Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Понятно. Уже писал кто выше, что Повилас вроде голосование выиграл, да ?
Сообщение было удалено
Да, Повиласа оставили, Шпица расплакалась, а тут такой сюрприз!
Сообщение было удалено
)) У Повиласа нежный номер.
О! Жулин вернулся! А я там Аршуляка видела в профайле у кого то. Т.е. Жулин с корабля на бал?
Макаров хорошо выглядит.
Повилас с Медведевой понравились. ТАТ все испортила.
Слуцкая не роет себе яму, говоря "мне всего хватило в отличие от жюри"?
Макс тоже похудел )))
Шпица наваляла будь здоров)
Сообщение было удалено
)) Макс сыпал пепел на голову всерьез по этому поводу )
Сообщение было удалено
И огрызался нешуточно.
Сообщение было удалено
Да там волосы рвать можно, не только пеплом их посыпать)
Макса жалко. Но не успевает Шпица за ним, отчаячнно не успевает, от этого и валится, косячит.
Сообщение было удалено
Оставили обе пары. И больше не будет номинаций.
Люша! У Чулпан новое красивое колечко))
ух... на льду обострение? Макс не в духе... "Не надо глупости говорить" (Слуцкой) Заткнул ее можно сказать.
Ооо, кому Арнтгольц никак, а Максу ооочень даже, хехе!
Сообщение было удалено
Ну дык перед ангелом ударил в грязь лицом;)
Михалков органичен в образе ботана - ему такие роли и надо играть,только над ним давлеет образ папы-мачо, а мачо совсем ему не идёт.
Стоять, Зорька! (Гомельский)
Мурка номер стописот...
Вообще Гомельский хорошо и подробно сегодня о Навке-Михалкове... "Юноша из хорошей семьи попал под влияние авантюристки.... ))))
Михалков амеба.
Сообщение было удалено
Белка, а это песня не про нас? "Я пришел, тебя нема. Пидманула, пидвела. "
Я пришла, вас нет. А договаривались же!!! Ушла и вот опоздала даже по нашему времени.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, он никакой.
Включила телек, а в нем Леша вещает, сто имена Аниты и Алексея будут написаны золотом в списке победителей.
Что уже все давно проплОчено?
Сообщение было удалено
Ох, признаю. полный аборт! Но я сегодня уже только молоко пью) Мы вчера как в народе говорят, пьянствовали, теперь восстанавливаюсь .. увы. Наверстаем в след. раз!
Он никакой с Навкой. Она его забивает совершенно, шибает в нос с ходу.
Вот кто не "пахнет" совсем, так это Зимина. Вот уж правда, красота не главное.
Сообщение было удалено
она еще и хабалка такая, как пацанка.
Петрище выдал сегодня ... ну вот красиво! Я так понимаю, что будут использовать то, чему научились до того... Потому если Зимину нужно использовать в поддержках и побегать, то Чернышев с Авербухом на том танец и строят! Молодцы. Художественный подход) Правда, Чулпан не вдохновилась..
Сообщение было удалено
Так 1-ый канал...ЧГК показало, какие там люди, как и все передачи и фильмы этого канала.
Чулпан уже не в первый раз критикует Зимину. Она её когда-то призывала быть эмоциональнее и открытее.
Ну там Навка все перекрывает, а тут Петя)) Это я с Чулпан в диалоге)) Бедная... с трудом ищет слова , а всем и так все ясно)
Гыыыы)) бедняжка! Чулпан приложила оценкой, Ягудин размазал ваще.
Сообщение было удалено
Ага, тоже резануло.
Сообщение было удалено
Людииии! (Это я кричу так!)
С кем я связалась!!!
Белка, ржунимагу :)
Вот ведь непруха , я то винцо приготовила и сыру к нему тоже, но у самой сегодня голова болит. Ну ладно, какие наши годы. Да и жюри сегодня не заводит.
Гусман да Макаров с кислыми лицами и гайморитными носами настроения не поднимают, это вам не Маратка с гормошкой.
Сообщение было удалено
Так наливайте, чего страдать то? Мы с вами всей душой)))
Сообщение было удалено
Чулпан права, пары как нет, партнер шикарный, и такая замороженная Зимина((
[quote="Люша"]
Вот ведь непруха , я то винцо приготовила и сыру к нему тоже, но у самой сегодня голова болит.[quote]
Этот наборчик можно каждый вечер в воскресенье иметь под рукой ) На всякий случай. Вдруг опять гармошка будет))
Сообщение было удалено
Вот как раз не идет ему худоба,ушла харизма сразу,лицо как то обвило....
ООО! Албена ! Даже слов нет, ща переварю...
Кислову мое восхищение.
Албена с Кисловым - отпад! имхо) На одном дыхании смотрится, все выдержанно, это танец, не набор элементов.
Авербух сам рад как пацан)
Блин, какой классный партнер. Вдумчивая проработка актерская и сильное присутствие без выпячивания себя.
Притом при таких нисколько не выдающихся внешних данных. Антипод Зиминой.
Сообщение было удалено
Такое чувство,что открыл глаза и не понял,где он?кто эти люди? Всегда одинаковый,как пыльным мешком ударенный.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, конечно. Но мне он сейчас кажется стал дороже, представительнее, мужественнее.
Наконец то албене повезло с партнером , до этого ей такие неумехи доставались что номера никакие были. Зато в этом году все номера настоящие до мурашек