Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Да с какого перепугу? четыре года назад не смог, а сейчас шансы значительно хуже. Максимум на что он может рассчитывать это бронза. И то если повезет.
Сообщение было удалено
. Вам -не обещала . Вы меня развлекаете А на ночь предпочтаю Шопенгауэра(знаете,шо це такэ?)
Сообщение было удалено
А чего не Ницше?? У вас там почти революция,тут не до философии уже :-)
Вы прогнозируйте результаты украинских фигуристов,а мы со своими сами разберемся.
Сообщение было удалено
. Ну-у, батенька, загнули:Ницше -для Вас, он"емче". А вот насчет "Ридной Вкрайны" неправы, ошибочка вышла . По Фрейду.Или Вы со Жмеринки?
33999 речь о достоинстве металла не стоИт впринципе. На серебро и на бронзу там такая же очередь в три тройки как и у танцоров. А вот на золото реальная борьба будет не на умения, технику и регалии. А кто тупо ( не побоюсь этого слова) выстоит. У Плюща посстравматические - постоперативные последствия на данный момент не совместимы с нормальным функционированием , которое предусматривает выполнение номинально предусмотренного контента сложности произвольной программы. Я ничего не знаю, что там готовится. НО. Если он выйдет - он выйдет в заслон подо всех и вся. Поклонится и уйдёт. Федро ляжет костьми. Номинально - медально важность испокон веков распределяется по нисходящей : Одиночное мужское, одиночное женское, пары, и наконец, танцы. Но в танцах считается по умолчанию вымученней всех из - за того, что медаль гов..ном завсегда запачкана. Распри постельно - подковерные, да чуть ли не киллеров друг другу нанимают. У них очень похоже на балетный мир и мир бально - спортивных ( кубок спиртяка)
(Прол Голос пишу, если есть единомышленники) Ураааааааааааааааааааааааа!! Мои любимые Шарип и Антон отобрались в полуфинал! Не поняла, что сделали с Тойминцевой ( прощелкала момент). Неужели она не прошла...?
А как же пытаются замочить в унизительноу пену Белана - Градский на пару с Нагиевым. Он их обрывает точечно, но Нагиев как баба - сцукопоганая кусается за коленки, но Белан не даётся:))
Да нет,Билана все хвалят,все прямо так ....но это тоже шоу,как то не верится,что телезрители так голосуют,выбор некоторых удивляет.
И уж конечно слабее все,чем в прошлом году. Некоторые забыли,что шоу называется голос,не просто умение петь в ноты,а сильный и красивый голос.
Таких единицы.Многие в этом сезоне вообще поют с хором сзади,с беквокалом.
Сообщение было удалено
Русский человек никогда не напишет шо це таке,априори никогда! Даже в шуточном разговоре мы не переходим на такой сленг.
А на СЛЭНГ? За "априори" - респект. Молодец, обогатили лексикон, русский человек.
34005 мне привиделось, что над Беланом иронизируют Нагиев и Градский по очереди, вроде, ты, мальчик здесь вообще не в тему - голос техничный но маленький, репертуарчик сплошь коньюктурный и мэтрами неуважаемый. Ну , понятное дело - каждый из них сам любит себя и только себя, кто - то вслух с обезьянними ужимками, кто - то молча но уверено, как Агутин.
Очень удивило, что пропустили мльчика с эпохальной и архисложнейшей песней Джексона. Я его фанат с 1985 года ( фанаты Навки и Заворотнюк сосут за леденцы в подворотне:)) - не хрен собачий, а настоящий ( знаю и могу воспроизвести весь репертуар, собственно из - за него и начала учить английский).
Так вот у Джексона хор поёт смешаный разновозрстной от 40 до сотни человек ( на разных площадках), здесь же бэки из выбывших собрались - голоса не строят, в низкой тесситуре откровенная фальшь ( Кроликов - Шниперсон из Ширли Мырли на трусах повесился:)) так ладно, раз слушать местами вообще невозможно беков, переключилась я на мальчика, дай думаю, услаждусь, вкушу.. ага.
Вкусила. Звук открытый противный, первый интервал в припеве - вокализе на "а" - первую ноту отрывает нарочито от второй. Так по нотам писано но когда это в 8й раз, это уже слишком. Как робот. Песня не прочувствована, текст прочитал но не понял о чем. Незрелый мальчик. Зато пропустили его, а не старого азербайджанца, который спел почти гениально.
