Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Плющенко будет только вторым и то под вопросом !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, у Никиты и роли заметные, и фильмы успешные. Кстати, в возрасте Артема он снялся в "Жестоком романсе"

Еще один гость

Сообщение было удалено

Остается предполагать, что именно их наметили на вылет. Тихонов вслед за женой.

Еще один гость

Сообщение было удалено

Хочу добавить. В 18 он сыграл в "Я шагаю по Москве". К Артемкину возрасту он уже снял "Свой среди чужих"., "Родню", "5 вечеров", "Неоконченную пьесу" и многое другое. Перечислила только свое любимое. Тогда он был одним из лучших советских режиссеров и актеров и совсем не благодаря своему папе.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Похоже что так. А Оскар, который уже в Сочи улетел, так и до финала дойдет со своим примитивным катанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про меня не забывайте. Танюша лучшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прямо баба Ванга :-) а Ковтун каким будет?

Гость

Пишут,что Прохор Шаляпин хочет пригласить Ягудина свидетелем на свадьбу ,невеста то ого :-)

Гость

http://instagram.com/p/hZCsY2h14o/ - если появляются такие фото в инстаграмм Навки, то дело идет к свадьбе ))) Или она уже была )))

Гость

А что же наш гость не пишет, что у Навки там же фото с Сашей и Жулиным?

Гость

Сообщение было удалено

Да, Оксана просто прелесть)

Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, от Никиты унаследовал только барство.

Гость

Девчонки подскажите под какую песню катались Зимина и Чернышёв в эфире 30.11.13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Дом ведь ей он уже купил, как вы ранее вещали.

Гость

Убрали Оскара и ТТ, похоже у Оскора совсем нет времени на ЛП, мотается по стране.

Еще один гость

Сообщение было удалено

Да туда ему и дорога, нечего было и участвовать, если так загружен и ему некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, Навка потрясающая!

ИРЭНЕ

[quote="Еще один гость"]Убрали Оскара и ТТ, похоже у Оскора совсем нет времени на ЛП, мотается по стране.

Оскар - наш новый президент?:))

ИРЭНЕ

Фу, какой Дзю противный:)) Жену на старости лет бросил.. Я царь. Что за...

Белка с орехом

[quote="ИРЭНЕ"]Фу, какой Дзю противный:)) Жену на старости лет бросил.. Я царь. Что за...[/quote

ага, я спиной сижу, услышала, аж повернулась)) Похоже, натворил делов и теперь сам себя уговаривает, что прав )

Белка с орехом

Значит Кучеру туранули таки! Навка по тому же сценарию не пойдет? по причине "уважительных причин" ? Там тоже муж царррь! хоть и бывший)

Елена

Про Дзю согласна- все одинаковы в этой ситуации и все это мерзко смотреть.. лучше б не позорился.. Переживаю сейчас похожую ситуацию в семье у друзей. трое детей... Нашел себе на 30 лет моложе.. Жена не годится по всем пунктам.... 20 лет прожили..

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

я глянула, только впечатления другие... Такие фото появляются, когда других нет))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Наверное состоятельный мужик?

Гость

Кстати, больше всех СМС было у Леши с Анитой.

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Я облдела, когда он сказал - я царь, я тиран. Больше штампа в паспорте не будет и точка. Маленький такой мужичок, неказистый, а гонору.. Что он о себе возомнил?:))

Белка с орехом
Елена

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы Гузееву и Ко не смотрели часом раньше))) Жесть! Берегите психику... Там БМ Прокловой женихался... А новоиспеченный муж Шаляпин со своей ....ммм.. женой ему невесту подогнали) Не понравилась она. Типа старая!

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Так вроде он с какой-то женщиной встречается. Она то наверное рассчитывает на другое. Или он себя считает таким сокровищем, что с ним жить и так за счастье почтут?!

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Да тут ситуация скучная. Особо и обсуждать нечего. Был график, регламент. все расписано. Быстро женился-уехал. Тетка соответствовала статусу. Поддержка во всем, без выкабеней. А тут появилось свободное время...парня (44 года!) понесло)) Втихомолку не научился.. опыта нет! Ну вот и результаты..

ИРЭНЕ

Для Гостя! По поводу написать Жулину.

Вы можете мне не верить, но я заходила на форум ФСО всего один раз в жизни по - моему по Вашей же ссылке, пару - тройку лет назад. Зашла и вышла. Я лет 7 или больше нигде не пишу в интернете кроме этого святого места:)))) Ибо оно вошло в мою жизнь гораздо раньше сформированных на работе запретов на соцсети и прочие реги. Представьте, как скучно я живу! Как страдаю оттого, что не могу похвастаться регулярно новыми трусами и кольцами, ведь того никто не видит! А так хочется, так хочется!!!:)))))))))Но готова была бы печатать каждый день про гаррр и гаввв - если б то принесло результат. Но кто меня там будет слушать. По ходу в этих опциях Жулин сам себе не хозяин. Татьяна Анатольевна если сказала : "Надо Вася. Надо.", то хоть кол на голове чеши.

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

...я мысленно забегала с лампадкой, разгоняя силы зла и неверия))) Нет, честно! Приятно)

ИРЭНЕ

Увлеклась фильмом Тодоровского. Хотелось бы знать мнения по поводу игры Чиповской. Прочитала, что Табаков от неё в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это один и тот же фанат пишет с разных компьютеров, телефонов и т.п.

