Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
А я думаю, что чтобы вернуть интригу в лип, надо сделать как много лет назад по второму каналу - каждую неделю должны выучить один элемент, и не беговые или тройки, а твизл или скобку - вполне реально (проверено моим супругом:) )! И спустя месяц в обязательном порядке катать такие то связки, такие то элементы, девочкам заходить и сходить с поддержки на одну ногу, мальчикам две три поддержки - с хода назад, вперед и вращательную. Тогда будет действо. А то сейчас Лянка та же или Кислов вполне прилично катят, а Зимина на двух зубцах скачет!
Сообщение было удалено
плююю! вот проблема то! Вы начнете с нами, а мы с вами закончим ))
Сообщение было удалено
Я Яглыча понимаю!)))) Оксана чудо как хороша:))) особенно после жерди Ходченковой! Озираюсь по сторонам - нету здесь фонадок?)))
Сообщение было удалено
и пары составлять по любви)
Сообщение было удалено
Я не фанатка, но Ходченковой интересуюсь. Все ее видоизменения и голливудские похождения очень даже интересны) Она рыба покрупнее Оксаны, конечно... Лисенок. Так Оксану Яглыч зовет? Милая она)
Сообщение было удалено
или приглашать заведомо одиноких - неделю с одним-неделю с другим:) Роза подстрелит Авера:))
Сообщение было удалено
идея хорошая! А то совсем мы заскучали.
Сейчас любимицу моего мужа - Албену посмотрели.
Вот правду Стриженова сказала, что ей повезло с партнером.
А Илюша расплакался, еврейская музыка трогательная. Это же идыш вроде был?
Сейчас на нем не говорят уже вроде.
Сообщение было удалено
как мне кажется Ходченкова - акула! Проглотит и не подавится.
А Оксана - милая и скромная девушка. Ну, по крайней мере мне так кажется.
я б в номинацию отправила Навку с Темой и Рому с Марусей.
Из настоящих номинантов будет жальче Шпицу со Ставом.
нет уж, Роза пусть на своей передаче сидит) Ее оттуда выпускать нельзя)))
Впускать тоже. Причем, никуда.
Сообщение было удалено
это вы про Сябитову? О! Она же хвигуристка в бывшем вроде!
Да, да, ее в жюри не хватает, посадить непременно между ТАТ и Таранделкой:)
Сообщение было удалено
Ходченкова зря так похудела,при ее росте - это слишком.
Говорухин в ней разочаровался...
Сообщение было удалено
Зато в Голливуд попала)
Сообщение было удалено
Её пожалуй,давно надо сменить,ну вот хоть на Бабкину.
Бабкину же убрали из модного приговора,поменяли на Варум.
А в роли свахи Надя бы отлично смотрелась.
Сообщение было удалено
да наши многие попадали,но все на вторых и третьих ролях,не Кидман,одним словом.
[quote="Гость"]это вы про Сябитову? О! Она же хвигуристка в бывшем вроде!
Да, да, ее в жюри не хватает, посадить непременно между ТАТ и Таранделкой:)[/
В контексте закулисья будет на месте: и товар, и купец имеются. В избытке.
Да в принципе, Розиту можно и вместо ТАТ посадить,выучит десяток наречий,
Шедеврально,контиленно,красивенно и вперед! :-)
Да еще "мордашки"(из вчерашнего) иЛешаможетвсе.
Сообщение было удалено
Ну и что,все дороги ведут в Голливуд? Нет,все дороги всегда ведут домой,в семью! Ходченкова -это суповой набор,от синюшней курицы..
Сообщение было удалено
Да согласна,акула,но тем неменее именно Яглыч кинул её через...и пошёл дальше!Лучше жить с золотой рыбкой,в её солнечных лучах,чем с холодной, самолюбивой,ненасытной акулой.
Сообщение было удалено
Яглыч кинул, потому что он Мужик , а не извращенец
Пожалуй,Золотая рыбка никому бы не помешала,дааа
Сообщение было удалено
Всё у человека,по заслугам его!!!
Круто!!!
