Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Да есть еще полные женщины. Но у них нет высокопоставленного папы, поэтому они не так на слуху, как Ана.
Сообщение было удалено
Но у них кроме эпизодов есть и большие роли, в отличии от Михалковой. А ведь Ане уже 40 лет, далеко не начинающая актриса.
[quote="Связь" Дуни Смирновой мне понравилась, но опять же, это жалкое подобие "Осени", в которой снималась Дунина мать, красавица Наталья Рудная. И сравнивать их невозможно, Наталья значительно талантливее. А насчет эпизодов - эпизод он и есть эпизод, на чьем бы фоне ты не маячил.[/quote]
Эх, опять муж-режиссер)))) Это я про Осень)))
Сообщение было удалено
Есть Роза Сябитова, та же Гузеева лет 30 как не трепетная лань, Светлана из Интернов))) На любой вкус, цвет и кошелек)))
Сообщение было удалено
Не припомните, кто именно? мне че то на ум не идет ни одна, с кем ее сравнить можно....
Сообщение было удалено
Точно!Лучше Самойловой никто не сыграл Каренину!
Сообщение было удалено
мы отвлеклись ))) На спортбоксе? где Японию посмотреть? я готова!
Сообщение было удалено
вульгарисимус обыкновенный)
А золото гран при ушло от Чана! А на ОИ вообще все непредсказуемо,но золото ему не взять.
Сообщение было удалено
Ну, муж-режиссер снимал уже довольно знаменитую актрису. Иоланту и Любашу она сыграла задолго до брака.
М.да, вот мне бы.. да на фоне Хабенского... хоть разок ))) Было бы что внукам показать!
Сообщение было удалено
Может ставки сделаем? Я бы на Чана поставила....
Сообщение было удалено
Гузеева стала востребована,только когда вышла замуж в третий раз за богатого!
Сябитова вообще не ясно как попала на первый канал? Но это мрак мрачный!
Сообщение было удалено
Ну, муж-режиссер снимал уже довольно знаменитую актрису. Иоланту и Любашу она сыграла задолго до брака.
Да ясно, что не из-за печки ее вытащили) Но опять же , это была УДАЧА. А снимал кто? муж...
Сообщение было удалено
На вскидку помню еще двух полных актрис, одна молодая играла в "Институте благородных девиц", другая постарше, она частенько играет в сериалах небольшие роли. Но фамилии их я не запомнила. И Надю, если бы она не дочь Никиты, мало бы кто запомнил по ее ролям.
Сообщение было удалено
Согласна! Я ставлю на японцев и Плющенко!
Смотрите сегодня Малахова,это будет что то!
Сообщение было удалено
Ну дык и говорю - на любой вкус дамочки))) Михалкова все-таки далеко не табуретка)))
Гран-при смотрим на спортбоксе! Сегодня короткие проги катали мужчины и женщины (ужс, там из женщин только Асада:))) ), завтра поедут пары и танцы))
Сообщение было удалено
А золото гран при ушло от Чана! А на ОИ вообще все непредсказуемо,но золото ему не взять.
И я:))) Ставки можно денежные)))
Взять-взять))) Он привычно плохо выступает в Японии, может высоко ему??? Плюс явный спад формы. На ОИ Чан будет практически недосягаем... А вот у Ханью может уже сейчас пик формы...
Сообщение было удалено
[quote="Связь" Дуни Смирновой мне понравилась, но опять же, это жалкое подобие "Осени", в которой снималась Дунина мать, красавица Наталья Рудная. И сравнивать их невозможно, Наталья значительно талантливее. А насчет эпизодов - эпизод он и есть эпизод, на чьем бы фоне ты не маячил.
Да ясно, что не из-за печки ее вытащили) Но опять же , это была УДАЧА. А снимал кто? муж...
Ну, одних отец проталкивает, других муж. Важно, как получилось. Вообще, уважаю Спилберга, который говорит, что для жены ролей у него нет.
Такахаши кстати вообще травмой прикрылся, тоже скинул форму и не позорится в финале))) но ему можно, он в более выгодном положении, чем Чан))
Сообщение было удалено
А мне совершенно не понравилось как сыграла Самойлова. Какие-то глаза у нее потухшие были, такое впечатление что она не совсем здоровая играла.
