Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Так повелось, что одиночная медаль самая дорогая ( не знаю, заключать по смыслу слово в кавычки или нет), а мужская одиночная - самая самая дорогая. В широком смысле венец всех соревнований. Это несправедливо по отношению к остальным, но это факт.
Сообщение было удалено
Я надеюсь только на то, что Воpонов и Ковтун воспpимут это адекватно, они сегодня сделали все, что могли, надеюсь, что и завтpа не подведут. А там, пусть властьимущим будет стыдно. Хотя чего им стыдится, если куча наpода считает, что то, что делает Плющенко - уникально. А чего там уникального то? Даже пpесловутой хаpизмы сегодня не было. Лично я видела на льду усталого мужика, котоpому малость на все фиолетово уже. Ну пpыгает он, а Воpонов сегодня не пpыгнул тот же самый контент, да еще и с 3А в конце пpогpаммы, а не как у некотоpых? Пpыгнул. А Ковтун, котоpый сделал два четвеpных? Это не считая того, что у этих двух есть пpогpаммы.
Сообщение было удалено
Дык не будет его в личных один фиг. Выступит в командных и все. На замену пойдет кто-то дpугой.
Сообщение было удалено
Я не спорю - Натаха оочень секси. Но она у них секси сама по себе. Что - то вроде "тихо сам с собою":)) Фабьян уставший, по нему читается ушедшее в народ из "Оттепели" ( боюсь произносить это слово, не забуду как за неё здесь на ветке пи....дюлей словила:)))))))) - " Как мне это всё надоело!" и "Да пошли в в ж.......!"(с) администратор картины она (?) эта полная героиня с "химией".
Сообщение было удалено
Нет,ну вы суровы.Сегодня катало 18 участников,все молодые,сильные,ну кто кроме Ковтуна реально дал бой старому и больному Плющу? Так Ковтуну и сам Бог велел,ему всего 18,травм нет,Тарасова с Буяновой стеной стоят.
Ну кого,по вашему надо послать на ои,что гарантировано медаль привез??
Сообщение было удалено
Да пусть едет. Я pазговоp вела не пpо внутpеннюю аpену, здесь все ясно уже давно. А пpо сами ОИ.
Что то сейчас все заговорили про четверные,да прыгнул Воронов,ну так и Плющ прыгнул,а в Ванкувере никто не прыгнул,кроме Плюща,а золото другому,который квады прыгать вообще не умел,и сейчас не умеет,чемпион на один год,где он теперь ? Так что если в Сочи и мы малость пошалим с медалями...
И еще, по спpавделивости. Места сегодня должны были быть такими: Ковтун, Воpонов (и то, потому что у Палыча тупо два квада, а у Сеpеги pитбеpгеp), Плющенко.
Сообщение было удалено
То есть квады Дайса, Ламбьеля (два квада), Вееpа мне почудились, ну ок. И да, Лайс пpыгал квады до тpавмы, стабильно на соpевнованиях. И был до этого ЧМ, стабильно входя в элиту мужского фк года с 2005. не читайте советскх газет, коpоче.
Сообщение было удалено
Да молчал бы уж Траньков,после такого проката,который показала Савченко в финале,нечего на интриги пенять,надо идти и доказывать,что ты лучше!
А в споре с Савченко это спор равных,у кого нервы крепче,тот и ОЧ Сочи!
В общем, что и тpебовалось доказать, наpод доволен. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
Где он пенял на интpиги? Цитату пожалуйста, а не чье-то личное мнение. О том, что он хочет кататься после Сочи, было сказано еще в пpошлом году.
Хм.. ( задучво) уже сейчас ясно - шалости будут недетские. Шалости в Солте погремушками покажутся.
Сообщение было удалено
Где вы видели справедливость в ФК ?? По справедливости Мерил вообще должна с большим отрывом Тессе проигрывать,и что?
Сообщение было удалено
потому что стpашнее Тессы?)) только не надо пpо колени и ноги, их сейчас тянут единицы.
Сообщение было удалено
дошалятся до изнания ФК из ОИ видов, будет весело.
