Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
)))))) Вот я теперь точно не усну, от смеха! Ну Траньков! И как он этот коврик не заметил? Ведь по всему видно, что у него был план!! Он пытался завальсировать с Волоссожар.. и получилось только со второй попытки))) Короче, запомнят наших! Сплошной падеж...)))
Волосожар.. чего я ей "с" все удваиваю!? тянет прямо..
Сообщение было удалено
Максу после ухода из спорта прямая дорога в ЛП ))))))))))))))))))
Цой получили больше голосов, потом Навка... и Кучеру, как уже писали, на вылет. Слуцкая сегодня как весна, цветет!
Тотьмянина в последнем слове сказала. что ЛП несет добро в семьи) а вокруг так много негатива.... Костомарову наверное икалось.
У Тотьмяниной такие ярко-голубые глаза. Интересно: свои или нет. Она почти политическую речь толкнула. сказав, что в стране так много негатива. :))
Хоть на зубцах, но клево у Чернышева с Зиминоййй
Жулин, вишь ли на ОСНОВНОЙ РАБОТЕ (!!!) потому с ним Аршуляк
с ними
В жюри прямо сплошные профи)) все бывшие ЛП-шники)
Тарасовой рюмку другую что-ли налили? )))) Заговаривается_))) и остановить никто не может!
Сообщение было удалено
Такая же мысль была. Сегодня она особо весела и говорлива.
У одежды цветовая гамма ей очень подходит. И хоть помада ярковата для её возраста, но очень ей красиво.
Став хорошшшшш.... ну и Шпица при нем) Костюмы отпад!
В минуэте ..... даму вверх ногами низзя! (ТАТ) в итоге 5:9 )
Как старательно ТАТ извинялась за 5.9 Михалкову))) Да он вообще в этом танце никакой, первый кандидат на вылет. Но кто же прсмеет)))
хоть тему узнала : Танцы народов мира! Повилас с Медведевой попробовали то, что шикарно исполнили в свое время Чулпан с Костомаровым Ирландские танцы. Появилось желание пересмотреть то, что делала Чулпан, Потому что у Повиласа как то не все получилось)
Сообщение было удалено
она сегодня под кайфом)
Повилас сверкнул мускулистыми ляшками) потому что в юбке был. У нас были тут фанаты Ванагаса? Куда делись ? Помню аж борьба была за него)
Сообщение было удалено
я пересмотрела - классно у них, особенно вторая быстрая часть, правда Чулпан с сосредоточенным лицом без всякого выражения, но плясала оч хорошо, а Костомаров такой прям экспрессивный!)
Сообщение было удалено
Белка, посмотрите Бурн-Краатц и их Реверданс на ОИ 1998! Фантастиш:))))
Посмотрю обязательно)
ой, ну все. Навка дорвалась))) до Бесприданницы))) Хотя это вроде как цыганский танец!? Дурдом, короче) Тему загнали в профайле..еле отдышался)
Танюха завелась по страшному. Тема страх потерял (ТАТ)
В жюри сегодня веселее, чем на льду) Башаров шапками татарскими всех закидал в желании сниматься у Михалкова)
Опять татарская шапка на лед? Скока у него их?
До Маринина довели мысль, что некрасиво на Лянку он ругается... исправился) Легко катались. Ну казалось так.
))) Я одна, похоже Ледниковый комментирую)))) Фсе...пора на пенсию)))
умора) Сегодня бенефис заслуженного тренера))) Я ее такой никогда еще не видала!
Дырка с Марининым хороши,но жюри-ии: гармошки, МОРДАШКИ, тюбетейки. ОТПАД!!! Михалков -ужасен.
Дырка-опечатка:Лянка . Извините.
аааа! Яглычи молодцы)))
Сообщение было удалено
А после можно?
Поддавали все, Башаров и Таранда тоже) Ланская только тихая. Потому что она вроде как мать свою родную судит) Маслова сидит рядом с исполнителями.
Тарандп всегда"трындит", причем безостановочно.
