Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
Все актрисы похожи на его новую жену.
Сообщение было удалено
Белка,но Орлова с Ладыниной,по-моему пробились сами,а уж потом вышли замуж за режиссеров.
В то время много самородков из народа могли поступить в театральный - и какие таланты - Мордюкова,Тихонов,Бондарчук,Лучко,Жженов,Лановой,Гурченко!
сейчас ниша,которую они освободили пуста,нет им замены,увы!
девы,вы видели фотки со свадьбы Прохора? Ленина это нечто )))
Чиповская вялая, скучная, не эмоциональная. У меня от ее вида зевота начинается. Какая она актриса, актриса - это темперамент. Кто назначил ее на роль главной красавицы нашего кино?
Сообщение было удалено
Чиповская - дочь известного джазмена Фрумкина ))). Этим все сказано. Блат, блат и еще раз блат (((
Сообщение было удалено
Ну и не велика шишка чтобы на главные роли из-за него брали. Вон у Нади Михалковой папа куда вхож и вообще весь из себя мэтр, но что-то ее кроме папы и мужа никто не разбежался снимать. Что уж там про какого-то джазмена говорить.
Сообщение было удалено
Орлова даже образования нормального не получила. Встретила Александрова и понеслося... Ладынина хоть диплом имела !Но тоже, Пырьев появился - все узнали кто такая... Пырьев испарился - с трудом вспоминали как звать)
ВСе жены режиссеров наверое мнят себя Любовями Орловыми))) Кстати оператор Хрусталев ассоциируется с мужем Гурченко. Была у нее такая история. И фильм успешный был, после которого ее долго не снимали. Мама рассказывала, что успех от оператора как раз и зависел во многом. У нее был курносый нос, на экране выглядело погано... так ей подкладывали ватные тампончики на крупных планах.
Сообщение было удалено
вон реклама идет. Завтра у Малахова будут. Таскаются по всем передачам теперь. Мадам сменила фамилию. теперь Шаляпина! А была Копенкина что ли? Не звучало))
Сообщение было удалено
кто знает,может еще все впереди) сейчас матушка Пугачева Галкина бросит, а сынок Гузеевой как раз подрастет) Тоже хотелось бы глянуть...
Сообщение было удалено
Насколько я помню, у Орловой было консерваторское образование. А Александрова она встретила, когда ей уже за 30 было, правда ее до этого никто и не знал, ну, кроме Льва Толстого.
Сообщение было удалено
Возраст уже был не для кино, а в театре Ладыниной Пырьев не позволил играть. Он мастер был палки в колеса вставлять.
Сообщение было удалено
специально посмотрела ее биографию. Не закончила консерваторию, хористка, тапер.. я ничуть не умаляю ее достоинств. Просто Александров нашел, отмыл.. ну и заблистало))
Девы, я статью прочитала про Домнину с Яглычем, они уже походу свадьбу планируют.
эту "оттепель" показывают без рекламы на 1 канале? Кто такой мощный спонсор? Мужья актрисок?
Сообщение было удалено
Помимо пап есть ещё папики.
Не за талант же её взяли. Если мы тут плюваемся (:)) от её актёрской работы и не можем разглядеть особой красоты.
а как располнела вдова Евгения Дворжецкого. Ещё и эта причёска с химией.
Сообщение было удалено
так он же тоже не Шаляпин,это его псевдоним,который он взял на фабрике звезд.
Сообщение было удалено
да уж,думаю улыбалась бы и кланялась ,почла б за честь )))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ахахах, Лариска нынче в открытую не пойдёт. Хитрованка стала ( её же термин, кстати).
Молодая была, это да, рыпалась. Сейчас всё больше носом по ветру. Абусь удачу не спугнуть. ДПЖ её счастливый билет ещё года на три. Потом передачу закроют. Вася отойдёт в отдельное производство. Розария отойдёт тоже.
По кино. Чиповская типически Анастасия Макеева, только помельче. Удачные глаза, линия бровей и столь же неудачная низко посаженная линия волос - лобноу, это её несколько дибилизирует. В кадре лупится лишний раз молча:)), когда нечего сказать. Плакать в натуралку не умеет, всё мажут ей чем - то.
Хрусталёв типически Ургант, только без бороды. Причем типаж слизан в миллиметраж. Даже голос и интонации заточены.
Но в целом смотрится кино. Лёгкое.
По прежнему нравится Сексте, Исакова, ещё в час дня вспомнила. что она играла в фильме "Точка" у Мороза, с Дарьей же, Мороз.
Сообщение было удалено
Это точно! Ни таланта, ни красоты. А с папиком, видно, повезло.
