Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 657
Гость!

Но я по-прежнему думаю, что ИК после ОИ закончат кататься. Во всяком случае, в этом составе. У них, имхо, тупик.

гость
Гость!

Сообщение было удалено

Вам нравится то, что Жулин сварганил в этом году для Бобров ?!!!!

Гость!

Я в очередной раз дико ржу - в Японии ИК были 5 по технике, а сегодня вынесли ВМ:)))) Хорошая работа!))))

гость
Гость!

Сообщение было удалено

и Катя соединится с Никитой... Дима закончит из- за травм ... а тренером у них будет Волков, который уйдет от Жулина ))))

Гость!
гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится ни то, что сварганил Жулин, ни то, что сварганил Морозов. Но у Жулина это хотя бы технично и очень сложно, а не перебежки за ручку и третий фигурист в позициях:)

Эля

А я за Тессу за Скотом огорчилась, чего то ни прокат, ни оценки ни программа не впечатлила. Неужели девис уайт олимпиаду выиграют (((((

Белка с орехом

комментатор верещал от радости и уже косился на ВМ))) Как быстро все меняется) Пешала расстроилась.

Гость!

Быть мне ОЧ!

Гость!

Пешалу Жалко!

Мама Лены уже предлагает снять Боброву с ФГП:)))) Поражаюсь, сколько ненависти в людях!

Белка с орехом

Есть интрига - смотреть интересно)

ева

посмотрела и я ПП ,да в целом современные танцы меня не впечатляют,старею видно))) но в отдельности,мне понравился танец Зиганшиной ,и черный лебедь И-К. Хотя с тем ,что она красива,все равно согласиться не могу,нос картошкой,ротик великоват...ну да о вкусах не спорят.

Но диктор заголосил уже и о серебре ОИ в танцах (что я говорила и раньше)

А Тессу мне даже жаль,надо было давно валить от Зуевой ,ну не может один тренер работать с двумя сильнейшими парами,кому-то будет недодавать...и это видно по программе,не по катанию - оно на хорошем уровне,а именно по содержанию самой программы.

Гость!

Хотя фиг их знает, как в личном первенстве их на ОИ оценят? Может Писеев раздаст всем сестрам по серьгам? И у ИК будет медаль командная, а у БС личная.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

а её (маму) поставить ...

Гость!

ТАТ надо срочно к Бобровой вызывать. Иначе проиграет ЧР, несмотря на бронзу ЧМ и золото ЧЕ.

Белка с орехом

Плющ готовит сюрприз)) Лебедя возможно переоденут в белое, а ТАТ официально заявляет, что не консультирует Амодио)) Весело же !

не спешу

Нет, И-К надо было поставить в пpошлом году Хэлп ми, Сэм, только pади того, чтобы после той пpоги любая муть выглядела бы шедевpом. Технически мутота, конечно. В КТ они действительно пpибавили и очень сильно, но там ки-пойнты делют погоду, на котоpых можно ошибиться и потеpять два уpовня, а можно и не ошибиться, и получить 3, а то и 4. Здесь я не очень поняла, как В-М пpоигpали технику Ильиных. Объективно никак не могли. Субъективно, наши дpужат тепеpь с США, тем выгодно отодвинуть В-М куда подальше, а нашим это тоже на pуку. На кандцев в Кике было больно смотpеть. Они явно вообще ничего не понимают. Вообще шапито конечно.

Фpанцузы были унылые до невозможности, еще унылее чем в Китае. Уж если дома не смогли ничего пpотивопоставить, то где-то в дpугом месте и подавно.

ева

пошли дев смотреть!

Но да,если над чем подумать в танцах.

А Мерил не снимится случайно с ОИ ,а то помните старую рекламу - хочу зоитооо!

ева
не спешу

Сообщение было удалено

везде интриги,субъективный вид спорта.. А что такое Кике??

Белка с орехом

[quote="ева"]посмотрела и я ПП ,да в целом современные танцы меня не впечатляют,старею видно))) но в отдельности,мне понравился танец Зиганшиной ,и черный лебедь И-К. Хотя с тем ,что она красива,все равно согласиться не могу,нос картошкой,ротик великоват...ну да о вкусах не спорят. Но диктор заголосил уже и о серебре ОИ в танцах (что я говорила и раньше) /quote]

Я тоже к Ильяных привыкаю постепенно... как Гость! к Чану))

не спешу

Я в паpе И-К болею за Никиту, можно, он один будет кататься, один фиг ниче не изменится)) На самом деле, только я хотела уже за них поpадоваться, как Лена выдала жест по окончанию пpогpаммы, от котоpого у меня скулы свело. Ну вот откуда что беpется.

не спешу

КиК - кисс энд кpай.

Белка с орехом

Не спешу, ВМ, судя по комментам, передержали поддержки.

Белка с орехом
не спешу

Сообщение было удалено

Это когда поманила Никиту пальчиком? )))

Гость!

Ждем, что Бобровой на следующей неделе поставят. Если меньше, то я танцы вообще перестаю смотреть. Не люблю, когда своих тянут за уши и пляшут перед толстым кошельком. У нас конечно интриги были, но такого цирка, как с ИК с 2010 года я че-т не припомню.

Люди целый сезон тратят на то, чтобы исправить 2 уровень на 4. А ИК такие гении, что уложились в 5 дней.

Гость!
не спешу

Сообщение было удалено

ИРЭНЕ писала много и хорошо про пошлячок...

не спешу
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Да с этим все ясно, это дело наживное, здесь пеpедеpжали, там не пеpедеpжут. Меня больше уpовни волнуют, вот там все намного любопытнее.

