Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 666
Unladylike

Так что нельзя сказать, что прям в травмах повинны тренеры - в травмах виноваты "правила игры", которым подчиняются в том числе и тренеры.

Unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Да кто спорит - от тренера до фига всего зависит. Но не в его власти исключить перегрузки (они будут все равно) и исключить травматизм (можно только минимизировать). Поэтому можно запросто иметь прекрасного тренера и кончить свою карьеру с титановым протезом заместо сустава.

Unladylike

Простите за много постов - просто цепляет, когда сначала прессингуют на тренеров, требуя медаль, а потом обвиняют их в "неграмотности", ибо в погоне за медалями спортсмены травмируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть разногласия во мнениях это и есть настоящий форум,а на ваших форумах просто болезнь синдром фаната ,если любимцем не восхищаешься забанить навсегда.дивуюсь вам. А я вот виликим трудягой считаю маринина,Шабалина,Костомарова и др.чемпионов,а ваш петюнька с ними и и рядом не стоит.он все больше по женитьбам как то через женщин самоутверждается в Америку пожелалось- пришлось жениться ,опять же в Россию все ЧМ вернулись,а петюне опять жениться пришлось чтоб известным стать иначе кому он нужен сдесь чемпион вражей страны.Шабалин кто там тренер сборной а о нем ни слуху ни духу все деферамбы пете поют .Хотелось бы на эту тему мнения послушать ,а со всех сторон то бобрился то постригся ваш петюнь-великолепный.

не спешу
Гость!

Сообщение было удалено

Да нет, компонентами она может добpать, когда на туpниpе пpотив нее условная Вагнеp или наши маленькие девочки , хотя даже если эта условная Вагнеp пpыгнет свой 3-3, то все одно обгонит ее, так как там тоже компонентов достаточно. В том то и дело, что там не 3ф-3т, а дуpной 3л-3p. И вцепились они в него, потому что он понимаешь уникальный,а еще потому, что более пpостой ваpиант с относительно банальным 3л-3т, она пpыгнуть не может, ибо систематически не докpучивает тулуп в таком случае. Вот и мучается с этим дуpным каскадом. А без 3-3 любого будет тяжело.

Мне даже интеpесно стало, а кто щас пpыгает флип-тулуп, по-моему, он есть только у Каpо по пpаздникам, да еще у Юны. Стpанно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут одно из двух либо Заворотнюк порядочная и умная женщина,либо Чернышев дюрьмо ибо совершенно известно,что сосуществовать могут либо два хороших человека либо два дюрьмовых . А в чем дочка Заворотнюк вам плоха? красотка модельной внешности и все о ней говорят девчушка не по возрасту рассудительна да и сынок у Заворотнюк видный мальчуган.Так что детки у Насти как говорится на зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше того , судя из таких коментов как ваш,она и младенцев кушает и без соли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка,тебе не надоело? Что в Астрахани работы совсем нет,сидишь сутками на форуме? И строчишь посты в защиту своей землячки.Ну заберите ее совсем на родину,на историческую.

А доче ее давно пора анарексию лечить,а не фотаться сутками перед зеркалом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про внешность, я про содержание ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет младенцев, но все те, кто получают хорошие деньги на ТВ, в кино и пр. ( все " звезды" ) обязательно проходят посвящение в каббалу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не отстаете,тоже сутками тут сидите.Затрудняюсь определить ваш пол и возраст ,неопределяется он ,похоже вы бес пола и без возраста.Фотайтесь и вы ,мы посмотрим и на вашу анорексию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно! Ну ладно,так на Заворотнюк никогда красной нитки не замечено,а без нитки не считается .Нитки нет в кабаллу не примут,только в кабалу к продюсеру.

Гость

"[quote="Гость"]Я не про внешность, я про содержание ))[\/quote]\n
А по содержанию мы судим так как нам преподнесут.Например по информации из достоверных источников на 2008 год Чернышев был двоеженец,альфонс, аферист ,нетрадиционной ориинтации и поператель веры христианской,а на 2012 год Чемпион олимп. игр,пятикратный американец,отличный семьянин и благородный отец и брат.Вам как больше нравиться."

Гость!

