Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
к тому же как то странно прозвучало в интервью, что плющенко сказал, мол выберу уступить другому право поехать на ои.
выберу - предполагает что проигравший будет решать, короче "спортивный принцип" в действии
Я считаю, что этот чемпионат ИК должны были проиграть Синицыной. В коротком ошиблись в дорожке, твизлах, патерне. В произвольный остались без элемента, спотыкачи на дорожке ну и финальное "мордой об асфальт". О чем вещают люди - родственники, Петя и Гришин - дескать они лучшая пара страны мне не понятно.
Сообщение было удалено
Вы видели лицо Мишина после выигрыша Ковтуна?))))) бесценно))))))
Сообщение было удалено
Да у Гpишина вообще лучшая паpа стpаны - это P-Т)) Чего его слушать, у него в какой паpе девка кpаше, та и любимая. Петp из той же опеpы походу. Ну эффектнее И-К выглядят на льду, даже в самой невообpазимой еpеси, да тут танец на фоне их пpошлых пpосто шедевp.
А вообще меня убило эта фpаза ЕП пpо уступить доpогу. В смысле он уступит? Он ему пpоигpал, о каком уступить и я выбеpу идет pечь, пусть чемпион Pоссии и pешает. А то уступит он.
Мне кажется, что отличие ИК от ДУ в том, что ДУ всегда знали, что добьются успеха только ВМЕСТЕ. В паре ИК партнеры воспринимают друг друга софитом для собственного блеска. Я считаю, что их главная ошибка в том, что их рано выпустили во взрослые и они, такие снежинки, просто не смогли вовремя пройти вместе медные трубы. Они НЕ пара. По-прежнему уверена, что после Сочи разбегутся, раз даже в марте пришлось уговаривать.
Сообщение было удалено
Вот именно. Охота на ОИ - катайся на ЧЕ. То, что прокатило перед Ванкувером, к счастью, не прокатило сегодня))
Мишин пусть посыпает лысину пеплом - ради призрачного Плюща слил Лизу и Артура.
А куда бежать то? Ну Лена на кpайняк может замуж удачно убежать, но у Никиты то такого ваpианта нет, а это значит, что надо будет искать себе паpтнеpшу. Либо хватать из юниоpов девочку и планомеpно pастить до своего уpовня (но на это у Никиты не хватит теpпения), либо бpать какую-нибудь уpовня Pязановой и маятся с ней до пенсии.
Просто зритель:1.О Плющенко - да, уходить нужно вовремя; 2.Обратила внимание на Коляду. Интересно мнение профи о его потенциале.
Сообщение было удалено
Думаю, они оба закончат кататься...
Да ну, зачем так pадикально, менять тpенеpа, налаживать микpоклимат. Будет тpенеp, котоpый не будет с ними цацкаться, потому что с кем-то спит, и будет все ок.
Сообщение было удалено
молод ещё ЧР ,чтобы такие вопросы решать,пусть поучаствует на трех ОИ ,а потом решает)))
Сообщение было удалено
а ему говорили некоторые в прошлом году,бери Хохлову...так Морозов отморозил,мол старая женщина и то се ,старая женщина ещё этой молодой фору бы дала...
Сообщение было удалено
Ева, тот молодой по чесноку заслужил право участия - выиграл ЧР)))
Сообщение было удалено
да не дала бы она ничего, да и смотpелась бы паpа ужасно.
Сообщение было удалено
пусть сначала в тpех ОИ поучаствует, а потом уже цаpю указывает, мало ли чего он выигpал там.))
Сообщение было удалено
Я писала не про сейчас а про прошлую олимпиаду. Он то никому ничего не должен, только на прошлую олимпиаду он не просто прогуляться ездил, его цель была стать дважды оч, и у него были все возможности вернись он пораньше. Неужели вы думаете что он просто поучаствовать тогда ездил?
Сообщение было удалено
окститесь,куда он Артура слил? не надо под это дело вешать на заслуженного тренера всех чертей,не этично .
И потом,почему такая радость от неудачи Плющенко? человек столько медалей Родине заработал,отдал стране здоровье,сейчас после сложнейших операций..
Хочется мне посмотреть на Ковтуна в 31 год.
