Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
ева
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка,они хотели ещё кататься,а им предложили уже завершать карьеру,они обиделись так,что бросили Родину навсегда,хотя их благодарили за все победы,шикарную трешку дали после ОИ ,у нас в Ленинграде.С видом на неву и "аврору" , видимо эта "аврора" и подвигла на бунтарство))) все-таки символ революции.

Белка с орехом

А по поводу Родниной, то представьте... Вернулась она, катки тут для нее построили, работа, депутатство, а она сидит и Америку хвалит? И как вам такая картинка? Небось, все бы завозмущались тоже) Т.е. сиди тихо и не чирикай, за хорошую сойдешь! Но она не такая..... Она говорит так, как есть.

Вообще, она трудяга. И досталось ей. И женская судьба изломана. Но силы нашла, детей вырастила. Уважаю.Но дипломатией ее Бог не наградил) За что и страдает.

Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

Там был конфликт с судьями. Они не ушли красиво. ВИдимо, материальное, квартира-машина их не очень интересовало. Я помню передачу про них видела.Они не стали миллионерами. Живут скромно. И по-моему катаются до сих пор!!! А там уже 80!!!

Гость
Unladylike

Сообщение было удалено

США ей дали возможность хорошо зарабатывать и жить в хороших условиях. А как тренер она ничего из себя не представляла интересного для США. Так, бывшая чемпионка, коих и в США завались.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Не представляла бы ничего интересного - не пригласили бы. КапитализЬм, там по-другому не бывает. Это я к тому, что моральных обязательств перед США у нее какбэ нет, ее не на помойке нашли, грубо говоря. Ценность Родниной в спортивном плане доказывать не нужно, я полагаю.

Иное дело ее политическая деятельность. Тут действительно "фу". И поддержка запрета на усыновление в американские семьи, и эта позорная фотожаба (депутат, итить, ведет себя как худшие представители фанатов зенита - реально стыдно).

Unladylike
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Зачем лезть в политику, если тебя дипломатией Бог не наградил? Чтобы "страдать"?)) Дайте мне депутатскую зп, я тоже хочу пострадать))

Гость

Роднина - " не завались". Пары Роднина-Зайцнв, Пахомова - Горшков в годы моего детства были лицом страны( не будем дискутировать о том ,какой была страна ). Я,несмотря на то, что была очень мала, до сих пор помню ее сумасшедшую энергетику , огромную скорость, невероятные прыжки.

Белка с орехом
Unladylike

Сообщение было удалено

в том и штука, что не предлагают)) Так что страдать нам приходится бесплатно)))

vika

че то не врубаюсь, на етой ветке обсуждают какого то ребенка или ледниковый период

лидеры проекта: оксана - владимир; петр - албена; маринин - лянка и тихонов - цой-

Артему не светит ничего, Навка конечно молодец, но увы, не та энергия от партнера, нет куража..

Гость

У Малахова передача о Броневом. .... "Здравствуй, грусть..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это пока катаются. Мало кто из бывших чемпионов становится хорошим тренером.

Гость
vika

Сообщение было удалено

Поставь сейчас Навку снова с Маратом,тоже особого куража не будет. Оба уже не смогут так зажигать и так хорошо смотреться как 8 лет назад.

А Повиласа с Ириной почему не назвали? У них до фига было 12. И к тому же Ирина самая катающаяся из не-профи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть хорошим тренером нужны многие составляющие; одна из главных -"чутье" во всех смыслах, кроме, разумеется, прямого. Спортивный мир (не ФК) я знаю очень хорошо.

ИРЭНЕ

Белка, спасибо. Уже всё нормально. Они после тренировки выскочили на улицу мокрые и расхристанные, снег шел, в снежки играли, а тренер не уследил.

По поводу обсуждаемой темы знакома с версией, что федерация начала педалировать пару РЗ, и паре БП не дали выиграть третье олимпийское золото. В общем, из двух лидеров выбрали наиболее прокоммунистического. Ленинград всегда был в этом плане на особом положении, а пара РЗ была более народной. Что у них произошло доподлинно знает Тарасова но думаю, никогда об этом не расскажет.

ИРЭНЕ
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, Рене Новотны и Радку Коварикову Роднина тренировала, довела до Чемпионов мира. Подробностей не помню, может там провал какой был у соперников.

Она говорила, тренерство ей неинтересно так, как кататься самой.

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Наверное, РУ?

vika

николай карполь не был игроком, а какой тренер? легенда.

а из великих спортсменов обычно не получаются великие тренера, у них все амбиции были брошены на себя

ИРЭНЕ

Гость 34316, а вот это вопрос. Надо поискать. Но скорее всего, уже с Зайцевым.

ИРЭНЕ

Не ручаюсь за 100% достоверность, в википедии находят много ошибок. Но почитать интересно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%ED%E8%ED%E0,_%C8%F0%E​8%ED%E0_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%ED%E0

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Когда дети болеют, больше ничего в голову не идет! Теперь врачи советуют не снижать тем-ру, ну по крайней мере до 38. Организм должен бороться сам. Так говорят. Может это и правильно, только на сердце нагрузка большая !?

