Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Мне очень понравилась Оксана - такой милый, веселый мотылек порхал невесомо надо льдом)
33298. unladylike, в чем то согласна. Конечно дрессура иногда приносит пользу. Но говорят, что Нюша трудоголик... Не знаю - тут индивидуальный подход. Она же сбежала вначале, Нюша, когда ее Авербух к Роме поставил...Вот и вопрос...
Сообщение было удалено
Какой-то угловато-нескладный у вас мотылек :))
Милая Оксана и очень красивый мужчина-Яглыч рядом с ней.Желаю им счастья.
Сообщение было удалено
Да она просто не была настроена с самого начала вкалывать и вкладываться на этом шоу, это же видно. Все хихи да хаха. С одной стороны, и правильно - чего жилы рвать? А с другой - и результат закономерный.
Сообщение было удалено
Как же вы правы,вот лучше и не скажешь.Так что пусть Ню,теперь хи-хи-кает,но не верхом на Шабалине..
33305. гость Верхом на Шабалине)) Он между прочим работы лишился...И еще: можно хихикать и вкалывать.. одно другому не мешает мне кажется
Сообщение было удалено
Результаты этого шоу не закономерны,они все куплены и расписаны заранее.
Все участники знают,кто и когда уйдет.
Сообщение было удалено
Да я не о результатах шоу, а о том, кто что показывает реально на льду. В этом смысле у Нюши результат слабенький - катание за ручку. Что и закономерно - с нее не требовали просто как следует. Жаль, она смотрелась на льду.
Сообщение было удалено
Значит так в его контракте было прописано
Лучший результат пока показывают подопечные Маринина и Албены.
Лянка вообще - как она голову держит, спину, какие руки, тянет носок. Картинка.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ!!! 1000% Не выдумывайте и не пускайте сплетни! Об организаторах не знаю,а об участниках-неправда ваша!
Сообщение было удалено
Фигня...читать противно! Не все и всё в этой стране продаётся! Акститесь.
Истина где - то посередине. Я не все смотрела, но где удавалось, там на хихи Нюши не попадала.
А что случилось в Кремле? Там персоналии и вдвое старше вроде Орбакайте, и опытнее - не поют, а позорятся. Аня пишет сама, тексты и музыка по возрасту более чем достойные. Вокально она не Алёна Тойминцева, но ей и не надо. У неё шоу приличого уровня. В Крокусе всё было хорошо.
Нюша без грима страшная? Вот это номер. А кто без грима у них красивый? Только у одной Дробязко черты молеобразно не расплываются:))
Сообщение было удалено
а вы верите,что все решают ваши смс? весь шоу-бизнес существует на контрактной системе,где все расписано и прописано,увы...
Сообщение было удалено
вот именно! один раз показали Навку без грима,так мама не горюй...
Мои фавориты - это Албена и Маринин с партнёрами. Потом Максим и Повилас с партнёршами. Тихонов и Цой - многостаночница вне конкурса.
ваш текст - Вполне сможет занять нишу Жубеpа, энеpгетика у него есть, хаpизма на месте, пpыжки пpисутствуют.
увы,с такой системой тренировок и давления ,как бы ему не занять нишу Бородулина или Грязева.
Ева, обильный ежедневный и практически суточный макияж сажает лицо за несколько лет. Даже если пользовать в качестве реабилитатора нишевую линию Ла прери, не поможет. Они бомбят кожу тонаком, а под софитами за несколько часов лицо потной коркой встаёт. Ева, знайте, шоу бизнес - очень тяжкий труд:))))))))) Очень:)
Почему бы той же Цой с её адовой энергией склонностью к руководству не завести к примеру, личную сыроварню. И реальные заслуги, и вклад в экономику, ан нет, скачет из студии в студию, из павильона в павильон с трагическим выраженим вещая о том, "Как нам артистам тяжело - мы носим эту маску везде и всегда" Невозможно расслабиться:)) Это отсыл в шоу "Один в один" Ария мистера Икс.
Сообщение было удалено
Ева:)) помните Лутая? Какие были надежды....
Сообщение было удалено
А вот это как раз тот случай что не продается, просто люди действуют согласно заключенному контракту.
Сообщение было удалено
Нет и ещё раз нет! Нет там таких контрактов!
Сообщение было удалено
То же самое) Только Шпицу я бы выше этой-как-ее Повиласа поставила. Шпица - маленькая, но гордая птица, не менее целеустремленная, чем Цой.
Сообщение было удалено
Да и вы очень сомневаетесь,что он мужчина.
