Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
понятно))) я "голос" смотрю,но без особых восторгов,есть красивые голоса и тембры,но думаю их выгонят в след.выпуске((( а голосом России и будет,к примеру - Гелла Гуралия ))) вот так нам и надо,за что боролись...на то и ...
Да я не могу понять, как Тойминцеву убрали?! Такая девочка.. настоящая.
Я в машине позабыла талмуд на сегодняшний зачет и рванула на улицу, ребенку говорю - следи, оставят ли Алёну, прихожу, а он мне: Алёну телезрители прогнали.. Девочку, что оставили я не слуышала толком
Гелла Гуралия как буратино - деревяный и роботообразный.
ЧКГ говорите?))) Я в боевой готовности:))))!
Правда там сегодня блатные играют:))) Поэтому ставлю на 6-4, 6-5 в пользу знатоков:)))
Моя любимая команда Алены Повышевой и просто один из любимых знатоков Лиза Овдеенко (просто супер мозг) увы все продули.... Друзь пыхтит в усы и ждет, что снова станет главным претендентом на финал)))
Гость! Друзь как пятилетний мальчишка тянется к елке за конфетой на ниточке. Он эти хрустальные бирюльки как игрушки собирает. Как наркоман за дозу, всех сдать готов - и своих и чужих.
У Повышевой и жены Новикова, которую с ним Крюк не поделил отличные команды, а что сейчас с женой Новикова, они больше не играют? ( забыла фамилию)
Смотрим...
Сообщение было удалено
Иренэ,Тойминцева молодец,Агутин ей дал 50% ,но другая девочка пела очень проникновенно,французскую песню,но слова писал сам Агутин,и получилось отлично,посмотрите в записи,её оставили вполне справедливо,там и голос и эмоции.
внесу и я свои 5 копеек про "оттепель".Честно не пойму,почему столько внимания,были у нас сериалы и получше.
Сегодня вечером у Малахова обсуждали,так эта актриса,что сыграла Ингу,оказывается жена режиссера Юрия Мороза (и это после Левтовой..) ,вот откуда такое 100% попадание в последнем монологе,где она курит с Чиповской и одобряет её выбор.Очень натурально сыграла,я ещё удивилась,интонации и все так правдиво,а оказалось,что там и играть не надо было,правда жизни о себе.
Сообщение было удалено
Вы про первую жену Новикова Потанину или вторую жену Шутову?)))) Обе не играют. Команда Потаниной развалилась, у Шутовой изначально слабые были как по мозгам, там и психологически. Там у капитана (забыла имя) звездная болезнь началась))))
Друзя нац черта выдает с потрохами))) Вон как Рудеру кинулся помогать:))))) А Аленке в прошлый раз морду кирпичом состроил! Аленка сейчас всем им отвесила:))) Гусельников аж засиял))
У Мухина лицо так и сказало "Команда спонсора, естессно блиц взяли!")))
Новиков кстати в следующий раз играет))) Ждем расстегнутых бабочек) мммммм..
Гусельников прав про единство.
Сообщение было удалено
зачем тогда ему Навка ?! сидел бы спокойно с первой женой ..
Сообщение было удалено
А может у нее любоффф, а вы сразу про меркантильность)))
Мне в сериале очень не понравился один момент - что все женщины главного героя очень похожи между собой. Видимо, такой тип женщин ему нравится вот и свалил их в одну кучу. Вот взял бы вместо Инги Елену Лядову, было бы уже поразнообразнее. И между женой и Паулиной надо было выбрать какую-то одну.
Сегодня приятная игра. Отличная новая песня Кристовских, настоящий новогодний хит. Неужели осталось чуть больше двух недель?!
Гость!, жизнь окончательно идёт мимо меня - когда Новиков успел развестись с Потаниной ( её имела ввиду) и жениться вновь?!
Она мне нравилась, и команда была крепкая, но их как - то задавили в последних играх, не знала, что команда развалилась. А Повышева очень приятная - умница и красавица.