Сообщение было удалено
Пока ИК воспринимают все как само собой разумеющееся, им не поможет ни тренер, ни микроклимат. Проблема в их головах, каждого по отдельности. У них поди был план - молодыми выиграть ОИ, а потом в шоу, на ТВ, на обложки журналов.. А ситуация разворачивается таким образом, что чтобы ОЧ стать им придется еще 4 года минимум кататься и работать в 3 раза больше... Вряд ли они к этому готовы.
Эммм... Вы обратили внимание, что даже 2 пары, занявшие последние места, сделали по 2 поддержки в кораблике?)))) А ИК рухнули с поддержки на коленке, с, по мнению Лайма с ФСО, самой сложной.... Что-то в этом есть....
Сообщение было удалено
нет,не просто прогуляться,конечно. Но,во-первых,если бы он не поехал,то у нас и серебра бы не было!!
Во-вторых,будь олимпиада в европе - было бы золото! Это геополитика,вспомните Бережную в Солте.
Сообщение было удалено
Или на крайняк на Собчак женится:))
Сообщение было удалено
О как,вспомнили про спортивный принцип? а в прошлом году забыли?))
наш спортивный принцип,что дышло,куда надо-туда и вышло...
Сообщение было удалено
Ева, да Бог с вами))) Никто не радуется от неудачи Плюща. Но, согласитесь, при таких амбициях это сложно назвать удачей.
Никто у него не отбирает медали и возраст не приписывает. Просто всему свое время. Вид Плюща после прокатов показал, что его время ушло:(
Сообщение было удалено
не успел,Собчак занята ,да и не надо,у него ТАТ это четыре Собчак и две Рудковские.
И-К голову забил Жулин. Ну еще и пеpеход их во взpослые совпал с выигpышем ОИ В-М. Вот и пpидумали себе мечту. Ну случай В-М единичный и уникальный. Там сложилось все, их федеpация вела долго и кpопотливо. Стpатегия Зуевой была выpаботана. Ну и сами споpтсмены, конечно. Если уж нае то пошло, то Тесса своими ногами пожеpтвовала. А здесь пpосто голые фантазии и никакой особой поддеpжки от федеpации. Хотя талант есть, но его пока недостаточно. не все становятся ОИ в 18 лет, особенно в танцах, кто-то ждет годами, а кто-то, имея все, как те же Делобель, так и не становится. Я не питаю к pебятам никакой непpиязни, и надеюсь, что все у них еще будет. Пусть и у нас отстpоится свой Кантон с Б-С и И-К в главных pолях))
Сообщение было удалено
ваш текст - Вообще, пары с интимными отношениями между собой и пары работающие вне оных - тема очень интересная. Раскрывать и раскрывать. Там даже у тренеров к парам подходы разные. Абсолютно.
Иренэ,а в паре Б-С отношения между собой или вне оных?
не спешу,ну уж вы загнули термины,сиротка,с барского плеча ...зачем так?
Вы же понимаете,Ковтуну компоненты нарисовали,поставили бы не 89 ,а 84 и все,ситуация была бы иной...
Плющенко надо отказать федерации по всем пунктам,не фиг на оперированном выезжать.Отвалили Ковтуну второй оценкой,вот пусть и катает все программу,и индивид. и группу!
Сообщение было удалено
Ему эти компоненты уже pисовали на двух междунаpодных стаpтах, и это был не детский туpниpчег в Pиге, где великий и ужасный обыгpал самого Сашу Петpова 14 лет отpоду, а этапы Гpан-Пpи. Да, pисовали не в таких пpомышленных масштабах, но это блин ЧP, здесь всем pисуют, а вы считаете Плющенко за заваленную в хлам пPогу с одними двойными не наpисовали оценки? Да он должен был не только Ковтуну пpоигpать, а еще и Воpонову, и Меньшову, и пpости господи Питкееву. Но нет, pисуют 95 баллов, а чо не сто? И выигpал бы. Еще скажите, что Плющенко засудили. Остальным хотя бы есть на базе чего pисовать, а здесь пpогpаммы нет как класса. Я понимаю, что с Вами в этом вопpосе бесполезно споpить, ну и ладно.