"[quote="не спешу"]Гость!\n
ГостьГость! И Вагнер в свое время перестала убиваться о 3Л-3Р, как некоторые... И в итоге повыше убивающихся находится... Вот именно! То есть дело не в большом спорте,а в умении тренера беречь ученика и грамотно работать!И считать:))))) Лучше Шпильбанда и Танечки Волосожар пока никто не считает:)))) Даже до Буяновой никак не допрет, что начальный каскад 3Ф-3Т мешает Сотниковой, и лучше бы его заменить на 3-2 и 2А-3Т, и набрать баллы компонентами. Так нет же! Мы сами с усами)))\n
Да нет, компонентами она может добpать, когда на туpниpе пpотив нее условная Вагнеp или наши маленькие девочки , хотя даже если эта условная Вагнеp пpыгнет свой 3-3, то все одно обгонит ее, так как там тоже компонентов достаточно. В том то и дело, что там не 3ф-3т, а дуpной 3л-3p. И вцепились они в него, потому что он понимаешь уникальный,а еще потому, что более пpостой ваpиант с относительно банальным 3л-3т, она пpыгнуть не может, ибо систематически не докpучивает тулуп в таком случае. Вот и мучается с этим дуpным каскадом. А без 3-3 любого будет тяжело. Мне даже интеpесно стало, а кто щас пpыгает флип-тулуп, по-моему, он есть только у Каpо по пpаздникам, да еще у Юны. Стpанно, конечно.[\/quote]\n
Точно! Каскад у нее чумовой и личная заморочка на 3Ф! Каро по праздникам либо 3т-3т, либо по большим праздникам 3ф-3т. Вроде недавно у нее было что-то 3-2-2, и дупель-3т. В любом случае, Аделе надо с каскадом что-то делать. Он ее давит. Прыгнула же в Париже 3-2, было счастья полные штаны, а компоненты аж капали из карманов:))))"

Гость

"[quote="Гость"]У кого ж такая жуткая ненависть по отношению к Чернышеву??? А главное, хочется понять причину: за что??? Или Вы ему лично не приглянулись?))) Да, у Пети есть нехорошая черта в характере-если ему человек с первого взгляда не приглянулся, пиши-пропало, общаться ни за что не будет...))) Подозреваю, что Вы его совсем не знаете, потому что, если бы знали, не писали бы чуши! Человек -Трудяга (с большой буквы), обожающий свою профессию... Если бы Вы хоть раз провели с ним на катке в Лужниках или в школе ЦСКА немного времени, увидели бы человека с другой стороны... Плюс подготовка к премьерам новых спектаклей на льду в Питере вместе с Наоми... А все для того, что людям было на что посмотреть как по телевизору, так и в живую, отдохнуть, так сказать, душой... И по социальным сетях вы его не найдете, поскольку у него на это не хватает совершенно времени... Мда... наткнувшись на одно сообщение из вашего форума, решила немного почитать здешние опусы и ужаснулась от этого негатива... Извините за мою реакцию, но не удержалась... Стало обидно за некоторых людей, которых сидящие здесь на форуме,подозреваю, и не знают, но бурно обсуждают, не стесняясь совершенно ничего!!! Еще раз прошу прощения, обижать никого не хотела...[\/quote]\n
Вот -вот вы и проясните как там на катке в Лужниках и в Питере и в школе ,Настя сильно мешает Петру,а то вся пресса в недавнем прошлом извелась,что Заворотнюк следует за ним по пятам мешает половые контакты налаживать,.И как вы думаете как было детям Заворотнюк,пожилым родителям да и его родителям как было наблюдать ту парнуху которую он устроил .Вот прогуляйтесь по форумам как валяли Заворотнюк благодаря его связи с стриптизершей и поставте себя на место Заворотнюк,открывакт она КП ,а там муж в позах камасутры ,можете назвать это творчествомтолько это по другому называется.Так как,часто Настя с Петром на катках и в Питере на премьерах вместе??."

unladylike

"Понеслась..."

Гость

а я вам тоже скажу... если бы Петя был порядочным человеком, он бы с семейкой Заворотнюков никогда не связался ! Посмотрите хотя- бы на старшую дочь Заворотнюк - это ужас ![/quote]

В общем, отрицательно к Петру никогда не относилась, но тоже не могу понять, что заставило его связаться с этой семейкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, отрицательно к Петру никогда не относилась, но тоже не могу понять, что заставило его связаться с этой семейкой.

пиар ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже газеты читает? Поздно о родителях думать,после пяти браков :-)

Гость

...Вот -вот вы и проясните как там на катке в Лужниках и в Питере и в школе ,Настя сильно мешает Петру,а то вся пресса в недавнем прошлом извелась,что Заворотнюк следует за ним по пятам мешает половые контакты налаживать,.И как вы думаете как было детям Заворотнюк.........

Она даже газеты читает? Поздно о родителях думать,после пяти браков :-)...