Немного скучаю по старым временам ( в наше время всё было лучше!:)) - по молодому, нищему и голодному, а поэтому злющему (по - хорошему) Аскерову, когда они с Орловой только вошли в Блиновскую команду., когда там же Друзь на пару с Двинятиным двигали мозгами всех и вся сметая на своем пути. Команде Блинова не было равных. Он пытался влить новую кровь - взял Новикова, даже Дюба играл нескольо передач (?) но камбек не пошел..
Все эти годы я не могу ответить сама себе же , почему так? Почему они не могут выбраться из ямы столько лет? ИМХО - у них всегда самые сложные вопросы.
Так будет и в новом сезоне где им скоро играть.
34060, мне тоже Лядова нравится. В фильме о француженке оставшейся после войны в российской глубинке ( Лядова там играет стерву в противоход гл. героине), по - моему " Я дождусь" ( за точность названия не ручаюсь" она блистательна, актрисище! Сам фильм - БОЛЬШОЕ произведение.
Ещё в Отрыве она хороша. Пепел уже меньше понравился, из - за того, что несколько поделочной картина вышла.
Лядова не похожа ни на кого - штучный товар, поэтому и смотреть на нее одно удовольствие. А большинство, в "Оттепели" это сильно заметно, сделаны по одному шаблону. И красивые они, и талантливые, а отличить одну от другой трудно.
Сообщение было удалено
Я не гость, я обозначила себя.
Какие баны по просьбе Белки? Не было такого, тут не было ничего страшного, никаких разборок, я тут была с первых сезонов и под другим ником.
Все старейшие ветки вумана тем и отличаются, что обсуждают многие темы, отклоняющиеся от заголовка.
Да ладно, вы в этой теме обсуждаете все, что угодно, кроме ЛП. Переименуйте уже ветку в фигурное катание и все-все-все, кроме самого ЛП!
Сообщение было удалено
А старое название вам мешает спать по ночам?
Сообщение было удалено
чеченец хорошо поет.
Сообщение было удалено
То же самое сказал вчера Веллер.
[quote="М"]ИРЭНЕ
Гость , простите за то, что не кописпастю номер, да, это я подняла тему Оттепели, ну так понесло п.........у по кочкам. Совершила промах фатальный для специфической ветки:) На Белку думаю, не стоит даже в шутку пенять. За почти 7 лет она не произвела ни над одним из участников ни одного, даже временого полугодового ( по первому предупреждению адм) бана, хотя тут бывало ВСЁ что можно и нельзя встретить на просторах Сети. Что и с моей точки зрения - правильно. Люди для того и встречаются в жизни, чтобы обменяться мнениями и погорячиться как следует)) По мне так - все живы и нормуль, остальное правится.
Я не гость, я обозначила себя. Какие баны по просьбе Белки? Не было такого, тут не было ничего страшного, никаких разборок, я тут была с первых сезонов и под другим ником.
Разве не было? На моей памяти как минимум дважды собирались даже блог создавать:)
Сообщение было удалено
ЛП обсуждали и активно. Сейчас он потерялся. Особенно на фоне того, что показывают любители и приближающихся событий ОИ.
Про то, что героини в фильме похожи, первая написала в своём блоге популярная блоггерша Радулова. Написала она после первой же серии. После этого все подхватили эту мысль. Многие после её поста и стали смотреть и спорить о фильме.
Исакова мне показалась холодной и злой - как-то сквозь образ героини это просвечивает. Одним словом, её надо брать на роли стерв и злых вредительниц.
Кстати, вчера была Универсиада и там выступали совсем другие фигуристы, чем обычно. Я их не знаю, специалисты, конечно, знают.
Я запомнила парников и то по фамилиям только девушек - их партнеров я не помню. Но очень понравилась пара, где девушка Тарасова, по-моему. Ещё победила пара, где девушку зовут Ксения Столбова.
Сообщение было удалено
Опять новое узнала.
Мы все слушали картавого Крюка и не могли понять КоЛышева или КоВышева, а она Повышева.
Вот ведь он диктор-диктатор:))))
Про Потанину и Новикова тоже неожиданность. Жалко, вроде приятные ребята.
Друзя Крюк тоже зазря цепляет, я за ним наблюдаю!!! Ничего он позорного не делает, прилепили ему ярлык напрасно!
