Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 683
Люша
Эля

Сообщение было удалено

Кому то достанется покладистая жена))))

Ау, фанаты!!! Кому?

Гость

Лянка с Максимом какая прелесть!!!

Люша

Сообщение было удалено

Сняли с языка. Вернее с пальцев. Только что их посмотрела. Они лучшие на сегодня. Правда я еще Оксану не видела. Но Лянка такая изящная. Просто прелесть.

Белка с орехом
M

Сообщение было удалено

Я гаркнула ??? Я где то написала , что ПРОШУ не вставлять реплики, которые не относятся к основной теме, когда идет непосредственно обсуждение по теме. Так об этом ВСЕ просили и не раз! Я лишь поддержала. И согласна полностью.

Что касается отвлечений, то это тоже естественно. Мне интересно, например, что думают по тому или иному поводу именно ЭТИ люди, которые постоянно на ветке, с которыми мы уже давно знакомы, а не вообще вуман. Так что выбор места тут уместен, а вот время... Тут нужен такт, чтобы не мешать другим. К этому я и призывала собственно.

Ну а что сказать гостю, который терроризирует нас своими фантазиями про Петюню я не знаю. Надеюсь, он сам догадывается) Тем более, что это ролевое мероприятие ИМХО, имеющее целью раздражать и не более того. Наверное ожидается какая то реакция с истериками, банами и прочим. Мне влом этим заниматься. Если хотите - пишите сами. Сосуд и сам иссякнет) Хотя, это сильно мешает, не спорю... ну наверное, на то и расчет!

Белка с орехом

А что касается авторитета. То да! он есть) У ИРЭНЕ есть авторитет! Она его заслужила своими интересными рассуждениями. Причем уже не один год! И многие сюда приходят почитать именно ее. Потому поддержка у нее есть. Равно и всем, кто давно с нами. И это естественно )

Белка с орехом

Аминь )))

ева
Люша

Сообщение было удалено

Она очень закрыта для прессы,ничего о её личной жизни никто не знает,но где-то на просторах инета писали,что у неё шикарный дом,не хуже Галкинского и что она не так проста,как кажется.

Люша

Белочка, охота вам? Мы вас любим и согласны с вами. Поберегите бисер лучше для нас :):):)

Люша
ева

Сообщение было удалено

Ох, я такая доверчивая. Но все же хочется верить в хорошее. Особенно когда близится Рождество и Новый год

Белка с орехом
Люша

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, Люша! Я просто вообще никогда не ГАРКАЮ)))) Я Белка , а не Ворона!

Люша

Кто то писал, лень искать, простите, что Оксане платье надо бы покороче.

Нет, не надо. У нее платье с открытой спиной, и ноги платье подчеркивало.

Номер красивый, очень элегантный. Оксана необыкновенная. Летящая по волнам. Браво!

ева
Люша

Сообщение было удалено

Мне она тоже нра,и как она говорит и все прочее,но вот читала такое...

Люша
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Вы прелестная Белка с золотым орехом!

М
Люша

Сообщение было удалено

Получается, свинья - это я. Кто стала об "оттепели" писать? Я хоть раз кого опустила.

В своё время, Люша, я тут активно писала, а потом не до этого стало.

"Спасибо" за хамство. Очень "разумно.

Гость
ева

Сообщение было удалено

мне кажется, что она ***. и то, что она не так проста, как кажется, это однозначно

Люша
ева

Сообщение было удалено

Я как то видела интервью Ольги Волковой, ее первой свекрови. Она так хорошо о Чулпан отзывалась. Я ей поверила.

М

Белка, понятно, прогнулись перед Иренэ и плюнули в меня? Очень "разумно" - взять и плюнуть в незнакомого, кто ни слова вам плохого не сказал. Надеюсь, эго Ирене вы хорошо лизнули.

Хорошо, что я бываю на сайтах, где общаются и не притесняют и затыкают: про это говори, а про это - нет.

Неприятно от такой ситуации: как-то двулично, хамисто и туповато.

но вуман - такой вуман. И первый канал - такой он и есть.

Люша
М

Сообщение было удалено

Я никог свиньей не называла. Даже и не знала кто вы. Спасибо, подсказали.

Не думаю, что Белке надо прогибаться под Ирэну. Обе вполне самодостаточные и пользуются на ветке авторитетом, ну по крайней мере у меня.

ева

девы,давайте обсуждать и спорить тактично,кто-то с дуру написал про бисер...и пошло,

не надо ,давайте мирно.

М
Люша

Сообщение было удалено

Белка отвечала на мой пост.

Понятно, дедовщина и отсутствие широкого взгляда - хвалят только стареньких. А новеньких затыкают и выгоняют. Очень вежливо, очень приятно людям, которые вам ни слова не сказали.

А кто-то тут своё эго тешит и занимаются самолюбованием -я бы такого не написала, если бы меня не отчитали, как девочку тут и не раз.

М
ева

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, свиньи, которые не заслужили тут авторитета, вас покинут.

Это ж как в жизни: перед начальниками прогибаются, а перед коллегами или даже уборщицами пальцы гнут.

Фу, даже на такой нейтральной теме на вумане получила помои ни за что.