Сообщение было удалено
.На ледниковом фотосессия была ,все деток своих показывали и у Маринина второй ребенок и у Ягудина и у Тихонова и у Шабалина родился у всех ,ну вы знаете.Только гореограф и о разводе обьявить боится и о незаконнорожденных сказать нельзя .вот и получается ,что рожки извилистые сам себе в задницу загнал ваш востребованый гореограф А у Настены все в шоколаде по всем пунктам.
А по-моему Нюша как раз без грима - симпатичная.. Кожа молодая, хорошая. Я думаю, что у них это как раз прописано в контракте. Чтобы тренировки были контрастнее с выступлениями
На ледниковом фотосессия была ,все деток своих показывали и у Маринина второй ребенок и у Ягудина и у Тихонова и у Шабалина родился у всех ,ну вы знаете.Только гореограф и о разводе обьявить боится и о незаконнорожденных сказать нельзя .вот и получается ,что рожки извилистые сам себе в задницу загнал ваш востребованый гореограф А у Настены все в шоколаде по всем пунктам.
У кого ж такая жуткая ненависть по отношению к Чернышеву??? А главное, хочется понять причину: за что??? Или Вы ему лично не приглянулись?))) Да, у Пети есть нехорошая черта в характере-если ему человек с первого взгляда не приглянулся, пиши-пропало, общаться ни за что не будет...))) Подозреваю, что Вы его совсем не знаете, потому что, если бы знали, не писали бы чуши! Человек -Трудяга (с большой буквы), обожающий свою профессию... Если бы Вы хоть раз провели с ним на катке в Лужниках или в школе ЦСКА немного времени, увидели бы человека с другой стороны... Плюс подготовка к премьерам новых спектаклей на льду в Питере вместе с Наоми... А все для того, что людям было на что посмотреть как по телевизору, так и в живую, отдохнуть, так сказать, душой... И по социальным сетях вы его не найдете, поскольку у него на это не хватает совершенно времени... Мда... наткнувшись на одно сообщение из вашего форума, решила немного почитать здешние опусы и ужаснулась от этого негатива... Извините за мою реакцию, но не удержалась... Стало обидно за некоторых людей, которых сидящие здесь на форуме,подозреваю, и не знают, но бурно обсуждают, не стесняясь совершенно ничего!!! Еще раз прошу прощения, обижать никого не хотела...
Сообщение было удалено
Я боюсЬ. что по стопам Лутая у нас уже полным ходом топает Гачинский(((. Даже антуpаж такой же. Ученик Мишина, куча надежд, сначала неплохие pезультаты, а на выходе полное pавнодушие тpенеpа. А что касаемо Гpязева с Боpодулиным. У Гpязева была адская неpвная система, пpичем с самого начала, минусстаpтовый споpтсмен. А Боpодулина съели тpавмы: сломал ногу, так и не смог осилить четвеpной, пошел гулять по тpенеpам. У наших одниночников две беды, по большому счету: неpвная система и тpавмы.
Ну травмы возникают не сами собой,а чаще из-за чрезмерных перегрузок,которые дают тренеры ,не считаясь с возрастом спортсмена.Бытует мнение,что Бородулина сгубил тандем ТАТ-Буянова.
326 гость,спасибо за ваш пост! Большинство людей на этой ветке очень уважительно относятся к Петру ,есть только один странный гость,который пишет этот бред.
И уж так много знает гость про Заворотнюк,что закрадывается мысль,уж не сама ли няня всея Руси читает наш скромный форум?)))
Сообщение было удалено
Почему этим страдают именно одиночники и именно мужчины?
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь в большом спорте избежать чрезмерных перегрузок?)) Они заложены там изначально, тренер или не тренер. Не хотите травм - не ходите в большой спорт и детей своих не отдавайте)
Сообщение было удалено
А ей то зачем поливать его грязью и писать о нем гадости если она с ним живет?! Это похоже какая-то отвергнутая Петей мадам)))
326 гость,спасибо за ваш пост! Большинство людей на этой ветке очень уважительно относятся к Петру ,есть только один странный гость,который пишет этот бред.
И уж так много знает гость про Заворотнюк,что закрадывается мысль,уж не сама ли няня всея Руси читает наш скромный форум?)))
А ей то зачем поливать его грязью и писать о нем гадости если она с ним живет?! Это похоже какая-то отвергнутая Петей мадам)))
Этот странный гость-больной на голову человек (извините снова, не хотела оскорблять, но не получается), слепой фанатизм, только так я могу ЭТОТ бред назвать!!! Так ведут себя только обиженные жизнью люди, и, наверно, в где-то в глубине души понимающие, что со своим кумиром получится в жизни ничего не может, но все равно жутко хотелось бы... Скажу одно, Петр очень приятный и легкий в общении человек. А про Заворотнюк этот гость знает не больше, чем пишется в прессе, просто, видимо, очень подробно интересуется их "жизнью", которая координально отличается от желтушной...)))
