Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 678
Гость
ева

Сообщение было удалено

Мой текст: "Не сообщили какое у него нижнее белье .Серьезное упущение - исправляйтесь". И де тута фанатизм? Не в корень зрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли девушку. У этой девушки , которой проходу якобы не давали, двое детей, мужья и амбиции. Таланты тоже есть. Но если б она хорошей актрисой была, то все бы ей поверили. А то какой год все пытается овцу из себя изобразить и удивляется почему никто не верит. Все эти врагини Чернышова не более, чем ее же пиарщицы. Ее методы - это скандалы, которые тут и пытаются раздуть на пустом месте. Ах Петя с Грановской прижимался))) Ах, Заворотнюк обидел! Чтоб не забывали в России кто такая, пока ее хохлы там привечают! Надеется вернуться, по всему видно.

ева

Сообщение было удалено

во всех блогах вчера писали про это,что Актеры Миронов и Астахов поженились в германии,но ссылок на немецкую прессу не приводилоь. шутка может такая?

Еще один гость
гость

Сообщение было удалено

Я уже трясусь в рыданиях, представив маленьких крошек перед газетой с Петиным фото.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

особенно старший подросток Крошка заворотнючья расстроилась, аж забыла юбку одеть, так и пошла. А тут журналюги, Гады! Невинное дитя, ахаха!

Гость

Exchange: Заворотнюк-Чернышев на Миронов -Астахов. Special for your. Aту!

ева
Гость

Сообщение было удалено

конечно,надеется,что опять позовут...может и Табаков обратно в театр возьмет,а?

все эти гости,её сумасшедшие подружки и землячки с поволжья)))

Она сама столько раз бросала мужей,что вполне может пережить если разок кинут и её.

Гость

У Навки будет танец "Я милого узнаю по походке", очередная "Мурка"

ева

Сообщение было удалено

ну это её ,такие темы ей удаются ,хотя зрителям,конечно,хочется чего-то нового.

Ей надо менять амплуа,в формате шоу.

Гость

А у Навки и так разные амплуа, вы просто этого видеть не хотите. Например, их с Артемом "Поминальная молитва", по-вашему, тоже "Мурка"? Кстати, сегодня на Кубке профессионалов Татьяна и Роман еще раз доказали, что они - лучшие, с чем их и поздравляю!

Гость

http://web.stagram.com/p/609328777849218590_12952056

Белка с орехом

НЕ видела бы подпись, подумала бы, что это Жанна Агузарова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не мечите бисер перед св-ми. Занятие вполне себе иррациональное. А Навка в любом амплуа харизматична и очень талантлива

эх
Гость

Сообщение было удалено

Тут сошлись фаны Навки и няньки, и мечут друг перед другом бисер,кто краше Навка или няня? А кто талантливее,а? Пишите емче,а то в ночи посмеяться хочется :-)

Гость
эх

Сообщение было удалено

" Емче"? Да Вы - лингвист,однако.

эх

И образнее,чтоб мы представили всю глубину и мощь их талантов....а то неярко изъясняетесь,искры нет!

Гость

Мне так смешно когда ТАТ называет Навку "Танька". А "Таньке" уже 40 лет)))

Гость
эх

Сообщение было удалено

. ...Ах,ох, ...ЭХ ....МРАК ,ЖУТЬ .И это все о нем,Эх ...

Белка с орехом

Ветке конец......

Гость

Энто плюрализмом зовется. Сами начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Я как узнала, что эта противная няня с надутым лицом будет шоу вести, сразу перехотелось это шоу смотреть.((( Зря организаторы до такого додумались. Как бы рейтинг из-за заворотнючки не упал.

Гость

Сейчас еще снимают шоу профессионалов. Видимо потом два раза покажут или как? Там им и оценки ставят.

Гость

Сообщение было удалено

Это ТАТ от избытка чуйств)

Гость

А когда у фигуристов чемпиноат Европы?

Гость

Я фанатка Заворотнюк, и мне нравится Навка. А на такие посты как 968 мне хочется взять автомат и пристрелить вас. Эти две женщины трудяги, а вы просто ПУСТОБРЁХКА!!!. Всё, больше никогда сюда не зайду, лайтесь сами с петиной врагиней. И читайте горы её мусора.

Гость

Да здесь не плюрализм, а ПЛЮЙрализм

Fyz

А когда у Плющенко следующие сревнования?

Fyz

Чемпионат Европы пройдет в Будапеште с 13 по 19 января 2014 г.

Гость
Fyz

Сообщение было удалено

Cпасибо.

