Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Кармен не понравилась, Зимина вообще не едет, кроме игры лицом ничего.
Сообщение было удалено
А там тоже у дивы труселя красивые? Хочу послушать.
Хороша конечно Зимина. Белые брючки ) Но как накрахмаленная) Причем, видать, внемлет критике... пытается огня запустить. В итоге нервные какие то хихики имеем. Она там с утра программу ведет типа Доброе утро. Я кручусь по дому в это время. Так иногда вздрагиваю от ее гиканья. Ненормально как то. бешеная тетка.
Сообщение было удалено
фильм был с красавицей Анной Самохиной (покойной ныне). У меня с ним ассоциация пошла) Воры в законе назывался вот! вспомнилось даже)
В итоге нервные какие то хихики имеем.
==========
истеричные можно сказать.
На Лянку платье Эсмеральды надели - синее с блестками.
Только вот в номере нет содержания.
Сообщение было удалено
Про труселя не знаю, а пальто было - привет пиджаку.
Сообщение было удалено
Мы говорим об одной Травиате, минималистичной такой поставновке, где Нетребко с Вильязоном? Она там ОГОНЬ, юбкой машет только так, и голос такой сладко-шелковый, и ножки стройные.
Сообщение было удалено
Ага, она самая. Addio del passato она в таком длинном пальто пела поверх ночнушки. Ну и уже ничем не махала))
Вот романтично и нежно у Маринина с Лянкой... если б не профайл! Все впечатление портит хамистость Маринина. Достала его эта работа !
Надо было Костомарову Цой в пару. Почувствуй разницу, как говорится)
Шапка смешная)) Санта-клаус а-ля русс.
Сообщение было удалено
Ок, ок, завтра пересмотрю, проверю, хоть это и опасно это делать в одиночестве. Не поклонник Нетребко, но реально же хороша она здесь.
Сообщение было удалено
Правда хороша. И еще в Любовном напитке. Там и Вильясон тоже - похож ужасно на мистера Бина))
Ооо, Ягудин катает Зиму! Какая дорожка шагов там, обожаю!
Ягудину шанс представился показать, что он еще ог-го! А то все Плющенко...
Да,Ягудин прокатался с удовольствием,прыгал,як молодой)))
Сообщение было удалено
да,устал видно Артемка,решил взять выходной,мол Навку никто не выгонит все равно.Будет теперь через раз кататься)))
Сообщение было удалено
пусть оба едут на ОИ
Сообщение было удалено
все таки интересно, что за причины? а то такая подстава всем остальным. У нАвки поклонников полно, ее спасут, а Кучера с Цой ? по умолчанию)
Или мб это единственный способ как избавиться от надоевших ? ))
Сообщение было удалено
Надо бы заценить, не слышал, у меня только с Сюриной есть старенький дисочек.
Сообщение было удалено
кто же нам правду скажет ! остается только принять как должноеи
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у Навки полно поклонников? Может, они раньше и были, но сейчас на всех форумах люди пишут, что круто поменяли отношение к ней. Прямо цитирую один пост : "насколько мне раньше нравилась Навка, настолько сейчас она мне противна". На сайте 1-го канала паре Михалков- Навка устроили полный разгром. Да и кто-то ещё верит в то, что СМС ки что-то решают?.....
Сообщение было удалено
совсем обленились, даже придумать что-то правдоподобное им в лом !
Сообщение было удалено
так я по нашей ветке сужу... тут такие ярые защитники появляются иногда )) Значит это уже почти агония... ахаха!
Сообщение было удалено
Поклонники не поклонники, но Навка -самодостаточная и сложившаяся личность ! В спорте она всего добилась, в шоу востребована, мужика ого-го себе отхватила, ребенка родила, дочь хорошая, тоже трудяга в теннисе, живут они в прекрасных условиях ... Куча подруг ... Что еще надо для счастья ?! Молодца типа Яглыча для души и тела ? Так, может, он и есть )))
кстати, Навка с возрастом стала гораздо интереснее на внешность ! смотришь ее инстаграмм и прям не то что любуешься )), а видно, что эффектная очень дамочка . и фигура хороша ))
А вот и поклонники Навки...... целых ДВА)))))))))))))))))))))))))))))))
Белка,вы накаркали :-) фанаты тут как тут,а какая чудо Навка,улю улю.
