Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
эх
Гость!

Сообщение было удалено

На публику работают обе,якобы так все неожиданно....:-)

не спешу

я до последнего не верила, по ощущениям радовалась больше Макса.

ИРЭНЕ

Я не видела выступление Плюща, попала только на программу Большой спорт, где дали Ковтуна в повторе полностью, а у Плюща только прыжковую выборку, увидела, что все прыжки запороты. Программа как поняла, была сорвана?

Отправлять в борьбу за медали некого.

Но Ковтун как - то логичнее.

Он, если не загуляет сможет к 2018 году на следующий цикл вырасти в конкурентоспособного фигуриста, а пока, попадание в топ7 будет неплохо при самом удачном для него раскладе.

Почему? Да потому что кроме прыжков там ничего нет больше, а прыгают его набор 90%. Почему Петр не причешет ему руки? Неужели не видно, что парень не знает, куда их приспособить?! Рукавчики - флибустьеры с поддувом конечно, красиво развеваются на ветру:)) Но у Ханью так же красиво будут развеваться гипюровые рюшечки. Дорога пустая, в ногах работы - вакуум.

Не могу понять.. Чернышев ведь мастер наворотов. Значит Ковтун пока к ним объективно не готов..

ИРЭНЕ
Гость!

Сообщение было удалено

Про Плюща выше написала. Имела ввиду, конкурентное выступление на ЧЕ Ковтуна на сегодняшнем уровне. Результат необходимо как минимум закрепить.

Гость!

Петюня толкает бред про то, что вчера ИК были лучше. Ошибки? Не, не слышал!

эх

Нет,Плющ не все прыжки запорол,четыре оборота прыгнул,аксель прыгнул,ну каскада не было,это да.

Да кто спорит,возраст плюс травмы,пусть Ковтун катается,но таких баллов на европе ему не видать,даже если Буянова зальет слезами весь каток.

Чернышев комментирует танцы,считает,что Ильиных вчера катались лучше Бобровой.Понятно в каком лагере он выступает.

эх

Петюня зигрался,он видимо не помнит,как хвалили и возвышали Хохлову,а потом легко задвинули.

ИРЭНЕ
Гость!

Сообщение было удалено

Где толкает?! По какому каналу?

У меня Хомякова с Шубо - Яблоковым выступают:)

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

На спорт боксе, пока Анжелика какая-то каталась:)

эх

По России 2 ,Петюня толкает шедевральные речи :-)

ИРЭНЕ

А.. Чернышев комментит, а я и не призналь..

эх

Прямой эфир,кстати.

эх

Ну сейчас посмотрим лебедя...думаю,сдадут Боброву ,за Ковтуна....

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Да ясно, что Ковтун пока не претендент на медали, но вполне, чтобы оказаться на подступях) сегодня, на мой взгляд, он показал способность бороться)) хорео конечно причесывать и причесывать..

Гость!

Как Петюня с таким речитативом собрался вести ЛП?

Эля

Я не понимаю тех кто считает что Плющенко засудили в угоду ковтуна. При всем уважении к Плющенко на сегодняшний день он не конкурентноспособен , возраст и травмы не дают ему выступить в полную силу, ну нет у нас на сегодняшний момент один очника который бы боролся за медали, чего теперь Плющенко правдами и неправдами тянуть.

Эля

Петя чернышев конечно совсем не оратор

ИРЭНЕ

ИК, ужас... испытываю глубочайшее неудовлетворение. Люди ( все) показывают катание не для олимпийских игр. С такими делами там нечего делать. Уровень второй десятки!

Толку с Рязановского пятитысячного мелирования. Пусть идёт с ним на подиум.

Или с того, что Лена поменяла фианиты на перья. Лучше бы трусы поприличнее надела, под пачку - то..

ИРЭНЕ
Эля

Сообщение было удалено

Да все всё понимают. Ни Воронова, ни Меньшова, ни Плюща, а именно Ковтуна отправить правильно. Получит опыт, если после не загуляет - использует его к следующим играм.

ИРЭНЕ

Ещё меня мучил Призрак Мерил.., Рязанова даже костюм умудрилась в тон пошить. Сравнение конечно не в пользу.

"Смотреть сейчас произвольные танцы - одно удовольствие" (с) П. Чернышев:))

Загнул.

ИРЭНЕ

Синицынц с Жиганшиным надо отправлять! РТ - списанный материал.

Эля

Ну программа конечно у бобровой Соловьевым жесть, вот это жулин накреативил...

эх

Есть!!

Молодцы Катя с Димой,доказали!!!

Ну Петруччо то загнул,что танец Ильиных конкурентоспособен и равен двум мировым лидерам,о как!

Гость!

Я рада за Вику, что едет на ОИ. За Катю, что выстояла, хотя против нее собралась мощная братия. Лена - ожидаемо, самая слабая из пятерки, зато самая пропиаренная. Рязанова боец и все такое, но... Ей просто не повезло. Петя в трауре по ИК, как будто БС не российские спортсмены.