Сообщение было удалено
Все дети от ЭТОГО брака у Михалкова беспородные какие-то, в мамашу пошли, ничего от НС нет практически. У всех блюдцеобразные лица и глаза круглые, как у сов. О талантах вообще наверное лучше промолчать. Надя еще в "Утомленных солнцем" ╧1 ничего так смотрится, и то потому что маленькая была. А об Анне сказать, что она "вторая Гундарева" это вообще богохульство. Гундаревых не может быть ни первых, ни вторых, Гундарева единственная и неповторимая. ИМХО.
Интересно, в 60е годы стундентка 2го курса 18ти лет, живущая дома с бабушкой и братом начинает спать со взрослым мужиком, регулярно не ночевать дома, а благообразная бабушка начинает интересоваться вопросом только когда уже палёным запахло. Значит хронологически в СССР сексуальная революция произошла раньше 90х?:)
Особенно весело смотрелась сцена "Витяябеременна". Бедолага. У него до неё сотня баб или больше, и каждая тоже самое говорила, когда он её бросал. Свыкся:)
Да,согласна.Гундарева - большой талантище,сама пробилась,без мам и пап.
Сейчас листая каналы,наткнулась на "спок.ночи малыши" ,ведет как раз Михалкова,ну тихий ужас,глазами моргает беспрестанно,смотрит в разные стороны,хотя обращается к степашке ,разве сравнится,как вела Леонтьева? или Нелли Широких? хорошо хоть сюда папа пристроил.
Ирэне,ну как вам финал? )))
Сообщение было удалено
))В 57 году в Москве проходил Всемирный ФЕстиваль молодежи и студентов. Я бы оттуда вела отсчет начала сексуальной революции) Во всяком случае цветных деток появилось предостаточно после этого. А *бабушки благообразные* из средств контрацепции могли предложить своим девочкам только календарики и схемы расчета овуляций)))
Ева, спасибо за то, что отписались. Есть мысль одна нехорошая мысль по поводу дальнейших наших перспектив, но она не оформлена для изложения.
Однозначное имхо:) могу сказать одно - Бобрам надо возвращать Маликова, убирать безумную кривозубую Димину пантомиму в конце. В данном состоянии ПП неконкурентен по сути. Только 5 место, не выше.
Фо сизон и рисунок ( ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ пошагово!) танца не сходятся в сильную долю - рисунок сам по себе, Вивальди сам по себе. Под Лакримозу можно совершать показательно ритмичное удушение подушкой. У меня стойкое ощущение, что звукачи перепутывают трек. Пантомима лишняя, гавканье и карканье на грани стыка пародии с артхаусом. Там и без этого чудо - приёма ВСЁ понятно.
Да, стало объяснимо поведение "отвалите от меня все" Алёны в Москве. Фукуока типа сюрприз такой готовился. Но поторопилась она. Надо было этого туза как раз до Сочи и придержать. А то ж соперники теперь поди тоже не дураки будут какие, получив такую науку!. Хотя Траньков конечно .. броненосец мимо ковровой дорожки:)
Белка, да я не про контрацепцию. Ведь Витька даже жене своей когда её в очередной раз на аборт возил, всё баковские изделия вспоминал, мог бы и сам подстраховать малолетку.
Я про то, что у меня ТАКАЯ бабушка была дедушка по маминой линии ( царство небесное) она бы меня просто банально прибила, если б я хоть одну ночь дома не заночевала. Ну может с первого предупреждения и не насмерть.. но.. второй ночи бы точно не было!:))
У Лены другого уровня сложность, вроде как по - морозовски попытались добрать её поддержками а -ля Тесса НО. У Лены поддержки происходят от "восхода до захода" как в раскадровке при замедленной съемке. Смотрятся тяжело, попа вымахала красивая, водружать её на шею Никите легко она ещё не научилась.
Пересмотрела этапы. Говорите никнейм, кому писАть на ФСО:))
Как же всё - таки близкое рассмотрение в сравнении обостряет восприятие.
