Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
ева

Белка,присоединяюсь к поздравлениям!

Удачи и здоровья!

ева

Значит скоро ЛП завершается , призеров будет определять жюри+ зрители ?

Если будут смотреть объективно,то тройка это

1,Кислов Денкова

2,Яглыч Домнина

3,Маринин Грыу.

но, а если субъективно,то ))) тут полет фантазии,но Тема точно в призах будет.

unladylike

Яглычу второе место больно жирно будет. Даже третье не по заслугас, я щитаю. Зрительских симпатий - самое то. Раз уж весь мир любит влюбленных.

unladylike

И ооочень маловероятно, что Тема будет в призах.

Фанатка Заворотнюк.

Я Мечтаю о таком пьедестале:

!. Чернышёв-Зимина

2.Костомаров-Зыкова

3.Маринин-Грыу, но скорее всего места распределятся так:

1.Яглыч-Домнина

2.Денкова-Кислов

3.Маринин-Грыу, А Петру Ч. и Т.Навке вряд ли что светит.

Хотя каждый танец Петра Ч.- это маленький шедевр...

Гость

Wwwww

Гость

Сегодня Яглыч уронил Оксану, вроде сотрясение и бровь разбита. .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупости!!! Сотрясения нет,сознание не теряла! Бровь рассекла! До свадьбы заживёт! Оксаночка,вы с Яглычем лучшие! Как врач говорю,который вас сегодня осматривал.Удачи вам!

гость
unladylike

Сообщение было удалено

ТЫ-иуд@,это тебе слишком жирно,на этой странице писать! Завистница! Забери себе 1 место!

гость
unladylike

Сообщение было удалено

unladylike,вот странный всё же вы человек,обсуждать всех можете,а правильно писать слово СЧИТАЮ (щитаю) не научились! Займитесь русским,совесть чиста будет и зависти не будет.

ИРЭНЕ

[quote="Гость"]Я все-таки отвечу:1.Если хотите уважения-уважайте окружающих.Банально,но это так;2.Вышеприведенная фраза в Вашем,подчеркиваю Вашем, контексте прозвучала так,как прозвучала;3.Именно Вы посмели не беззастенчиво,а нагло обхамить всех, присутствовавших на Ф.;4.

ВСЕХ?:)))))))) По - моему только Вы заметили и принялои это на свой счет.

Выглядите Вы жалко, а жалким надо протягивать руку.

Поэтому я уступаю Вам место "последней истины в последней инстанции".

Дерзайте, и Вас полюбят.

Лучше учиться чувствовать себя любимой и счастливой, а не искать тычки и пинки в свой адрес там, где их нет. Кто Вы здесь такая, где Ваши посты и о чем Вы в них писали? Я Вас не знаю. У Вас даже имени нет. Как я могла Вас обхамить, тем более адресно?

Очень жаль, что так получилось.

Гость

Если Вам от этого легче -да будет так . И не занимайтесь тавтологией: жалко, жалким, жаль .... К тому же , удалять чужие посты, даже если Вас задел соmment,как мin -смешно, как мах -глупо. А по поводу быть.... Упаси Бог, от такого беспардонного хамства, как Ваше.

Гость

Любимой и счастливой нужно БЫТЬ, а дерзайте Вы, м .б.получится.

ИРЭНЕ

Я НЕ ЗНАЮ, кто удалил пост.

Какая Вы гавкучка:))))))))))))

Вам слово - Вы 10

Дежурите на ветке?:))

ИРЭНЕ

Спросите у администратора , кто удалил пост, если Вам интересно.

Гость

Мне - не интересно. Дежурю вместе с Вами. Собак люблю. ТЧК.

ИРЭНЕ

Я дежурю, поскольку у ребенка температура 40, и мне не спать 2ю ночь.

Хотите, поиграем? :)))) Есть одна интересная игра , "неваляшка" называется. используется в психротерапии для вывода из острых ситуаций.

Вот Вы взрослая несчастая одинокая тетка, отгавкиваетесь от меня, понимаешь, сама ничего из себя не представляя за всё время существование векти, НИКТО здесь не назовет Вашего поста. Ну ни одногошеньки:))

Влезаете словно Хрен с горы на ветку и провозглашаете ,что "Здесь помойка".

Покакала, не подтёрлась и сообщила всем тут: Я покакала, теперь ухожу:))

Этим Вы думаете, участников не окорбили, а ? Правдорубица моя:) при этом я вижу, то тетка Вы неплохая впринципе и что дико обижены, - ваших постов в прошлые вка никто не помнит и Вас не опознает Раз. Принимаете то, что я написала Белке, что мол всё дерь..мо само смоется из шланга под напором олимпийских игр грядущих исключительно на свой счет. Интересно, почему?

Вам обидно , что вас не превозносят?

Так давайте, я буду делать это до утра!:))))

Установим баланс.

