Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
А Плющенко будет только вторым и то под вопросом !!!!
Сообщение было удалено
Ну вы даете, у Никиты и роли заметные, и фильмы успешные. Кстати, в возрасте Артема он снялся в "Жестоком романсе"
Сообщение было удалено
Остается предполагать, что именно их наметили на вылет. Тихонов вслед за женой.
Сообщение было удалено
Хочу добавить. В 18 он сыграл в "Я шагаю по Москве". К Артемкину возрасту он уже снял "Свой среди чужих"., "Родню", "5 вечеров", "Неоконченную пьесу" и многое другое. Перечислила только свое любимое. Тогда он был одним из лучших советских режиссеров и актеров и совсем не благодаря своему папе.
Сообщение было удалено
Похоже что так. А Оскар, который уже в Сочи улетел, так и до финала дойдет со своим примитивным катанием.
Сообщение было удалено
А про меня не забывайте. Танюша лучшая.
Сообщение было удалено
Да вы прямо баба Ванга :-) а Ковтун каким будет?
Пишут,что Прохор Шаляпин хочет пригласить Ягудина свидетелем на свадьбу ,невеста то ого :-)
http://instagram.com/p/hZCsY2h14o/ - если появляются такие фото в инстаграмм Навки, то дело идет к свадьбе ))) Или она уже была )))
А что же наш гость не пишет, что у Навки там же фото с Сашей и Жулиным?
Сообщение было удалено
Да, Оксана просто прелесть)
Сообщение было удалено
Эт точно, от Никиты унаследовал только барство.
Девчонки подскажите под какую песню катались Зимина и Чернышёв в эфире 30.11.13
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Дом ведь ей он уже купил, как вы ранее вещали.
Убрали Оскара и ТТ, похоже у Оскора совсем нет времени на ЛП, мотается по стране.
Сообщение было удалено
Да туда ему и дорога, нечего было и участвовать, если так загружен и ему некогда.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, Навка потрясающая!
[quote="Еще один гость"]Убрали Оскара и ТТ, похоже у Оскора совсем нет времени на ЛП, мотается по стране.
Оскар - наш новый президент?:))
Фу, какой Дзю противный:)) Жену на старости лет бросил.. Я царь. Что за...
[quote="ИРЭНЕ"]Фу, какой Дзю противный:)) Жену на старости лет бросил.. Я царь. Что за...[/quote
ага, я спиной сижу, услышала, аж повернулась)) Похоже, натворил делов и теперь сам себя уговаривает, что прав )
Значит Кучеру туранули таки! Навка по тому же сценарию не пойдет? по причине "уважительных причин" ? Там тоже муж царррь! хоть и бывший)
Про Дзю согласна- все одинаковы в этой ситуации и все это мерзко смотреть.. лучше б не позорился.. Переживаю сейчас похожую ситуацию в семье у друзей. трое детей... Нашел себе на 30 лет моложе.. Жена не годится по всем пунктам.... 20 лет прожили..
Сообщение было удалено
я глянула, только впечатления другие... Такие фото появляются, когда других нет))
Сообщение было удалено
Наверное состоятельный мужик?
Кстати, больше всех СМС было у Леши с Анитой.
Сообщение было удалено
Я облдела, когда он сказал - я царь, я тиран. Больше штампа в паспорте не будет и точка. Маленький такой мужичок, неказистый, а гонору.. Что он о себе возомнил?:))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы Гузееву и Ко не смотрели часом раньше))) Жесть! Берегите психику... Там БМ Прокловой женихался... А новоиспеченный муж Шаляпин со своей ....ммм.. женой ему невесту подогнали) Не понравилась она. Типа старая!
Сообщение было удалено
Так вроде он с какой-то женщиной встречается. Она то наверное рассчитывает на другое. Или он себя считает таким сокровищем, что с ним жить и так за счастье почтут?!
Сообщение было удалено
Да тут ситуация скучная. Особо и обсуждать нечего. Был график, регламент. все расписано. Быстро женился-уехал. Тетка соответствовала статусу. Поддержка во всем, без выкабеней. А тут появилось свободное время...парня (44 года!) понесло)) Втихомолку не научился.. опыта нет! Ну вот и результаты..
Для Гостя! По поводу написать Жулину.
Вы можете мне не верить, но я заходила на форум ФСО всего один раз в жизни по - моему по Вашей же ссылке, пару - тройку лет назад. Зашла и вышла. Я лет 7 или больше нигде не пишу в интернете кроме этого святого места:)))) Ибо оно вошло в мою жизнь гораздо раньше сформированных на работе запретов на соцсети и прочие реги. Представьте, как скучно я живу! Как страдаю оттого, что не могу похвастаться регулярно новыми трусами и кольцами, ведь того никто не видит! А так хочется, так хочется!!!:)))))))))Но готова была бы печатать каждый день про гаррр и гаввв - если б то принесло результат. Но кто меня там будет слушать. По ходу в этих опциях Жулин сам себе не хозяин. Татьяна Анатольевна если сказала : "Надо Вася. Надо.", то хоть кол на голове чеши.
Сообщение было удалено
...я мысленно забегала с лампадкой, разгоняя силы зла и неверия))) Нет, честно! Приятно)
Увлеклась фильмом Тодоровского. Хотелось бы знать мнения по поводу игры Чиповской. Прочитала, что Табаков от неё в восторге.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это один и тот же фанат пишет с разных компьютеров, телефонов и т.п.