Снова убедилась, что Вы не знаете о чем пишете...))) Единственное, что я четко поняла, это то, что вас интересуют исключительно половые контакты Петра Андреевича))))))))))))))) Что ж, каждому свое... И по форумам мне не за чем прогуливаться (хватило этого по нелепой случайности), поскольку имею возможность общаться с ним в жизни... На этом я покидаю ваш форум... Спасибо тем, кто искренне болеет за нашу сборную по фигурному катанию, и искренне сочувствую тем, кто обсуждает только личную жизнь спортсменов, потому что вы в своих умозаключениях очень далеки от реалий.

ева

369 гость,не обращайте внимания на несчастного фаната)))

Мы все болеем на нашу сборную ,не уходите...а лучше расскажите нам

на кого делает ставку федерация ФК в танцах?

и кого отправит на ои в мужском виде?

Ведь,как мы поняли по прошлому году,спортивный принцип роли не играет.

Гость!

ИРЭНЕ, вы нам сбросите фото, которые вы сделали на Капе????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиар ))

Так Петя брачный аферист ???Он женился на Заворотнюк для Пиара??? Так как он предатель! А как предатель может быть надежный человек?

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ой не лукавте Евочка вы первая на задницу садитесь об жареном чегоб узнать и с кем кто живет и дети от кого вам тоже интересно не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так задайте себе лично вопрос, почему Заворотнюк дрянь,а петя после пяти браков для личной выгоды орел? может он еще большая дрянь если даже не пожалел своих пожелых родителей позорил их.Наверноеих спрашивали -ведь петя ваш венчался год назад и что он творит или это ему они подсказали женись петя Наташа в Америку едет ,ничего что тебе 17 а ей 25 или женись петя на насте она хорошо пропиарит .

Гость

[quote="Гость"]...Вот -вот вы и проясните как там на катке в Лужниках и в Питере и в школе ,Настя сильно мешает Петру,а то вся пресса в недавнем прошлом извелась,что Заворотнюк следует за ним по пятам мешает половые контакты налаживать,.И как вы думаете как было детям Заворотнюк.........

Она даже газеты читает? Поздно о родителях думать,после пяти браков :-)...

Снова убедилась, что Вы не знаете о чем пишете...))) Единственное, что я четко поняла, это то, что вас интересуют исключительно половые контакты Петра Андреевича))))))))))))))) Что ж, каждому свое... И по форумам мне не за чем прогуливаться (хватило этого по нелепой случайности), поскольку имею возможность общаться с ним в жизни... На этом я покидаю ваш форум... ]

КАК КАТИГОРИЧНО,А СЛАБО ДВА СЛОВА СКАЗАТЬ ,ЧАСТО ЗАВОРОТНЮК НА КАТКЕ С ПЕТЬНЬКОЙ??А самые большие сплетники это те кто полунамеками да из подтишка говорит.

ИРЭНЕ

Гость! Снимки в спортивном режиме получились все разного качества. Выбрала более - менее интересные. Съемка с рук, стоя ( без штатива), вес камеры с объективом и батареей больше 3х кг, руки ес - но трясутся:)), с балансом белого не работала, зерно - от недостатка света.

Так, наиболее отражающие моменты. Лизе надо выбросить это платье. Грудь при заходе на элементы колыхалась с амплитудой от выскакивания в подмышечной зоне с успехом долетая потом до подбородка. Кто вообще мог придумать вырез до пупа юной девочке?! Что - то делать с неухоженным волосом и макияжем продавщицы времен Союза.

Знаю, Вы и Не спешу меня склюёте с потрохами НО.. Уивер - Поже были божественны. Анжелика Очень много её дала.

ИРЭНЕ

её = еЙ. У Анж в большом спорте осталось много недосказанного и недокатанного. Она пытается это вложить в Уивер не учитывая одного - Уивер никогда не станет Крыловой. Мозги не те и интеллект. Кейтлин пытается компенсировать все пробелы исключительно лицом. Это решительный минус пары. Все эти её глазки - ротики... Анжелике её на месяц в Ленинской библиотеке закрыть, чтение жизненное подобрать и дело пойдёт:)

Поже хорош. В целом пара вкусная. К тому же ТРУДЯГИ. Можно вспомнить какие они были и оценить прогресс. Чоки против них по мне так вообще мимо.

Гость!

ИРЭНЕ, это ж вау:) Какой труд!!! У меня правда открылись только показательные...) Вы сидели в 1 ряду?)

Кто тот мужчинко в очках и клетчатой рубашке?

Лиза очень эротик) Монько пусть завязывает с фк и топает в модели!

Катя Боброва просто красавица, такая мягкая вся. Она похудела в талии, видимо физподготовка Жулина отличается от Кустаровской.

