Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Гость
Unladylike

Сообщение было удалено

Ух, ты! Перевели- не ожидала. А к Брокгаузу и Ефрону заглянуть не хотите? За знаий светом . Бонк сложноват... Понимаю.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Давайте свет сюда в виде ссылки. А то вы что-то хотите такое умное сказать, а что именно - фиг разберешь.

Бонк, кстати, - она.

ай-яй
Unladylike

Сообщение было удалено

2.тетка она и есть тетка, не дядька же! Но в контексте было заложено пренебрежение на возврат, иначе как было автору дать понять, что она малость перебрала! На ее сорри могу и свое сорри дать )

И прошу простить , что мы тут сегодня на-соррили)

Гость
Unladylike

Сообщение было удалено

А без ссылки никак? Расползайтесь дальше, ... по древу, учитель словесности.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

"Растекайтесь"

Unladylike

А без ссылки и цари не обходились.

Гость
Unladylike

Сообщение было удалено

Гость

Un like! I d't know who you. Are you king? I'm keeping silence. .Sorry.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Бедная Бонк заворочалась в гробу))

Гость

The end?

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, сдулись. У вас по-видимому, все на замах ушло.

Гость

Вы рефери?

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь все остальные рефери, хочется вам этого или нет.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Лежите, вы в нокауте.

Гость
lenka

Сообщение было удалено

Смешно смотреть как многие члены жюри прямо приседают перед Михалковым, в глазки ему заглядывают, лебезят... А он как был кулем, так им и остался до конца проекта.

Гость

Un like! Все ,что хотите.Даже нокаут.

эх
Гость

Сообщение было удалено

Точно,при этом не важно,кого он обойдет :-) все понимают что и как,важно ,что впечатления от катания нет,нет прогресса,нет интереса смотреть на пару в целом.

Жаль,что их оставили в проекте,а не Нюшу с Максом.

Такая приятная пара,глаз радовали.Смотрелись вместе отлично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, коза))))))))))))) по комплекции ближе

Уважаемый гость - корова,коза ,и т.д преберегите для своих подруг,очевидно у вас так принято. А Анастасия Заворотнюк актриса,телеведущая ,мать двоих взрослых детей и женщина достигшая такой популярности которая вам и во сне не приснится не зря она 10 лет ни с экрана ни с языка не слетает . И она прекрасно ведет шоу в туфлях на каблуке и ничуть не хуже выглядит чем на коньках,чтоб вести шоу коньки не требуются,а если ведущая красавица то неважно что она лопочит,хотя Заворотнюк глупость не несет.

="Белка с орехом"]эх

Гость не будет ЧИТАТЬ критику, он собирается ПИСАТЬ дифирамбы) Причем как личность она ему индифферентна, как и многим тут. Он использует ее как некий раздражитель, предвкушая бурную реакцию. Придется подыграть, дабы не разочаровать затейника ))

Белка (извините за фамильярность) .Что ж Вам так трудно то со мной или вы меня путаете с кем? Я ж вам строчу ,у меня обостренное чувство справедливости.мне трудно смириться с тем ,что следуя единоличному преднамеренно растиражированному в прессе негативному мнению хамят человеку или поддавшись ошибочному мнению безпочвенно восхваляют хама. Можете мне не подыгригрывать вы меня ни чем не разочаруете .

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

Вы скрываетесь тоже из чувства справедливости? Человек, отвечающий за свои слова не будет строчить, как вы выражаетесь, втихоря Создайте себе приличный облик и отношение к вам изменится, даже если ваши взгляды будут отличаться от большинства. А так... я не вижу смысла говорить с Вами серьезно, т.к. завтра Вы появитесь в новом облике и будете морочить нам голову. Решать Вам) Если Анастасия Заворотнюк такая достойная женщина, то почему ее защищают какие-то темные Гости? Выходите на свет для начала, а там разберемся)

Гость

Употреблять эпитеты "коза, корова ....",, далее - полет фантазии , конечно же недопустимо, НО м, б.хватит уже о Заворотнюк? Сразу оговорюсь: я не фанатка, не поклонница и даже, о ужас, не смотрела" Няню"( точного назв.не помню).

Белка с орехом

Если вас в следующем году назовут лошадью, не впадайте в панику) Может это комплимент? Все таки символ года!

Гость

Лошадь - великолепное животное!!!

ева

ваш текст - Если Анастасия Заворотнюк такая достойная женщина, то почему ее защищают какие-то темные Гости?

и почему эти темные гости не создадут об этой достойной женщине,отдельную ветку?

Разве несравненная няня не достойна отдельной ветки ? разве можно такую звезду обсуждать ,втискиваясь между постов о Тарасовой и Чайковской?

гость,вы не уважаете своего кумира,а нас хотите заставить это делать )))

И почему интересно такой великой звезде не нашлось работы на нашем ТВ ?

какая вопиющая несправедливость....

Белка,как мы это переживем-то?

Гость

Очень странный аргумент о том, что Заворотнюк защищают анонимы. Да весь вуман анонимный и Гость - самый распространенный ник.

Только на этой ветке так обостренно относятся к гостям -странное дело.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте) все ясно как Божий день)

Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

Нам помогут фанаты) Не дадут забыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо Белка - настоящее имя.

