Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Албена засверкала как звезда в этом сезоне.
Сообщение было удалено
да. До чего Зимина хороша от природы, но энергетика холодная и не притягивает. А Албена от природы не очень, зато какое обаяние и притягательность.
ТАТ то с накрашенными губами (двумя разными цветами), то с ненакрашенными)))
Албена и Петр очень красиво!!
А я смотрю на зимину вот вроде красивая но какая то злая , холодная , ни капли обаяния
Навке в 40 лет лучше уже и не брать такие танцы
Милые, гармоничные, спокойные и уверенные...... Танец супер! ФИлософия понятна, графика движений, гибкость и легкость Албены, и Кислов в черном... развивающие фалды... впечатление полное, законченное. Браво)
Албене повезло,вроде Кислова хотели Навке отдать,но та захотела крутого сынка,получила желаемое :-)
А так бедной Албене бы этот мешок достался....
Сообщение было удалено
Эх, где ж вы раньше то были? :)
Я уже утюг в руки взяла...
Посмотрела сейчас Макса с моей любимой Шпицей. Не поняла ее наряда.
Еще не понравилось как он на тренировках с ней груб. Неожиданно для меня
Оценки соответствовали. А чего Макс так убивается то ? Прям как в "Джентельменах": вчера вешался, а сегодня: горло болит.
Чуть не вылетели, а тут прямо рыдает.
Кому-то так навкин возраст покоя не дает, что невольно закрадывается мысля - единственное преимущество этого кого-то перед Навкой - в количкстве годов)
Сообщение было удалено
Вот и я думаю: вроде лицо без изъянов, все у нее правильно, а хочется от нее отвернуться в сторону.
Сообщение было удалено
у нее глаза злые.
Я по мове никак, о чем страдал в песне дядька?))
Сообщение было удалено
И отойти подальше.
Белка, увидела я кольцо у Чулпан. Не вдохновило.
А что у нее за стрижка? В детском саду нашли вшей и нянечка подстригла всех детей?
Навка в этом году с фамилией катается, не будь его фамилия Михалков достался бы он албене или Маше Петровой и вылетел бы первым. А кислов бы навке достался. Но как то кислова я не представляю в танцах которые. Ак любит навка, в е таки видно что он глубокий и танцы все со смыслом.
Еще одна удача Авербуха. Это Маринин с Лянкой. И Юбка... красивая ткань, тяжелый атлас так красиво драпирующийся... Такой и танец. Атласный)
Сообщение было удалено
))) Люша)) Вино в дело пошло? А Цвет колечка? А размер?
Ну да, И Маринин, наконец, доволен!
Сообщение было удалено
Да. мне ни кольцо, ни бусы не понравились - такие продаются в курортных городах на побережье, чтобы на пляже полежать пару недель и забыть.
И стрижка ей не идёт. Для актрисы такая стрижка опасна - как ей исторические роли с такими короткими волосами играть.
Сообщение было удалено
Не, не пошло. Нет настроения. Размер кольца с Луну. Какое то оно самоделкино.
Чего то я не понимаю.
Маринину очень с лянкой повезло, она без апломба , очень приятная
Сообщение было удалено
Да без проблем - парик)
Сообщение было удалено
Даже слишком. Ей бы капельку зиминской злости не помешало.
Сообщение было удалено
Это точно. Я их только что посмотрела. Она еще в про файле ему сказала, что у нее уже руки болят. Ну да, такую тушу таскать. И вот ведь хватило всем у их и техники, и элементов. Гусман вообще вон в состоянии Щастья от них
Прошу пардону за мои ляпы. Это меня так айфон коррегирует, кАкиш.
Ну наконец не клоуны! А то уже приелось. Классно прокатили. Длину платья только не поняла - зачем такое длинное.
Артем как мешком был, так им и остался. Но себя ооочень любит и ценит....
Вот это Яглыч качок , вытянуть так такую высокую девушку не каждый сможет. Единственное ясчитаю прятать такие ноги как у Оксаны преступление , так мне хотелось чтобы юбка была по короче
Наверное самый главный результат у Яглычей - это то, что они нашли друг друга.
У Оксаны на лбу горит "я счастлива".
Мне кажется или Навка действительно поправилась?
Сообщение было удалено
В царской семье чай вырос. Нам, холопам этого не понять.
И третья удача Авербуха - это Домнина) Но я бы их так и расставила. Албена, Маринин и потом уже Домнина. Но все хороши!
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что к нее грудь "выросла". Или это пушап?
Все таки видно что у Оксаны с Яглычем любовь такая энергетика от них идет!!!
Да Яглыч при таком атлетическом сложении мог бы каждый номер такие зашибенные поддержки показывать... а они все на неумехах да на клоунах. Эх, жаль.
Сообщение было удалено
Нам и правда, много чег не понять) Например, я снова задаюсь вопросом ЗАЧЕМ он туда поперся ? Что он там отрабатывает?
Сообщение было удалено
на что намекаете? Я все жду новость НАВКА БЕРЕМЕННА!
Сообщение было удалено
искренне надеюсь, что финальный танец будет без клоунады.
Посмотрел петюню. Вот нравятся ему сунуть руку между ног партнерше и сделать поддержку. Как то пошло получилось. Но все так и есть.
Сообщение было удалено
А чего бы она тогда каталась?
Сообщение было удалено
Как то я видела фото Навки с Михалковым папой. Они танцевали на какой то тусовке. Вот просто мне представилось как он ей сказал: ох, пошел бы я к вам в ЛП. Да возраст не тот. А возьми ка ты Танюха моего сынка, а с ТАТ я договорюсь, я же с ней в одном классе учился.
:):):)
Как то так? Если что, я честно не пила)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда она просто попала! Не надо было зариться на кинопапу, не зная, что именно делать с его сыном )
Сообщение было удалено
Ну это мои фантазии)))
А попала она не подецки)) она даже голоса на него не повышает, а он то рыкает на нее будь здоров.
Сообщение было удалено
Это ей возмездие за то, как она рявкала на предыдущих партнёров.
А мне кажется навка и не расстраиваться что ей тюфяк достался, папе реверанс сделала а партнер для нее роли и не играет, она любит сама блистать, так что чем не заметна тем лучше, другое дело что на фоне такого мешка не поблестаешь
Посмотрела я на Чулпан и подумала, что может это ей детки, которых она спасает, такие украшения делают? Она же не гламурная, а очень душевная
Чем не заметней партнер я имела ввиду
Сообщение было удалено
Ну да, может и роль какУ получит у папани, не вечно ж ей на льдЕ вертеться то.
А вот что не покричишь да, как она на колганова катающегося кричала а здесь чуть ли не диферамбы поет.