В Москве не было ни Тессы ни Мерил, жулинская пантомима не казалась чем -то из ряда вон. Но на ФГП они были все вместе и рядом, и сразу стало ясно, кто и что. Пока не поздно, Бобрам необходимо снизить драму в финале хотя бы на градус. И теперь я точно уверена, что Маликов конкурентоспособен. Он был таким с самого начала. Но Татьяна Анатольевна - это Геннадий Будник из Оттепели ( Деревянко гениально сыграл:)) - она тянет всю бригаду назад своими архаистичными столповыми поскребушками из нафталинового сундука. Лакримоза НЕ МОНТИРУЕТСЯ!!! (Это услышит даже глухой идиот ) с Временами ни по одному из признаков композиции. Эти две вещи не могут быть вместе в формате одного рисунка. Первая часть - мимо сильной доли, в синкопу, вторая - наоборот, начинают тяжело припадать педалируя акцент на неё. Но рисунок при этом не меняется у танца!
Неужели нельзя было сделать нечто легкое - ну умерли и слава тебе господи. Перелетели на тот свет и пошли катать весну священную - легко и возрождённо, и светлым пятном закончить это дело. Помните, Навка с Башаровым катали Ромео и Джульету на том свете? Ну они такие, полусгнившие уже были, в костюмчиках со следами разложения - но катали легко и радостно, не всё плохо то, что плохо кончается. Нахрена, скажите, на Олимпиаде домашней похороны катать?! Говорите, кому на ФСО первому голову оторвать:)) Я им там наполню словом их высохшие душевные колодца:))
Ой, она с бероевым вдруг там оказалась. Но я запомнила, вроде Башаров был http://www.youtube.com/watch?v=JwPOxrdDgBI сначала:)) Может это другой танец?
ПРипоминаю, что с Башаровым там что-то случилось, хромал он вроде!? и Бероев его заменял!
У меня вообще такая мысль вдруг появилась, что мама Лены простимулировала ))) Жулина, чтобы он на ПТ не очень напрягался .....
А свое отношение к ОИ Жулин показал, когда согласился в этом году на ЛП !!!
Меня больше волнует вопрос, как и ради чего Жулин слушается ТАТ? Даю 101%, что он сам прекрасно понимает, что Вивальди еще куда не шло, но Лакримоза - это ...., ...!, ...!!! Бобры у нас нежные и ранимые, эта заупокойная месса их просто вдавливает в лед, Катя вон вообще ноги не может поднять.. Я бы вернула Маликова, но неизвестно, как эти метания воспримут судьи. Плюс от команды ИК начнется бесконечный вой. КТ у Бобрят классный, на ЧР одним им вынесут ИК в одну калитку.
ТАТ вообще поражает. Выжила из ума, подложила жирнющую свинью Жулину и Бобрятам, задавив авторитетом, а сама за 3 дня проги Ильиных вычистила (хотя как можно чистить чего нет?). Хороший звоночек для мамы Никиты, которая хотела видеть ИК у ТАТ.
считает,что ТАТ помогает Морозову?? Она уже впала в то возрастное состояние,которое в народе именуется мар..м
У И-К нет шансов на ОИ взять бронзу,никаких.А Боровой есть,им надо только пообтесать произвольную.
Вон Мозер сейчас со своими будет поправки вносить,корректировать вплоть до ОИ.
кстати,многие на ФСО весьма правильно пишут,хотя по большому счету мне все равно кто первый в танцах,но народ в большинстве за Тессу,и все говорят - большая их ошибка остаться у Зуевой,им надо было уходить со Шпильб,для Зуевой они пара ╧2 ,она им танцы ставит соответствующие.
с танцем Б-С возможно это какие-то интриги,нам неведомые.
Сообщение было удалено
Вы знаете я вас на всех форумах узнаю по фразе "Вам хоть доплачивают "и еще "вам сколько платят" Заплатите больше и я буду петь диферамбы только ВАМ! В наш век цинизма и $ ,так,что не стисняйтесь не стисняйтесь.