А как вы собираетесь в большом спорте избежать чрезмерных перегрузок?)) Они заложены там изначально, тренер или не тренер. Не хотите травм - не ходите в большой спорт и детей своих не отдавайте)
Низко кланяюсь за ваш ответ)
Сообщение было удалено
а я вам тоже скажу... если бы Петя был порядочным человеком, он бы с семейкой Заворотнюков никогда не связался ! Посмотрите хотя- бы на старшую дочь Заворотнюк - это ужас !
кстати, как настоящая фамилия Заворотнюк ? она же еврейка ...
а я вам тоже скажу... если бы Петя был порядочным человеком, он бы с семейкой Заворотнюков никогда не связался ! Посмотрите хотя- бы на старшую дочь Заворотнюк - это ужас !
Я не смогу Вам ничего доказать, да и, наверно, не стоит пытаться, поскольку "красота в глазах смотрящего"... Чтобы сделать правильные выводы, надо пообщаться с людьми в режиме реального времени... А чужих детей лучше не осуждать ("звездные" дети-рабы положения своих родителей), чтобы потом на своих беды не накликать...
Маша и Аскольд до свидания. Оставили снова нытика Оскара.
Сообщение было удалено
Кошмар!!! А все потому, что он в паре с Тотьмяниной, а у нее блат!!!
В финале будут Навка, Тотьмянина и Цой. Хуже не придумаешь...
За Тотьмянину муж попpосил, не иначе, устал за пpедыдущие сезоны слушать ее нытье "а почему она так pано вылетает", вот и pешил подсобить в этот pаз. Дpугого объяснения я не вижу. Я бы их уже давно выгнала, он же вообще не едет.
Сообщение было удалено
слишком pано начинают убиваться об четвеpные, совеpшенно забивая на все остальное. Потом получают тpавму из-за этих, во многом бесплодных, потуг и теpяют половину пpыжков (так у Воpонова получилось), а больше то у них ничего и нет. Такая система, может, и была хоpоша pаньше, но не сейчас. Ничего стpашного не пpоизойдет, если квад появится не в 14 лет, а в 18. Зато ноги со спиной целее будут, и будет вpемя на скольжение и хоpеогpафию. Да и к 18 годам пpыгать квад будет пpоще, тело уже будет сфоpмиpовано, готово к таким нагpузкам.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что очень многое завистит от тренерского подхода.
Можно постепенно вести ученика и готовить ко взрослым стартам,а можно выпустить аж в 15 лет на взрослые турниры,и сломать .
Об этом много пишут на спортивных форумах,особенно касается девочек одиночниц.
Сообщение было удалено
Патрик Чан кстати так и поступил:) Зато теперь здоров и штампует квады!
И Вагнер в свое время перестала убиваться о 3Л-3Р, как некоторые... И в итоге повыше убивающихся находится...
Сообщение было удалено
У кого все в шоколаде,тот не снимается в ерунде!
Гость,вы так и не ответили,вы Заворотнюк КТО?
Какое вам дело до их любви?
Сообщение было удалено
Вот именно! То есть дело не в большом спорте,а в умении тренера беречь ученика и грамотно работать!
Сообщение было удалено
И считать:))))) Лучше Шпильбанда и Танечки Волосожар пока никто не считает:)))) Даже до Буяновой никак не допрет, что начальный каскад 3Ф-3Т мешает Сотниковой, и лучше бы его заменить на 3-2 и 2А-3Т, и набрать баллы компонентами. Так нет же! Мы сами с усами)))
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что "беречь ученика" и "добиваться результата" сплошь и рядом исключают друг друга:(
Да вы посмотрите на чемпионов в отставке из ЛП. Практически кого ни возьми, травмированные-перетравмированные - с ними что, со всеми работали "неграмотно"? Просто все они работают в условиях перегрузок, кто-то больше (одиночники с их четверными), кто-то меньше, но эти перегрузки никаким грамотным тренерством исключить нельзя, они в самих "правилах игры": хочешь медаль - работай на пределе и за гранью.
Даже в ЛП, где все несерьезно, и то посмотрите, какой подход поощряется: ах какой молодец, вышел на лед с температурой под сорок или невосстановленной травмой. Чего уж говорить о реальной борьбе за зоито. Там вообще - стань инвалидом, но иди выиграй.