Сообщение было удалено
по Фрейду ))))
Албена-молодец,суть-Женщина.
Почему никто не сказала Медведевой, что ирландский танец танцуют с прямой спиной и поднятой головой, а не смотрят на ноги!
Ужас, какие 6:0 за артистизм? Лучше б спотыкались, но осанку держали, жуть! Не зажег ничуть.
Сообщение было удалено
Шутить изволите? И в мыслях не имела.
Теперь я одна буду обсуждатъ:)
Костомаров с Марусей, ну никак, будто их вытащили из постели и не разбудили.
И, пардон, какой тут был народный танец? А?
А еще Рома молодец, стоит девчушка с конфетами, он даже не удосужился даже взгляд на нее бросить, боком вытащил из ее рук коробку.
Ну у самого же дочка растет, как так можно?
хахаха! Таранда натарандил: И где бы мы не были, мы всегда придем к этой свечке.
А ТАТ сегодня какая-то странная, болеет что-ли? А вот Стриженова очень хорошо выглядит!
ой как бедненький Тёмочка дышал то на тренировке, не орёл и даже не папенька :)
Танюхе медаль надо дать только за то, что нпозволяет этому трухляндику ее ото льда отрывать.
Ей надо с ним на всякий случай в каске кататься.
о, поторопиласъ я с оценкой Михалкову:)
Судья его так облизали, что ему и в душ сегодня не надо идти
последний Гость - это Люша, чего то никак ник не вставляется, совсем от рук отбился.
[quote="Гость"
А ТАТ сегодня какая-то странная, болеет что-ли? А вот Стриженова очень хорошо выглядит![/quote]
приняли на грудь, не иначе) Причем все вместе. Башаров то с Тарандой точно.
Сообщение было удалено
приняли на грудь, не иначе) Причем все вместе. Башаров то с Тарандой точно.
ну да, я даже хотела написать: Чего они понюхали, но с уважением к возрасту не рискнула:)
А как мне Яглыч с Оксаной понравилисъ, такая она прелестъ длинноногая!
А еще Лянка с нытиком Марининым очень нравятся.
Посмотрела я Хаматову с Костомаровым. Заодно зацепила Костомарова и Ковальчук. Че то измельчал Ледниковый совсем, хнык(
Ведь наш составчик почти приблизился к финишу. А где танцы? Такие, чтоб запомнились. Ковальчук носится с Ромой на бешеной скорости. В танцах и хорео и смысл и конек.. уже есть на что смотреть! А тут....
Костомаров, кстати, весел. Улыбается-целуется с партнершами. Прямо жизнь удалась. А сейчас ? епсрст. Отбывает наказание как будто. Пойду Навку счастливю погляжу. А то по сегодняшнему профайлу ясно, что она уже ни на что не надеется. Сдулась как то..
да, Белка, точно тяпнули, даже Стриженова вскочила и Хрудью потрясла, хорошо хоть никого не прибила:)
Сообщение было удалено
Ну да, сдулись, состарились, денег, наверное, меньше платЮт.
Нам тоже надоело все! Предсказуемо и скучно, ну и мы тоже за 7 лет моложе не стали.
Надо тяпнуть как жюри и петъ: трамтарампарампампам:)
Сообщение было удалено
. А Михалкову какие 6,0 и 5,9?
Сообщение было удалено
ну тут то всё объяснили: Всё жюри хочИт сниматься у Никиты Сергеевича! :)
Тогда уж и Костомарову с Марусей за что?
Вот Анита мне сейчас очень понравиласъ, обалденно красивая была поддержка
Сообщение было удалено
Меня посетила та же мысль)
Сообщение было удалено
давайте в следующий раз с этого и начнем:)
Жалко, что у меня передача идет позднее, но я буду целый час дольше трампампамкать:)
Посмотрела Башарова с Навкой.. И не сложные, вроде, танцы! Но все счастливы.. это видно невооруженным глазом)) Потому и на Яглычей смотреть приятно в этом сезоне.... вот оно: Любовь творит чудеса)