Гость

Ааа, понятно, почему обстренно относятся к гостям - они не гладят по шерстке и не поют хором. Но ведь это просто другое мнение. Здесь как будто обнесли тему высоким забором и охраняют как частную территорию. Как-то неразумно.

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

В чем лукавство? Искренно не понимаю.

Вот давайте честно:Жигунов тот еще сердцеед. Если бы за вами стал ухаживать такой мужчина и настойчиво ухаживать - выбы устояли? Я скажу за себя, что вряд ли. Особенноесли учесть, что была бы холоста или с мужем были быплохие отношения.

И, как говорится, давайте будем искренни: пусть бросит камень, кто без греха. Таких тут явнонет. Такие в монастырях молятся.

А Заворотнюк сыграла в сериале рольняни просто гениально. Смотрела вся страна и все ржали, даже самые интеллектуалы-зануды.

Гость Л

Я-не смотрела.Простите великодушно. Для идентификации обознусь нк ,напр., Л.

Гость Л

Обозначусь

ай-яй

-----Если бы за вами стал ухаживать такой мужчина и настойчиво ухаживать - выбы устояли? Я скажу за себя, что вряд ли. Особенноесли учесть, что была бы холоста или с мужем были быплохие отношения.----

особенно, если этот мужчина продюссер, если тебе нужна работа и не смотря на то, что он женат и с женой у него хорошие отношения, иначе после этого левака не приняла бы его обратно!)

ай-яй
Гость

Сообщение было удалено

Гости боятся получить по заднице за свои **другие** мысли, иначе зачем они анонимы) Чистите свои мысли , Гости!

Гость
Гость Л

Сообщение было удалено

Надеюсь, тогда вы и не критикуете Заворотнюк. Ведь иначе получается: "Пастернака я не читал, но осуждаю".

Гость
ай-яй

Сообщение было удалено

У вас очень узкое мышление. Весь вуман в гостях и получается, что все аноимно только боятся. Реальный бред.

Гость
ай-яй

Сообщение было удалено

Почему его простила жена - отдельная тема. Но Завоотнюк была у него не первая. И даже не вторая.

Нее, наверно, наивнымжить легче: весь мир поделен на черное и белое и живешь в утопии, не видя окружающий мир.

Гость Л

33384, я Не критикую и Не хвалю.Но Не понимаю, почему объектом столь жарких споров стала именно Заворотнюк. О Пастернаке- стихи люблю; " Доктора Живаго"-нет.

Гость Л

P.S. Почему Пастереак,а не например, "Старик" Ю. Трифонова? вещь тоже очень спорная.

Гость
Гость Л

Сообщение было удалено

Это ж известная фраза, когда Пастернака заклевали за получение Нобелевской премии.

Гость
Гость Л

Сообщение было удалено

Ятоже не знаю, чего тут спорят о Заворотнюк. Просто это как бы модно на вумане: критиковать и ругать ее. Все в тренде. И подхватили волну, не совсем анализируя ситуацию.

Книга "Доктор Живаго"мне нравится, а вот фильмне особо. Чулпан совсем не подходит на эту роль, Лариса такая царственная дворянка, ля фам фаталь, а Чулпан - девчонка с нашего двора. При всем моем к ней уважении.

Гость

Повезло вам с соседкой. Не в каждом дворе Чулпан живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно.

Гость Л

34389, травили много кого, в т.ч. Ахматову и Зощенко. Характеристика , данная Ждановым Ахматовой, тоже общеизвестна. Однако,Время все расставило по своим местам, т.ч.давайте не будем углубляться, хотя Зощенко Нобелевским лауреатом не был. ......А Заворотнюк...Да Бог с ней . Не тема для обсуждения.ИМХО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно, точнее надо выражаться.

ева
Гость Л

Сообщение было удалено

так и мы говорим,что не тема ,не интересно про неё ни читать,ни писать.

А парочка фанатов смириться с этим не могут )) и троллят ,и троллят.

Гость!

Офф! Смотрю пресс-конференцию Путина. Герой нашей ветки (чего уж там? )))))) Песков производит весьма приятное впечатление √ спокойные, вежливый и компетентный. У Танюхи Навки хороший вкус!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точная характеристика типажа: девчонка с нашего двора. Что тут запрещенного или непонятного?

Гость!

Путин тоже на уровне. Знает, где что сказать. Кому что сказать. Поражаюсь, сколько информации у него в голове. Молодец.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ева, я нисколько не фанат. У вас восприятие: есть 2 мнения - мое и неправильное. Потому если кто-то смотрит на вещи и людей иначе, для вас априори плохой, троль и т.п.

Кстати, на вумане есть новая тема "Постоянные жители сайта, зайдите". И там как раз обсуждается, что на сайте не видно личностей, все ушли в анонимы и гостей. Так что примите данность: под гостями сейчас пишут очень многие, и Гости, порой, интереснее тех, кто с никами. Ой, представляю, как на это отреагируют, потому уточняю, что я не про себя, а в целом про тенденцию.

Гость!

У нас с 22 декабря - ЧР!)))