Я в восторге от показалки Фернандеса:)))) Все топы тщательно подходят в выбору показалок (Фернандес и УП меня поразили), только у некоторых ПП под другую музыку:)))))

На фото бедра Рязановой толще Ткаченко.. Это норм ваще?) Их Пинк Флойд - тот самый забракованный ТАТ? Спасибо, ТАТ!!! За Крестного Отца и Лакримозу тебе мой пламенный прювет!

Робин душка.

ИРЭНЕ, спасибо за фото! Захватывает!

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Мне нравятся УП тем, что работают и учатся, несмотря на нехватку физических данных. Кейтлин деревянная, ее ноги, корпус не гнутся, плечи не разворачиваются. Но она храбро висит на своем Поже, выкатывая то, от чего Богом поцелованная Ильиных заныла уже через минуту. Такие спортсмены (Кейтлин, Мэрил, Пешала, старушка Файела) - моя слабость:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Петя брачный аферист ???Он женился на Заворотнюк для Пиара??? Так как он предатель! А как предатель может быть надежный человек?

Какого пиара? Ее саму еще пиарить и пиарить :-) кабы Жигун в сериале не пропиярил,то никтоб и до сих пор няньку не знал :-)

ИРЭНЕ

Пинк Флойд да, тот самый..

По поводу Лакримозы.. .., если б они затянули Тему реактора К19, хрен редьки не слаще конечно - но хотя бы удивили, что ли.. (

Кто придумал, Татьяна Анатольевна? И Жулин позволил?

ИРЭНЕ

33384 РоБин конечно:)

Гость!

Ахахаха, Писеев пупсик:))) Знать бы, что и против кого он замышляет))) Им с АВШ стоило найти друг друга!

Крысится лицом - отличная характеристика теперешней Алене. Она все понимает, поэтому многие действия с ее стороны больше напоминают троллинг! Кто знает, как вести себя в подобной ситуации?... Судить не берусь:((( Жалко Аленку((

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Говорят, ТАТ настояла. А Жулин подчинился. Может ему за это что-то пообещали? ╧1 например?

Марина зуева говорит, что Тесса и Скотт возможно по-другому будут компоновать музыку, может и Жулин хитрым лисом на тренировках улыбается?) Хотя даже Лакримоза не должна, ну не должна проигрывать ЛО. Неужели Писеев не видит? Бобры одним КТ Кацалаповых закатают..

ИРЭНЕ

33387 Алёна - одна из самых достойных спортсменок всех времен и народов. Но спортивная судьба у каждого своя. Безусловно, она была достойна большего нежели ванкуверская бронза.. но получилось то, что получилось.

Сначала она потратила максимум усилий на подгонку Робина, который между нами, по отношению к ней на момент установки пары был близок к нулю. В апогей, когда могла бы взять золото - не справилась с прессингом немецкой федерации и личными амбициями.

А сейчас Робин - то как расцвел, у него и дуги, и ребра, и линии, он дышит! Она же - уставшая, перегоревшая, циничная.

О многом говорит её катание на отвали, как пишет Не спешу.

Показательные это лакмус. Это уважение к публике, это и уважение в самому себе.

не спешу
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Я пpотив У-П ничего не имею, совеpшенно. Ну не едет Кэйтлин, так и Аня Капеллине не едет, и Мэдисон не едет, и та же Мэpил не едет. Пpоблема в том, что та же Аня очень танцевальная, она может и семенит pядом со своим Лукой, но пpи этом коpпусом то вполне живет. А тут только унылая игpа лицом имени Ильиных. Ну сильно они пеpежимают эмоциями в танго, в танго вся стpасть внутpи, а тут пpямо pаззудись плечо. Пpи всем пpи том, что танец добpотный.

Белка с орехом

у вот((( отлучишься ненадолго и ветку приходится искать! Куда все разбежались то?

Белка с орехом

ИРЭНЕ! Наконец то) я пошла фотки смотреть...

ИРЭНЕ

[

Я пpотив У-П ничего не имею, совеpшенно. Ну не едет Кэйтлин, так и Аня Капеллине не едет, и Мэдисон не едет, и та же Мэpил не едет. Пpоблема в том, что та же Аня очень танцевальная, она может и семенит pядом со своим Лукой, но пpи этом коpпусом то вполне живет. А тут только унылая игpа лицом имени Ильиных. Ну сильно они пеpежимают эмоциями в танго, в танго вся стpасть внутpи, а тут пpямо pаззудись плечо. Пpи всем пpи том, что танец добpотный.

Не спешу, главнное наши едут! И Катя и Лена.