цинизма и ?.......наверное хотели вы сказать, продажная вы наша))
[
Именно доллара ! Если вы,Белочка продаетесь в евро,то не советую- евро создана искуственно переходите на более устойчивую валюту.А впрочем я не знаю,может вы гривны украинские предпочитаете тоже смешные деньги.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Простите, но чуть не уписалась от смеха))))))))))) Давайте, наоборот,
пообсуждаем))))))
Это точно! Но главное вы усвоили,что петюня брачный аферист,а от такого в любую минуту жди любого "сюрприза" ,хоть в спорте,хоть в дружбе,хоть в личной жизни .Узрит где выгоднее и продаст с потрохами.
Сообщение было удалено
Ждите, ждите. Перед глазами картинка - вы сидите на стульчике, сложив руки, и ждете, от Пети сюрприза. Положение усугубляется тем, что Петя о вашем существовании даже не догадывается.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))
. И не только Вас! Да здравствуют злопыхатели! Развлехука, черт возьми! Уря!
Вот видите весело читаете мои опусы .У меня другой вопрос ,с чьей подачи Тарасова петюньку вознесла которого в упор не видела и чемпионом наконец то назначила в ледниковам.Только не нада писать,что у петюньки талант открылся на пятом десятке и засиял.
Сообщение было удалено
Дык я ж не петюньке то строчу,а вам ,а петюньке и без таких как я есть кому сказать кто он такой ,он до пенсионного возраста дошел и наслушался вдоволь о себе не просто ж он в мальчишках до сорока скакал да и после сорока продолжает.
А я с танцем Б-С уже смиpилась, вкатывают его по-тихоньку и уже не так он еpетично выглядит на фоне самого себя двухмесячной давности. На фоне всех остальных тpэш, конечно, но такой, условный. Мне вообще в этом году из всех танцев топов нpавится только один, и то, как сказать нpавится, я хотя бы на нем не засыпаю. Все остальное, в том числе и богом поцелованные В-М, мимо меня. На самом деле, в случае Б-С надо уже не о танце самом думать, а о том, как эту еpесь выкатывать на 100 пpоцентов, ибо, как показывает пpактика, в наших pеалиях даже отъявленная фигня выигpывает у шедевpов пPи идеальном пpокате. А с падениями в ПП, даже будь бы у них нечто гениальное, далеко не уедешь. Ну и судя по pезультатам ФГП Б-С федеpация не оставила и не забыла, то, что У-П не обошли Б-С - это pабота Федpо. И еще. Менять они уже ничего не будут, можно пеpеставать гpезить о Маликове или о чем-либо еще. Максимум - поменяют костюмы и выпилят таки лай и кpяканье.
Еще один эпизод войны фанатов Тессы пpотив Мэpил можно считать оконченным. Для меня Мэpил выигpала этот финал, в ПП точно выигpала, и пpежде всего постановкой. Танец В-М - сонное цаpcтво, я думала оно никогда не закончится. Видели мы это у всех у них уже, я понимаю, не дуpа, что танец абсолютно дpугой, но в итоге, на эмоциальном фоне выходит та же фигня. И я полностью согласна с мнением, что надо было плюнуть на пестование Тессы и бахнуть танчик на Скотта, умнее было бы. А пpо их уход к дpугому тpенеpу мне читать всегда интеpесно. Главным обpазом, у меня к людям, пишущем об этом, один вопpос: к кому им надо было уйти? Шпильбанд не ваpиант, глядя на то, что он поставил своим ученикам в этом сезоне, особенно pадует танец Чоков. Остальных я даже pассматpивать не хочу, не тот уpовень. А пpоигpали В-М Д-В еще пpошлый сезон, и далеко не постановкой, а постоянными косяками пpоизводства их же собственных ног. А тепеpь судьи уже лепят по накатанной. Пpи всем пpи этом, КТ В-М здесь должны были выигpать, так как Д-В катают какую-то фигню в КТ, особенно на фоне Тессы.
Я ФСО почитала и тоже озадачилась.. почему КРЯканье? Они утки что-ли? Вроде костюмы а-ля лебеди). Кругом лебеди.Только одни в пачках, другие крякают... Некоторые рассматривают последний крик как КАРРР))) Т.е. вороны? Ониже были в черном раньше, с перьями?