А я в этот Четверг побывала на съемке передачи Кубок профессионалов!:) Очень понравилось выступление Костомарова и Навки и Стефана Ламбьеля. Ламбьеля пытались засудить, Ягудину поставили все 6.0 а ему одна оценка 5.9 . Но зал поднял бунт и сам Авербух решил этот вопрос и добавил бал от себя!!!:)) Ягудина просто пожалели. Так как он расплакался:) Задолбал давить на жалость! В общем не жалею что сходила, единсвтенное из за организаторов, которые обещали заплатить больше(на такси) чтобы мы все задержались, возвращалась поздно и большую часть полученных денег пришлось отдать за такси:((( так как нас обманули и денег не доплатили((
Сообщение было удалено
ТОйминцеву Агутин поставил на первое место (50%), а зрители проголосовали так, что в сумме ей достался только второй результат, а Максимова оказалась на первом !
О, АНтон....! С Тойминцевой у них был супер дуэт. Водопроводчика еще жаль) Нравился мне!
Сообщение было удалено
Я тоже тут читала и думала, такие силы у них пропадают. Че не на Майдане? А ли в Евросоюз не хотца !? ))
Сообщение было удалено
)) хорошо, что не пообещали, что Авербух сам всех домой подвезет)))
Сообщение было удалено
Надоели войны, прорывы)) каждой Белке по тихой норке!
Сообщение было удалено
Может хватит друг друга лечить? )) А то так и впрямь можно заболеть?
Я в шоке! Астахов и Миронов...Ну, с Мироновым все ясно давно было. А Астахов - какой мужчина, а оказалось, что и не совсем мужчина.
Че на Майдане - не знаю, а в Питере -дождь Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Не надо насмехаться. Посмотрим что у нас в России будет на следующий год, когда США опустят цены на нефть.
Сообщение было удалено
Да сейчас уже везде пишут, что во-первых, Астахов женат, и не разводился, и имеет дочь, а во-вторых в Германии не регистрируют браки между двумя гражданами иностранных государств, только если из пары один гражданин Германии, а в-третьих, в Германии не регистрируют *** браки ))
Утка это.
Сообщение было удалено
в кои века у нас в Питере, сегодня дождя нет))) сухо,морозец легкий ,можно прогуляться.
Сообщение было удалено
это все действительно серьезно,но вы скажите,чего хочет Украина,к чему все эти баррикады? В ЕС что-ли? и из-за этого такое устраивать....
политика штука сложная ,тут вариантов море,дрогнут цены на нефть,думаю Россия поднимет цены на газ,для всей европы.Хотя и сейчас никто не мешает покупать его у других ,но видимо пока всех устраивает.
Откроется южный поток,вообще иные расклады будут.Но это темы далекие от прекрасного ФК,которое мы все тут обсуждаем вроде.
008 гость, полностью согласна со всем,что вы написали!
Так и есть,мальчик вообще ещё сырой...
В тройке Пелагеи меня тоже удивило,как проголосовали зрители,не думаю,что так и было на самом деле.Народу ближе казачья тематика)))
Про наставников,ещё в прошлом сезоне писали много,что Билан с Полей ещё молоды для этой роли,ну а в этом уже привыкли к ним,тем паче они взяли моду все время плакать,то ли нервы,то ли режиссерский ход?
Сообщение было удалено
Порадовали. Сейчас встану, в окно посмотрю.
Сообщение было удалено
Астахов всегда говорил о своей семье, правда одновременно у него любовь с Кориковой была. И тут такой конфуз.
Сообщение было удалено
Так все идет к снятию санкций с Ирана. А они первые в мире по запасу газа и вторые по нефти. А экономики в как таковой у нас в России нет, только торгуем природными ресурсами.
Эх, Белка, Белка. Ирэне в своё время начала обсуждать сериал "Оттепель". Вы поддержали, но потом на нас гаркнули, что много говорим про этот фильм. Сейчас Ирэне наала про "Голос" и вы опять подхватили.
Странно и обидно: одним разрешаете всякие ответвления, а другим рот закрываете. А потом возмущаететесь несправедливостью судейства. Сами объективностью не страдаете
Сейчас можете написать, что тогда шел чемпионат. Так можно все темы паралелльно обсуждать, никто бы про чемпионат не забыл.