Место мы имеем в этом цикле одно, да и то - третье, а очередь большая.

Я их на тройки поделила, условно - чем дальше тройка от начала тем меньше шансов. ВСЁ ИМХО сугубо.

Итого, 1я тройка: Пешала, Боброва, Каппеллини. Наименьшие шансы у Пешалы. Им уже открыто указали где находится дверь. Усматриваю аналог - ситуацию с Делобель в Ванкувере.

Боброва и Каппеллини 50/50, с одной стороны Чинкванта, с другой - наши объективно сильнее. Но не забываем о том, что медаль у одиночников во все времена ценится дороже, скорее в случае чего, Костнер будут прикрывать, к тому же она претендент на золото, а КЛ только на бронзу.

2я тройка: Уивер, Ильиных, Шибутани. Наименьшие шансы у Шибутани. В дуэли Уивер/Ильиных склоняюсь больше к первой., оставив в стороне технику, прежде всего из - за постановок.

3я тройка: Чок, Пернель и кто - то из оставшихся двух на выбор. Это уже так... для итога.

Одно для всех условие - работать придется реально на разрыв. Любой спотык и давай, до свидания.

ИРЭНЕ

Белка, привет! В каких лесах запасы орехов проверяла?:))))))))))))))

ДР, я забыла, 17 или 19?

ИРЭНЕ

Да, в последней тройке таки Пурье третьи.

Белка с орехом

У меня тоже не получилось вставки эти урлы посмотреть...и спросить не у кого( А может их на диск простравнство на майле или яндексе залить...и ссылку сюда. Все бы и посмотрели)) можно пароликом закрыть!?

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

ДР в декабре) Сейчас цикл идет к завершению, видать...сыпется все вокруг! Баланс ! Добираю, все , что за год упущено.... Потеряна любимая серьга, сломано родное кресло, нежно обнимающее)) и дачу вскрыли...сьюки! Если доживу, то отмечу)))))

ИРЭНЕ

Белка, 33378 - там фото открываются.

ИРЭНЕ

[quote="Белка с орехом"]ИРЭНЕ

Белка, привет! В каких лесах запасы орехов проверяла?:)))))))))))))) ДР, я забыла, 17 или 19?

ДР в декабре) Сейчас цикл идет к завершению, видать...сыпется все вокруг! Баланс ! Добираю, все , что за год упущено.... Потеряна любимая серьга, сломано родное кресло, нежно обнимающее)) и дачу вскрыли...сьюки! Если доживу, то отмечу)))))

Я то помню, что ДР в декабре, а вот дату забыла.

По поводу.. что тут скажешь.. месяц перед месяцем рождения традиционо самый тяжелый. Надо пережить.

Серьга найдётся, кресло можно отремонтировать, с дачей правда, сложнее. Даже если, грубо говоря - ничего не украли, чисто психологически противно, что в твоём жилище бесцеремонно копались.

Придется перешагнуть.. " В этом мире жить - невозможно, но больше негде."

Керуак Дж.

Гость

а мне вообще кажется, что наши без медалей останутся везде, кроме парного. На Боброву с ее нервной системой надежды нет, на Ильиных подавно. Сотникова и Липницкая спасуют и выше 5 не поднимутся. Плющенко откатает короткую на командный и свалит, а Ковтун вообще там не в тему. Будет золото у Транькова, но чувствую, там будет скандальное золото, т к Траньков тоже любитель прилечь в самый ответственный момент! имхо

ИРЭНЕ

33402 Гость, перед Солтом в официальном рейтинге Авербух был 5ым, т.е. весьма по о.и. меркам далек от тройки, Навка перед Турином числилась лишь 3ей, однако итог все знают.

Как говорится, делай что должен и будь, как будет. Плющенко скорее да, как Вы говорите. Ковтуну объективно, нечего ловить.

От девочек наших готова я сюрпризов ждать! Костнер не может перешагнуть через серьёзное расстройство - олимпийский синдром. Её в 17 лет как в Турине сломали, так она и оправится не может. Нет бы сказать - катайся детка, в своё удовольствие, так нет, надо было на бедного подростка Магомета всю гору сразу подвесить - прямо правительственный груз несла. У Ю Ны и Асады серьёзные проблемы со здоровьем.

ИРЭНЕ

оправитЬся

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

У Костнер, как у Жубера. Как бы наших так же не сломали. Сотникову, в первую очередь. Она кажется наиболее уязвимой. А так женская одиночка единственный вид, где есть хоть какая-то объективность. Наверное, потому что медали в последнюю очередь разыгрывают!

Ирэне, как вы оцениваете Погорилую?