильм про мушкетеров,Заворотнюк в пролете,и правильно,не фиг было продьюсера бросать,у угоду пиару...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм дрянь.

Гость

Про то дрянь ли фильм не знаю, но и Заворотнюк стара для роли Констанции, и если бы её Жигунов даже и позвал бы, не факт, что она бы согласилась с ним работать после их разрыва. В пролете ли она- не знаю, не знаю... Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло.

Гость

Хи..хи ,верно ,повезло гардемарину,а так снимал бы эту Заворотнючку везде...а так молодые актрисы играют. А кино нормальное,в тренде сегодняшней киноиндустрии.

Гость

Мне фильм показался не плохим. Только ощущение как будто это другой фильм, не "три мушкетера".Хотя фильм очень красочный. Природа хороша.

Ну и денег на съемку видно ухлопано немерянно. Только почему-то здесь Атос и Арамис прямо беспробудные пьницы.. Уж Арамис то вроде к богу стремился, он не мог быть таким выпивохой, да,а граф де Ляфер тут какая-то тряпка-размазня.. Удачнее всего подобран кардинал Решилье, а вот де Тревиля актер Лыков уж больно точно слизал из предыдущего фильма. Смешно выглядит такое подражание. Честно сказать, Констанция здесь никакая. Глупенькая с виду. А вот Анна Австрийская Мироновой неплохо удалась. Конечно, это всё моё ИМХО...

Гость

Да,Констанция простовата,и не так хороша,как Алферова.

И миледи,не столь яркая,как Терехова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь Жигунову, наверное, ничего снять нельзя : всегда будут Заворотнюк в связи с этим упоминать. Пора,уж, забыть эту страничку из жизни гардемарина))) Мало ли, кто ,где и когда оступился.....

Гость

Да гардемарин не виноват,его бедного поматросили и бросили,а ведь хороший мужик и режиссер к тому же.

Гость

"Мне фильм не понравился, скучный, поставлен плохо, игра актеров на низком уровне. "

XXX

"[quote="Гость"]ГостьВот такой результати должен был быть!\n
Впихнули туда эту Цой,совершенно не смотрибельную,за деньги ясное дело....а две хорошие пары примостили на третье место!\n
Наместе многих спортсменов я бы не соглашался на такое шоу,где в финале все решают связи!не кипятитесь ! шоу - это шоу, никогда там честностью и не пахнет ! и все знали, куда идут! а идут они все за пиаром ))) бесплатным ....и даже мой любимый Яглыч !!![\/quote]\n
А нафига твоему любимому Яглычу пиар? Он уж давным давно узнаваемый актёр,замечу-хороший актёр! И откуда все,кого приглашают в то или иное шоу,знают,какие там правила или их вообще там нет? Но с тем результатом,я тоже согласилась! бы!"

Гость
XXX

Сообщение было удалено

хороший актер и популярный актер , которого часто снимают и хорошо платят - это разные вещи ((( Яглыч - славянин, а славян в кино и шоубизе никто не ждет ! я вообще удивляюсь, что его снимают. как и Воробьева

Гость

Как же так? А Даниил Страхов? А Пореченков? А Алексей Макаров? Вдовиченко,Безруков Сергей ,они что не славяне? Или их мало снимают в кино?

Я удивляюсь как Жигунов без Безрукова обошелся :-)

unladylike

Три мушкетера неплохие, хоть и скучноваты. На мужские роли все актеры хорошо подобраны, а вот с женским кастингом мрак какой-то. И королева не королева, и миледи не дьяволица. Констанцию скорей бы уж отравили)) глупая кукла.

unladylike
XXX

Сообщение было удалено

Я этого узнаваемого впервые в этом шоу увидела вообще. Так что нинада про "зачем ему пиар". Вот на фига пиар победителю в номинации "Мешок года" - это действительно загадка. Разве что актеров выбирать пришел - на маленькие, но емкие роли...

unladylike

"Вилкова, кстати, больше остальных ж подходит на свою роль, но темперамента ей не достает. Глаза какие-то рыбьи. В общем, до Милен Демонжо далекооо..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Вдовиченкова не знаю, а все остальные - 100 процентные семиты. Еще Миронов непонятно, но тут уж голубое лобби помогает

фанатка Заворотнюк

Судя по анонсу, ледниковый Кубок Профессионалов обещает быть ну ооочень красивым. Жду свою любимую Настеньку. И посмотрю красивое катание фигуристов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что роман Жигунова с няней был элементарным пиаром ?! для раскрутки сериала и самой Заворотнюк ! покровитель няньки - это Хазанов, а не Жигунов ))

Гость

Мне фильм не нравится, играют плохо, поставлен также плохо. И вообще какая-то скукота от этого фильма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это можна прочитать,что покровитель Хазанов?,кроме газеты "жизнь" которая подконтрольна семейке Жигунова ну и подхвачено интернетсплетнями.Где можна прочитать??или посмотреть??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.Актеры не красивые,не выразительные.Мушкетеры был фильм открытие это Алферова,Боярский,Старыгин,Циплакова,музыкальный взрыв. А что в фильме Жигунова?? Я посмотрела только благодаря что у Жигунова был роман с Заворотнюк.меня хватило минут на 15 бред полный.

гость

Жигунов не актер,не режиссер,а хитрец и делец ,под старость стал очень жадным поэтому фильм дрянь. А после того как Заворотнюк отказалась быть его вечной любовницей так ему климакс на голову повлиял он сам себя обанкротил и в суд на себя подал.