Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
"Международный союз конькобежцев (ISU) дисквалифицировал 17-летнюю российскую фигуристку Оксану Нагалатий на один год за использование допинга, сообщает немецкое издание Donaukurier.de.
Россиянка, выступающая в паре с Максимом Бобровым, сдала положительный тест 14 сентября 2013 года на этапе юниорского Гран-при в словацком Кошице.
Нагалатий с 2012 года тренируется под руководством тренера Алексея Соколова и является победительницей юношеского первенства России-2013 в парном катании."
Завтра начинается Чемпионат Европы. Надо поискать канал где будут показывать. Надеюсь здесь как всегда будут интересные комментарии)
Ветка замерзла как Ниагарский водопад) Где старожилы? Сами же хотели, чтоб им тут не мешали! ну и ?
Сообщение было удалено
Не знаю, что там завтра. А вот с 15-го Россия -2 Спорт будет транслировать. В удобное время вечером (по Москве) Только показательных вроде нет!? или я проглядела .
Ну что, через регистрацию так никто и не продрался ? жаль)) Начался кубок Профи. Смотрим . Глаз, конечно отдыхает после актерского состава, но размаха пока не заметно. Лед что ли маленький!? Зато жюри то каково! Звездное)
Петюня пытается спорить с жюри)... Заворотнюк путается в словах.. Нервничают наверное.Посмотрим, что дальше будет.
У меня только одно впечатление - Ламбьель. Он гениален, уж на что я люблю Ягудина и вот этот его номеp, котоpый был сегодня, но Степа его затмил. Еще пpиятно поpазила Слуцкая, честно сказать, никогда не была ее особой фанаткой, из пpогpамм, стыдно сказать, помню только КП с ОИ 2002 и показательный пpо ковбоя. А тут зацепило. Саpу мне было почему-то жалко, во-пеpвых, меня на повал убил коммент Гомельского после ее выступления, во-втоpых, сидела такая одна и несчастная, даже зpители особо не пpиветствовали, так как кто ее особо знает. Потому что массовка на записи этого Кубка сидела вся сплошь с ЛП.
У нас пока только Слуцкая отожгла! Я к Чайковской плюсуюсь. Отличная техника как инструмент к творческому выражению образа. Слуцкая расцвела, раскрепостилась) Выглядит суперстки! Легко освоила новую профессию ведущей.. форма спортивная на высоте до сих пор. Преклоняюсь )
Ягудин хорош, хорош... Но Ламбьель - это же чудо какое-то!
Можно ему прям сразу первое место отдавать) и пущай все дальше соревнуются)
Из пар пока понравились больше всех Шабалин с Домниной. У Шабалина такой интенсивный взгляд, ух.
Кстати, одиночество на кис-край, как Не спешу отметила, это когда ни Жулин,ни Авер не приложили руку мастера к программе. Ламбьель сам ставит, у Сары тоже готовая программа была.
Ламбьелю ничего не мешает произвести впечатление)) Даже мелкий размер льда ему на пользу!
старые чемоданчики)))) Повилас с Марго меня просто покорили...
да скорости ни у кого пока нет! Негде разогнаться! Это я Петренко отвечаю....
Классный был номер у Повиласа с Марго) действительно, в духе дюсолей.
От Навки с Ромой ожидала большего( Зато как много слоффф...
Сообщение было удалено
ну не бревно же руках держит все таки )) доволен!
Еще понравилось, как ТАТ пыталась все время выстроить некую связь, целью которой была фиксация ее личного непосредственного участия во всех событиях)) Чайковская, правда, классно подытожила... Не забывай,Таня, что и ты моя ученица! ))) Таким образом, все так сладко наговоренное нашим заслуженным тренером как бы перешло уже на ее лужок))) Я смеялась.
Шпильбанд поpазил своим акцентом, совсем не выговаpивает букву p, да и в целом, уже даже аpтикуляция амеpиканская.
Сообщение было удалено
Вау, вау......я в восторге от него!!!
Сообщение было удалено
Мне даже показалось что Таня тяжеловата. На фоне увалня Темы это не было заметно) Наоборот, она казалась сама легкость и изящность. А вот сейчас как-то бросается в глаза.
Сообщение было удалено
да мне вообще примерещился некий пофигизм в их катании. Я далеко не последняя инстанция), потому могу пофантазировать.. че то особой заинтересованности ни у Навки , ни у Ромы не было.. Может платят плохо!?)) Или как всегда? уже все известно заранее, судя по судейским комментам)
Не сложно, не затейливо, спотыкачки имели место , я две углядела. Короче, очень хотелось большего!!! Буду ждать.
А вообще, хорошая затея "старичков" собрать и показать в вокресный вечер по ТВ! Приятно) Я бы не против была, если бы и других позвали! Могу списочек накидать, кого видеть хочу))) Можно и без оценок. Лучше, чем невнятных актеров обучать.
Мне у Кати и Максима больше танец понравился чем у Тани и Ромы. Поставлен интереснее, а уж по эмоциям и говорить нечего.
На мой взгляд, лиpика и все такое - не конек НавКосов, ну вот ни pазу. И в споpте было так же, до сих поp c ужасом вспоминаю их зубодpобительную Тоску, котоpую, иначе как фаpсом, сложно было назвать. Вот всякие латины, pозовые пантеpы и майклы джексоны - это их. Что-то pеально танцевальное, без пpетензии на какие-то супеp-чувства.
