Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Кому то достанется покладистая жена))))
Ау, фанаты!!! Кому?
Лянка с Максимом какая прелесть!!!
Сообщение было удалено
Сняли с языка. Вернее с пальцев. Только что их посмотрела. Они лучшие на сегодня. Правда я еще Оксану не видела. Но Лянка такая изящная. Просто прелесть.
Сообщение было удалено
Я гаркнула ??? Я где то написала , что ПРОШУ не вставлять реплики, которые не относятся к основной теме, когда идет непосредственно обсуждение по теме. Так об этом ВСЕ просили и не раз! Я лишь поддержала. И согласна полностью.
Что касается отвлечений, то это тоже естественно. Мне интересно, например, что думают по тому или иному поводу именно ЭТИ люди, которые постоянно на ветке, с которыми мы уже давно знакомы, а не вообще вуман. Так что выбор места тут уместен, а вот время... Тут нужен такт, чтобы не мешать другим. К этому я и призывала собственно.
Ну а что сказать гостю, который терроризирует нас своими фантазиями про Петюню я не знаю. Надеюсь, он сам догадывается) Тем более, что это ролевое мероприятие ИМХО, имеющее целью раздражать и не более того. Наверное ожидается какая то реакция с истериками, банами и прочим. Мне влом этим заниматься. Если хотите - пишите сами. Сосуд и сам иссякнет) Хотя, это сильно мешает, не спорю... ну наверное, на то и расчет!
А что касается авторитета. То да! он есть) У ИРЭНЕ есть авторитет! Она его заслужила своими интересными рассуждениями. Причем уже не один год! И многие сюда приходят почитать именно ее. Потому поддержка у нее есть. Равно и всем, кто давно с нами. И это естественно )
Аминь )))
Сообщение было удалено
Она очень закрыта для прессы,ничего о её личной жизни никто не знает,но где-то на просторах инета писали,что у неё шикарный дом,не хуже Галкинского и что она не так проста,как кажется.
Белочка, охота вам? Мы вас любим и согласны с вами. Поберегите бисер лучше для нас :):):)
Сообщение было удалено
Ох, я такая доверчивая. Но все же хочется верить в хорошее. Особенно когда близится Рождество и Новый год
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, Люша! Я просто вообще никогда не ГАРКАЮ)))) Я Белка , а не Ворона!
Кто то писал, лень искать, простите, что Оксане платье надо бы покороче.
Нет, не надо. У нее платье с открытой спиной, и ноги платье подчеркивало.
Номер красивый, очень элегантный. Оксана необыкновенная. Летящая по волнам. Браво!
Сообщение было удалено
Мне она тоже нра,и как она говорит и все прочее,но вот читала такое...
Сообщение было удалено
Вы прелестная Белка с золотым орехом!
Сообщение было удалено
Получается, свинья - это я. Кто стала об "оттепели" писать? Я хоть раз кого опустила.
В своё время, Люша, я тут активно писала, а потом не до этого стало.
"Спасибо" за хамство. Очень "разумно.
Сообщение было удалено
мне кажется, что она ***. и то, что она не так проста, как кажется, это однозначно
Сообщение было удалено
Я как то видела интервью Ольги Волковой, ее первой свекрови. Она так хорошо о Чулпан отзывалась. Я ей поверила.
Белка, понятно, прогнулись перед Иренэ и плюнули в меня? Очень "разумно" - взять и плюнуть в незнакомого, кто ни слова вам плохого не сказал. Надеюсь, эго Ирене вы хорошо лизнули.
Хорошо, что я бываю на сайтах, где общаются и не притесняют и затыкают: про это говори, а про это - нет.
Неприятно от такой ситуации: как-то двулично, хамисто и туповато.
но вуман - такой вуман. И первый канал - такой он и есть.
Сообщение было удалено
Я никог свиньей не называла. Даже и не знала кто вы. Спасибо, подсказали.
Не думаю, что Белке надо прогибаться под Ирэну. Обе вполне самодостаточные и пользуются на ветке авторитетом, ну по крайней мере у меня.
девы,давайте обсуждать и спорить тактично,кто-то с дуру написал про бисер...и пошло,
не надо ,давайте мирно.
Сообщение было удалено
Белка отвечала на мой пост.
Понятно, дедовщина и отсутствие широкого взгляда - хвалят только стареньких. А новеньких затыкают и выгоняют. Очень вежливо, очень приятно людям, которые вам ни слова не сказали.
А кто-то тут своё эго тешит и занимаются самолюбованием -я бы такого не написала, если бы меня не отчитали, как девочку тут и не раз.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, свиньи, которые не заслужили тут авторитета, вас покинут.
Это ж как в жизни: перед начальниками прогибаются, а перед коллегами или даже уборщицами пальцы гнут.
Фу, даже на такой нейтральной теме на вумане получила помои ни за что.
