Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Белки в шоке)
Надо было Жулину что-нить про белых мишек ставить....
Сообщение было удалено
Я в рублевой зоне храню свои орехи!
ВАУ! ДОМНИНА-ЯГЛЫЧ СЕГОДНЯ ОТКАТАЛИ НА 12 !!! 10 РАЗ ПОДРЯД !!!
любофф!
Сообщение было удалено
В том и дело,что Зуева поставила им эту фигню катать,так как и нашим БС Жулин изголился и выдал,шедевру :-) как специально работают на ДУ, но как можно не видеть,что Мерил не катит,искры из под коньков запорошили весь каток,она прыгает как козочка по льду,дожили ...и это О Ч скорей всего....
Дык я ж не петюньке то строчу,а вам ,а петюньке и без таких как я есть кому сказать кто он такой ,он до пенсионного возраста дошел и наслушался вдоволь о себе не просто ж он в мальчишках до сорока скакал да и после сорока продолжает.
Может уже угомониться пора??? Лучше самоанализом займитесь, чего вы добились в своем возрасте. Подозреваю, что очень даже скупы ваши успехи в жизни, коли так яро лезете в чью-то жизнь. Своей пора уже заняться, пока не стало поздно! А Чернышев живет и здравствует, занимается своей работой и получает от этого удовольствие! Помните басню Крылова "Слон и моська"? Так вот, вы мне как раз напоминаете ту самую моську, которая только тяфкает, но сделать ничего не может!!!
Сообщение было удалено
. И не только Вас! Да здравствуют злопыхатели! Развлехука, черт возьми! Уря!
Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))
Ооо,объявился родич Настасьи,ну и ...
А что вас так удивляет? У няньки вон открылся же талант,когда с Жигуновым снималась,а до этого ее никто не знал. И быстро закрылся,пришлось искать работу в революционной Украине :-)
Сообщение было удалено
И правильно делает! Петр молодец,таланливый тренер,красавец!
Не завидуйте,украинский гость,а порадуйтесь!
И потом,почему Заворотнюк может бросать мужей,а ее бросить нельзя? Все возвращается!
Сообщение было удалено
Неразумно -делите ещё на грибы и шишки ,время нестабильное.
Сообщение было удалено
Вроде осень закончилась, а тут такое обострение.
Сообщение было удалено
А я радуюсь на ледниковом за всех ,там все таланты.Но вот венчаться чтоб потом без разбору таскаться с чем попало этим талантом только петюнька наделен. Какая заповедь Иисуса Хреста карается смертным грехом? Прелюбодияние говорите? так вот весит над "талантом"вашего петюньки "меч домоклов".
Сообщение было удалено
А мы все тут моськи кто лает кто восхищается woman.ru называется.
Началось...
Сообщение было удалено
Ооо,объявился родич Настасьи,ну и ...
А что вас так удивляет? У няньки вон открылся же талант,когда с Жигуновым снималась,а до этого ее никто не знал. И быстро закрылся,пришлось искать работу в революционной Украине :-)
Ага,соскучились за Заворотнюк ,у неё два сериала фильм и новогоднее шоу на России это чтоб такие как вы в ней не сомневались и не забывали.контрольный выстрел вам .
... и кода пробьют куранты вместо президента нас поздравит... Заворотнюк! Мы не сомневаемся )
Сообщение было удалено
Я по 700 орехов кладу в каждую норку) Они застрахованы.
Сижу, диссер пишу, иллюстративный материал ищу...А тут.. Поле непаханное... Пишите,Девы, пишите...
Сообщение было удалено
действительно,а то мы уже забыли про неё))) Петра-то показывают по ТВ,а эту мамзель нет.
Посмотрим,оценим,она говорят пластику на украине сделала.
Девушки, не только Алена применяет психологическую атаку:))) Хотите 4Т-3А-3А от Ханью? Могу устроить:))
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=6FdlSOHEzDU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6FdlSOHEzDU%26sns%3Dtw&app=desktop
За этим будущее ФК. Жду ответ от Чана. Пусть это будет золото в Сочи:)))) Эх, надо было на финал мужиков ехать:))) Вот где страсти на льду (а не под ним, ёпть) будут:)))
ОИ соревнования особые,борьба не только техники,но и нервов и федераций,так что прогнозы делать сложно.