ева
Fyz

Сообщение было удалено

скорей всего - это чемпионат России в Сочи,в конце декабря.

Но вполне может и пропустить,сейчас это можно.Тогда только ЧЕ.

ева
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка,прорвемся )))

ева
Гость

Сообщение было удалено

жестко,сразу и автомат?? какой кумир,такие и фанаты(((

Гость
ева

Сообщение было удалено

ева

жестко,сразу и автомат?? какой кумир,такие и фанаты(((

Все так плохо? Ни поклонников тебе, ни фанатов... Займитесь Гештальт терапией, м.б.избавитесь от "коридорного мышления"

Гость

Вроде писали что у Плющенко травма какая-то.

ева

Сообщение было удалено

сложно сказать,до сих пор не ясно будет ли он выступать на ОИ ,тайна покрытая мраком))

Гость
ева

Сообщение было удалено

Наверное он прикидку делает выгорит ему там что-то или лучше слинять и не позориться.

ева

конечно,тут надо подумать,ибо возраст+травмы серьезные+молодые сильные соперники,я по-прежнему склоняюсь к мнению,что ему участвовать не нужно,надо дать дорогу молодым.Хотя шансы у нашей молодежи на подиум минимальны!

Гость

На мой взгляд у Плющенко были хорошие шансы на золото на прошлой Олимпиаде. Но он как-то не очень серьезно подошел к этому, такое впечатление что надеялся взять золото нахрапом. А надо было хорошо попахать года два перед Олимпиадой. А сейчас не видать особых шансов, прыжки в четыре оборота стали у ведущих теннисистов нормой, плюс за ними молодость, а у Плющенко возраст.

ИРЭНЕ

Белка, это нормальная ситуация, хотя бы ветка не упадёт:)) Пока... Мы на голодном пайке, информации по ТЕМЕ крайне мало ( всегда так перед ОИ - все хитрят и стараются выгодать хоть на мякине друг от друга:)) Ведущие тренеры плесосят свои старенькие половички.

Я не проповедую глупцам.

Стастся сессия, начнутся Игры. И..

Подбритых дюймовочек шумные толпы

Брандмейстер седой гнал водою из помпы -

По узким бульварам стекала вниз грязь...

ИРЭНЕ

Если Плющенко выступит, хотя бы доберется до бортика ползком и сможет снять чехлы - он возьмёт 100% золото. Помяните моё слово.

ИРЭНЕ

Сдастся сессия, что за слово и чем его заменть именно в данном контексте не отступая и не меняя составляющие. Ну.. к примеру, сдам.,, пройду, будет пройдена и т.д.

Лингвисты у нас есть. "Диссер" кто - то тоже пишет., Гесштальтисты появились ( ни один нормальный даже пусть общий пс - г не станет козырять перед непосвяшенными для начала пусть и в гугле, лишь бы выпендриться:)).

Начала выпендриваться - стой до конца , в противном - сойдешь за дешевку. Как первонах на любой новой ветке.

Гость

Польщена. Я тоже Вас люблю.Нежно, несмотря на то , что в Вашем случае "коридорное мышление" плавно перешло в "кухонное", видимо привычка. Комментировать не трудитесь-отвечать не буду.Скучно и незачем. Удачи, студент-офицер-психолог и ктотамеще.

Гость

Если Поющенко возьмет золото, то канадские танцоры его тоже возьмут. И у нас шансы на серебро расстаят.

ИРЭНЕ

33990 " - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!" наконец - то! ( я согласна не только на кухонное но даже на сортирно - говённое мышление :)))))

Ухх ! Другим тоже не станете отвечать?! ( с надеждой:))

ИРЭНЕ

33991 да будет так.. и что? Одно золото ОДНОГО одиночника перекрывает всё взятое серебряное и бронзовое.

ИРЭНЕ

Вижу, продолжаете читать, гештальтистка - коридоршица наша:)))))

НиктотамЕщё:))

ИРЭНЕ

Ну же, где Вы, польский гость?!

А ну ка покусайте меня за офицера и за студента!

Возьмите меня, так сказать за горло, ибо петюниного большого мне не дано:)))))

гость

Из: Москва

вот анонс 15 выпуска

http://www.1tv.ru/videoarchive/71134

эх
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж обещали не метать,не отвечать,не писать? Не получается? Ну идите почитайте Фрейда на ночь,пересмотрите Навку в записи,что еще надо фанату для счастья? :-)

эх
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Польский гость проводит время в мечтах о прекрасном и недосягаемом Петре :-)