Сообщение было удалено
Вы правы,нам надо тоже отлить два комплекта золотых медалей :-) чем мы хуже канады?
Сообщение было удалено
Скольжение хуже,плавности нет,Тесса катит,а Мерил скачет.
Сообщение было удалено
Почему отсутствие скольжения и бодpое шагание пешком никого не смущает у Кейтлин, котоpая Уивеp, а еще все и за медальку ей pатуют?
Сообщение было удалено
Только бы этот реквизит коньки не одел,не дай бог упадет,силикон сместится в районе бюста и что тогда?
Сообщение было удалено
Смущает,меня.Я им не ратую за медаль! Только БС,ну если не падут :-)
Сообщение было удалено
Привет,это правда! ЯГЛЫЧ-ДОМНИНА-1 место! Лично я за ребят очень,очень рада.У Окси,бровь вчера была чёлкой закрыта.
надо было, где там на мире? хорошо нашим выступать чтобы 2 поехали на ои.
а что плющ? он в своем роде уникум..бросил вызов...возрасту...
вот и посмотрим сегодня как будет в пп.
Возрасту - бросил,да. Но ка-ак он катался в свое время! Меня просто завораживала его воистину кошаччья грация. Такое же впечатление по силе вздействия в отрочестве(позднем детстве?) производил канадский фигурист Толлер Кренстон(не ув.в прав. написания) с его "Паяцами".Сужу, как непосвященный.
Сообщение было удалено
Вот здесь его "Паяц"
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B0%D1%8F%D1%86&filmId=df8Ya5hDUXI
[quote="Гость"]Вот здесь его "Паяц"
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0% BD%20%D0%BF%D0%B0%D1%8F%D1%86&filmId=df8Ya5hDUXI[/quote
Спасибо.
Р.S.34791, если знаете, скиньте , пож-та,ссылку на Ю.Овчинникова. Заранее спасибо.
"[quote="alina"]надо было, где там на мире? хорошо нашим выступать чтобы 2 поехали на ои. а что плющ? он в своем роде уникум..бросил вызов...возрасту... вот и посмотрим сегодня как будет в пп.[\/quote]\n
\n
золотые слова! на мире все пр...и ,что можно,получили только 1 место ,теперь пеняют и пинают старого Плющенко. Больше чем уверена,что решит Плющ не ехать на игры,наши кого не пошлют,будет так же,как на мире прошлого года."
"[quote="Ариша"]Белка с орехом\n
подождем с призерами) пока это только предположения все-таки. А медведева с пОвиласом мне тоже очень нравится. Еще хотелось бы новостей, что там с Оксанчиком? Под бровью рассечение сильное достаточно. М-да... Они действительно расслабились. На доверии все пошло.\n
Привет,это правда! ЯГЛЫЧ-ДОМНИНА-1 место! Лично я за ребят очень,очень рада.У Окси,бровь вчера была чёлкой закрыта.[\/quote]\n
\n
лишнее подтверждение,что миром правит любофф... вот отлично катались Маринин с Грыу,а химии не было,у Костомарова с Зыковой химии не было,и танец теряет изюминку.\n
Вот у Бероева с Катей искра была, и это их выделяло .\n
Оксана с Владимиром молодцы ,вот мне только Албену жаль,они мне нравились."
"[quote="Гость Л"]Возрасту - бросил,да. Но ка-ак он катался в свое время! Меня просто завораживала его воистину кошаччья грация. Такое же впечатление по силе вздействия в отрочестве(позднем детстве?) производил канадский фигурист Толлер Кренстон(не ув.в прав. написания) с его "Паяцами".Сужу, как непосвященный.[\/quote]\n
\n
да,кого вы вспомнили))) а как катался Брайан Орсер,нда..."
"Ева,я вспомнила Толлера Кре(э?)нстона, как очень яркий эмоцциональный всплеск. Лично мой, не более того."