Я вижу, что Вы не па..дла какая нибудь исподтишка, а Вам очень обидно.

Что я могу сделать в данном случае для Вас? Я серьёзно.

Если бы я когда либо и удалила бы чей - то пост, то сделала это бы и со своим ответом. Кроме того, удалять посты точечно имеет возможность только Автор ветки. А я могу просто написать для полного бана, указав лишь номер поста, где Вы пишите в форуме, что зашли на помойку.

Гость

Проецировать на меня свои проблемы не стоит.Как позиционированный психолог Вы должны уметь контролировать свои эмоции: Ваш пост был более,чем вызывающим,по-крайней мере в том контексте ; как следствие -раздражение, но никак не обида.Что до помойки, то можете поверить я зашла послушать, что люди думают о Шоу, но никак не ожидала узреть " желтуху" во всей красе.

Гость

Гештальт терапия штука на самом деле очень полезная( без сарказма). Надеюсь, мы расставили точки над "I".

Гость

P.S. Ко всему прочему я НЕ ПОНИМАЮ: ключевое слово на ветке- ФАНАТ?

гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Ой простите.А если у ребёнка такая высокая температура,что неотложка? Или вы сами,чем то сбиваете её-температуру? Что касается детей у меня аж сердце щимит.

Гость

Ирэне, какой некрасивый пост, полный презрения и желания уязвить человека, возвыситься над посторонним. Вы всячески здесь распускаете павлиний хвост, демонстрируете принадлежность к сильным мира сего. Мира спортивного. Не допуская мысли, что, во-первых, вы не одна такая, даже на этой ветке. Во-вторых, не думая, что остальные люди могут быть спецами в своей отрасли. Ведь вы приходите к врачу - вас не опускают за незнание медицины, приходите к парикмахеру - вас не высмеивают за неумение стричься самой.

Ваш демонстративный типаж личности стремится к выпячиванию себя, но вы даже не заметили, что гости здесь разные и не один-два.

Вы пытались уязвить гостя сегодня ночью, проехавшись по личной жизни,экстрасенс вы наш. Бить по больному - это подло, вас такому не учили в спорте?

У меня нет желания разваливать ветку и разводить ссоры и ругань, предвижу ваши заламывания рук, обиды и озвучивание ухода с ветки, но вас кинутся уговаривать остаться и ругать гостей ))) Театрально, но жизненно.

не люблю когда возвышаются путем опускания других, при этом играя роль "а я такая в белом пальто, защищаю всех".

Ну и в целом не люблю звезданутых людей, хотя почитать со стороны. Но вы не волнуйтесь: поклонники вас поддержат. А кто поймет - тот поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навка очень органично смотрится в подобных номерах, зажигать она умеет, да и до старости ей еще далеко. Почему, интересно, так некоторые зациклены именно на Навкином возрасте, а другие фигуристы молодеют что ли? Они, примерно, все в одном возрасте, даже самой молодой Домнине скоро тридцатник стукнет, или пнуть больше не за что? Жаль, но скоро они все перестанут кататься и такого звездного состава фигуристов больше не будет.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Вам показалось))) Если хотите продолжить,если хотите , чтобы ваше мнение имело вес, зарегистрируйтесь, пожалуйста) Иначе , такое впечатление, что вы просто боитесь себя обозначить. Сидите в кустах, прикрывшись лапником нестатичных (или как их там называют!?) айпи и обвиняете. Гостевые болезни)

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте правила Форума. Там и мах и мин описан. Оскорбительные посты могут быть удалены, причем при обращении ЛЮБОГО участника. Для этого кнопка есть ПОЖАЛОВАТЬСЯ. А там уже на усмотрение модератора . Видимо, ваш пост содержал нечто, что шло в разрез с правилами!?

Белка с орехом

ИРЭНЕ, что с ребенком? 40?Ужас!

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Навка действительно старается... из последних сил) И не из-за возраста , а потому что ее ничто не подпитывает, поддержки то нет! Там уже , по-моему , все идет в режиме: контракт подписал - надо- вышел-отжался! Жаль конечно) С Башаровым ее пересматривала недавно. Шедевры были)))

Белка с орехом

И она как ребенок ) Обижается, требует 6:0 .... себе! На 40 такое поведение явно не тянет))

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Вы увидели, что обижается и требует, а я увидела шуточную пикировку про замершие пальцы , каждый видит, что хочет, ну а как себя обязана вести 38-летняя женщина, вам видней, для меня лично таких правил нет)))

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

. Кроме оригинальнойы лексики первоисточника, пост ничего оскобительного не содержал, разве что слово :"помойка", подраз. В данном случае подразумевались/пассажи про детород.органы, секс .ориентацию ,безгр.ит.д и т.п . К тому же, он не был адресным.

ева

Вчера ТАТ была у Познера ,говорила,что в ЛП у неё 4 пары в лидерах и она не знает,как повернется,любая из этих пар может стать чемпионом.

