Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Я вчеpа, когда писала о танцоpах, забыла о Пападакис. Как они мне понpавились. Давненько уже не было учеников Зазуи на больших соpевнованиях, я по ее стилю уже вполне соскучилась, такая забытая фpанцузская танцевальная школа. И вот момент, они в пpошлом году пpогигpали ЮЧМ Букину и Степановой. И какое удpучающее впечатление пpоизвели наши своем этапе Гpан-Пpи, и насколько лучше выглядели фpазнцузы, с интеpесной постановкой.
А мне нpавится Погоpилая, главное, чтобы ее тепеpь собственные ожидания от себе не пpидавили, а это иногда пpибивает даже поболее ожиданий федеpации. И я вот еще поняла, что все те пpогpаммы, котоpые год из года ей ставит ее штаб, полная фигня в сущности. Они вообще ей не идут. Пpи всех ее явных плюсах и общей компонентности, хоpошем коньке и скольжении, ей бы попpобывать геpоику, а не патетику с лиpикой. Она такая мощная, напоpистая и ей бы пошло.
Извините, я опять про Навку ))) судя по ее инстаграмму, она или перехала к Пескову, или, что вероятнее всего, он подарил ей ДОМ ... шикарный ....
Сообщение было удалено
Это же сколько он наворовал что своим профурсеткам дома дарит?!
Сообщение было удалено
Может, у него зарплата хорошая?
Сообщение было удалено
Судя по всему очень хорошая)))
Сообщение было удалено
это тема отдельной ветки))))
Сообщение было удалено
судя по подарку, она не профурсетка, а любимая женщина, без 5 минут жена
Сообщение было удалено
Жена, не жена, а деньги откуда? Даже американским президентам столько не платят.Правильно говорят - зарплата маленькая. но очень хорошая!
Навкафаны, а чего вы так радуетесь, что она замуж выйдет? Вы то что тогда делать будете? Двери супружеских домов обычно закрыты. Инстаграммы тоже. Будете спать на коврике у входной двери и ждать развода, чтоб опять начать собирать жаркие сплетенки?Себя не жаль?
Хохлову с Хрусталевым выперли,как и говорили. Ну что же. Сегодня какая тот испанская тема. Смотрим.
Сообщение было удалено
Да похоже это маман Навки тут старается. Все не дождется когда доча пристроится к миллиардам Пескова.
Сообщение было удалено
Жаль мне их. Лучше бы Таню с Оскаром убрали, они мне совсем не нравятся.
Нюша с Максом поддержку сделали не хуже , чем наши чемпионы на Гран При в Париже)) чесс слово))
Скажи мне, кто твой фанат, и я скажу: кто твой фанат.
Какие же недалёкие фанаты у Навки, аж скулы сводит.
Сообщение было удалено
ой, от раздражения на этих глупых фанатов, ошиблась: "скажу, кто ты"
Сообщение было удалено
Им просто скучно)) Я вот их агитирую начать ФК смотреть. Там сейчас такие интриги, что Навкины происшествия просто мелкими кажутся))
Сообщение было удалено
Это не скучно, это скудность мышления. Прошу прощения за резкость, но реально надоели глупышки и пустышки, которые как шизофреники клюют и клюют.
Сообщение было удалено
Я Пескову желаю грамотно заполнить декларацию о доходах))) А то чистка рядов не закончена....
Эх, Жулин.. трясет гузкой.. репетирует с Запашным)) Ча-ча-ча как в замедленном повторе)
О! Башаров в судьях)) Запашный в куделях. на это надо глянуть, кто не видел)) Мачо!
Сообщение было удалено
Зато недоброжелатели у нее дюже далекие!
Став делает в Ледниковом эксклюзив! Во так вот) Больше нигде такого не увидишь! Шпица говорит, что устала... Ну замотал он ее, видать)
Сообщение было удалено
Как вывод сделали?
Че то смех меня разобрал после Тихонова с Цой))) .. хотя темка то грустная, Тишу убили....
Сообщение было удалено
Честно, до смерти надоело говорить про Навку. А вам, похоже нет.
Сообщение было удалено
НАРОД! Ну вы даете! Ну хоть пару слов про ледниковый... Включите 1 канал и обсуждаем! Я топаю ножками....
В номинации Цой, Кислов и Нюша. Что-то мне подсказывает, что народ единодушно проголосует за квадратную Аниту. А Албена никогда не находилась в числе фаворитов. Хорошо, если я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Тут много гостей. Лично я не пишу про Навку, мне надоело про неё читать, и я высказала своё мнение. Хочется читать про фигурное катание в целом.
Сообщение было удалено
Если выгонят Кислова - это будет позор. Он из новичков лучше всех катается. Во всех отношениях на него смотреть приятно.
Сообщение было удалено
Но а кого еще выгонять - не Тихонова же с железобетонной Анитой, почему то она именно такие ассоциации у меня вызывает..Нюшу тоже вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну да. Тихонов - любимчик на ЛП, у Аниты - крыша. Про Нюшу не знаю, а вот Шабалин тоже интересен. Албена и Кислов - самые незащищённые покровителями.
горе горькое- они расстались )))) Не, сегодня веселая тема)) Черт, ну не смотрится латина без скорости!
Не, Кислова с Албеной выгонять нельзя. Смотреть же нечего будет....
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже впечатление, что они самые незащищенные на ЛП. И кажется, что все уже решено.
Я поражаюсь жулину, олимпиада на носу, у его пары танцы еще не вкатаны а он в ледниковом. Нет я понимаю, семью кормить надо, но когда столько претендентов на одно единственное 3 место в танцах, как то приоритеты ставить надо
Сообщение было удалено
Почему все так уверены, что она с ним, и что у него миллиарды?
Сообщение было удалено
По себе миленький не судят.Умный такого бы не написал.
Опять двадцать пять! Албену будет безумно жалко, мне мало кто из сегодняшних пар так симпатичен. Может все-таки Цой на вылет? Хотя ей какой-то приз зрительских симпатий вручили, он ей как индульгенция будет.
Мне тоже Албену жалко. Она так здорово раскаталась в этом сезоне, партнера ей дали наконец-то нормального и тут такая невезуха...
Сообщение было удалено
Может Жулин уже знает весь расклад, потому и не напрягается!?
Петюня как Джек Воробей) Колоритный такой... Зимина что то там пару раз внятное изобразила.Отчипилась наконец от Петюни. Большая победа)
Сообщение было удалено
Но вполне может вылететь. А вот Оскара, с его никаким катанием, похоже до финала дотянут.
Всё-таки не каждому по силу и таланту латина. Как иностранцам не удаётся снимать фильмы о русских (тот же "Онегин"), так и нашим не очень удаётся передать латинский темперамент.
Таранда сказал, что он Зиминой 6,0 поставил, потому что у нее глаза выразительные были. Или не Таранда. но какая разница. Вот за что теперь высшие оценки ставят, а кататься хорошо не обязательно.
Сообщение было удалено
Да какой бы расклад не был, даже если наша федерация решит что и-к первая пара они при прокате могут навалять, хочешь медаль надо по максимуму делать
Этот ледниковый вообще не стоило делать, нет того интереса уже у зрителей, это по всем форумам видно, я тоже только третью передачу смотрю, до этого переключала на другие программы
Мои поздравления фанатам Яглыча и Домниной!!!! Весело! Оксана сделала номер просто на одном дыхании и как фигурЫст и как Актриса))) и мелким шрифтом... никто из актеров не пострадал )))
Башаров... знакомая ситуация))) ну да-ну да!
Какой Повилас голенький очаровашка)