Белка с орехом
М

Сообщение было удалено

Я все изложила выше, возвращаться к этому не собираюсь впредь. Если обидела, простите. Но если мне интересно то, что говорит ИРЭНЕ и если у вас это называется "лизнуть", то пусть так. Как вам нравится. Я не против.

Люша

М, простите, если вас обидела. Иногда в письменном воде слова звучат совсем не так как хотелось. Давайте не будем ссориться.

Люша
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Разница с моими извинениями 7 секунд. Я пацсталом)))

Белка с орехом

Не припомню, чтобы мы кого то изгоняли.Вот честно) Тем более новеньких. По-моему гости сами себя тут перехитрили и запутались. Давно же просили обозначиться)

Люша

Я что-то пропустила, а кто на первых местах по сумме балов?

Люша

И еще вопрос: в следующее воскресенье финал?

Люша

Ну вот все обиделись о разбежались.

Жалко. Ну и я пошла. Всем мира и спокойной ночи!

Гость
Люша

Сообщение было удалено

Да.

гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Истерик не будет,будет вопрос! Тут "Кубок профессионалов" зреет ,а главной роли Анастасия Заворотнюк. Так вот вопрос - ветка самоликвидируется или нужно будет брать разрешение у председателя олимпийского комитета чтоб тут порадоваться за участников-фигуристов??

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, не самоликвидируется) Заворотнюк привлекалась уже для нужд Ледникового во время беременности Слуцкой. Все выжили, никто не умер))

гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Так вы ж тогда дружненько все Заворотнюк топили и упивались этим,а сейчас я заранья честно признаюсь ,буду петь хвалебные оды Заворотнючке громко и емко. Точно выживите?

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

+

Я так понимаю, что вам все равно что петь, главное чтобы досадить тутошним завсегдатаям? Вас тоже обидели когда-то? или это просто милая черта характера?

ИРЭНЕ

Белка, с днём рождения ( уже ведь пора?!)

И всех наших декабрьских!

Лёгкого морозца, яркого голубого неба и пушистого снежка!

эх
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Значит придется гостям читать критику в адрес Заворотнюк,также ее будут обсуждать наравне с фигуристами. Есть люди,которым она не нравится,есть кому нравится :-)

эх
гость

Сообщение было удалено

Ей и раньше тут оды не пели! Вы полистайте ветку ,а уж сейчас тем более не будут петь.кому это надо?

эх
гость

Сообщение было удалено

А давно няня стала участником фигуристом? Она ,простите,корова на льду.

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, отметили немного вчера)

ИРЭНЕ

По ЛП мои лидеры: Денкова Кислов, Маринин Грыу, Домнина Яглыч. Гордая птица Шпица заслуживает с лихвой приз зрительских симпатий.

Михалков - " А шаг здесь какой?"

Навка - ( еле сдерживаясь) - Да пофигу!"

Он носит себя царственно, она его носит на себе.

Подушкой его, подушкой:)))))))))))

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Я сразу поняла, как пост прочитала:))

Извините, но я не в теме, что за Кубок профессионалов?

( и как дошла до жизни такой..:)

Белка с орехом
эх

Сообщение было удалено

А Гость не будет ЧИТАТЬ критику, он собирается ПИСАТЬ дифирамбы) Причем как личность она ему индифферентна, как и многим тут. Он использует ее как некий раздражитель, предвкушая бурную реакцию. Придется подыграть, дабы не разочаровать затейника ))

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Отсняли уже (там выше писали). Спецы будут кататься.

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Понятно.. Надо будет билет купить на гала концерт.

ИРЭНЕ

а... по английски уйти никак?:)))))))))))))))))

Однако надо было о своём незаментном безымянном приходе/отходе всему миру сообщить.

Авторство стихотворения моё. Это довольно большое стихотворение и я воспроизвела из него всего лишь первые три строчки. И в них НЕТ предложения, которое Вы посмели беззастенчиво смиксовать с вырванной из контекста отдельного поста фразой.

Бедные..безымянные..обиженные пташки.

Гость

Я все-таки отвечу:1.Если хотите уважения-уважайте окружающих.Банально,но это так;2.Вышеприведенная фраза в Вашем,подчеркиваю Вашем, контексте прозвучала так,как прозвучала;3.Именно Вы посмели не беззастенчиво,а нагло обхамить всех, присутствовавших на Ф.;4. Ваше мнение-далеко не истина в последней инс-ции;4.Бесконечное обсуждение З.-Ч.носит параноидальный хар-р.

Гость

P.S. Несмотря на четко сформированные мнения и расставленные приоритеты, мне интересны мнения окружающих, поэтому зашла на Ф. Но никак не ожидала ничего подобному тому, что увидела здесь.

Гость

А давно няня стала участником фигуристом? Она ,простите,корова на льду.[/quote]

Скорее, коза))))))))))))) по комплекции ближе

гость

Ах,какая сказка,песня,танец-мечта!Оксаночка,Владимир танцевали просто чувственно на столько,что передать невозможно! Бравооо,молодцы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только мне музыка не понравилась

Гость

У Артема и Тани танец не понравился. Он по-прежнему мешок, а постаревшая Навка не смотрится органично в таких ноомерах