Белка с орехом

Выздоравливайте! ))

Белка с орехом

Почитала-озадачилась, а что Зайцев? Чем занят? Был в Америке, тренировал. ВСех подряд вроде, без вывода на чемпионов. Не женился снова.

Гость

Имхо)))

Гость

Слышала,что его жизнь сложилась не очень удачно. Собственн, и в паре доминантой была Роднина, а он ,что наз. "при ней".

ева
Гость

Сообщение было удалено

завались? простите,кто это в америке 10 кратный ЧМ и 3-х кратный чемпион ОИ ?

Роднина до сих пор считается великой спортсменкой всего мира.

Америка всегда растила чемпионок-однолеток,типа Соши Коуэн и Тары Липински,и то частенько под руководством наших тренеров. Если бы не наши,любящие комфорт тренеры,то кого бы они вырастили?

ева
vika

Сообщение было удалено

про ЛП все верно....а вот прилагательное "какого-то" в отношении ребенка употреблять неэтично.

unladylike

"Какой-то" не прилагательное) это местоимение, неопределенное. И что в нем неэтичного-то?) Означает, что ребенок говорящему неизвестен.

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

"щитаете"?,грамота.ru Определитесь, в конце-концов, Вы- un lady or un like? Двусмысленно звучит , знаете ли. Бонка, что ли почитайте.

ай-яй

любому будет неприятно, если про его ребенка скажут "какой-то"! В этом есть пренебрежение. У тетки, которая это написала своих точно нет.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Если бы Роднина переехала в США когда каталась и стала бы за них выступать, то тогда конечно, это было значимо для Америки. А после прекращения выступления чем она была им интересна? Наверняка сама просилась чтобы ее туда пустили жить.

Гость

Людям масштаба Родниной проситься не надо." Сами все предложат и сами все дадут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щас....

vika

любому будет неприятно, если про его ребенка скажут "какой-то"! В этом есть пренебрежение. У тетки, которая это написала своих точно нет.

сами вы тетка. обсуждаете другие темы на данной ветке, занимаетесь оффтопом..

lenka

ИРЭНЕ | 17.12.2013, 22:36:32 [930564978] ИРЭНЕ

Белка, спасибо. Уже всё нормально. Они после тренировки выскочили на улицу мокрые и расхристанные, снег шел, в снежки играли, а тренер не уследил.

ну прекрасно, здоровья вам!

Албене повезло,вроде Кислова хотели Навке отдать,но та захотела крутого сынка,получила желаемое :-)

А так бедной Албене бы этот мешок достался....

ну с мешочком Навка доползла до финала и там обойдет Петенку с Албеной, как вам не хило?

любимица...и к тому же ОЧ...

ай-яй
vika

Сообщение было удалено

а вы тут полисвумен? и кто уполномачивал? Сама себя назначила ?

vika

нет, я читаю ветку о ледниковом периоде

а если есть желание, то можно создать другие темы и там обсуждать и теток и их детей

ай-яй
vika

Сообщение было удалено

тут о многом пишут. И если кто-то кому то злоровья пожелал, не вам, дорогуша, замечания делать. Скромнее надо быть!

Гость

Wwwwwwww

Гость

34332- ИМХО)))

Гость

Vika, я "не дружу" с матерью заболевшего ребенка, но затрагивать детей и родителей- ТАБУ!

Unladylike

Шо за траблы с названием темы у людей-гостей, не пойму? Вы, когда телевизор смотрите с друзьями, только строго конкретную передачу обсуждаете, что ли, а за ее рамки ни-ни?)) Да фиг там! Тоже небось расползаетесь мыслью по древу будь здоров. Ну и здесь то же самое, в чем проблема? Не нравится охват темы - заведите собственную, с четким охватом. Что за манера у безликих анонимов прийти и начать качать права?

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Так и быть, пролью свет знаний на вас, раз вы сами не в состоянии:

http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=unladyli​ke

vika

Гость

Vika, я "не дружу" с матерью заболевшего ребенка, но затрагивать детей и родителей- ТАБУ!

кого обидела, сорри, толко не пойму к чему весь этот базар...

ай-яй
vika

Сообщение было удалено

ну вот , другое дело. Молодец, что извинилась )

Гость
Unladylike

Сообщение было удалено

I don't understand. Good-bye.

Unladylike
ай-яй

Сообщение было удалено

Любому - не будет) Адекватные люди понимают, что их ребенок не центр вселенной и может быть "каким-то" для каких-то людей.

Однако соглашусь, что в данном контексте доля пренебрежения все-таки была. Не от слова, а от общего тона сообщения.

Однако 2: в слове "тетка" гораздо больше пренебрежения, не находите?;)

Гость

P.S. Расползаютя по древу "мысью" . Мысь -белка( старослав. ). Грамоту.ru плохо "шерстите".

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот давно бы так.

Слив засчитан.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в состоянии понять, где намеренное искажение слов и опечатки, а где - действительное незнание, как пишется слово ("слэнг") или что оно значит?)

Unladylike

"Растекаться мыслью по древу" уже давнооо стало крылатым выражением. Значит "отвлекаться от основной темы".