Но надо же авторитет и дедовщину продемонстрировать....
Про Астахова уже много лет говорят о его ориентации. Это просто на вумане впервые только сейчас выплыло. А так очень давно такие слухи.
Осталось выяснить ориентацию Кориковой, ей-то зачем надо было связываться с малоизвестным и не особо талантливым заднеприводным актером?))))
Сообщение было удалено
)))
Помню, что в декабре у нас тут много празднующих день рождения)
Девы, с днем рождения! Всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
Про Астахова тусовка гудела давным давно, а о том, что он в эээ отношениях с Мироновым, лет так 10 назад.
Сообщение было удалено
заднеприводный)))
Сообщение было удалено
Видимо, этот малоизвестный актер неплохо зарабатывает. Корикова же уже много лет практически нигде не появляется, а жить на что то надо. Какая-то история о краже была - деньги Астахова, причем очень немалые, из ее квартиры украли.
Сообщение было удалено
Так они вроде встречались как раз тогда, когда Корикова пользовалась спросом....Как у них там все туманно)))
Сообщение было удалено
А зачем это же делали и Оксана Федорова, и Лера Кудрявцева, и Пугачёва. Как они там называются, забыла? Сиреневые жёны или как-то так. Те женщины, кто *** прикрывает. Зато пиар. Творчеством выделиться не могут, а напоминать о себе надо, вот и пиарятся.
И Алёна Бабенко какое-то время выходила в свет с Евгением Мироновым.
Сообщение было удалено
Для актеров всегда надо быть на плаву и на слуху.
Сообщение было удалено
Да нет, кража была около года назад, еще этой весной они встречались.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему Корикова давненько не снимается? В сериалах вполне могла бы.
"Сейчас смотрю повтор ЛП. Очень понравился вальс у Лянки и Максима. "
"[quote="Гость"]А на СЛЭНГ? За "априори" - респект. Молодец, обогатили лексикон, русский человек.[\/quote]\n
И на грамоту.ру перейти, русский человеу-лексикон? http:\/\/www.gramota.ru\/slovari\/dic\/?word=%F1%EB%E5%ED%E3&𠂺ll=x"
Понравилась у Пети и Юли современная Кармен. Интересная задумка и откатали хорошо.
Танец Ромы и Марусе вроде как все хорошо, но почему-то оставил равнодушным ("вдоль по питерской")
Сообщение было удалено
А вам все не уняться...уже все успокоились и обсуждают разное. А вы как старый поп...все о черте
Сообщение было удалено
а еще " сиреневыми женами " часто работают *** ))) коих в шоу бизнесе пруд пруди !
и еще .. никогда не будут распускать слухи о нормальных мужиках !!! не бывает дыма без огня . Кстати, все в курсе, что Ургант со Светлаковым тоже .. того .. самого .. Причем Ургант на сто процентов, а Светлаков на 99 ))
Сообщение было удалено
Про Путина тоже такие слухи ходят. И про его пресс-секретаря Пескова. Получается все правда, если дыма без огня не бывает?
Сообщение было удалено
Конечно, как и то, что в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят. Если об этом говорят, то это чистая правда.
Сообщение было удалено
Более того говорили что Астахов с помощью Миронова и раскрутился , для этого роман и закрутил а потом начал ему как с женщинами так и с мужчинами изменять. Миронов жутко переживал . Уже давно это слышала
Всем доброго времени!
Ева, про Голос и мальчика с Майклом пост 008 мой самый последний ночной, на ник тюкнула случайно в строке и он исчез:)
Гость , простите за то, что не кописпастю номер, да, это я подняла тему Оттепели, ну так понесло п.........у по кочкам. Совершила промах фатальный для специфической ветки:)
На Белку думаю, не стоит даже в шутку пенять. За почти 7 лет она не произвела ни над одним из участников ни одного, даже временого полугодового ( по первому предупреждению адм) бана, хотя тут бывало ВСЁ что можно и нельзя встретить на просторах Сети. Что и с моей точки зрения - правильно. Люди для того и встречаются в жизни, чтобы обменяться мнениями и погорячиться как следует)) По мне так - все живы и нормуль, остальное правится.
временНого.
ещё вернусь сегодня, ЧГК, тоже поди, фатальная тема:))