Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
не спешу

Я вчеpа, когда писала о танцоpах, забыла о Пападакис. Как они мне понpавились. Давненько уже не было учеников Зазуи на больших соpевнованиях, я по ее стилю уже вполне соскучилась, такая забытая фpанцузская танцевальная школа. И вот момент, они в пpошлом году пpогигpали ЮЧМ Букину и Степановой. И какое удpучающее впечатление пpоизвели наши своем этапе Гpан-Пpи, и насколько лучше выглядели фpазнцузы, с интеpесной постановкой.

не спешу

А мне нpавится Погоpилая, главное, чтобы ее тепеpь собственные ожидания от себе не пpидавили, а это иногда пpибивает даже поболее ожиданий федеpации. И я вот еще поняла, что все те пpогpаммы, котоpые год из года ей ставит ее штаб, полная фигня в сущности. Они вообще ей не идут. Пpи всех ее явных плюсах и общей компонентности, хоpошем коньке и скольжении, ей бы попpобывать геpоику, а не патетику с лиpикой. Она такая мощная, напоpистая и ей бы пошло.

гость

Извините, я опять про Навку ))) судя по ее инстаграмму, она или перехала к Пескову, или, что вероятнее всего, он подарил ей ДОМ ... шикарный ....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это же сколько он наворовал что своим профурсеткам дома дарит?!

Еще один гость

Сообщение было удалено

Может, у него зарплата хорошая?

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Судя по всему очень хорошая)))

гость

Сообщение было удалено

это тема отдельной ветки))))

гость

Сообщение было удалено

судя по подарку, она не профурсетка, а любимая женщина, без 5 минут жена

Еще один гость
гость

Сообщение было удалено

Жена, не жена, а деньги откуда? Даже американским президентам столько не платят.Правильно говорят - зарплата маленькая. но очень хорошая!

Белка с орехом

Навкафаны, а чего вы так радуетесь, что она замуж выйдет? Вы то что тогда делать будете? Двери супружеских домов обычно закрыты. Инстаграммы тоже. Будете спать на коврике у входной двери и ждать развода, чтоб опять начать собирать жаркие сплетенки?Себя не жаль?

Белка с орехом

Хохлову с Хрусталевым выперли,как и говорили. Ну что же. Сегодня какая тот испанская тема. Смотрим.

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Да похоже это маман Навки тут старается. Все не дождется когда доча пристроится к миллиардам Пескова.

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Жаль мне их. Лучше бы Таню с Оскаром убрали, они мне совсем не нравятся.

Белка с орехом

Нюша с Максом поддержку сделали не хуже , чем наши чемпионы на Гран При в Париже)) чесс слово))

Гость

Скажи мне, кто твой фанат, и я скажу: кто твой фанат.

Какие же недалёкие фанаты у Навки, аж скулы сводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, от раздражения на этих глупых фанатов, ошиблась: "скажу, кто ты"

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

Им просто скучно)) Я вот их агитирую начать ФК смотреть. Там сейчас такие интриги, что Навкины происшествия просто мелкими кажутся))

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Это не скучно, это скудность мышления. Прошу прощения за резкость, но реально надоели глупышки и пустышки, которые как шизофреники клюют и клюют.

Белка с орехом

Сообщение было удалено

Я Пескову желаю грамотно заполнить декларацию о доходах))) А то чистка рядов не закончена....

Белка с орехом

Эх, Жулин.. трясет гузкой.. репетирует с Запашным)) Ча-ча-ча как в замедленном повторе)

Белка с орехом

О! Башаров в судьях)) Запашный в куделях. на это надо глянуть, кто не видел)) Мачо!

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато недоброжелатели у нее дюже далекие!

Белка с орехом

Став делает в Ледниковом эксклюзив! Во так вот) Больше нигде такого не увидишь! Шпица говорит, что устала... Ну замотал он ее, видать)

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Как вывод сделали?

