Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
ну вот Леоновой дают ещё один шанс пробиться на ОИ ,поедет на европу.
Хотя,по-моему,все ясно там.Как и с Рязановой-Ткаченко.
плющ боится снова проиграть ковтуну,,а так он поедет на ои, увидите.
он же сам теперь решает.
за всех тренеры, а он сам.
Сообщение было удалено
предполагаю, что теперь мадам Рудковская там кое-какую погоду делает. А Плющ только решает))
Сообщение было удалено
Жулин говорит (читала),что тренировки прервутся всего на 2 дня(1-2 января) Что будут готовиться. Что будут усложнять, комбинировать. Фишку какую-нить придумал им и будут оттачивать, а показывать не хочет) НАПРИМЕР!
Плющ не едет на ЧЕ))) Погорячился, говорит, и готовится к ОИ и в личном и в командном))
Белка,короче там интриги))) Буянова заявила,мы тоже поедем,так что ждем-с.
Начался финал "голоса" ,тетя Наргиз сегодня без чалмы ,жуткое дело...
буду болеть за Волчкова,хотя подозреваю нас ждет Гелла)))
Сообщение было удалено
Гелла конечно особенный, но пережить его трудно) как и Билана впрочем)
Сегодня у народа корпоративные праздники что ли?
Наргиз пела романс,мама моя...в коньках шнурки порвались...
Сообщение было удалено
У меня нету корпоративов:(( и я здесь.
Зато завтра зачет по нейрофизиологии в 20.00 (!), дурдом. Смотрю Голос.
Подборка финалистов навевает вопросы. По идее организаторы должны произвести по итогам прикидку на Евровидение. Чуйка подсказывает - Гела поедет.
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
Ева, явно ждёт:)))))))))
Зауныв одинаковый везде. НЕТ НИЗОВ ВООБЩЕ!! Жуть без низов. Владеет только средним и весьма скромным диапазоном. Фальцетит там где это надо и где не надо, складывается впечатление, что может дуть только в головной резонатор, груди, диафрагмы вообще нет.. Много фальши, ставит внаглую рядом с нотой.
Энергетика дохлая. То, что там пишут про богатые внутренности, вроде как - вся сила у него молчаливая. Не вижу этого, хоть убейте. Тусклая игра без огня.
ААа....аааа ага ага:))
Сообщение было удалено
моя нейрофизиология в принципе заточенная на котов, я со своим даже разговариваю... на его языке))) Но Гела это слишком даже для меня) Лучше я потерплю "раны-панцири" Наргиз и смирюсь с ее романсом ))
Сообщение было удалено
Белка, зацените Волчкова сразу на контрасте. Пресловутую энергетику..
Впрочем, репертуар у обоих узкопрофильный и в локальной тематике , ну, плюс ещё патриотическое.
А еще Тина очень грамотно подходила (или подводили) к выбору песен. Сначала в борьбе в Антоном, она села за клавиши, напустила дыму как и он.... Потом спела Пугачеву, как Наргиз...Типа, сравните, я тоже так могу) Но фанеркой пролетела...
Не ребят, ну нельзя же так. Это даже не Джексон. Это Меркьюри! Что за китч кичливый?! Песня запорота.
Шоу маст гоуон! Ну классно! А прикид!
Орать хрипеть - отнюдь не петь.
Сообщение было удалено
ГЫ) Это лучше, чем коты) Победит ВОлчков скорее всего!
Сообщение было удалено
Прикид сильный:))
Волчкову не хватает интриги. Он слишком прост для нашей публики. у него ПРОСТО голос и все )))
Сообщение было удалено
Белка, лучше ничего котов нету! бальщам на подорванное нервное здоровье.
Ваш на Вас выкладывается ( в тот секор, куда ему удобнее:)) ??
БульЗам:)
После Гелия слушать Волчкова услада для ушей. Не понимаю я чего по этому гелию с ума все сходят. Наргиз тоже мимо меня. Но победит кто то из этих двоих
Хрясь))) Градский. ВОт именно!
Сообщение было удалено
Согласна. Волчков - истина истинная. Какое у него чистое и честное, открытое лицо! Таких либо не любят, либо побаиваются в ИХ мире. В нём грязи нету.
о как! совсем тогда интересно...
Хочу немного посплетничать)))) - Песков бросил Навку. Видно не судьба.
Ого вот это неожиданно )))) я была уверена что сейчас Волчкова турнут, значит не только меня завывания раздражают
Сообщение было удалено
ну придумают ему и грязь и скандал)) дело наживное. В крайнем случае голубым объявят)
Аж неудобно как- то. Как - будто мы тут наколдовали и Гелию выжили.
Ну его прямо сейчас и подхватят сразу:))) ой как подхватят, он не пропадёт!:)))
Сообщение было удалено
Как ВАШЕ ИМЯ, О! великий сплетник(ца) ?
Сообщение было удалено
Как, уже? Говорили же, что помолвка была:)
Чистый непорочный юноша с ангелькой улыбкой и повидавшая много на своем веку женщина. Вопрос: кто победит?
Сообщение было удалено
Эти Гости с мобильным инетом в пользовании, несут все подряд. Доунт меншн, здоровее будете )
Вот это неожиданно!!!!
Ну вот и ответ! Наргиз и так на удивление долго продержалась! Но в память вошла ярко) Я , кстати, не помню ее начало . Надо будет потом посмотреть
Бабушки, небось, как на кепку ее фашистскую взглянули, так опплевались... А тут такой симпатичный и поет хорошо)
Справедливый финал, на удивление!
Уря,уря!!! Парень с глазами Сергея Есенина,и голосом ,ну почти Лемешева,народ истокавался по настоящему и простому ,по почти забытому...
У Аксюты в зобу дыханье сперло, когда говорил про компьютер, который голоса считает. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Если голосование было в принципе, то Наргиз проиграла определённой части аудитории и прикидом и песней.
Сообщение было удалено
Поздравляю)))
Да этот проект показал как народ соскучился по красивым голосам. В прошлом году Дина в этом волчков .
но репертуар ему Градский давал не самый лучший,он мог спеть многое.
Второй год подряд градский выигрывает негласное соревнование наставников)))))
Сережа так эмоции выдает смешно))) милый... так и хочется сказать, куда тебя занесло? в этот ад!