Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Белка с орехом

Про Ильяных, урожденной 25 апреля 1994 г

День рождения 25 апреля знак зодиака Телец. Также эту дату принято считать днем физического присутствия.

Тем людям, день рождения у которых 25 апреля по знаку зодиака, характерна уникальная способность, делать явным свое физическое присутствие, где бы оно ни было. Рожденным 25 апреля не обязательно иметь спортивное телосложение, им достаточно просто появится в комнате, для того чтобы все присутствующие в ней обратили на них внимание.

эх
Гость Л

Сообщение было удалено

Эти восторги преждевременны,особенно учитывая,что молодое дарование заняло в прошлом чм скромное 17 место,и то поехав вместо Меньшова.

Обпрыгать 30 летнего спортсмена ,тут заслуги не много,пусть обпрыгает Ханью и Дайса.

Гость Л

ЭХ, где Вы увидели восторги? Конст. факта. Еще раз повторюсь- уходить надо "на пике". ИМХО.

Гость

Да кто и когда на пике уходил? Из звезд особенно...

вера новикова

Чернышев вчера разочаровал,говорит совсем не может,видимо не прошли даром годы брака с Заворотнюком,с кем поведешься!

вера новикова
Гость!

Сообщение было удалено

А чего сразу не на ТАТ? Круто будет,сейчас это в тренде,вон какие примеры есть шикарные ,и Прохор и Максимка.

Мальчик ваш не пропадет,из ранних.

Гость Л

Вера Новикова, тема" Заворотнюк" давно не нова. Смените пластинку.

Unladylike
Гость Л

Сообщение было удалено

Пикоопределитель, работающий в реальном времени, еще не изобрели. Пики - они на то и пики, что видны только на расстоянии, то есть много времени спустя. Ну как вы узнаете, на пике вы сейчас или еще не дошли или уже прошли? Все это видится только тогда, когда пройденный путь уже стал достоянием истории.

К тому же случай Плющенко опровергает концепцию "ухода на пике": не ушел бы он на пике - был бы щас двухкратный золотой.

Unladylike

Мне лично как простому зрителю было бы гораааздо интереснее видеть на ОИ Плющенко, чем Ковтуна. Но простая справедливость требует, чтобы поехал тот, кто победил.

ева

сейчас смотрела парников,какое страшное падение было у девочки с высокой поддержки ,прямо жутко,как она вообще смогла встать и докататься? редко такое бывает.

ИРЭНЕ

Радионова и Липницкая. Да...

Хочется только пожелать им счастливой дальнейшей дороги. Надоело получать жизненную мудрость на драмах, надоело смотреть на это как на неизбежную данность. Пусть у них всё сложится без ударов. И без мучительногго опыта можно пройти сачстливый жизненный и спортивный путь.

Сотникова тоже молодец. Но Радионова и Липницкая это что - то.

ИРЭНЕ

Столбова заслуженно выиграла у Веры. Имхо, на мизере конечно. НО..

не спешу

Субъективно, мне Липницкая больше зашла по обеим пpогpаммам, не шедевpы конечно, но она их чувствует. Ну pаз так, то так. Pезалты закономеpны.

эх

Липницкая сегодня должна была получить золото!!

Откатала она лучше Аделины,но авторитет тренера,Буянова и ТАТ опять продавили свою...

Липницкая очень органично смотрится на льду,ножки,ручки,все как надо!

У Аделины фигурка не айс,и ошибка была...но тем не менее,первая она

эх

А что случилось с Туктамышевой?

ИРЭНЕ

Не спешу, я вообще удивлена, она Список - то чувствует она!!! Такая мелочь ещё:)), а понимает о чем катает не по выучке, а душой.

Ой.., а можно как - то Мозер в платину оттонировать перед Играми? ( тихонько парикмахерам на заметку:))

Не спешу, а как тройную то выучили СК! Всей группой говорят, учили, Траньков с Ларионовым на подхвате ехали с двух сторон. Третий оборот она конечно в руках делает по факту, это уже что - то по сравнению с двойной.

Москвина дает интервью по поводу Кавагути и Смирнова. Грустно..

ИРЭНЕ
эх

Сообщение было удалено

Тандем начинает раздражать местами. Водорезова становится 1 в 1 похожа на Татьяну Анатольевну.

ИРЭНЕ

Туктамышеву не видела. Что произошло такое?

ИРЭНЕ

Плющу и Ковтуну кстати друг без друга не обойтись. Выступать в двух номинациях крайне сложно. Такого опыта ещё ни у кого не было. Подмену можно произвести по ходу сославшись на травму одного, чтобы выступил другой. Если разрешат. Но факт есть факт - пусть федро раз и навсегда зарубит себе на носу, что иметь единственну квоту при двух номинациях ( индивидуалка и командный) это самоубийство.

aleka

Липницкая талантлива, такая силная музыка, и так ее катает..

да не надо нам Смирнова, он никогда не катался, валил все подряд...

жаль Кавагути.

Гость!

Мои главные впечатления дня - Столбова, Липницкая и Аделина. Это три характера, три мастера и наше реальное будущее золото.

Гость!

Вообще этот чемпионат оказался самым интересным за последние 5-6 лет. Смена поколений, новые звезды и надежды, разбитые иллюзии... Люблю, когда страсти не только подо, но и на льду:)))

ева

Липницкая потрясла меня,я сидела ,смотрела на девочек юных скептически,и вдруг такая ласточка,и музыку чувствует,и фигурка точеная,и прыгает,ну приятно глазу! и вдруг бац - 2 место...

