Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Погорилая пока просто хорошая девочка. Надо подождать.
Сообщение было удалено
Главное чтобы ее не залюбили до смерти.. А Липницкая как вам?
И Чан, если можно :=)
Сообщение было удалено
Есть мнение, что она уже не подpастет, и я с этим мнением согласна. У нее комплекция как у Саши Коэн, думаю, все помнят такую. Та тоже была маленькая, с шикаpной pастяжкой и низкими пpыжками.
Я бы не сказала, что у Юли пpоблемы с техникой, может, только аксель вызывает вопpосы. Да, нет амплитуды и пpолета, но ведь стабильно скачет. Толку от амплитуды и пpолета Лизы, если она с каждого втоpого падает. А если сейчас начнут пеpеставлять технику, то получится втоpая Макаpова.
Посмотрела несколько танцев ФК и Ледниковый период кажется таким примитивным)
девочки,умер Юрий Яковлев ,всеми любимый Иван Васильевич....
уходят великие наши актеры...
Ирэне,спасибо за фотки,посмотрела.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что уходит старое поколение, ориентир и пример для подражания. Новые ориентиры лично я имела честь наблюдать в сегодняшнем ЧГК! Вот где трэш и жесть! После этого я не буду называть ФСО помойкой. Команда из звезд первого канала просто квинтэссенция своего работодателя. Таких барыг я еще нигде не встречала. Хамоватые бабенки и сальные не особо обремененные интеллектом мужички превратили игру в турецкий базар! Стыдно смотреть было(((( Старички клуба стояли с выражением :рука-лицо:.... Капец, товарищи... Пардоньте за офф((
Сообщение было удалено
Даааа.... Макарова до сих пор для меня больное место. Такая девушка была... Королевой (как Эшли:) ))) выезжала. Суровая питерская действительность сделала свое дело((
На следующей неделе ФГП))))))) Я заготовила поп-корн!!!
Ева, буду рада и впредь:)
Гость! Это было омерзительно.
Как они орали, визжали, лезли на стол, как торговались на какой вопрос отвечать, всё ждала, когда их Крюк оборвет, но он даже не осадил.. У меня смотрел сын, сказал, что у них в школе даже самый неуправляемый "9 класс Г" ( есть там у них выборка из оторви и выбрось - резерв уже не знает куда от них деться (соцквота у них) ТАК себя не ведёт.
Крюк что, тронулся?!? Он вывел из клуба эрудита Двинятина за пьянку в прямом эфире для того, чтобы через 15 лет запустить туда "трезвое" быдлостадо Лучших ведущих Первого канала? Ворошилов в гробу вертится вьюном. С Градским хотя бы понятно. При всех его заслугах он смолоду пошлый и вульгарный. А остальные?! Одна только пара явно неадекватных братьев ( под коксом?) с рыжими нечищенными ртами во весь экран - треш почище некоторых ежевечерних малаховских хроник их серии "Малахов и его маргиналы". Про сестёр .......................... оё ёёёё... УЖАС.
Эрнст сам победил себя.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а что такое ЧГК и ФСО?
Сообщение было удалено
Доставила передача денег (в прямом-то эфире, а Крюк молчит:))) ) и выкрики Зейналовых.... Игру можно уже растащить на цитаты к обучающему курсу, как не надо вести себя в типа элитарном клубе! Я поняла тайный посыл наличия быдломассы..... - увлечь внимание от постановочной игры!)))) Ведь никто даже не обсуждает, какие там были вопросы??? Почему они не взяли вопрос про 9 долларов????)))) Кстати, Градский с Зейналовой открыли было рот, что у них была версия про центы, но они постеснялись (!!!!) ее озвучить, сидели там шептались вдвоем и краснели от позора))))))))
Сообщение было удалено
ЧГК - Что? Где? Когда?, а ФСО - форум о фигурном катании:) Его читают все:)))
Кстати, ИРЭНЕ, донесите как-нибудь особо мягко Жулину, чтобы он карррр и лай убрал???? Ну пожалуйста!!! Невозможно же смотреть, как Бобрят будут на ФГП и ЧР втаптывать:(((((((
Сообщение было удалено
мужичков на Тв нет !!! там одни голубцы !!!
Сообщение было удалено
братья - это Верники ? Старший голубец стопроцентный, похоже, что и младший .. несмотря на жен и детей ... как и Панферов с Чекалиной ...
Сообщение было удалено
Ох,соглашусь...малаховские саги о генетических экспертизах уже невозможно смотреть,у них что контракт с ген.лабораторией??
во что превратили,хорошую вначале, давай поженимся? Созданную для помощи одиноким людям,теперь стыдно смотреть,трясут грязным бельем...неадекватные комменты ведущих (кроме Васи) .