Бывали случаи,что и две пары на одну ступень ставили,второй комплект золота давали.
Значит и ы в Сочи можем так поступить,а? :-)
Сообщение было удалено
Вот ведь девушки,как легко обидеть поклонницу )) один раз не смог дать Петр автограф и прямо сломал человеку жизнь,на всех просторах инета теперь читаем эти опусы)))
Сообщение было удалено
Ханье такой милый малёк)) и прыгучий.
Сообщение было удалено
Сегодня Розалия увела с передачи мужичка,а невесту оставили ни с чем!
А такая девочка красивая сидела,прямо жаль ее!
Роза с Лариской только унижают невест,нельзя Розу в ледниковый,уведет кого прямо со льда :-)
В ЛП больше голосов набрал Повилас, но оставили обе пары, больше номинации не будет. Да и осталось всего два проката.
Сообщение было удалено
Конечно сделала именно на Украине , Украина ж мировой центр пластической хирургии. Ну как к вам не заскочить, когда вы такие перлы строчите .Сердцу прям любо-дорого.
Я обомлела, когда прочитала, что "правая рука Путина вступил в *** брак"... вон , на вумане висит новость! Подумала про ПЕскова)))) Думаю,бедная Навка((( Прямо сюжет из Оттепели))) После прочтения новости все разъяснилось, но как говорится, осадочек то остался..
гость 4028961558 уже хочется вас чем-нить удавить. Откройте счет, я вам туда ваши любимые долляры перечислю, чтоб только вы нас тут больше не доставали. Будете богатая и счастливая. Может болезнь ваша и пройдет!?
Сообщение было удалено
Умничка Повилас - народ видит кто недооценен в спорте .Вот ему б я на равне с Костомар. и Марининым и Стависким золото непожалела б. А петюнька чтоб внимание к себе привлеч на фамилии Заворотнюк женился.И как не выдрючевается и членом трясет ,любви народной как у Повиласа ему не достич .
Сообщение было удалено
Если бы таких чучел лечили,то как хорошо бы мы жили :-)
Сообщение было удалено
Ну дааа,поверь вам ,пообещаете мне мои любимые долляры,а сами орехами выдавать будете. Или вы мне как себе? Вот верю,что от чистого сердца.
Моя болезнь пройдет тогда,когда над петюнькой небо разверзнется и гром упадет.Вот тогда успокоюсь. Зло наказано.
Такое чувство,что Петр против воли Заворотнючки на ней женился,она бедная и несчастная ,уж так сопротивлялась...после пяти разводов :-)
Моя болезнь пройдет тогда,когда над петюнькой небо разверзнется и гром упадет.Вот тогда успокоюсь. Зло наказано.
Бумеранга не боитесь за такие проклятия?
Сообщение было удалено
Гость, на нашей ветке гром точно не упадет. Вот зря стараетесь. Петюня тут почти всем нравится, а Заворотнюк мягко говоря, не очень. А после ваших инъекций, я, например, Чернышева уже почти люблю, а Грановскую так просто уважаю, если они помогли нам избавиться от ужимок и прыжков няни Вики и теперь у нас классные ведущие Слуцкая и Ягудин.
Сообщение было удалено
Неужели правда??
Сообщение было удалено
..
"]эх. И не только Вас! Да здравствуют злопыхатели! Развлехука, черт возьми! Уря!
Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))
...
="эх"]Если бы таких чучел лечили,то как хорошо бы мы жили :-)
!
Что то ЭХ вы совсем не ЭХ .Вы как то непоследовательны,непонятны вы мне два ваших поста ,оба мне и оба диаметрально противоположны .
Сообщение было удалено
Ну припустим петюню вы не очень любите,не лукавте,А грановскую после её фразы -"Ухожу из виагры,надоело спать с кем попало" уважать просто неприлично.,в людях нужно разбираться.А Слуцкую с Ягудиным я люблю вместе с вами но согласитесь разве вы не хотели б их видеть в паре?Разве они так плохи на льду ,что её бедную заставило кочевряжеться под "Няню" да еще так неумело.