Ирэне, актриса, которая играет оператора, тоже переигрывает. Ей бы серых мышей играть, а не мужиковатых женщин, она не выглядит естественно в этой роли, смотришь на игру, на ее искусственную походку, а не проживаешь с ней. Если б не обсуждение здесь и любопытство оценить блатную Чиповскую, я б 10 минут не смотрела: фильм как-то затянут, тянуч по темпу, слишком часто курят и это раздражает.
Чиповская в некоторых ракурсах в ее потугах на игру выглядит внешне как умственно отсталая.
Сообщение было удалено
Пырьеву много чего приписывают, только потом оказывается, что все не совсем так было. И Марченко он типа погубил, правда потом оказалось, что они жили вместе пару лет. и это именно из-за нее Ладнынина письмо на Пырьева написала. И квартиру он Людочке купил, на которой потом ее застал с другим. Вот этот другой Люду впоследствии избил и покалечил. Любила девушка выпить, а виноват, конечно, Иван Александрович.
И Савиновой то он домагался, не давал ей сниматься, хотя, если подумать, при ее внешности она в кино сделала все, что могла. Кого она могла бы играть, ч не представляю.
Пырьев был великим режиссером и очень занятым человеком и вряд ли тратил свою жизнь на то, чтобы мстить этим женщинам. Они сами потом слухи об этом распускали.
Сообщение было удалено
Да, Никита, как и папа евойный в свое время, вхож к САМОМОМУ, и вообще весь из себя крутой-прекрутой....И правда, никто на Надю как на актрису никак не позарится, никому видно не хочется портить свои фильмы. Аню еще берут переодически на небольшие роли толстух.
А что касается Чиповской, то мне она нравится, считаю что удачно подобрал Тодоровский актрису на эту роль.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не приглашают Надю? Может она отказывается. Ей не надо зарабатывать этим. У нее и так все в шоколаде. Она может сниматься в удовольствие. И если она не селиконовая, размалеванная и в трусах наружу не ходит, это не значит, что талантов нет. Мне сестры Михалковы нравятся. Штучные женщины. Вне времени.
Сообщение было удалено
И я прочитала,хорошее интервью,красивые фотки.Похоже замутили они серьёзно,но о свадьбе пока точно ничего не сказали,да и с бухты- барахты чего жениться,в течении года всё будет понятно.Если серьёзные отношения,так и поженятся.
Сообщение было удалено
Ваша правда,снимаются в удовольствие,потому как в шоколаде .Только куда б их штучность подевалась если б не папа.Будте уверены и трусы наружу напялили и рыскали б в поисках славы как другие и ничем не брезговали .
Сообщение было удалено
Насчет штучности не соглашусь. Обычные девушки из толпы, каких миллионы. И насчет того, что не снимается, потому что не хочет, тоже согласиться трудно, скорее просто не приглашают.
Сообщение было удалено
Вы уверены что все рыскают? Кто вас окружает? И как вам хочется мокнуть в свое го*но того, кто не с вами)
Сообщение было удалено
кажущаяся простота, мадам ) Вам до нее как до луны, но она этим вам в нос не тычет, как все эти трусы поющие и прочие. Потому и штучные. Мало таких. Но счастливые! Потому что могут заниматься любимым делом. Тем, что им интересно.. а не хвататься за все подряд .
Сообщение было удалено
Тонкая у вас мысль, такая тонкая. что ее совсем не заметно. Впрочем, как и штучность сестер. У всех свои критерии.
В подтверждение своей мысли могу сказать, что Анна, по моему. ни от одного даже эпизода не отказывается. Ведь главных ролей у нее немного, а эпизодов, причем во второсортных фильмах. навалом. Я не хочу сказать, что она плохая актриса, напротив, я считаю ее талантливой. Но внешность у нее, как сейчас говорят, неформатная..
Вообще актеров у нас появилось столько,что диву даешься....
В каждом новом сериале новые лица,рейтинга это не добавляет.Зритель хочет видеть,не только интересный сюжет,но и хорошие знакомые лица.
Правильно,почему не позвать ту же Макееву,Дитковските,Болгову - тех,кого уже знает зритель.Мне эта Чиповская никак...
Сообщение было удалено
Ну и где же их интересные роли? Аня почаще играет, но тоже ничего заметного.
Сообщение было удалено
То, что она полная - это даже хорошо.
Как-то надоели анорексички, изображающие дам прошлого века, когда худоба была синонимом уродства. Т.е в современных фильмах полностью утеряна достоверность фактов, а потому такие фильмы воспринимаются как лубок и фальш.