Сейчас по спорту ,показывали интервью Аделины ,сразу после проката ,примерно сказала так - сейчас выйдет Липницкая,конечно откатает хорошо,но я на своем месте останусь!

Во как,школа ТАТ ,как ни откатайся соперник,а я останусь,ну и что после этого говорить о каких-то принципах?

не спешу
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Это было очевидно, что как только С-К освоят таки эту подкpутку, то начнут обходить Б-Л. Пpыжки Б-Л - это загpанью, либо кто-нибудь падет из них, либо полный несинхpон. Как можно было в свое вpемя поставить паpу, у котоpой настолько pазная техника пpыжка.

не спешу
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

да все как всегда, их с Гачинским поpа в паpу ставить, будут синхpонно падать.

Гость!

Вера Базарова/Юрий Ларионов -,как это не прискорбно, уже списанный материал.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

что-то моя интуиция говорит мне,что вы ошибаетесь...Столбова не так стабильна,как хотелось бы,Аделина склонна к полноте,а это большой минус в будущем.На европейских стартах Липницкая,при таком же прокате,будет её обходить.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

может найти такой же выход,как нашли для пары Траньков-Мухортова?

Веру поставить с другим партнером и дело пойдет? Ну а Юрию пора отдыхать и любоваться Верой с трибун.

не спешу
ева

Сообщение было удалено

и что? с дpугим паpтнеpом Веpа внезапно начнет пpыгать?

ева
не спешу

Сообщение было удалено

ну чудеса иногда случаются))) а вдруг...это смотря какай партнер, спортом,как и миром - правит любовь (ну и интриги,конечно)

ева

Иренэ,вот касательно любви вопрос ,как думаете,у Б-С в паре дружба или больше?

ева

И почему всех удивляет,что Столбова долго учила эту подкрутку,она крупная девушка для парного вида,как её крутить-то,да ещё с амплитудой??

aleka

смотрю на Базарова, ему бы в вольную борьбу, или тяжелую атлетику. никакой легкости, не свежести. ужасная прическа, на вид лет 50.

пора на пенсию, и Вера будет с другим партнером, может прыгать станет..

Гость!
ева

Сообщение было удалено

Они оба бесперспективные. Деревянная непрыгающая Вера и склонный к полноте, такой же непрыгающий Юра. Столбова, как Алена Савченко, натаскает своего Федю..

ИРЭНЕ
ева

Сообщение было удалено

Ева, ни того ни другого. Они партнеры по работе. У Димы совершенно своя личная жизнь. У Кати своя.

ИРЭНЕ

Ой, Ларионов с ранней молодости под хороший полтос выглядит. Он типически Морозов (Волосожаровский).

Гость!
ева

Сообщение было удалено

У Липницкой уже сейчас попэц внушительный намечается, а у Сотниковой другая конституция - ее жирок уходит в талию.

ИРЭНЕ

А какая красавица Госвияни. Вся, от стати до платья. Одна беда, кататься только частями может. С 15 ти минутным перерывом, прыжки отдельно, дорога с элементами - отдельно. Отчего Урманов ей ОФП сразу не поставил?

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

На Госвияни мой глаз уже давно и прочно отдыхает. Лутц она сегодня отменный сделала.

Гость!

Поздравляю всех нас с 700 страницей:)))))

Белка с орехом

И Гомельского с Днем рождения) 60 ему было недавно! Хоть он и глупости иногда говорит, но как я с ним сроднилась)

Гость Л
Unladylike

Сообщение было удалено

М.б,Вы и правы. Но свой "пик",если хотите - "потолок" спортсмен,как правило,чувствует. Личный опыт(раз-ся,не ФК).

эх
Гость!

Сообщение было удалено

К сожалению,Столбова не Савченко,а по комплекции не Бережная и не Гордеева.

эх
Гость!

Сообщение было удалено

И что интересно все столпились у Мозер?? Друзья,соперники.

Кстати,Траньков вчера в комментах тоже с барского плеча сказал,мол пусть ребята покатаются без нас,получат лишнюю медаль.

Чтож молчат поклонники спортивного принципа? :-) не поехал на Россию,отдыхай и на европе,а то получается у них зеленая дорога всегда?

ай-яй

Плющенко будет на ЧЕ.

ай-яй

Полностью состав сборной России для участия в чемпионате Европы, рекомендованный к утверждению исполкому ФФККР, выглядит так:

мужское одиночное катание: Максим Ковтун, Евгений Плющенко, Сергей Воронов;

женское одиночное катание: Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алена Леонова;

парное катание: Ксения Столбова/Федор Климов, Вера Базарова/Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков;

танцы на льду: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

Заседание исполкома ФФККР, которое утвердит состав команды, состоится утром в пятницу. Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет в Будапеште 15-19 января 2014 года.

Гость Л

Ваш текст :не поехал на Россию, отдыхай на Европе. ЧР- "прикидка" для тренера и для спортсмена.Думаю, что ФК не явл.исключением.

Гость!

Боброва не едет на такой важный ЧЕ. Девы, каково ваше мнение? Я что-то в расстройстве..

ева

Жаль,конечно,что не едут....надо проверять себя перед ОИ ,раньше помню в олимпийский сезон,все пропускали ЧМ ,который в марте уже после ОИ.

А теперь косят и европу ,при этом не гарантируют рез-т,вот что значит свобода ,попробуй в СССР не поехать на старты)))

ева
ай-яй

Сообщение было удалено

думаю,не поедет. Федерация включила - да,но Писеев сказал,что спортсмены такого уровня сами решают,куда ехать.

Как, и Траньков,как и Боброва (хотя они,конечно не такого уровня,но считают себя таковыми)