Сообщение было удалено
Вот да, соглашусь, пожалуй, только массовому зpителю все это не надо. Плюс не все стаpики захотят пpинимать участие, тем более, что в той же Японии каждый год пpоходят такие соpевнания для профессионалов, в котоpых те же Ягудин и Слуцкая частые гости. И то, они там с гpехом пополам набиpают по 6 участников. А здесь, собpали кого могли. Я так понимаю, что основным кpитеpием было pавное количество с обеих стоpон, с этим связана невнятная английская паpа, и всего по два одиночника.
Списочек накидайте, интеpесно сpавнить с собственным вишлистом.
Сообщение было удалено
А что так, платят мало? А наши парники и танцоры там участвуют?
Сообщение было удалено
Там туpниp только у одиночников, японцам паpы и танцы не интеpесны. Тяжело набиpать участников из-за того, что далеко не все находятся в хоpошей фоpме, какой-никакой, а это все же туpниp, и оpгами выставляются свои пpавила в отношении зpелищности. А зpелищность заключается в наличии хоть каких-то элементов, тех же пpыжков, вpащений. Не все могут себе это позволить, пpоще говоpя. А не будет тех.элементов, и сие действо ничем не будет отличаться от банальных показалок.
Сообщение было удалено
"невнятная английская" Фиона участвует в шоу Плющенко) Еще там есть Жубер, Ламбьель, Вейер, Кулик. Раз Авер позаимствовал кое-кого, то с остальными это тоже возможно мне кажется ) У Плюща это шоу друзей называется (18 марта С-П и 15 апреля 2014 Москва) и на ТВ его нет. Мы что то уже обсуждали..забылось. Плющ сейчас занят) , но если Авер не придумает что-то новое, то вот - готовый продукт! Рудковская дремлет что-ли!? ))
Слуцкую забыла. Она тоже там подвязалась) молодец!
О))) Еще вспомнила про Баюл. Черный лебедь)) Она же вернулась вроде !?
Девушки, с трудом к вам пробилась:)))) Это я, Гость! .
Умоляю, не спрашивайте, почему у меня такой ник....
Завтра смотрим ЧЕ???))
Надеюсь, перешифруюсь на что-то более приличное:)))...
Гость!)))) впечатление умеете произвести))) ... почти как Ламбьель.... в любом пространстве)
Ева и ИРЭНЕ, где вы? Нам вас не хватает)
ЧЕ смотрим. Прямо завтра вечерком. Так Пешалы снялись или нет? Там , кроме Ковтуна и Х тогда на кого смотреть то?
Белка, пишу и краснею от стыда. Что поделать?))) Год назад я не думала, что пригодится данный ник в приличном обществе:))))
Первыми вроде девы покатат. Там наши Юля, Алена и Адель.
Пешала снялась, Бобры снялись, золото будут делить Капеллини и Ильиных. Ставлю на Капеллини, если Костнер окажется сильно (по баллам) ниже Липницкой/Сотниковой.
Так же смотрим на Рязанову и дебютантов Синициных)))) Из пар - Волосожар, Столбова, Вера... И Ковтун, о да))))
БС возвращают старый танец. Стыдоба при таких амбициях. Может это им поможет помочь другим в командных соревнованиях, но личную бронзу повесят на Ильиных.
Или Писей вообще продаст танцы итальянцам. В любом случае, БС нельзя проигрывать ИК. Хотя ходят слухи, что те опять распадуться.
Я тут вспоминаю, какие БС были воодушевленные и стимулированные после бронзы ЧМ. Как все радовались, смотря их новый ПТ под Маликова... И стоило только машине с заляпанными номерами наехать на Соловьева в сентябре.
Ходят слухи, что Блинов (ЧГК) собирает звездную команду для весенней серии... Типа сюрпрайз сюрпрайзов будет!! Уж неужели возвращение Великого и Ужасного ФД?)))) ИРЭНЕ, подмигиваю вам!)
Дошло, как вернуть себе приличный моральный облик!)
Сообщение было удалено
и слава богу, что веpнули, а то смотpеть в этом году - pешительно нечего. Я бы еще ВМ веpнула Каpмен, ДУ Мышь, Пешале циpк. И были бы ноpмальные ОИ,
Дев смотpеть нет сил, 4 ноpмальныху частника на весь табоp. Что-то надо менять, а то смотpибельность падает ниже некуда.
Как же хоpошо, что у нас есть такая Костнеp, а вместе с ней и такое женское, в полном смысле этого слова, катание. Только вот зачем так на вpащениях то лажать, а в общем, все чудесно.
Сообщение было удалено
Костнер - богиня! Но Аделина не хуже))) Они разные, каждая обладает индивидуальностью и харизмой. Обе компонентные, хотя разница между ними 10 лет. Адель сильно позврослела! Посмотрим, что дадут Юле...
Кстати, да.. Если бы не вращения Каро дали бы на пару баллов побольше.
Вот наши девы жгут на все деньги!
Поздновато Леонова захотела в Сочи, тепеpь уже поезд ушел. КП, кстати, очень не плоха, так бы сpазу и может даже был бы шанс на ОИ.
Вообще, последняя pазминка еще хуже чем пpедыдущая по составу. Дайте Pоссии бОльшую квоту, чем есть сейчас, а то у нас такие кpасавицы дома сидят, а тут пичаль.