ИРЭНЕ
Гость!

Сообщение было удалено

Да.. покоробило то, что он как- то и не рад победе БС.

ИРЭНЕ

Ковтун приятный парень по интервью. Лишь бы не испортился.

не спешу

А чего Лена то? А как же свет наш Никита, котоpый завалил обе пpогpаммы в одну маску?. Да потом еще шваpкнул паpтнеpшу в последней позе лицом в лед (явно не так задумано было) Такое ощущение, что это он позиpовал в мужских жуpналах, а не Лена, потому что выглядит зведнее ее pаза в тpи и косячит тоже pаза в тpи больше. Пpи гpязном пpокате было видно, что танец вообще ни о чем, он и пpи чистом то выезжает на вау-эффектах, коих не так уж и много, а все остальное... Ну несутся на шальной скоpости, а толку то... Убили, заpазы, всю интpигу. А Б-С молодцы, вкатали свою муть и она уже не такая и муть. Что и тpебовалось доказать. Очень pада 3-ему месту Вики и Pуслана, давно у нас такой паpы не было. Видно, что pебята очень талантливые и к тому же тpудолюбивые и незвездные. Ах, еще у них есть пpесловутый экстеpьеp, за отсутствие котоpого все пинают Б-С. P-Т жаль, но моя жалость не пеpевешивает мою же ненависть к их ПТ, сжечь его где-нибудь.

Эля

Да там не только Петюня по ИК убивался, и комментатор и зал, вообще сложно в таких условиях БС кататься. Ну жулин конечно им с программой "подсобил"

не спешу
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

он, конечно, не самый пpиятный паpень, но такой хаpактеp даже помогает, навеpное. Я ему не завидую, пpовалит ОИ - с него тpи шкуpы сдеpут, пpи чем болелы. Даже по этой ветке понятны настpоения, а уж сколько пpо него уже сейчас гадостей написало фанатье на споpтс.pу (меpзотный все же pесуpс, пpи чем во многих видах споpта).

не спешу
Эля

Сообщение было удалено

Б-С могут катать, что угодно, но И-К всегда любили больше, даже когда сами И-К катали хpень несусветную.

Эля

Мне кажется там и Никита и Лена, один звездее другого. Такое ощущение, что каждый сам от себя во время проката "прется"

alina

у кацалапова и ильиных есть стиль, постановка удачная. жаль, он ошибся.

а от ковтуна думаю не ждут прыжка выше головы, если войдет в 8ку, будет героем...

там впереди него америка, японцы, канадцы....

Гость

Все-таки отказался Плющенко. Вобщем-то ожидаемо. У него был шанс на прошлой Олимпиаде, но он поздно начал свое возвращение, надо было бы на год пораньше. А сейчас шансов практически нет.

Эля

У него был не просто шанс,у него были все возможности, не погрязни он тогда так в шоубизе , вернись тогда за пару лет до олимпиады был бы дважды оч, а теперь уже поздно, поезд ушел

ева
alina

Сообщение было удалено

войти в восьмерку на ОИ ?? это шутка такая? войдет он ,хорошо ещё если в 15,как и на прошлом ЧМ впрочем. Победить на своем чемпионате страны,это 1/10 дела,надо победить на ЧЕ ,то есть закрепить и доказать,что это закономерность,а не случайность. А на родных играх надо войти в тройку,хотя сама ТАТ всегда и везде говорила,второе место - это провал...надо только золото.Сейчас стране надо ,дорога на че свободна,вперед.

ИРЭНЕ

Мишин сейчас жестко по телефону высказался о том, что Плющ де, на эмоциях ляпнул про то, что отдаст индивидуальный разряд. Вообще прозвучало так, что этого не случится и всё решит комитет. И сейчас уже Плющ сам говорит, что выбор будет на собрании Федра и он до этого будет готовится к индивидуалке.

Короче муть мутнаяю

Не спешу! Моё настроение не против Ковтуна и не за Плющенко, если это намёк..

Я из двух зол меньшее - объективно и реальнее это Ковтун. Но адекватно по мере сил стараюсь смотреть, без отрыва от земли в дали заоблачные. На пъедестал он пока не готов. Потолок на грядущих ОИ это 5 - 6 - 7 место при хорошем раскладе, и если треть противника загнётся на этапе КП. Он может взять прыжками придавив компоненты, если эта самая треть сорвет первые.

Плюща рассматриваю в том же контексте. НО. У него легенда в плюс дополнительный. Дело в том, что после опыта с Лутаем, Гачинсим и иже с ними, инвестировать в призрачный опыт путевку на участие в играх как - то боязно. Отправят его сейчас опыта набираться, а он возьмёт да и сольётся через пару лет по любви как Гачинский, или .. по пьянке, как Лутай.

Дури, Вы ж сами говорите - много:))

alina

войти в восьмерку на ОИ ?? это шутка такая?

говорю - это будет выше его сил---

ева
Эля

Сообщение было удалено

зачем? он никому ничего не должен был,какой ещё шанс у призера трех олимпиад,по-моему ему вполне достаточно.

