Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мы плохо начинали. Шипели и косяка давали друг на друга. Индивидуалисты, взролые все, с парой - тройкой уч. заведений за плечами, работающие, добившиеся. Многие начальники. Каждый был сам по себе. А потом второй год пошел, начались сложности и осенью этой тряхнуло нас, все поняли, что серьёзно всё. Неспевающих и прогульщиков отчислили на раз - два не держась ни за высокую оплату ни за статус.. И мы поняли, что сможем дойти до конца только вместе. У всех мозги разные абсолютно ( специальности изначально разные), кто - то хорошо пи...дит по нотам ( вроде вашего покорного слуги:)))), кто - то математик.. , учитывая что так или иначе 5 - 6 дисциплин связаны с царицей наук.. в общем, я даже в армии за все годы такого плеча не чувствовала как сейчас.

Спокойной ночи!

ева
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Макеева в браке расцвела,такая стала хорошенькая,недавно играла в сериале "нюхач".

Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

я до сих пор помню ее Жирафу на ледниковом) Толку от нее большого не получилось, но Жирафа симпатичная была!

Белка с орехом

Ну что, никто не смотрит итоги ледникового?

unladylike

Я смотрю между делом)

Яшин до сих пор путается в ногах.

Марго шик-блеск)

Белка с орехом

Верните Тихонову Петрову)

Белка с орехом

Цой маштабная женщина) во всех смыслах. Мышление у нее как у руководителя истинного. Все что-то там радостно бормочут друг о друге, благодарят и хихикают. А она! Всех обняла) И кто снимал, и кто хлопал, и кто объявлял... весь "обслуживающий персонал" не забыла)) Персона! хотя и улыбается мило) Учитесь Навки и иже с ними как солидной дамой надо быть)

Белка с орехом

Кучера.. не могу. Сто слов минуту) специалист!

unladylike

Маруся Многострадальная. Отбыла-таки кармическое наказание свое)

Белка с орехом

вот не смотрите никто... А Маруся Рому ПОКУСАЛА! А вы не видели )

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

да-да. все рады в итоге, что отделались)

unladylike

Ставиский зато как хорошо схуданул!

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Навка все под девочку косит)))

Белка с орехом

Никто не хочет поцеловаться с Хрусталевым? ))

unladylike

Как же приятно смотреть на танцора на льду, а. Который знает, куда руки девать и прочие члены тела держать.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Как Вас звать, Гость?

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вне зависимости от того, выгнали их раньше или она стали победителями, они все равно будут в чесе по городам и весям участвовать? все будут. Полным составом? Или как ? Это я к тому, что терять такой типаж,как Хрусталев, это глупость полная! Он не только знает куда руки девать, у него образ потрясающий.И он это эксплуатирует по полной. Готовый персонаж. Не надо ничего придумывать особо) Башаров, помню, из штанов выпрыгивал, чтобы достичь приблизительно такого же эффекта.

unladylike

Албена с Марининым должны были быть на первом месте. Жаль, что их обошли "зоитом".

Гость

Интересно, кто так активно за Аниту голосует?

unladylike

О, Танюха сроднилась с Михалковыми. Вот он, профит!

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

да, ключевая фраза "одна семья")) навкины грезы!

unladylike
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Говорят, под новый год, что ни пожелается...;)

Вон уже и роль, небольшая и емкая)))

unladylike

И ручку цАлует... вах! Танюха молодееец, молодееец...

unladylike

А то Маруся, дуреха, страдала даром с Костомаром) знать надо, с кем мучиться.

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

Уже известно .... Это буду не я - Навкины слова. Так что Спасибо Файфман,спасибо Эрнст.. ну и тебе Танюха, пасиб чмоки-чмоки )

unladylike

Эх, стыдоба... пихнуть лучшие пары на 3-е место.

unladylike

Победила любоффь, короче)

Белка с орехом

ну да. Хорошо, что глаз на месте. Слава Богу!

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

А что за роль?

Люша

добрый вечер, вы уже знаете победителя?