Возраст не сотрешь,второй раз замуж не выйти,может Артемку окрутит?
Сообщение было удалено
Работать то хоть успеваете? Или неотрывно любуетесь? :-)
А я только с учебы зашла, сапоги значит, снимаю, и слышу но пока не вижу: "Каак же Максиму идёт этот фрак, не то, что корове седло". Это значит, что Лянка с Марининым только откатались. Вообще комплимент сделанный таким образом призван подчеркнуть, это как сказать к примеру, "Авдотья Тереньтьевна, у вас совсем нету морщин!"
Из увиденного далее "Вдоль по Питерской" понравился номер.
Сломались оба записывающих агрегата. Белка, я иду по Вашим следам. Цикл закрываю:)
Сообщение было удалено
Прямо удивительно,ведь раньше он так себя не вел!
А тут досталась хорошая девочка,так выпендривается!
Сообщение было удалено
с фраком я пропустила)))) кот орал есть просил.
ИРЭНЕ, вы же уже .... короче циклы не закрылись? Я надеялась тут тихо отсидеться, думала, что все кончится.. а оказывается продолжение иногда следует ?
Белка, да всё вроде ничего, но техника ломается:( С машиной после диагностики на зиму неожиданно обнаружились проблемы. В квартире в разных люстрах сразу несколько лампочек перегорело за трое суток. Какая - то напасть.
ИРЭНЕ, лампочки это от перепадов... у хозяйки напряжение зашкаливает)) А уж диагностики эти... ни разу не выезжала, чтоб все было ок! А тут года два назад у меня знакомый завелся, бывший гонщик, теперь починяет-продает-покупает... но ленивый) Так он, чтоб отвязаться от меня, просто отдирает от машины какие то запы и говорит: Так езжай, оно тебе не нужно))
Сообщение было удалено
А можно ведь подумать, что корова - это Лянка и ей седло не идет.
Ужас просто. Как можно такое ляпать?
Сообщение было удалено
слушайте , г-н П. мог взять себе любую " ученицу" , а вот уже несколько лет с возрастной Навкой)) наверное, он дурак )))
Сообщение было удалено
ТРИ и меня посчитайте, обожаю Навку )))
Сообщение было удалено
А мне показалось, что он это шуткой.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю,что три?Может,это один и тот же человек пишет )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж действительно,Яглыч -Домнина на высоте! Могут и хотят радовать зрителей.Оксана и Владимир-СПАСИБО! :))
Сообщение было удалено
Так какие его годы. Вон Миронов в 60 лет женился на 29-летней журналистке.
Некрасиво орги поступили с Анитой и Алексеем, отправив их в номинацию без всяких оснований.
На олимпиаде победин Чан!!! http://news.rambler.ru/22473029/
Сообщение было удалено
Женился, да. И жене бывшей , наверное, немало имущества досталось ))). Вот и у Навки так будет ))) Зачем ей нужен престарелый муж, если она сама обеспечена и знаменита ?
Мне в этом проекте очень нравится Оксана, такая милая, живая, легкая...одно удовольствие на нее смотреть.
Сообщение было удалено
Как это без оснований? Они последнее место вчера заняли.
Даже интересно, на ком женится Артем, это чудо барское) Вот уж не позавидуешь его жене, очень уж высоко он себя несет и при этом из себя ничего особенного не представляет кроме того что он сын Никиты.
Сообщение было удалено
Но есть две пары, у которых очков 0. Третью присоединяют в том случае, если у двух следующих пар одинаковое количество очков. Например, было бы у первой 0, а затем две пары по 11,92, вот все они и идут в номинацию. А здесь непонятно каким боком Аниту присоединили.
Сообщение было удалено
А Никита каким был ? Тоже сынок Михалкова старшего, которой про дядю Степу и гимны писал. А Навке там никаким боком не светит. У них у всех другого покрою женщины.