Ничего больше не пишут и лишь раз, высунутся и напишут о "королеве горничных" ))

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Эти отзывы сейчас пишут или по бартеру: ты меня похвалишь, я тебя не забуду. Или за деньги.

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Игра ее плоха. Она не живет ролью, она просто в роли, а-ля: посмотрите, вот я как могу.

Когда она изображает страдание, она просто глаза то поднимает, то опускает, вздыхает. А лицо - пустое.

Она слишком сытая девочка, потому ни образования, ни статус родителей не дают работу души.

У нее актерское образование есть? Мне кажется, первокурсники лучше сыграют.

А Исакова или как фамилия главной героини, тоже не просто так в фильме: замужем за известным режиссером Морозовым, да и жена Тодоровского там снимается.

Одним словом, в наше время надо быть или женой, или дочкой.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

а в ИХ время по -другому было? )) актрису Орлову такую знаете?

А Ладынину?

Белка с орехом

досмотрела я серию.. ЧИповская вообще никак, даже раздражает( Исакова лучше. Муж у нее Юрий Мороз кстати. Это после Левтовой? А жена Тодоровского голая на лавке сидела )) Завидная роль))

Белка с орехом

Москва какая то рисованная, стилизованная под Москву тех лет) Чистая очень! И костюмы как в Стилягах. Единственное, что ласкает душу, это Москвич))) Мне удалось посидеть за рулем такого. У него ручка переключения скоростей еще на руле была... во так вот! У деда моего такой был! 63-его года выпуска!

ИРЭНЕ

Спасибо за мнения. Мне однозначно здесь нравится Сексте - люся оператор ( б.ж. Матвеева, который сейчас за Боярскими замужем, ничего так пристроился). И конечно Ефремов (когда не переигрывает) ИМХО Яценко (?), герой стажера выглядит для студента старовато, а оператор Витя напротив - слишком холодный и глянцевый, хотели для пущей видимости контраст но получилось через чур. Слишком они разные, чтобы быть в одном круге да ещё и дружить. Массовка и все возрастные из худсовета - отлично.

Музыка - очень хорошо. Но в целом фильм максимально отфильтрован и залакирован, аж торчит:) Показана лишь немногочисленной определённой прослойки жизнь тех лет. Народ полностью выпал из кадра даже как окружение. Видимо цель была иная.

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка, Вам бы только пошутить:)) А вот на прошлой неделе по телевизору показывали как поп весь в золоте 900 пробы, в рыжем 585 сплаве ему западло ходить:)) (не меньше килограмма на ём было) на нашу новую подлодку брызгал чем - то, там тряпка на палку была намотана, он ею в ведро макал и брызгал на стратегический объект. Это же мракобесие!:))))) Да хоть бы он всю её зас сал сверху божьей росой своей - чего случись, это не поможет!

Ситуацию решает только человек и ещё раз человек.

Чего - то это было уж совсем. Даже для офицеров с безграничным чувством юмора:))

Белка с орехом

Цыганов (Хрусталев) пофигист и циник, но мне нравится) Я таких люблю....Хотя. Сколько ему по фильму? 30? 35?( Жена говорила, что ей 32). Значит он 30-года рождения. Во время войны был подростком. Это должно было наложить отпечаток теоретически. Люся-оператор свой в доску парень такой. Интересно, у нее любовь случится? Ефремову там и играть не надо, он такой и есть)

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Замечено:чем больше знаешь, тем больше сомневаешься! Вроде все предусмотрели, ан нет! и летом снег пошел... Вот на этот случай святую воду и льют)

Белка с орехом

Спокойной ночи!

ИРЭНЕ

OK, я только отчет дописала, через 5 часов опять вставать. собачья жизнь.

Гость

Мне нравится сериал, смотрю с удовольствием. Вот только на женские роли подобрали актрис с одинаковым типом внешности, видимо такой вкус у Тодаровского)

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Смотрели :-) для своих лет дамочка Прохора неплохо выглядит,уж лучше Гузеевой.

Не понравился этот муж Прокловой,ну подтянутый,ухоженный,но дед уже!

Какая ему молодая кожа,похотливый дятел!

До чего опустили передачу.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Эта уродливая старуха лучше Гузеевой?? Ну вы даете.... у вас глаза есть? Гузеева немолода, но она-красивая женщина.А эта......ужас ходячий.

Гость

Смотрите, что я нашла. http://www.starhit.ru/novosti/oksana-domnina-i-vladimir-yagl​yich-planiruyut-svadbu/ и вот еще http://7days.ru/article/privatelife/oksana-domnina-lednikovy​y-period-izmenil-moyu-zhizn

Гость

Глаза есть,Гузеева была красива в молодости,потом сгубила красоту зеленым змием,увы...следы оного и сейчас у нее на лице.Не заметили? Оно все время отекшее.

Я такие браки не одобряю,но почему про Пугачеву все молчат,и улюбаются,а тут завопили ,примадонна дала пример,и в браках с юнцами и в детях ниоткуда!

Гость

Гузеева сказала,мол если бы мой сын так,я бы убила :-) это если бы он простую бабулю привел,а вот если бы народную ссср,то лыбилась бы во весь экран.