Я еще нет. Пока нет.

как не хватает комментариев жюри. Нет интриги.

Яна так похожа на Слуцкую, да еще и в красном платье, что я даже не поняла сразу кто есть ху.

Люша

очень красиво откатались Медведева с Повиласом.

Что-то в начале она мне не нравилась совсем.

А Маруся отмучалась, бедолага, а уж Рома то как зарделся, когда она его решила укусить.

Все же видимо он в душе скромняга и все его сердитости от комплексов из детства.

Белка с орехом
Люша

Сообщение было удалено

Привет , Люша ) Знаем мы эти детские комплексы)) сухарик он. И пыжится.

Белка с орехом

Наслаждайтесь, Люша. Я попозже еще забегу)

ева
unladylike

Сообщение было удалено

да,как-то неожиданно...Тихонов-Цой там лишние на пьедестале .

vika

тихонов, цой на 2 м месте по голосованию..

все равно в призах, хотя Повилас и Став были не хуже..просто не везет.

Люша

развязка неожиданная, ну что Тихонов с Цой на 2-м месте, это ожидаемо.

По-честному, они трудяги, катались хорошо, но мне б на 1-е хотелось Лянку с Марининым.

А почему не сделали по 2 пары на каждое место? Тогда бы всем медалей хватило:)

Люша

Всех участниц ветки поздравляю с наступающим Новым годом!

Всем счастья, здоровья и добрых друзей, приятных встреч и бесед в реале и в виртуале:)

vika

была б моя воля,поставила бы

1.оксана&володя,петя - албена

2.максим-лянка, повилас-ирина

3.алексей-анита, максим - катя, рома-маруся

Ната

"[quote="vika"]была б моя воля,поставила бы\n
1.оксана&володя,петя - албена\n
2.максим-лянка, повилас-ирина\n
3.алексей-анита, максим - катя, рома-маруся[\/quote] Полностью согласна!\n
"

Гость Л

"Смотрела с опр .долей интереса , но .......впечатления, что наз. " отстоялись " и ... любым делом должен заниматься профессионал, иначе получается"бацанье"на гитаре в узком кругу.ИМХО."

Гость
Гость Л

Сообщение было удалено

Ну где-то так и есть. А гастроли у них будут, кто-нибудь знает?

Ариша
unladylike

Сообщение было удалено

Да не смешите,лучшие пары! Кислов молодец,хорошо катал всё,но скорости не было и как в сонном царстве,хотя Албена делала всё,что могла!..А Лянку,Маринин все 16 номеров на себе катал..

Гость Л

У Албены присутствовал какой-то внутренний надрыв, отсюда и эмоциональная составляющая. Показалось-нет?

unladylike
Ариша

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что Яглыч катался лучше Кислова, а Цой лучше Лянки? Или что вы хотите сказать?

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

А, вот, хочу сказать, что Цой каталась действительно хорошо. Проблема была только в весе (ну, понятно, чему это мешало). А если судить целиком, то мне больше всех понравились Повилас с Ириной........... а они почти в самом конце таблицы оказались........ даже ниже, чем Навка с Михалковым.

vika

, вот, хочу сказать, что Цой каталась действительно хорошо. Проблема была только в весе (ну, понятно, чему это мешало). А если судить целиком, то мне больше всех понравились Повилас с Ириной........... а они почти в самом конце таблицы оказались........ даже ниже, чем Навка с Михалковым.

ну вес у нее некритичный, Тихонов справился со всеми поддержками, почти..

насчет Повиласа, обидно..да и голосовало за них мало, ну Навку многие знают, она публична.

Гость!

Девушки, всех с наступающим! Желаю нам всем и нашим героям здоровья и исполнения желаний!)))) Пусть грива синей лошадки принесет всем счастья:)

Белка с орехом

Присоединяюсь к поздравлениям. С Новым годом! Здоровья, удачи и каждой по коняшке, чтоб по жизни красиво гарцевать)

ева

Да,всех с наступающим!!

unladylike

Снег хоть у кого-нибудь есть?)