Потом выдала тираду,что наше гос-во должно пожизненно платить пенсии Белоусовой-Протопопову. Я только не поняла,они вернуться хотят? или наше гос-во должно им в швейцарию перечислять?

Потом клялась в любви к Собчаку и Ельцину,к америке в целом ,короче послушав её,понятно,что возраст дает себя знать.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Что касается Америке, то ТАТ молодец, не плюнула в ее сторону как регулярно это делает Роднина. В свое время когда плохо было в России, Америка им помогла, они там жили, имели возможность работать. Там ТАТ вырастила двух российских олимпийских чемпионов - Кулика и Ягудина. И вполне нормально, что ТАТ благодарна за все это Америке и американцам.

Гость

"наваляла" опечаток,sorry.

Гость

Белоусова и Протопопов - 1-ые в СССР чемпионы мира ФК. Пенсия, вероятно, "фигура речи".

ай-яй
Гость

Сообщение было удалено

А не надо писать "помойка" людям, которые тут тусуются. Сами сначала тут грязи навели, а потом пришли разбираться , что вас забрызгало. Не нравится, не ходите сюда, не читайте.

Гость

" Разборки" - не мое амплуа. Не воспринимайте виртуал так остро, или " ..чует кошка....?". А люди здесь самые разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните, какая Навка была в первом-втором ЛП. И какая сейчас.

И разница между Навкой и Доминой существенная - 29 лет и 39 лет.

Гость

Многое зависит от партнера. ИМХО)))

А

что-то я пропустила, когда выгнали Тотьмянину

эх

Уже давно Тотьмянину отсеяли,сезон подходит к завершению.

Остался один или 2 выпуска.

Имена предполагаемых призеров тут уже написали,примерно тоже вчера и Тарасова озвучила.

эх
Гость

Сообщение было удалено

Все знают,кто такие Белоусова и Протапопов,но они очень давно эммигрировали в щвейцарию,хотя вроде тут неплохо жили при советской власти.

Пусть возвращаются,как например Солженицин и Родина будет платить.

А так живут в европе,а Россия плати?

эх
Гость

Сообщение было удалено

Все так,кроме слова вырастила.Вырастила она тольку Бестемьянову,остальных брала уже большими спортсменами,ЧЕ и ЧМ, а это пардон,не одно и тоже.

Вот пусть теперь Ковтуна дорастит до ОЧ ! До Сочи 50 дней!

Гость
эх

Сообщение было удалено

. Выражение "фигура речи" имеет отношение к образному мышлению.Если хотите, это своего рода метафора.

Гость

А Моисееву и Миненкова?

Гость!
ева

Сообщение было удалено

У меня двойственное отношение к Белоусовой и Протопопову. С одной стороны, нельзя не признать их вклад в развитие ФК в стране и в мире, трудяги и фанаты своего дела. Но впечатление от них как от людей не слишком приятные. Все им все должны, а они никому ничего не должны. Не вырастили ни одного чемпиона стране, которая всем их обеспечила. Как кощеи сидят над своими профессиональными секретами и чахнут. Здесь они жили очень хорошо, но, эмигрировав 45 лет назад, до сих пор плачутся, как их все обижали. Та же Чайковская, в отличие от ТАТ, осталась в 90-е в России и строила катки. И не кричит о своем вкладе в развитие спорта, как опять же ТАТ, которая многое выбивала себе и спортсменам, используя имя отца.

Гость!
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Что с ребенком????

Гость
эх

Сообщение было удалено

Роднина тоже уезжала в Америку когда в России было тяжко. Разница только в том, что это уже разрешили, а во время СССР можно было только убегать. А суть одна. Когда в России появилась возможность у Родниной пристроиться к кормушке, то она вернулась в Россию (депутат Госдумы, зарплата 10 тыс. долларов, пенсия в размере 80% от зарплаты).

И сейчас оплевывает Америку, которая ее в свое время приютила. Как все это неприятно смотрится.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям таки и приютила. Еще скажите "из милости взяла". Никто никого не ютил. Америка получила тренера, Роднина получила работу (которой не было здесь). Все квиты.

И где же она "оплевывает Америку"?

Другое дело, что недавний инцидент с "бананом и Обамой" в ее Твиттере показывает Роднину как неумную женщину.

Белка с орехом

Пардоньте... Белоусова и Протопопов 2-х кратные Олимпийские чемпионы! А не только ЧМ. И там был какой то скандал, после чего они и уехали. ВЕрнее остались. Т.е. обида была. Не знаю беспочвенная или нет!?

ева

гость! Чайковская вообще другая,она и в жюри ледовых шоу работала по-другому.

Мне она больше импонирует,хотя она и не доводила до олимпийского золота,столько спортсменов как ТАТ.

Я в прошлом году смотрела передачу о ней,очень мне понравилось,как она говорит,не плачется,не кичится заслугами...