А вообще Крюк ужасно нечестный и несправедливый! Это всегда заметно, особенно когда он начинает лебезить после того как нагадил.
Ну признай свою ошибку, извинись или уж оставайся непоколебимым до конца. Скользкий и противный тип.
По мне так он всю игру портит, как вчера с розой. Просто выбил команду из колеи
по старой ЧГК тоже скучаю, когда за книги еще играли.
Но! Тогда игрокам предприятия, на которых они работали, платили командировачные.
Сообщение было удалено
я до сих пор не смогу отличить певицу и главную героиню, вначале думала, что это одна и та же актриса.
Белка, наш договор в силе? Тогда я приду на час раньше!
Сообщение было удалено
А я путала певицу и первую мадам, которая голая на скамейке сидела.
Мужиков Тодаровский хорошо подобрал, а вот с женщинами явно перемудрил.
Сообщение было удалено
Или Марию Машкову. Совсем бы другой акцент получился.
Сообщение было удалено
Причем это не только в "Оттепели". Я с недавнего времени стала ловить себя на мысли, что я некоторых лиц актрис не запоминаю. Отмечаю, что очень красивая, но глазу не за что зацепиться. Все практически одинаковые, век стандартизации. Поэтому такие, как Лядова, очень радуют.
Сообщение было удалено
Про ЛП тоже пишут. Вот сегодня будет новый прокат, наверняка и обсуждения будут
Сообщение было удалено
А вместо Чиповской Таню Арнтгольц,и совсем другое дело.
Рудковская сказала,что муж к ОИ готовится , значит поедет таки?
Сообщение было удалено
Старовата она для этой роли.
Сообщение было удалено
Арнтгольцы и так в любой бочке затычки, надоели хуже горькой редьки.
Сообщение было удалено
О! Только не она - не Арнтгольц: ни красоты, ни таланта. Всюду одинакова.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ой, они обе, просто кошмарные актрисы, ну и внешне также. ИМХО
Сообщение было удалено
Вот у меня конкретный вопрос конкретно к ВАМ .Заворотнюк-Чернышев работают вместе или они живут вместе???
Сообщение было удалено
Ну и зачем? Во первых я не особо кровожадна,а во вторых у нас свами мнения % на 80 сходятся,в спорт я не лезу - профессионально судить не могу,а труд и нервы всех уважаю.Разве,что развить темку Миронов-Астахов.
Алексей Макаров очень похудел, похорошел и с обручальным кольцом. Он и впрямь женат на Марии Мироновой?
Название то мне спать не мешает, но как ни зайду сюда, чтобы очередной выпуск ЛП обсудить, вечно что-то другое обсуждается. А так как проф фигурным катанием я не увлекаюсь, а только ЛП смотрю, то и выхожу из ветки с недоумением, нахрена же ее так назвали, если о проекте ни слова?!
Конечно свадьбы-венчания с фатой обменом колец и детьми переодетых ангелочками бросающих лепестки роз у Миронова-Астахова не было ,тут уж Ганин переборщил.А то,что слияние душ и тел про меж них ,так это не новость.Конечно это явление не из приятных ну как говорится куда от таких деться.Я вот думаю ,они кумиры и сколько пустоголовых могут потянуть за собой и втемяшить в голову,что это правое дело.Вот где зло и опастность таится.
Сообщение было удалено
А вы найдите себе собеседника ,обменяйтесь с ним мнением о выпуске ЛП и нахрен никого посылать не прийдется.
А кто сегодня выбыл?
Сообщение было удалено
Бедная Маша, будет теперь, как Макеева, постоянно в синяках ходить.
Сообщение было удалено
Никто, опять изменили правила, теперь до финала все останутся.
Сообщение было удалено
К Макеевой двойственное отношение. Как к певице Валерии - иногда мужчину рядом с такими женщинами и понять можно. Хотя не оправдываю избиение.
уфф, доползла до компа) Привет всем, кто смотит. Смотрела одним глазом начиная с Костомарова. Кого пропустила ?
Сообщение было удалено
Он вернулся к жене и дочери давным давно.
Сообщение было удалено
Костомаров первый