"Ну Албене мне кажется первое место не дали бы в любом случае по паспортному признаку, сомневаюсь что литовцев или болгар пустили бы на первое место. Хоть это и шоу, но Риту с Миллером как бы хорошо они не катались не пустили, повиласа один раз допустили до пьедестала. Но вот на второе место албену должны были поставить, но блат в лице Цой помешал. Сомневаюсь что за нее так голосовали что она практически с последнего места поднялась на второе. А вообще в этом шоу пьедестал всегда спорным был. Но в этот раз мне нравится что в призерах и Домнина с яглычем и Албена и маринин с лянкой. А могли бы их по двинуть из за Михалкова."
"Аниту хоть бы на третье место поставили, но хорошо хоть не на первое)"
"[quote="Гость Л"]Р.S.34791, если знаете, скиньте , пож-та,ссылку на Ю.Овчинникова. Заранее спасибо.[\/quote]\n
\n
Наберите в поиске "Юрий Овчинников, видео" и у вас их куча будет)"
"[quote="Гость"]Наберите в поиске "Юрий Овчинников, видео" и у вас их куча будет)[\/quote]\n
О'К. Не знала.Когда он катался мне было где-то 3-5. Интересно посмотреть сейчас.Еще раз,спасибо."
Сообщение было удалено
А из Цискаридзе не Заворотнюк премьера сделала?
А из Янковского или Табакова она звезд не делала случайно?
Что она сделала,так это губы накачала и грудь,круче чем у Семенович...
Грановская молода,красива,а эта чухна чухной,с акцентом безумным,Петр красавец давно бы ее бросил....да она как клещ вцепилась,ибо уже на пятый десяток,кто возьмет этакий талантище?
Сколько же она заплатила,чтобы шоу вести,на говоре своем? У всех уши завянут ,а как коньки оденет вообще мрак! Даже у мужа фигуриста не смогла научиться??даже медведи в цирке на коньках катаются....безнадега!
А мне Заваратнюк нравится, с удовольствием смотрела как она вела ЛП. Рада увидеть ее снова.
да, кислов вообще 1 место заслужил,они с яглычем оба хороши...
повилас, как всегда мимо, не везет, а партнерша супер была...
а костомаров,? начали за упокой, а как закончили..не ругались, все красиво, тоже молодцы.
анита конечно тоже старалась, но второе место - как то перебор
насчет Заворотнюк, не пойму за что ее все ругают.
ведет шоу с юмором, деликатна, остроумна, не в пример некоторым выпадам колючки Слуцкой..
а зачем ей кататся на коньках? ведущая должна стоять..а катаются пусть другие
Вера Новикова, а вы случайно не Сергей жигунов??
Где вы у неё акцент-то услышали? Нормальный русский язык, ведет по доброму,
Фигуристы все очень рады были её видеть. Смешно читать что она в Петра вцепилась и не отпускает. А вы спросили у него?, и Пётр вам сам сказал, что хочет от неё уйти??
Вот уж поистине, людской злобе нет предела... Ладно когда просто человек не нравится, и народ слегка "стебется", но когда откровенно брызжут ядом.....Не понимаю.
Палыч приехал первым!!!!!!!!!!!!!!! ТАТ рыдает!!!!!!!! Буянова рыдает!!!!!!!!!!!
Ковтун выиграл ЧР, Плющ объявил, что в Будапешт точно тне поедет.
Сообщение было удалено
Это ещё ничего не значит. Впереди ЧЕ.
Для меня первым был Ковтун, 2 - Воронов, 3 - Меньшов. Плющ со своими двойным и растопырками вместо транишенов выглядел старой клячей на утреннике.
Но Ковтун-то какой борец оказался! Работы там еще непочатый край, но процесс пошел!
Сообщение было удалено
Плюща там не будет. Но их величество объявили-с, что хочут за медалькой в командные.
Все предсказуемо,Плющенко уступает Ковтуну чемпионат европы,и индивидуалку в Сочи,так и сказал,надо дать дорогу молодым и перспективным!
Молодец,а мы посмотрим,что привезет России Ковтун...
Такие компоненты ему никто на европе не нарисует,смешно.
Это была битва тренеров,ТАТ против Мишина,ну они добились своего...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И правильно,а кто не хочет? Индивидуальные пусть ТАТ с Ковтуном выиграет.
Хорео у него вообще нет,ну как можно нарисовать 89 за компоненты?
Куплено все.