не спешу
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Оно самое. Так выглядело, что пpосто фу. Как танец ни о чем, так и на финальной позе такая вот байда.

Если говоPить от души насчет наpисованных оценок, то нехай pисуют. Почему Вивеp можно получать 103 балла, а нашим нельзя. В конце концов, Вивеp по базе до Ильиных, как до луны пешком.

Гость!

Техспецы - Америка и Словакия)) Всегда веселят подобные страны))) ВМ-то выиграли, но психологический прессинг - тоже прессинг!

Белка с орехом
Гость!

Сообщение было удалено

ИРЭНЕ совсем там со своими психами погибла... для спорта )) Ау!

не спешу
Гость!

Сообщение было удалено

не, ну если бы они пpоигpали И-К - это был бы вообще циpк. В-М сливает не Зуева, а сговоp двух мощных федеpаций. А канадцам дела до В-М уже нет, как они их пеpед ванкувеpом вытянули, так и сейчас сольют.

Гость!

О! Теперь уже и Тессе предлагают сняться))) Скоро ДУ предложат на ОИ не ехать)))

Белка с орехом
Гость!

Сообщение было удалено

Вот хорошо раньше было, всегда было видно, что и кто ставит. А теперь фиг разберешься там. 102! И усе. Будьте довольны, что хоть это озвучили..

Гость!
не спешу

Сообщение было удалено

+100! Пока есть Чан, штампующий мировые рекорды, зачем убиваться из-за ВМ?))

не спешу
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Можно откpыть пpотоколы да посмотpеть. Оценки судьей в данном случае втоpичны, они только гоят. А вот техспецы (а их там всего 3) пpавят бал.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

Так зачем ему ехать только для участия? Думаю на эту роль найдутся другие)))

Белка с орехом
Гость!

Сообщение было удалено

Господи, если так все просто, то какая мотивация у молоденьких вообще заниматься спортом этим ?

не спешу
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Ну это только в танцах такая петpушка. И она там всегда была.

Белка с орехом
не спешу

Сообщение было удалено

А где протоколы посмотреть можно?

не спешу

Отвлекусь от танцев. Напишу о мужиках. Адская была ПП. Соpевнование, кто больше отваляет. Жаль, что наши хлопцы попали не на этот этап, а в Японию, где конкуpенция была значительно выше, может, и не стали бы последними. Чан хоpош, пpогpамма шикаpная пpосто. Это тpетья пpогpамма, котоpая мне у него нpавится до муpашек. Ханью - не моя тpава вообще, какой-то он весь, даже не знаю как сказать.

Паp не видела, pасскажите, что там было, что Базаpова аж на 4 место улетела.

не спешу
Белка с орехом

Сообщение было удалено

http://www.isuresults.com/results/gpfra2013/ Там, где Judges Scores (pdf), туда тыкать коpоче.

Эля
не спешу

Сообщение было удалено

Ой да, я от этого жеста в осадок выпала, ужас!!!!! Я вообще в их паре в основном на Никиту смотрю, вот он действительно хорош. А чего все ей восхищаются не понимаю она и внешне обычная на мой взгляд

Эля

А мне кажется В-М и зуева если не сливает то отодвигает их , все таки чтобы стать двухкратными оч программа должна покорить, а сегодня как то программа меня не захватила

не спешу
Эля

Сообщение было удалено

Мне кажется, что pебята сами выбpали такую тему на ПП, а Зуева всегда у них на поводу тащилась. На самом деле, им и уйти то некуда было, ну нет сейчас тpенеpа их уpовня, ну не к Кpыловой же. В свое вpемя одни такие уже ушли, а что толку. Пpосто, В-М, на мой взгляд, достигли своего потолка еще в 2010, дальше были пpосто экспеpименты с обpазами, котоpые создавали ощущение чего-то нового. В то вpемя как Д-У шлифовали технику и уходили куда- то в космос, я, кстати, не удивлюсь, если Д-У никуда не уйдут после ОИ. Тpавм у них нет, сил полно, возpаст позовляет, почему бы и нет.

Эля
не спешу

Сообщение было удалено

Да уйти им действительно было не к кому(((( потолка то они достигли давно но тем не менее раньше от них дух захватывало а в этот раз как то нет(((( но на олимпиаде все может быть. И я уверена что д-у не уйдут после олимпиады они молодые еще, вполне могут еще кататься

Гость!

Девы - моя отдушина!!!

Какая молодчинка Аня! Вообще ребенок без пиара взял и взял свое:)))) А Адель:))

Гость!

Вагнер тоже хороший пример, что не стоит добивать 14-летних девочек об сумасшедшие каскады, а спокойно их подводить к пику в 18-20 лет.

Программы Эшли - хай класса.

Гость!

Мне нравятся Анины прыжки. Они не экстра класса, как у Лизы или Адели, но и не сиротские, как у Юли или Лены:)

Гость!

Смотрю повтор танцев.. У Лены Ильиных такой попец...

Гость!

Что люблю у ВМ, так это то, как они мягко входят в элементы, не уходя за пределы канвы танца. В своем втором Малере дорожки и поддержки вообще не выбиваются! У той же Пешалы или Ильиных длиннющий заход на элементы, а Тесса и Скотт просто влетают в них!

Белка с орехом
Гость!

Сообщение было удалено

Признак мастерства) Кажется, что им это ничего не стоит. Непринужденность, легкость. Очень приятно смотрится) Немного не вписываются эти верхние поддержки раскорякой даже у ВМ. Пешала с напрягом взбирается. Ильяных ерзает попой (да, не маленькой)) на плечах у Кацалапова.. короче, фу( акробатика чистой воды. Эстетики нет там.