Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
unladylike

Албена засверкала как звезда в этом сезоне.

М
unladylike

Сообщение было удалено

да. До чего Зимина хороша от природы, но энергетика холодная и не притягивает. А Албена от природы не очень, зато какое обаяние и притягательность.

Гость

ТАТ то с накрашенными губами (двумя разными цветами), то с ненакрашенными)))

эх

Албена и Петр очень красиво!!

Эля

А я смотрю на зимину вот вроде красивая но какая то злая , холодная , ни капли обаяния

Гость

Навке в 40 лет лучше уже и не брать такие танцы

Белка с орехом

Милые, гармоничные, спокойные и уверенные...... Танец супер! ФИлософия понятна, графика движений, гибкость и легкость Албены, и Кислов в черном... развивающие фалды... впечатление полное, законченное. Браво)

эх

Албене повезло,вроде Кислова хотели Навке отдать,но та захотела крутого сынка,получила желаемое :-)

А так бедной Албене бы этот мешок достался....

Люша
Гость

Сообщение было удалено

Эх, где ж вы раньше то были? :)

Я уже утюг в руки взяла...

Посмотрела сейчас Макса с моей любимой Шпицей. Не поняла ее наряда.

Еще не понравилось как он на тренировках с ней груб. Неожиданно для меня

Оценки соответствовали. А чего Макс так убивается то ? Прям как в "Джентельменах": вчера вешался, а сегодня: горло болит.

Чуть не вылетели, а тут прямо рыдает.

unladylike

Кому-то так навкин возраст покоя не дает, что невольно закрадывается мысля - единственное преимущество этого кого-то перед Навкой - в количкстве годов)

Люша
Эля

Сообщение было удалено

Вот и я думаю: вроде лицо без изъянов, все у нее правильно, а хочется от нее отвернуться в сторону.

Гость
Люша

Сообщение было удалено

у нее глаза злые.

Гость

Я по мове никак, о чем страдал в песне дядька?))

Еще один гость
Люша

Сообщение было удалено

И отойти подальше.

Люша

Белка, увидела я кольцо у Чулпан. Не вдохновило.

А что у нее за стрижка? В детском саду нашли вшей и нянечка подстригла всех детей?

Эля

Навка в этом году с фамилией катается, не будь его фамилия Михалков достался бы он албене или Маше Петровой и вылетел бы первым. А кислов бы навке достался. Но как то кислова я не представляю в танцах которые. Ак любит навка, в е таки видно что он глубокий и танцы все со смыслом.

Белка с орехом

Еще одна удача Авербуха. Это Маринин с Лянкой. И Юбка... красивая ткань, тяжелый атлас так красиво драпирующийся... Такой и танец. Атласный)

Белка с орехом
Люша

Сообщение было удалено

))) Люша)) Вино в дело пошло? А Цвет колечка? А размер?

Белка с орехом

Ну да, И Маринин, наконец, доволен!

М
Люша

Сообщение было удалено

Да. мне ни кольцо, ни бусы не понравились - такие продаются в курортных городах на побережье, чтобы на пляже полежать пару недель и забыть.

И стрижка ей не идёт. Для актрисы такая стрижка опасна - как ей исторические роли с такими короткими волосами играть.

Люша
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Не, не пошло. Нет настроения. Размер кольца с Луну. Какое то оно самоделкино.

Чего то я не понимаю.

Эля

Маринину очень с лянкой повезло, она без апломба , очень приятная

unladylike
М

Сообщение было удалено

Да без проблем - парик)

unladylike
Эля

Сообщение было удалено

Даже слишком. Ей бы капельку зиминской злости не помешало.

Люша
Эля

Сообщение было удалено

Это точно. Я их только что посмотрела. Она еще в про файле ему сказала, что у нее уже руки болят. Ну да, такую тушу таскать. И вот ведь хватило всем у их и техники, и элементов. Гусман вообще вон в состоянии Щастья от них

Люша

Прошу пардону за мои ляпы. Это меня так айфон коррегирует, кАкиш.

unladylike

Ну наконец не клоуны! А то уже приелось. Классно прокатили. Длину платья только не поняла - зачем такое длинное.

Гость

Артем как мешком был, так им и остался. Но себя ооочень любит и ценит....

Эля

Вот это Яглыч качок , вытянуть так такую высокую девушку не каждый сможет. Единственное ясчитаю прятать такие ноги как у Оксаны преступление , так мне хотелось чтобы юбка была по короче

Гость

Наверное самый главный результат у Яглычей - это то, что они нашли друг друга.

У Оксаны на лбу горит "я счастлива".

Гость

Мне кажется или Навка действительно поправилась?

Люша

Сообщение было удалено

В царской семье чай вырос. Нам, холопам этого не понять.

Белка с орехом

И третья удача Авербуха - это Домнина) Но я бы их так и расставила. Албена, Маринин и потом уже Домнина. Но все хороши!

Люша

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что к нее грудь "выросла". Или это пушап?

Эля

Все таки видно что у Оксаны с Яглычем любовь такая энергетика от них идет!!!

unladylike

Да Яглыч при таком атлетическом сложении мог бы каждый номер такие зашибенные поддержки показывать... а они все на неумехах да на клоунах. Эх, жаль.

Белка с орехом
Люша

Сообщение было удалено

Нам и правда, много чег не понять) Например, я снова задаюсь вопросом ЗАЧЕМ он туда поперся ? Что он там отрабатывает?

Белка с орехом

Сообщение было удалено

на что намекаете? Я все жду новость НАВКА БЕРЕМЕННА!

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

искренне надеюсь, что финальный танец будет без клоунады.

Люша

Посмотрел петюню. Вот нравятся ему сунуть руку между ног партнерше и сделать поддержку. Как то пошло получилось. Но все так и есть.

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

А чего бы она тогда каталась?

Люша
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Как то я видела фото Навки с Михалковым папой. Они танцевали на какой то тусовке. Вот просто мне представилось как он ей сказал: ох, пошел бы я к вам в ЛП. Да возраст не тот. А возьми ка ты Танюха моего сынка, а с ТАТ я договорюсь, я же с ней в одном классе учился.

:):):)

Как то так? Если что, я честно не пила)))))

Белка с орехом
Люша

Сообщение было удалено

Ну тогда она просто попала! Не надо было зариться на кинопапу, не зная, что именно делать с его сыном )

Люша
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Ну это мои фантазии)))

А попала она не подецки)) она даже голоса на него не повышает, а он то рыкает на нее будь здоров.

М
Люша

Сообщение было удалено

Это ей возмездие за то, как она рявкала на предыдущих партнёров.

Эля

А мне кажется навка и не расстраиваться что ей тюфяк достался, папе реверанс сделала а партнер для нее роли и не играет, она любит сама блистать, так что чем не заметна тем лучше, другое дело что на фоне такого мешка не поблестаешь

Люша

Посмотрела я на Чулпан и подумала, что может это ей детки, которых она спасает, такие украшения делают? Она же не гламурная, а очень душевная

Эля

Чем не заметней партнер я имела ввиду

Люша
Эля

Сообщение было удалено

Ну да, может и роль какУ получит у папани, не вечно ж ей на льдЕ вертеться то.

Эля

А вот что не покричишь да, как она на колганова катающегося кричала а здесь чуть ли не диферамбы поет.