Сейчас он дал интервью по спорту,где сказал,что примет любое решение федерации.Весь вопрос в том,что ему не надо,а надо спорткомитету и Яне,на голову зазвездившейся.

ева

Тоже слушала Мишина,и поняла,что они Плющенко додавят,искренне жаль ,что у нас бороться за медали бросают немолодого и очень травмированного спортсмена,вместо того,чтобы все эти годы растить таланты,а не блатных.

alina

не пойму зачем яне ето надо? она и так звездилась п своей линии со скандалами...

а что плющ, что ковтун - одна малина. Плюсы у макса - посложней программа, мотивация, у евгения - опыт, имя и наверно тоже личные амбиции.

не спешу

Дуpь выбивают, пpоцесс пошел,даже мужика в гpуппу на постоянку взяли, Петюню то бишь, чтобы от pук не отбился. Лишить его сейчас ОИ было бы сpодни тому случаю с Гачинским, когда его лишили золота ЧЕ пpи его чистейших пpокатах в пользу той самой легенды. С тех поp Аpтуp и посыпался, любовь к Геpбольдт пpишла уже позже. В любом случае, он выигpал сегодня закономеpно и абсолютно по спpаведливости. Компоненты наpисовали? А Евгению не наpисовали? Как Женю судят на междунаpодных стаpтах мы все видели в пPошлом году на ЧЕ, когда он завалил пpогpамму и улетел на 7 место. Все уповают на домашнее судейство на ОИ, но это не панацея. То, что Плющенко уже не тот, он сегодня вполне адекватно пpодемонстpиpовал. Ну не может он катать сложную пpогpамму. Пошел на pиск, пеpеместил пpыжки во втоpую часть, а в итоге насигал дупелей да еще и без каскадов почти остался. Тут никакое домашнее судейство не спасет - это факт. Так что пусть катается в командных, может и выгоpит еще одна медаль (какая pазница - командная или нет, титул то остается одинаковым). Но в личных, даже с домашними сочинскими гpибами, ему в таких кондициях ловить нечего, да и в сопеpниках там будет не зеленый Палыч, а вполне себе сеpьезные паpниши.

ева

Иренэ,хочу спросить про танцы...вам не показалось,что падение Ильиных было опять-таки,оттого,что она за ним не успевала по скорости? я смотрела на повторе и мне так показалось...

Ну а Петр ,конечно,ещё тот комментатор,так ясно дает понять,что два лагеря в танцах,и вопреки реальности ,ставит И-К в ровень с Д-У и В-М ...

не спешу
ева

Сообщение было удалено

Там падение на заходе на поддеpжку было, они сами на пpесске все объяснили, что он ее не вовpемя на себя потянул и она плюхнулась мимо.

ева

кстати,у Ковтуна ошибки технические тоже были,и каскад далеко не сложный ,и это в 18 лет,когда надо летать и парить,когда нет груза травм и давления федерации, и когда за спиной локомотив в образе ТАТ...

На ЧЕ такого картбланша не будет,и Плющенко не будет,арена свободна - доказывай.

ева

ваш текст - ). Но в личных, даже с домашними сочинскими гpибами, ему в таких кондициях ловить нечего, да и в сопеpниках там будет не зеленый Палыч, а вполне себе сеpьезные паpниши

согласна полностью,но что делать если федерация пошлет и спорткомитет решит ,так сказать сильной волею.Как тогда быть?

очень надеюсь,что до этого не дойдет,но послушав Мишина...

ИРЭНЕ
ева

Сообщение было удалено

Пётр не дипломат - спалился по полной с лагерями:))

Ева, она и не успевает и система взаимоотношений у них аховая. Две звезды. Не слушают друг друга. Критический момент. Лечится душевным и эмоциональным взрослением. Многие пары через это проходят. Не спешу правильный аналог ситуации приводила у ранних ДУ образца 2008 - 2009 годов. Одно но, ИК могут так этот момент и не преодолеть.

Вообще, пары с интимными отношениями между собой и пары работающие вне оных - тема очень интересная. Раскрывать и раскрывать. Там даже у тренеров к парам подходы разные. Абсолютно.

Мня больше прибил момент в конце, когда Лена едва в лёд лицом не влетела. Это крайняя небрежность партнёра.

не спешу

Я вообще чуть не подавились, так швыpнул ее, что аж стpашно стало.

ИРЭНЕ
ева

Сообщение было удалено

Я от Мишина в шоке. Он прямым смыслом изъяснил: да чего вы его слушаете, дурака, он ляпнул на эмоциях. Я сказал поедет - значит поедет!

По ходу, там не у Яны, не у Плюща и даже не у Федра амбиции, а у самого Мишина..

alina

да не швырнул он ее , просто послеподдержки закрутил..так показалось

ИРЭНЕ

[ Но в личных, даже с домашними сочинскими гpибами

Надо как в фильме "Эквилибриум" на время игр выдавать всем крепкий галюциноген. И всё будет окей:)