Сообщение было удалено
А петюнька не побоялся унижать на всю страну женщину с которой венчался,а детей подростков не пожалел как им газетами с фото трясли перед носом,а родителей не побоялся унизить Настиных которые наперебой хвалили его,да и своих родителей тоже не пожалел ,опозорил . Вот от них бумеранг и получит.А я лиш факт констатирую выпучит член и бегает выторощив глаза за партнершей вы в этом стеб видите,а я надругательствам над эстетикой.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что могло заставить опытную женщину после пяти (а может и больше вам то виднее) вляпаться в такого петюньку, А? Эх,. Как вы фантазируете себе?
А петюнька не побоялся унижать на всю страну женщину с которой венчался... и т.д.
Такое впечатление, что вы следите за ним день и ночь))) в таком случае предоставьте хоть какие-то конкретные факты (ссылки на желтую прессу не приветствуются))), чтобы мы все поверили, что он такой негодяй (ай-ай-ай).А вы всего лишь строчите свои голые опусы из одного сайта в другой без каких-либо доказательств... Статья такая существует "за клевету", знакомы? Кстати, а почему вы только Грановскую ему приписываете? Перрен, между прочим, тоже после проекта "Болеро" родила дочь))) Сюда Петины заслуги не хотите причислить?)))
Сообщение было удалено
Не дарите мне своих переживаний.
Гость, на нашей ветке гром точно не упадет. Вот зря стараетесь. Петюня тут почти всем нравится, а Заворотнюк мягко говоря, не очень. А после ваших инъекций, я, например, Чернышева уже почти люблю, а Грановскую так просто уважаю, если они помогли нам избавиться от ужимок и прыжков няни Вики и теперь у нас классные ведущие Слуцкая и Ягудин.[/quote]
+1000000
А Настя с Петром между тем работают, и вместе ведут ледовое шоу. Уставшие, но довольные и счастливые. И ВМЕСТЕ!!!! А его врагине еще вернётся бумеранг.....
Я люблю Настю Заворотнюк, и считаю, что ужимок у неё не больше чем у любой другой актрисы, кому приходится произносить вслух текст, диктуемый в ухо.
Настю с Петром считаю гармоничной парой, и желаю им успехов , несмотря на весь бред, который плетут вокруг их имени. Удачи, Анастасия и Пётр!!
Я хоть и считаю, что все тут кормят тролля, которого надо просто игнорить и он сам сольется, но скажу.
Не понимаю такой всенародной нелюбви к Заворотнюк. Няню она сыграла отлично, личная жизнь - ее дело. Того же Жигунова она не на веревочке вела. Если вы не видела, как женатый мужик просто проходу не дает девушке, это не значит, что так не бывает и что девушки вешаются на женатиков. Да и все погут ошибаться. У Заворотнюк очень узнаваемый голос, а его путают с говором.
Красивая женщина со соей судьбой - не хуже, чем у миллионов других.
Сообщение было удалено
А где это вы прочитала и о ком там шла речь? Кстати, про Пескова давненько такие слухи ходят.
Гость
А Настя с Петром между тем работают, и вместе ведут ледовое шоу. Уставшие, но довольные и счастливые. И ВМЕСТЕ!!!! А его врагине еще вернётся бумеранг.....
Быстрее бы этот бумеранг вернулся, а то никак не угомонится... Везде, где не появляется новость о Чернышеве и Заворотнюк, эта врагиня сует свой нос))) профессия у него такая-держать свою партнершу за некоторые части тела)) мужчины и гинекологами бывают, но это не значит, что со всеми пациентками у них возникает связь...
И еще... Вчера Петя с Настей прекрасно отработали в тандеме на съемках в ледовом шоу, и сегодня предстоит эта работа. И глядя на них, совершенно даже не возникает мысли, что у них в отношениях какие-то проблемы (о которых нам тут пытаются долгое время рассказать))))
Сообщение было удалено
Говорят,что кур доят. Обсудим?
Сообщение было удалено
Про Пескова интереснее чем про кур)))