Ничего больше не пишут и лишь раз, высунутся и напишут о "королеве горничных" ))
Сообщение было удалено
Эти отзывы сейчас пишут или по бартеру: ты меня похвалишь, я тебя не забуду. Или за деньги.
Сообщение было удалено
Игра ее плоха. Она не живет ролью, она просто в роли, а-ля: посмотрите, вот я как могу.
Когда она изображает страдание, она просто глаза то поднимает, то опускает, вздыхает. А лицо - пустое.
Она слишком сытая девочка, потому ни образования, ни статус родителей не дают работу души.
У нее актерское образование есть? Мне кажется, первокурсники лучше сыграют.
А Исакова или как фамилия главной героини, тоже не просто так в фильме: замужем за известным режиссером Морозовым, да и жена Тодоровского там снимается.
Одним словом, в наше время надо быть или женой, или дочкой.
Сообщение было удалено
а в ИХ время по -другому было? )) актрису Орлову такую знаете?
А Ладынину?
досмотрела я серию.. ЧИповская вообще никак, даже раздражает( Исакова лучше. Муж у нее Юрий Мороз кстати. Это после Левтовой? А жена Тодоровского голая на лавке сидела )) Завидная роль))
Москва какая то рисованная, стилизованная под Москву тех лет) Чистая очень! И костюмы как в Стилягах. Единственное, что ласкает душу, это Москвич))) Мне удалось посидеть за рулем такого. У него ручка переключения скоростей еще на руле была... во так вот! У деда моего такой был! 63-его года выпуска!
Спасибо за мнения. Мне однозначно здесь нравится Сексте - люся оператор ( б.ж. Матвеева, который сейчас за Боярскими замужем, ничего так пристроился). И конечно Ефремов (когда не переигрывает) ИМХО Яценко (?), герой стажера выглядит для студента старовато, а оператор Витя напротив - слишком холодный и глянцевый, хотели для пущей видимости контраст но получилось через чур. Слишком они разные, чтобы быть в одном круге да ещё и дружить. Массовка и все возрастные из худсовета - отлично.
Музыка - очень хорошо. Но в целом фильм максимально отфильтрован и залакирован, аж торчит:) Показана лишь немногочисленной определённой прослойки жизнь тех лет. Народ полностью выпал из кадра даже как окружение. Видимо цель была иная.
Сообщение было удалено
Белка, Вам бы только пошутить:)) А вот на прошлой неделе по телевизору показывали как поп весь в золоте 900 пробы, в рыжем 585 сплаве ему западло ходить:)) (не меньше килограмма на ём было) на нашу новую подлодку брызгал чем - то, там тряпка на палку была намотана, он ею в ведро макал и брызгал на стратегический объект. Это же мракобесие!:))))) Да хоть бы он всю её зас сал сверху божьей росой своей - чего случись, это не поможет!
Ситуацию решает только человек и ещё раз человек.
Чего - то это было уж совсем. Даже для офицеров с безграничным чувством юмора:))
Цыганов (Хрусталев) пофигист и циник, но мне нравится) Я таких люблю....Хотя. Сколько ему по фильму? 30? 35?( Жена говорила, что ей 32). Значит он 30-года рождения. Во время войны был подростком. Это должно было наложить отпечаток теоретически. Люся-оператор свой в доску парень такой. Интересно, у нее любовь случится? Ефремову там и играть не надо, он такой и есть)
Сообщение было удалено
Замечено:чем больше знаешь, тем больше сомневаешься! Вроде все предусмотрели, ан нет! и летом снег пошел... Вот на этот случай святую воду и льют)
Спокойной ночи!
OK, я только отчет дописала, через 5 часов опять вставать. собачья жизнь.
Мне нравится сериал, смотрю с удовольствием. Вот только на женские роли подобрали актрис с одинаковым типом внешности, видимо такой вкус у Тодаровского)
Сообщение было удалено
Смотрели :-) для своих лет дамочка Прохора неплохо выглядит,уж лучше Гузеевой.
Не понравился этот муж Прокловой,ну подтянутый,ухоженный,но дед уже!
Какая ему молодая кожа,похотливый дятел!
До чего опустили передачу.
Сообщение было удалено
Эта уродливая старуха лучше Гузеевой?? Ну вы даете.... у вас глаза есть? Гузеева немолода, но она-красивая женщина.А эта......ужас ходячий.
Смотрите, что я нашла. http://www.starhit.ru/novosti/oksana-domnina-i-vladimir-yaglyich-planiruyut-svadbu/ и вот еще http://7days.ru/article/privatelife/oksana-domnina-lednikovyy-period-izmenil-moyu-zhizn
Глаза есть,Гузеева была красива в молодости,потом сгубила красоту зеленым змием,увы...следы оного и сейчас у нее на лице.Не заметили? Оно все время отекшее.
Я такие браки не одобряю,но почему про Пугачеву все молчат,и улюбаются,а тут завопили ,примадонна дала пример,и в браках с юнцами и в детях ниоткуда!
Гузеева сказала,мол если бы мой сын так,я бы убила :-) это если бы он простую бабулю привел,а вот если бы народную ссср,то лыбилась бы во весь экран.