Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?
фу ***...ранетки....опозоримся очередной раз
Боря Моисеев не поедет.
Надо Лепса отправить, это достойный исполнитель!
152, вчера читала, что Боря Моисеев едет! бугага! :)))
154,да ладно!Где читали???Ужос кокойто....
Я хочу, чтобы Лазарев поехал. Хотя зачем ехать, он ведь в Москве живёт.
Я хочу, чтобы Лазарев поехал. Хотя зачем ехать, он ведь в Москве живёт.
Пусть Лазарев едет!!!
Пусть Лазарев едет!!!
Пусть Лазарев едет!!!
Пусть Лазарев едет!!!
Киська, уймись!
Ранетки поедут!!!
да задолбали уже с ранетками,что никого лучше нет что ли.Правда сейчас в основном серости у нас на эстраде,но не до такой же степени все плохо то!
А мыло с веревкой прилагаются к группе Ранетки??
БиС БиС и ещё раз БиС!!!!!!!!!!Воть!!!!!!!!!
4ё за идеотизм то Лазарев,то Дибилан.Определитесь уже я думаю что БиС поедут !!!!!!!!!!!!!!
А Ранеткам вообще надо гастольный тур по Яслям В России давать ,их только там и слушают ! Воть !!!!!!!!!!!!!!
Вся надежда только на Бис!!!Потому что они лучшие!!!)))
кто бы не поехал им победы не видать после билана нам максимум дадут 10 место.БИЛАН ЛУЧШИЙ!!!!!
пошлем настеньку и потапа они лучшие
пошлем настеньку и потапа они лучшие -Ну давайте пошлем!
Пошли в .опу!!!
Я думаю стоит отправить Серёжу Лазарева!Ведь голосут смотря на внешность,а потом уже на голос!А Серёня и красавец и голос прекрасный!И так,кто за?:~
АРИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ КУКРЫНИКСЫ!!!! ИЛИ БИ-2!!"!!!
Пусть подет группа ИНФИНИТИ! Всем нам известная по песне "Где ты..., я бегу за тобою..". У солистки просто охрененный голос! В сочетании с клубной музыкой, это будет очень интересно и оригенально звучать!)
пускай едет Лазарев,хорошо бы конечно Лепса отправить,но они же не поймут!
Думаю, что группа БиС неплохо покажет себя на Евровидении. Евровидение - это конкурс для начинающих звёзд, а не старух Пугачих, или ветеранов Биланов. А что касается Ранеток, я думаю, что посылать их на Евро будет глупостью. Они ведь себя ничем не проявили, только сериалом. А там будут иностранные судьи, что эти Ранетки им сбацают на английском????
хотели настя и потапа,но они отказались от своего участия.поэтому поедут ВИА ГРА.
пускай поедет Витя АК-47!!!
Он точно жару даст!!! =))
максимка петь то не умеет... пищит в микрофон ....
Ранетки
Ранетки выйгруют
люди вы в своем уме вообще? билан опозорился тем что занял 1 МЕСТО? вы в своем уме? как можно опозориться 1ым местом хаха
Поедет группа БиС!!!Они самые лучшые!!!Влад-ты супер!!!
Я думаю, что группа "ФАБРИКА"
Народ слыхала едут Ранетки!они уже песню записали свою английскую-ангелы
Лазарев ЛОХ!!ПУСТЬ ЕДЕТ ВАЛЕРИЯ....ЕЁ ОЧЕНЬ В АНГЛИИ ЛЮБЯТ ....да и в европе.....думаю что в тройку войдёт=)
БиЛАН is the best!!!!!!
валерия((
Группа БиС должна поехать )) Эт будет круто!
Я думаю неплохо еслибы поехала группа Quest Pistols, ну или Бис на худой конец.
Белая стрекоза любви! Никалай Воронов - прорыв года:)
НикОлай, опечаталась..
Лучше всего в этом году послатьТЕОНУ ДОЛЬНИКОВУ!!! Не важно какое место получит, но то,что это будет высший пилотаж - это точно!
думаю что поедет группа БиС)
серьгей лазарев
У Валерии Голос КлассныЙ...
На Евровиденье пешочком пойдут БИС, думаю такие смазлвые мальчонки-девченки придутся Европе по вкусу))
Да БиС и Лазарев это шняга...пусть едет Валерия
По мне грузинская песня - просто пук в воздух..Мол, посмотрите какие мы крутые..с такой песней едем в Россию и не боимся..потому что хотим раскрыть всем глаза на Путина-негодяя!!!Ну, смех, честно..
Украина и Грузия - одни из тех стран, которые кричат, что хотят развиваться самостоятельно, отдельно от России..Что не хотят быть зависимыми от нее..Мол, вы нас не трогайте, а мы вас не будем..А по факту, только засчет России-матушки и выезжают, что в СМИ, что в конкурсах(напр, песня Украины Лаша Тумбай = Раша Гудбай)..
Вот, что они хотели сказать этой песней?Что ненавидят Путина и Россию? Так это уже не модно..Попробуй скажи в грузинских верхах, что ты одобряешь политику РФ..вот тогла бы я и посмотрела на их смелость..
Песня абсолютно никакущая..голоса просто ****но..Голосовать за этих ****ток будут только ненавистники РФ..которым все равно, как бы поднаср***ть РФ..хоть так, по мелочи..