Белка с орехом

Че то смех меня разобрал после Тихонова с Цой))) .. хотя темка то грустная, Тишу убили....

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, до смерти надоело говорить про Навку. А вам, похоже нет.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

НАРОД! Ну вы даете! Ну хоть пару слов про ледниковый... Включите 1 канал и обсуждаем! Я топаю ножками....

Еще один гость

В номинации Цой, Кислов и Нюша. Что-то мне подсказывает, что народ единодушно проголосует за квадратную Аниту. А Албена никогда не находилась в числе фаворитов. Хорошо, если я ошибаюсь.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Тут много гостей. Лично я не пишу про Навку, мне надоело про неё читать, и я высказала своё мнение. Хочется читать про фигурное катание в целом.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Если выгонят Кислова - это будет позор. Он из новичков лучше всех катается. Во всех отношениях на него смотреть приятно.

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Но а кого еще выгонять - не Тихонова же с железобетонной Анитой, почему то она именно такие ассоциации у меня вызывает..Нюшу тоже вряд ли.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Ну да. Тихонов - любимчик на ЛП, у Аниты - крыша. Про Нюшу не знаю, а вот Шабалин тоже интересен. Албена и Кислов - самые незащищённые покровителями.

Белка с орехом

горе горькое- они расстались )))) Не, сегодня веселая тема)) Черт, ну не смотрится латина без скорости!

Белка с орехом

Не, Кислова с Албеной выгонять нельзя. Смотреть же нечего будет....

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже впечатление, что они самые незащищенные на ЛП. И кажется, что все уже решено.

Эля

Я поражаюсь жулину, олимпиада на носу, у его пары танцы еще не вкатаны а он в ледниковом. Нет я понимаю, семью кормить надо, но когда столько претендентов на одно единственное 3 место в танцах, как то приоритеты ставить надо

Гость

Сообщение было удалено

Почему все так уверены, что она с ним, и что у него миллиарды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе миленький не судят.Умный такого бы не написал.

Еще один гость

Опять двадцать пять! Албену будет безумно жалко, мне мало кто из сегодняшних пар так симпатичен. Может все-таки Цой на вылет? Хотя ей какой-то приз зрительских симпатий вручили, он ей как индульгенция будет.

Гость

Мне тоже Албену жалко. Она так здорово раскаталась в этом сезоне, партнера ей дали наконец-то нормального и тут такая невезуха...

Белка с орехом
Эля

Сообщение было удалено

Может Жулин уже знает весь расклад, потому и не напрягается!?

Белка с орехом

Петюня как Джек Воробей) Колоритный такой... Зимина что то там пару раз внятное изобразила.Отчипилась наконец от Петюни. Большая победа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вполне может вылететь. А вот Оскара, с его никаким катанием, похоже до финала дотянут.

Гость

Всё-таки не каждому по силу и таланту латина. Как иностранцам не удаётся снимать фильмы о русских (тот же "Онегин"), так и нашим не очень удаётся передать латинский темперамент.

Еще один гость

Таранда сказал, что он Зиминой 6,0 поставил, потому что у нее глаза выразительные были. Или не Таранда. но какая разница. Вот за что теперь высшие оценки ставят, а кататься хорошо не обязательно.

Эля
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Да какой бы расклад не был, даже если наша федерация решит что и-к первая пара они при прокате могут навалять, хочешь медаль надо по максимуму делать

Эля

Этот ледниковый вообще не стоило делать, нет того интереса уже у зрителей, это по всем форумам видно, я тоже только третью передачу смотрю, до этого переключала на другие программы

Белка с орехом

Мои поздравления фанатам Яглыча и Домниной!!!! Весело! Оксана сделала номер просто на одном дыхании и как фигурЫст и как Актриса))) и мелким шрифтом... никто из актеров не пострадал )))

Белка с орехом

Башаров... знакомая ситуация))) ну да-ну да!

Гость

Какой Повилас голенький очаровашка)