Сообщение было удалено
Я все изложила выше, возвращаться к этому не собираюсь впредь. Если обидела, простите. Но если мне интересно то, что говорит ИРЭНЕ и если у вас это называется "лизнуть", то пусть так. Как вам нравится. Я не против.
М, простите, если вас обидела. Иногда в письменном воде слова звучат совсем не так как хотелось. Давайте не будем ссориться.
Сообщение было удалено
Разница с моими извинениями 7 секунд. Я пацсталом)))
Не припомню, чтобы мы кого то изгоняли.Вот честно) Тем более новеньких. По-моему гости сами себя тут перехитрили и запутались. Давно же просили обозначиться)
Я что-то пропустила, а кто на первых местах по сумме балов?
И еще вопрос: в следующее воскресенье финал?
Ну вот все обиделись о разбежались.
Жалко. Ну и я пошла. Всем мира и спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Истерик не будет,будет вопрос! Тут "Кубок профессионалов" зреет ,а главной роли Анастасия Заворотнюк. Так вот вопрос - ветка самоликвидируется или нужно будет брать разрешение у председателя олимпийского комитета чтоб тут порадоваться за участников-фигуристов??
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, не самоликвидируется) Заворотнюк привлекалась уже для нужд Ледникового во время беременности Слуцкой. Все выжили, никто не умер))
Сообщение было удалено
Так вы ж тогда дружненько все Заворотнюк топили и упивались этим,а сейчас я заранья честно признаюсь ,буду петь хвалебные оды Заворотнючке громко и емко. Точно выживите?
Сообщение было удалено
+
Я так понимаю, что вам все равно что петь, главное чтобы досадить тутошним завсегдатаям? Вас тоже обидели когда-то? или это просто милая черта характера?
Белка, с днём рождения ( уже ведь пора?!)
И всех наших декабрьских!
Лёгкого морозца, яркого голубого неба и пушистого снежка!
Сообщение было удалено
Значит придется гостям читать критику в адрес Заворотнюк,также ее будут обсуждать наравне с фигуристами. Есть люди,которым она не нравится,есть кому нравится :-)
Сообщение было удалено
Ей и раньше тут оды не пели! Вы полистайте ветку ,а уж сейчас тем более не будут петь.кому это надо?
Сообщение было удалено
А давно няня стала участником фигуристом? Она ,простите,корова на льду.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, отметили немного вчера)
По ЛП мои лидеры: Денкова Кислов, Маринин Грыу, Домнина Яглыч. Гордая птица Шпица заслуживает с лихвой приз зрительских симпатий.
Михалков - " А шаг здесь какой?"
Навка - ( еле сдерживаясь) - Да пофигу!"
Он носит себя царственно, она его носит на себе.
Подушкой его, подушкой:)))))))))))
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, как пост прочитала:))
Извините, но я не в теме, что за Кубок профессионалов?
( и как дошла до жизни такой..:)
Сообщение было удалено
А Гость не будет ЧИТАТЬ критику, он собирается ПИСАТЬ дифирамбы) Причем как личность она ему индифферентна, как и многим тут. Он использует ее как некий раздражитель, предвкушая бурную реакцию. Придется подыграть, дабы не разочаровать затейника ))
Сообщение было удалено
Отсняли уже (там выше писали). Спецы будут кататься.
Сообщение было удалено
Понятно.. Надо будет билет купить на гала концерт.
а... по английски уйти никак?:)))))))))))))))))
Однако надо было о своём незаментном безымянном приходе/отходе всему миру сообщить.
Авторство стихотворения моё. Это довольно большое стихотворение и я воспроизвела из него всего лишь первые три строчки. И в них НЕТ предложения, которое Вы посмели беззастенчиво смиксовать с вырванной из контекста отдельного поста фразой.
Бедные..безымянные..обиженные пташки.
Я все-таки отвечу:1.Если хотите уважения-уважайте окружающих.Банально,но это так;2.Вышеприведенная фраза в Вашем,подчеркиваю Вашем, контексте прозвучала так,как прозвучала;3.Именно Вы посмели не беззастенчиво,а нагло обхамить всех, присутствовавших на Ф.;4. Ваше мнение-далеко не истина в последней инс-ции;4.Бесконечное обсуждение З.-Ч.носит параноидальный хар-р.
P.S. Несмотря на четко сформированные мнения и расставленные приоритеты, мне интересны мнения окружающих, поэтому зашла на Ф. Но никак не ожидала ничего подобному тому, что увидела здесь.
А давно няня стала участником фигуристом? Она ,простите,корова на льду.[/quote]
Скорее, коза))))))))))))) по комплекции ближе
Ах,какая сказка,песня,танец-мечта!Оксаночка,Владимир танцевали просто чувственно на столько,что передать невозможно! Бравооо,молодцы!
Сообщение было удалено
Только мне музыка не понравилась
У Артема и Тани танец не понравился. Он по-прежнему мешок, а постаревшая Навка не смотрится органично в таких ноомерах