По ТВ осталось смотреть только новости и спортивные передачи,ну и старые советские фильмы....увы
Девы, ну вы че то совсем)) Как старушки.. а вот в наше время! Это я про ЧГК. Ну живенькие тетки эти Зейналовы) Я вообще долгое время не могла понять, почему ведущая иногда так плохо выглядит... а оказалось, что есть сестра))) Вы хотите, чтобы сидели за столом пыльные чопорные библиотеки с кладовыми знаний? Глаз горел, азарт, никакой помпезности .. комплексы отсутствуют, потому что мало знать, надо еще выжить! Побороться! Типично для нашей жизни. Можно взгрустнуть конечно, что если встретишь таких и не в потоке будешь, то затопчут..))) ну тут уж сохраняйся кто как может )) А Крюк сам прямо интеллигент с корнями?
Про Малахова отмолчусь. Это как про Петю-Заворотнюк. Только начать... Одно только. Задумывалась эта Большая стирка (изначально) совсем иначе. Автор сама в шоке, насколько я знаю) Да и Малахов изначально был душкой-лапочкой, а теперь прямо честь-совесть! Прямо в рай и без тормозов)
девушки,а расскажите поподробнее про командный турнир,это же нововведение на ОИ ?
Как будут присуждать медали и пр?
Зимина всю программу на Петиной спине прокаталась, просто вцепилось ему в загривок, но гениально закатывала глаза и заламывала руки. Результат - все 6,0. Лянке же, катание которой просто восхитительно, получила от Тарасовой 5,9. Спрашивается - где справедливость?
Машу с Оскольдом выперли... да как то так не красиво... Кучера не явился на съемки, не смог типа вылететь из Уренгоя. И автоматом они попали на следующую... слово забыла... номинацию! А у Маши ДР 29 ноября был. Не поздравили. И потом они выброс рептировали. Короче, осадочек остался.
Справедливости нету!!)))) Яглыч зато с Домниной танго откатали легко и непринуждено) Прямо Навке уже можно волноваться... Домнина получила от Таранды " отличная актриса"... ого го!
Че то Тарасова раскудахталась прямо в выражении восторгов.. как бы это плохо не кончилось ) Боюсь даже!
Восторги что-то преувеличенные какие-то.
Шпица наковыряла.
Макс конечно опять накрутил кружавчиков. Ну и .... потом они накатают, нАверное красиво будет.
Сообщение было удалено
К сожалению, на этой программе Маша - как жена Гуськова. С другими такое обращение невозможно.
Сообщение было удалено
А кто есть Гуськов? Из Рязановского Гаража что-ли ? )))
Маша- жена Тихонова)) А Тотьмянина - жена Ягудина.. во такие вот у меня связи рисуются.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Там Гуськов - крайний в любом случае.
Опа! Навка с михалковым не стали сегодня кататься по какой-то ну очень важной причине и тоже попали в номинацию. Похоже Артемке все это надоело.
Гомельский открыл нам глаза "не моряки они".. А то , прям, мы не поняли) А хороший номер. Скорости бы еще прибавить и пойдет на ура!
Это я про Повиласа с Медведевой
Премиленький номер у Повиласа-Медведевой. Уж на что я не люблю клоунов, но и то зацепило.
Сообщение было удалено
ждемс... что там за уважительные причины? ФАнаты , где вы? Навка беременная?
Дюсолейность им подошла.
..вот открываются подробности личной жизни Жулина... ночами он на Ледниковом оказывается )
Цой даже не стала досматривать. Семенящий Тихонов и тяжелая Цой в раскоряку . Я их списываю со счетов) Ну на фиг. Нечего там смотреть.
Мука мученическая, а не калинка. Тяжелооо, меееедленно...
Шахназаров сделал Цой весьма сомнительный комплимент - дескать, даме в ее возрасте можно и скидку какую-никакую сделать.Я бы на ее месте его удавила.
Сообщение было удалено
так не достать! Далеко сидят)
Сообщение было удалено
Коньком запулить - с подкруточкой)
Прям мода - все берут музыку, с которой им не справиться.
Сообщение было удалено
они на Золотом граммофон были ?! Навка в *** выложила фото)) . и еще их совместное с дочкой на ЛП ))
Ну, если из-за "Золотого граммофона", то это совсем хамство. Типа - я сегодня школу прогуляю, в кино схожу.
Сообщение было удалено
я не знаю точно! нужно просто сопоставить даты - когда был Граммофон и когда съемка
Началось Кармен, закончилось Отеллой)))
Бедный Петюня.... К его подвигаем еще и удушение Зиминой теперь прибавят)))
Сообщение было удалено
раскоряка в поддержке жестокая насмешка.
Кто- то пересмотрел Травиату с Нетребко, не иначе. И решил так же сделать Кармен.