И вобще, не похожа она была на женщину, в которую потеряв голову влюбился молодой великосветский офицер-ловелас.
Сообщение было удалено
Если так, как все, то это кабздец, товарищи:))) "Наш товар - ваш купец"???))) Посмотреть бы на этого любителя экзотики)))
Сообщение было удалено
это, кстати вы вообще зря.... Рина Зеленая, Раневская, Пуговкин, Гердт, Крамаров ...... думаю, список будет длинным. А главных ролей у них почти и не было)
Сообщение было удалено
Согласна, очень важно, кто маячит. Ну не Крамаров Аня, ой, не Крамаров.
Сообщение было удалено
как реализовать? Кто будет ставки принимать)))
Сообщение было удалено
Я хотела сказать "Аню", речь шла об Ане Михалковой.
Сообщение было удалено
Кира Найтли больше понравилась ?
Сообщение было удалено
Во всяком случае, Кире Найтли я поверила больше.Про Друбич без ужаса говорить не могу.
Миллионерша просто всосала этого Шаляпина))) Простите, девы... но я смотрю Малахова)
Сообщение было удалено
Копенкина миллионерша? Что за бизнес, интересно.
Сообщение было удалено
:-) :-) бедная его мать! Но это не смешно,его может ждать судьба фаворита Екатерины великой,она ухойдакала молодого своим темпераментом!
Сообщение было удалено
Ннедвижимость.
Непонятно почему они Шаляпины,это его псевдоним.
Сообщение было удалено
Софи Марсо больше понравилась,после Самойловой.
Сообщение было удалено
Вы уверены что все рыскают? Кто вас окружает? И как вам хочется мокнуть в свое го*но того, кто не с вами)
Ох как пафосно! Уж не Софи Лорен ли вы,уж не имеете ли вы ,своего личного Карло Понти. А я скажу по гов**яжному,как сказала одна наша известная актриса - "хочешь быть актрисой живи с режиссером".
Сообщение было удалено
Так про то и речь шла.
Сообщение было удалено
Пегова
Сообщение было удалено
Протииииивная тетка... Знаю не понаслышке))))
Сообщение было удалено
Копенкина)))
Сообщение было удалено
Но как типаж приятной пышки она хороша. И таких типажей у нас сейчас нет.
Бывший муж ещё больше противен. Показал себя во всей красе в передачке на 1 канале, которая быстро накрылась. Он нёс просто ужас.
Про Анну Каренину и Татьяну Самойлову. Я Анну Каренину перечитала уже после просмотра фильма и удивилась разнице восприятия Анны в кино и в книге. У Самойловой Каренина получилась истеричкой, скандалисткой, которая просто утомила своими психозами. А в книге она выглядит глубоким человеком, страдающим. но психически здоровым, но не выносящим мозг.
Так что я не люблю сейчас Самойлову в роли Карениной.
Сообщение было удалено
Они друг друга стоят:))))
Ещё приятная толстушка-актриса - которая играла в "Не родись красивой", сейчас в "Ворониных"
"Прекрасная толстушка" - актриса хороша была ( фамилию не помню) в 2004 году на по второму каналу крутили:),
там ещё Берия в балетной пачке фантазии свои реализовывал, на кафедре у сексологов первый персонаж для разбора.
Сообщение было удалено
Юля Куварзина. Она душевная, но на одни пробы с Михалковой не попадет
Сообщение было удалено
ее так все называют и я ту да же) Но тетка жесткая. Кто там у Малахова говорил про детскость в ее характере и любопытство. Ну не знаю)) Сожрет всех и не подавится. Бедный Шаляпин, включил калькулятор и думает, что умно-хитрый? Будет ему на ...орехи еще!
А вот еще Олеся Жураковская, тоже из пухленьких. Ровесница Анны Михалковой. Часто можно ее увидеть в телевизионных фильмах и сериалах, но роли в основном небольшие.
Сообщение было удалено
Прастити, а почему сразу Кира Найтли? Анну Каренину играло множество известных актрис. В числе прочих Грета Гарбо и Вивьен Ли.
Санчо - это Александр Зайцев и он голубой. Шансы Люси = 0! Это я теперь Оттепель смотрю.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, когда моя бабушка ругала Самойлову, она с кем ее сравнивала? С Гарбо или с Вивьен Ли?