А вот Надюша с ее современной фигурой как у всех и обычной внешностью особо ничем не выделяется.
Сообщение было удалено
Так ведь одной полноты в любом случае недостаточно. Нужен еще талант, индивидуальность, харихматичность чего явно не хватает. Хотя папа Никита и заявил, что Ана заняла нишу Натальи Гундаревой, но кроме удивления и смеха такое высказывание ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
К сожалению, ваше мнение мало что значит для продюсеров. Люди хотят видеть на экране молодых, красивых и стройных. Так было и так будет. .
Сообщение было удалено
То, кого продюсеры выбирают в жены, уже говорит об их ограниченности...
Лично я не хочк видеть в фильме о 19 веке тощую девицу. И я не одна такая.
Сообщение было удалено
А кто по вашему сейчас подошел бы на роль Анны Карениной? Она ведь была полная женщина. Неужели Анна Михалкова?!
На ЛП в номинацию попали Повилас -Ирина, Катя- Стас.
Интересно, уберут кого из них или обе пары оставят?
Вроде уже и смыла нет убирать, осталось всего два или три проката.
Сообщение было удалено
Больше нет вариантов? В том и смысл, что выбирать из современных актрис некого- одни блатные и скучные типажи.
Сообщение было удалено
А Михалкова не блатная и очень талантливая.
Сообщение было удалено
И очень красивая.
Девушки, вы смотрите ФГП в Японии?))))
Я вот посмотрела!
По впечатлениям хочу сказать, что над Ковтуном в ЦСКА ставят просто какие-то эксперименты... Добьют парня, как пить дать, добьют!((((( Пусть ТАТ с Буяновой посмотрят на Адель (роскошна не по годам в этом сезоне) - убрали неудобный каскад, и как жить-то сразу стало легче, расцвел ребенок ведь))))))
Чан разобран, спецом сбросил форму, надеюсь, в Сочи покажет нам перфоманс не хуже, чем в Париже))))
Эшли Вагнер королева и трудяга! Асада гений! Ребенок Леночка "Листочек" Радионова все-таки лишняя на этом бале:)))) Аня Погорилая, уверена, еще покажет себя! А рисованные на льду сердечки и пальчики Липницкой выглядели просто детским утренником после шикарных прог Эшли и Адели...! Правильно какой-то судья влепил 6,5 за эту муру((( Кстати, мне показалось, или прыжочки Юли стали выше? Или это влияние ноу-хау японских операторов?)))) От них ведь в этом сезоне пошла мода показывать текущие оценки за технику?)))
Что делать, если тебе нравится и Надя Михалкова, и Танюха Навка?))))
Про Чиповскую сказать ничего не могу, т.к. видела ее только в "Дорогой Маше Березиной" (кто помнит, была такой сериальчег в начале нулевых)))) - какая я древняя)))). Мне она там не понравилась. И не столько игрой лица и тела, сколько голосом!!! Такое чувство, будто она сильно стеснялась, голос сдавлен, а половина звуков проглочена. У меня этот голос ассоциируется с интеллектом табуретки! Молодые актрисы сейчас этим сильно грешат(((( Может они так кротость героини выражают? А может перед камерой вылез собственный уровень))) В рекламном ролике Лена Ильиных так же звучит в своем шампуне. Эх, не ставят нынче молодежи голоса! Вон Слуцкая как натренировалась, если цель поставила!
Сообщение было удалено
Сыграть в эпизоде, где рядом в таких же эпизодах играют Хабенский, Гармаш, Мерзликин, Розанова? Ну не знаю, наверное это мечта для многих! А Кококо Автотьи Смирновой вам не понравился или просто не видели? А Связь той же Смирновой. Вообще Анну сам Михалков снял два раза всего, по-моему. В Сибирском цирюльнике и в Утомленных солнцем. Зато ее приглашала Алла Сурикова, Грамматиков, Пичул ну и Бондарчук)
Конечно у Анны формат не для Апокалипсиса, в котором блистала Заворотнюк, но неформатной я бы ее не назвала....И пожалуй, да. Она одна такая. А кто еще?
Сообщение было удалено
"Связь" Дуни Смирновой мне понравилась, но опять же, это жалкое подобие "Осени", в которой снималась Дунина мать, красавица Наталья Рудная. И сравнивать их невозможно, Наталья значительно талантливее. А насчет эпизодов - эпизод он и есть эпизод, на чьем бы фоне ты не маячил.
Михалкова хоть и Анна, но не Каренина) никогда. Помню моя бабушка очень ругала фильм с Самойловой. А я уже никого другого не могу и представить в этой роли.