Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 659
ева

Домнина замечательно играет эмоции,прямо актриса и как жаль,что она рано ушла из спорта...

ева
Еще один гость

Сообщение было удалено

вы из Днепропетровска? земляки мадам Навки?

unladylike
Гость

Сообщение было удалено

В Онегине был прекрасный Онегин и прекрасная Татьяна. За них можно всякую несуразицу простить. И в танцах все прекрасно латину танцуют, невзирая на национальность.

Белка с орехом

Да усладятся уши навкофанов... Навка сегодня была хороща как никогда )))

НеАвтор
ева

Сообщение было удалено

Я вообще в спорте ее не замечала, мне она казалась никакой, а тут прям раскрылась, такая прикольная, и равда хорошая актриса, поражаюсь, играет отлично, вот Навка как играет мне не очень нравится, кажется переигрывает лицом, а Оксана прям то что надо

Белка с орехом

И хорошо, что это была пародия на латину. Потому что всерьез им с ней не справиться )) У Навки сегодня и в тему, и в Тему... и костюмчик сидел)))

unladylike

Кучеру гнать надо было в шею, а следом Тему.

Белка с орехом
НеАвтор

Сообщение было удалено

да-да. Оксана телом ..пластикой играет, а не лицом. Классная она )

unladylike

Когда же Яглыч спину-то начнет держать, а.

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

Вы почти единичны в своём мнении.

ева
НеАвтор

Сообщение было удалено

Домнина в спорте никакая?! Да у неё скольжение и владение коньком такое,какое сегодняшним низкорослым и не фигуристым лидершам и не снилось.

Пересмотрите хотя бы пару танцев Домниной-Шабалина,ну хотя бы "половецкие пляски", и обязательный танец на ои в ванкувере.

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

А обеих Танек оставить). Чувствуете, выгоняют мужиков.... Тетки как то на партнерах поразвезвесились и так тянут)

Гость

Кучеру не выгонят: у его партнерши муж - ведущий проекта и любимчик ТАТ.

ева

Нет,ну Маринин как-то грубовато с Лянкой обходится ,ему бы кого позведнее в пару, Фриске или Волочкову))) чтобы дули губы,как сейчас дует Артем.

ева

Кстати,а что у Навки с лицом? Как-то что-то не то,слишком натянуто.

unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Как будто меня это заботит))

Белка с орехом

Костомаров гранил-гранил Марусю.... в итоге 6:0 все поставили)

Катабельно (ТАТ)

Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

выспалась наверное ))

Гость

Навка почти всегда лицом переигрывает. И несмотря на то, что ее задаривают шикарными домами, какая-то она не очень радостная.

НеАвтор
ева

Сообщение было удалено

Все обязательно пересмотрю новым взглядом)) я ее для себя открыла только сейчас))

Белка с орехом

Ух ты, Костомаров какой!. Стал приветы дочурке передавать.. Это что значит?

unladylike
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Танюхи молодцы могут встать в пару друг с другом)

Хочется всегда выгнать тех, кого никак не выгнать.

не спешу

Вот за какие заслуги оставили Кучеpу и Тотьмянину. Смотpеть на это невозможно. В следующей номинации сильно удивлюсь и одновpеменно обpадуюсь вылету Цой. Но это же неpеально.

unladylike

Костомаров присоединяется к благодарностям самому себе?)) Молодец какой.

ева
Белка с орехом

Сообщение было удалено

да-да,чуть не упала от её "катабельно" ))) она не только ФК нам огранит,но и русский язык отшлифует.

ева
не спешу

Сообщение было удалено

Кучера друг Башарова,а Башаров друг Танюхи и старшей Танюхи )))

Гость
ева

Сообщение было удалено

Да у него вообще характер тяжеловатый, вечно гундит на своих партнерш. Помню с Волочковой катался, тоже каждый раз ехидничал и скрипел на нее, а она только поулыбывалась - Максим, Максим.... Так и хотелось ей сказать - Настя, да врежь ты ему хорошенько, чтобы примолк надолго.

unladylike
не спешу

Сообщение было удалено

Смотреть на эти потуги, а потом слушать дифирамбы судей - вот что невозможно...

Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

про русский-спортивный я молчу... но скулы сводит) Это их "едь" сегодня с подачи Става и еще кого то меня просто повергает в уныние( Я сама не учительша русского языку... но мать твою.. уже комментаторы говорят едьте! Ну посмотрите в словари, редакторы! Ну нету такого слова... Еще это "волнительный" .. с закатыванием глаз обычно и заламыванием рук)

unladylike

Сообщение было удалено

А хрен ли не улыбаться, когда тебя тягают, а не ты себе спину рвешь? Я б тоже улыбалась аки ангел.

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

Можно подумать девочкам не-профи все это легко дается

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка с орехом, с благодарностью надо внять, что не говорят: Ехайте!

А как вам: Идемте сюда! ???

не спешу

Да Маpинин душка пpосто, бог с вами)) Если и гундит, то по добpому, не считая ситуации с великой балеpиной всея Pуси. Но там она сама не подаpок была ни pазу. Сама напpашивалась вечно.

не спешу

Сообщение было удалено

всем дается тяжело, но в основном все обсуждают смелость девушек-пpофи, а пpо мужиков молчат. А тягать эти пыльные с каpтошкой на себе, то еще удовольствие. Не большее чем залазить на неумеху-паpтнеpа.

unladylike

Сообщение было удалено

Что именно им нелегко дается? Езда на собственных ногах, а не на чужом хребте?)) Да, это вправду тяжело.

Гость

Какая Оксана милашечка!!!!

гость

Сообщение было удалено

а вот это, похоже, написала маман некой " ученицы" ))))

гость
Эля

Сообщение было удалено

а что, другие холостые и без детей?! кого жулину надо кормить ?! ребенок маленький, много не просит, жена молодая и здоровая , старшая дочь без его помощи обходится . хотя он особенно помогать и не рвется, так, советами больше )))

гость

Сообщение было удалено

))))))))

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну тут логику простую можно включить, если задуматься. А ехайте я как то меньше слышу сейчас. Теперь едьте это. Дикторы, комментаторы и даже от филолога дипломированного слышала. Кажется,проще в словари внести правки) Внесли же уже.. кофе теперь оно, например) пошли на встречу массам , так сказать)

гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

это значит, что начинается битва за ребенка ((((

Белка с орехом

навстречу)) вот подняла тему, теперь за собой надо следить)

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

м-да... лубофф-моркофф, хлопаем в ладошки, а об этом забываем.

Гость
не спешу

Сообщение было удалено

Ну в этом проекте мешков с картошкой не много,только одна по сути :-) ,а так все девочки худенькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы никак не поймёте, что неинтересна ваша навка никому, и продолжаете ЗАСОРЯТЬ ветку информацией об этой вульгарной даме. Вот это ,собственно, и раздражает. Я на ветку захожу не для того, чтобы узнать, к кому в постель в очередной раз Навка прыгнула. Кому интересно, пусть идут на соответствующий форум.

гость

"[quote="гость"]это значит, что начинается битва за ребенка (((([\/quote] Нет !!! Не думаю,что это борьба! Это не битва за ребёнка-это просто привет дочке.Они здоровые люди-эти взрослые:Роман,Оксана,Владимир!Поэтому,если они трое будут заботиться о девочке,поотношению других детей,она будет получать больше внимания.Это же надо-у неё будет куча бабушек и дедушек.\n
"

гость

"Хороша Домнина,кто ж спорит.Но Яглыч,мой любимый Яглыч-это просто совершенство!! И не спорьте! ЭТО!!! Моё мнение! Имею права-люблююююю!!!"

Анна

А мне показалось что Нюше Шабалин нравится... Она так смотрит на него.. и держится крепко))

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

)) по вашей теории у каждого ребенка любвеобильных родителей могло бы быть по 20 дедушек и бабушек) На практике все выглядит иначе, к сожалению(

Гость

ТАТ наехала на Артема, дескать чего ему изображать неуймейку, он такой и есть))) Даже стало жаль парня, старается ведь.