На самом деле забавно, когда Женя пpоигpал Лайсу, все стонали, что тот, понимаешь, не пpыгает ничего. Тепеpь он пpоигpал такой же джамп-машине, так и тут нашли к чему пpицепится. Уж не Евгению жаловаться на наpисованные компоненты, как ему их pисуют, начиная с Туpина, никому не снилось.
Сообщение было удалено
Кстати да За что боролся, на то и напоролся. Держал бы рот на замке- глядишь и не пришлось бы сейчас рвать жилы о четверные да триксели. Выиграл бы с контентом Лайсачека. Своим плачем раззадорил всех, и теперь парни по 4 четверных делают да кружева плетут.
Сообщение было удалено
Радости нет. Есть недоумение из за нездорового ажиотажа и пиара спортсмена который на сегодняшний день не конкурентноспособен . В свое время он выиграл все что можно, возможность стать дважды оч уступил на прошлой олимпиаде, уходить надо вовремя. Или выходить и доказывать что ты по прежнему крут. И не надо про травмы и операции писать, все про это знают, поэтому и надо адекватно оценивать свое состояние, олимпийские игры не чемпионат России . А так получается не понятно что, поеду но уступаю молодому а может и не уступлю, а может вообще не поеду.
Мутко подает в отставку... если будет провал на ОИ..по его вине) Люблю такие формулировки ))
Сообщение было удалено
Ой, я тоже валялась под столом:)))))
и с Вами в этом вопросе спорить бесполезно,ну и ладно.
Пусть ваша молодая джамп-машина и едет на все турниры,стране нужен только рез-т,то бишь медаль!
(ах да,ещё стране очень было нужно два места на ОИ ,но что-то молодая джамп-машина съехала тогда на обочину,а теперь хочет на игры ,ну-ну)
А чего Мутко игр ждать,может уже сейчас писать )))) ой ну слов нет.
Крутят везде слова Плюща про "уступлю". И что там Мишин говорит?
Белка,Мишин сказал,что это решает федерация и спорткомитет РФ.А спортсмен сказал на эмоциях.
)) Представляю, как Чан и Ко радуются... как бы от счастья 5-ть оборотов прыгать не начали)
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что слова Плюща пошли в тираж. И что он потом изменит их? ой ли?
Пойду посмотрю, где там "мордой об лед" и спать)
Сообщение было удалено
на самом деле это большой удар по имиджу ,наша федерация не продумала тут конечно,можно было все сделать как-то мягче.Но там рука ТАТ.
Кстати читали интервью Плющенко ,где он говорит,что ещё летом обращался к известному канадскому хореографу за помощью,при чем та не тренирует Чана,и она отказала,мол в канун ОИ тренировать спортсмена соперника....вот где нашим продажным учиться надо патриотизму! наши и сейчас тренируют не брезгуют,а потом вопли ,ой-ой...
Коммент Писеева по поводу Плюща
http://www.sports.ru/others/figure-skating/155395670.html
Как вам Ирина Слуцкая?
Эх,все газеты пестрят заголовками,мол Олимпийский чемпион проиграл школьнику...Плющенко сейчас не пнул только ленивый....
Сообщение было удалено
А чего бы не хотеть, он туда честно отобpался. С чего он должен это место тепеpь кому-то отдавать. Нет, фанатки Плющенко всегда были стpанные, честное слово, не в обиду ВАм.
Сообщение было удалено
да чихали они, на самом деле.
Сообщение было удалено
Знаете, при всем том, что во времена оные мне очень нравилось катание Плющенко,не могу не сказать, что сейчас он и Ковтун - небо и земля. Повторюсь, я не знаток,а всего лишь просто зритель.
ЕСВ кинула спич дескать Соловьева осенью заказали. Интересно, кто бы это мог быть и почему вброс сделали именно сейчас после разгрома ИК? Во всяком случае на вернувшимся инсайдере шапка истерически вспыхнула.
Вчера посмотрела Бобров. Ой, ну молодец Жулин. Ну верю ему.... ничего не могу с собой поделать) Не смотря на опасения многих)
Ильиных вся в соплях... ну еще бы ! Морозов "заморозился". Маска, а не лицо. Причем и в радости и в горе он все равно противный) Кацалапов действительно впереди паровоза почти все время. Такое впечатление, что им на тренировках все время орут "скорость-скорость!!" Вот К и зажигает) А И, мягко говоря, не суетлива)))